Подати оголошення

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .438440. . .901
22 вер 2017 14:48
Цитата "3ahar":

что это за щитки? Их можно закрыть шкафом например, или они должны быть всегда в открытом доступе? В моей планировке прихожка 10кв\м и вся бесполезная, так как со всех сторон двери, планировали шкаф-купе ставить на один единственный глухой угол у дверей входных, а тут такое...

До них доступ має бути. Можна подумати над шкафом з вирізами на тильній стороні під щитки і продумати конструкцію шкафа таким чином, щоб і функціональний був, і в разі потреби доспуп до щитків (через шкаф) не затрудняв.
Цитата "tiger":

"Во 2-3 очередь - Евроформат с музыкой (радио)."
Будем включать радио "релакс" когда будем застревать в лифте. А застревать будем 100%, это же Евроформатные жестянки.

Так, з ліфтами забудовник нас явно "кинув". В першій черзі для демонстрації поставили кращі, а в інших можна вже економити. Я не вважаю це збігом, особливо враховуючи той факт, що перша і друга черги здаються одночасно. Цікаво, які ще віддмінності між чергами будуть...
Цитата "Завод Евроформат":

завод «Евроформат» непосредственно участвует в монтаже и пусконаладке лифтового оборудование в ЖК «Варшавский микрорайон». Поэтому за качество лифтов, плавность хода и отсутствие посторонних звуков на момент запуска лифта отвечаем мы. Дальнейшим обслуживанием лифтового оборудования комплекса будет заниматься организация, которую выберет управляющая компания в качестве подрядчика. Мы же будем через выбранную вами обслуживающую организацию осуществлять гарантийное обслуживание своей продукции.

Завод Евроформат, а який термін гарантійного обслуговування ваших ліфтів в в ЖК «Варшавський мікрорайон»?
22 вер 2017 15:22
Цитата "tiger":

Спасибо за проделанную работу.

"Во 2-3 очередь - Евроформат с музыкой (радио)."
Будем включать радио "релакс" когда будем застревать в лифте. А застревать будем 100%, это же Евроформатные жестянки.

Это печаль. :(
Готов с дисконтом продать квартиру в Варшавском 3я очередь 4к. Причина продажи - кидок с лифтами от застройщика.

Меняю квартиру в 1 очереди с лифтом ОТИС на квартиру большей площади во 2-4 очереди с лифтом ЕВРОФОРМАТ :thanks:
22 вер 2017 15:25
+1😅😅😅
22 вер 2017 16:35
Добрый вечер. Спасибо еще раз за работу нашей группе. Хочу сообщить что на ЛУН сегодня появились новые фото и там можно увидеть как обстоят дела на 4,6 и даже 7 очереди :wow:
22 вер 2017 17:10
Цитата "Bogdan_Z":

До них доступ має бути. Можна подумати над шкафом з вирізами на тильній стороні під щитки і продумати конструкцію шкафа таким чином, щоб і функціональний був, і в разі потреби доспуп до щитків (через шкаф) не затрудняв.

Оце ж доведеться тепер думати над цим.
22 вер 2017 17:11
Подскажите, пожалуйста, а то у меня паника :wow: , если я правильно поняла по фото -то это прихожая, а что это за щитки? Их можно закрыть шкафом например, или они должны быть всегда в открытом доступе? В моей планировке прихожка 10кв\м и вся бесполезная, так как со всех сторон двери, планировали шкаф-купе ставить на один единственный глухой угол у дверей входных, а тут такое...[/quote]

Перенести не проблема, вариантов несколько:
- тот который ниже(предназначен для ввода в квартиру слаботочных кабелей, а именно интернет и телевидение). Выбивается вообще и на его место ставится маленькая транзитная коробочка под которую в шкафе делаться отверстие, второй вариант заводятся все слаботочные кабеля (можно с запасом ) и глушиться вообще, третий вариант- выбивается щит вместе с гофрой из пола и переноситься в нужное Вам место
- тот который выше(электрический), все так же,но лучший вариант - это сделать нишу в шкафе под него. Так же рекомендую его сразу заменить на пластиковый, так как с практики они очень ржавеют после ремонта!!
22 вер 2017 17:14
В общем у опытных электриков не составит труда все перенести. Были случаи замены вводного кабеля в квартиру на большей длины для прокладки его в другое место, так же технологии позволяют его нарастить(крайний случай).
22 вер 2017 18:19
Спасибо за отчет. После прочтения обращу внимание на некоторые моменты:
1) Вопрос с Центральным парком. Вначале обещали, а теперь уже официально не подтвердили!Будущим инвесторам на заметочку! :winky:
2) Лифты Отис Gen2 Comfort все таки гораздо лучше Евроформатовских EFR по применяемым технологиям. Вот что я нашел на просторах интернета.
Стоимость среднего лифта OTIS Gen2 с экономичной отделкой составляет около 30 тыс. долларов. Особенность лифтов Gen2 в том, что они оборудованы безредукторной лебедкой, поэтому не требуют машинных помещений. Кабина перемещается с помощью не требующих смазки полиуретановых ремней (вместо стальных тросов), что делает ход лифта плавным, без вибраций и шума. При торможении лифт вырабатывает и накапливает электроэнергию, поэтому экономия электричества лифта Gen2 может составлять до 75% (чем больше он находится в движении, тем больше экономия). За 30 лет лифт OTIS Gen2 полностью себя окупает при гарантированном сроке эксплуатации в 50-60 лет.
Евроформат тоже без машинных помещений, но на обычных тросах. Радио? Очень необходимая функция в лифте. Особенно интересно поискать отзывы как о самих лифтах, так и работодателе. Не знаю каким местом думал тот, кто принял решение ставить Евроформат вместо Отис! Разовая затрата, а репутация навсегда ...
3) Не понял насчет вводного кабеля. 4я фото от конца отчета, где запорожский кабель 3х10, а микрометр показывает диаметр жилы 3,5мм вместо 10.
4) Трубы центрального отопления все таки из черного металла. Если не будут сливать воду, то спокойно прослужат более 30 лет.
22 вер 2017 18:52
Цитата "report":
Привіт сусідам! 3С2 16 поверх.

Привет, 3С2 3 этаж :hi:
22 вер 2017 19:15
Цитата "3ahar":
Такие помещения на этажах имеются, однако есть несколько нюансов:
1. Их общая площадь немногим больше 2 м кв. Площадь конечно не мерил, но места не много. Таким образом при разделении на всех жильцов учитывая немалое количество квартир на этаже, каждому перепадет по пару полок, если не по одной, но никак не место для велосипеда и комплекта резины.
2. В данных местах находятся технологические шкафы с доступом к каким-то коммуникациям. То есть не факт, что его вообще дадут закрыть.
3. Легальное разделение мест общего пользования возможно исключительно после создания ОСББ и согласия всех жильцов.
Со своей стороны могу посоветовать для хранения имущества, которым пользуетесь не часто (сменная резина, туристическое снаряжение и т.д.) снимать отдельное помещение гараж, часть склада, контейнер и т.д. Для удешевления можно и разделить затраты с другом или соседом. Для хранения велосипедов - рассмотрите их крепление на потолке. Если не ошибаюсь есть толковые решения.

Спасибо, за уточнение. Что-нибудь придумаем с велосипедом, у нас 1 и тот детский))).
Подскажите, пожалуйста, а то у меня паника :wow: , если я правильно поняла по фото -то это прихожая, а что это за щитки? Их можно закрыть шкафом например, или они должны быть всегда в открытом доступе? В моей планировке прихожка 10кв\м и вся бесполезная, так как со всех сторон двери, планировали шкаф-купе ставить на один единственный глухой угол у дверей входных, а тут такое...[/quote]
Это щиток автоматов, доступ должен быть, но можете спрятать в шкаф, перенести в другое место, в основном прячат в шкафу
22 вер 2017 19:19
Цитата "3ahar":

Оце ж доведеться тепер думати над цим.

Да не чего сложного, шкаф купе ставится без стенки с той стороны где щиток, а сама дверь шкафа крепится к потолку и полу! Обычная ситуация
22 вер 2017 19:20
Верхний щиток это злектро щиток, а нижний для интернета и телевизора
22 вер 2017 20:32
3) Не понял насчет вводного кабеля. 4я фото от конца отчета, где запорожский кабель 3х10, а микрометр показывает диаметр жилы 3,5мм вместо 10.
[/quote]

3.5мм это диаметр жилы, 10мм2 - это его площадь. То есть реальное сечение кабеля сопоставимо диаметру 3.5мм - 9.6мм2 что есть неплохо
22 вер 2017 20:43
Цитата "Supervisor":

Что по Вашему означает надпись 3х10?
Это означает 3 жилы сечением по 10 мм кв.
А теперь вспомните формулу площади круга и подставьте в нее диаметр 3,5мм, у Вас получится значение близкое к номиналу, то есть к 10 мм кв.

Но нет же, главное сразу написать, что все плохо :faceoff:
23 вер 2017 07:22
Цитата "KLG":
Уважаемые господа,

Представляем вашему вниманию отчет осмотровой группы.

https://drive.google.com/file/d/0B8d71rXNXGuvdnVXT29xWkJjV0k/view?usp=sharing

Супер! Огромное спасибо за качественно проделанную работу.

Подскажите а дом А первой очереди планируется посещать? Или только по дому из очереди? Интересно, будет ли разница между домами А,В, С одной и той же очереди...
23 вер 2017 12:07
а по паркану навколо будинків не питали? як саме його будуть встановлювати (і чи будуть взагалі?), чи розділятимуть черги парканом (чи буде доступ мешканців першої черги до двору другї і т.д.)...
я наче не побачив цих питань у звіті, соррі, якщо прогледів
23 вер 2017 12:38
Артем, этот вопрос освещался как в отчете, так и неоднократно на данном форуме. Забор будет устанавливаться между домами одной очереди отделяя дворовую территорию.
23 вер 2017 16:43
Все кто ждал коммерческую недвижимость, можно расслабиться и забыть-ее уже нет😎
23 вер 2017 17:03
Цитата "IV11":

Как всегда все по-честному)
23 вер 2017 18:15

учитывая степень убежденности в данном вопросе, именно Вы ее и приобрели!
можете ознакомить предметом - где, че, по чем, и с кем?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .438440. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx