Подати оголошення

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .439441. . .901
23 вер 2017 18:17
Цитата "Novel":

Но нет же, главное сразу написать, что все плохо :faceoff:

Мне когда что то не ясно, я задаю вопрос и не считаю это зазорным. Умный человек просто ответит и поправит, как Валера. Спасибо, кстати.
А другой начинает умничать. Где я написал, что это плохо? Я написал, что я не понял насчет провода!
А насчет лифтов, то да, все конкретно плохо! И с парком уже не очень хорошо.
23 вер 2017 19:56
Цитата "Rebus":
Все кто ждал коммерческую недвижимость, можно расслабиться и забыть-ее уже нет😎

учитывая степень убежденности в данном вопросе, именно Вы ее и приобрели!
можете ознакомить предметом - где, че, по чем, и с кем?

Можно перезвонить в офис и пообщаться с любым менеджером они будут рады в сотый раз вам ответить 😁 до отдела продаж она даже не дошла, правда только если вас интересует подвал без окон по 32т за квадрат,меня такая не интересует
23 вер 2017 21:10
Насколько я понял, первый этап выставили -1 этаж по коммерции, а дальше должно пойти уже первые этажи. Но часть хороших мест однозначно "потеряется", вернее уйдет партнерам и друзьям владельцев, а остальное уже кто в очереди. Так было в Пятом квартале.
24 вер 2017 05:18
Что может помешать владельцам квартир на первом этаже со входом с полисадника использовать квартиры под коммерцию?
24 вер 2017 09:41
Цитата "cto20":
Что может помешать владельцам квартир на первом этаже со входом с полисадника использовать квартиры под коммерцию?

25 этажей жителей этого дома)) чтоб перевести ж.ф. в н.ф. - надо согласие соседей и еще оргомное кличество разрешительных бумажек (не буду вдаваться в подробности). Я, например, против того, чтоб у нас во дворе была наливайка, да и вообще.
Н.ф. подразумевает попадание туда людей из вне. Смысл вообще тогда закрывать территорию если НЕ жители будут там ходить в объекты н.ф.. Другое дуло если закроют весь микрорайон, и н.ф. будет рассчитан на внутренн й рынок (как в Комфорт Тауне).
24 вер 2017 10:11
Что касается лифтов Евроформат. У меня сейчас в доме на Свободы, 2 - стоит именно такой лифт. Заменили старый лифт на этот примерно 4 года назад. Никаких проблем, вообще. Выглядит замечательно. Приходите, потестируйте, это рядом с "Варшавским".

Раньше жили в доме КГС на Порика 7б - вечно лифты останавливались, как минимум один не работал постоянно. Марку сорри не помню.
24 вер 2017 10:12
8 этаж, всем привет :)
24 вер 2017 10:24
наш комплекс со стороны кристера. шестая и седьмая очереди строятся и это не может не радовать.
24 вер 2017 11:24
Для тих, хто цікавився як поєднати шафу купе та розподільчий щиток біля вхідних дверей.
24 вер 2017 13:32
А эти шкафчики защищают от искры и т.д.? а то шкаф - место легко воспламеняющееся.
24 вер 2017 13:52
тот который на фото пожаробезопасный
24 вер 2017 15:03
Цитата "Manyak_Valera":
тот который на фото пожаробезопасный

Поясніть, будь ласка, чому
24 вер 2017 16:03
Цитата "BESHKETNYK":
Для тих, хто цікавився як поєднати шафу купе та розподільчий щиток біля вхідних дверей.

Цікаве рішення, мені подобається :super:. А що то за девайс "НО-СО"?
24 вер 2017 18:18
Цікаве рішення, мені подобається :super:. А що то за девайс "НО-СО"?[/quote]

То контроллер, для системи розумний дім. Дистанційне управління або управління згідно якогось алгоритму опаленням/ світлом/безпекою/ролетами чи будь чим ви захочете. Як кажуть: "любой каприз за Ваши деньги"

А тепер на рахунок "Поясніть, будь ласка, чому"
На данному фото щиток hager golf і його технічні х-ки:
Номинальный ток: для устройств до 63 А
Номинальное напряжение по изоляции: 400В переменного тока/50 Гц
Проверка нитью накала: 850°C
24 вер 2017 19:29
Цитата "Manyak_Valera":

А тепер на рахунок "Поясніть, будь ласка, чому"
На данному фото щиток hager golf і його технічні х-ки:
Номинальный ток: для устройств до 63 А
Номинальное напряжение по изоляции: 400В переменного тока/50 Гц
Проверка нитью накала: 850°C

Тобто - сам щиток захищений від загоряння, незалежно від шафи. Зрозумів, дякую за пояснення.
24 вер 2017 21:22
Цитата "Coltyshka":

25 этажей жителей этого дома)) чтоб перевести ж.ф. в н.ф. - надо согласие соседей и еще оргомное кличество разрешительных бумажек (не буду вдаваться в подробности). Я, например, против того, чтоб у нас во дворе была наливайка, да и вообще.
Н.ф. подразумевает попадание туда людей из вне. Смысл вообще тогда закрывать территорию если НЕ жители будут там ходить в объекты н.ф.. Другое дуло если закроют весь микрорайон, и н.ф. будет рассчитан на внутренн й рынок (как в Комфорт Тауне).

100%
24 вер 2017 23:11
Цитата "Supervisor":
Спасибо за отчет. После прочтения обращу внимание на некоторые моменты:
1) Вопрос с Центральным парком. Вначале обещали, а теперь уже официально не подтвердили!Будущим инвесторам на заметочку! :winky:
2) Лифты Отис Gen2 Comfort все таки гораздо лучше Евроформатовских EFR по применяемым технологиям. Вот что я нашел на просторах интернета.
Стоимость среднего лифта OTIS Gen2 с экономичной отделкой составляет около 30 тыс. долларов. Особенность лифтов Gen2 в том, что они оборудованы безредукторной лебедкой, поэтому не требуют машинных помещений. Кабина перемещается с помощью не требующих смазки полиуретановых ремней (вместо стальных тросов), что делает ход лифта плавным, без вибраций и шума. При торможении лифт вырабатывает и накапливает электроэнергию, поэтому экономия электричества лифта Gen2 может составлять до 75% (чем больше он находится в движении, тем больше экономия). За 30 лет лифт OTIS Gen2 полностью себя окупает при гарантированном сроке эксплуатации в 50-60 лет.
Евроформат тоже без машинных помещений, но на обычных тросах. Радио? Очень необходимая функция в лифте. Особенно интересно поискать отзывы как о самих лифтах, так и работодателе. Не знаю каким местом думал тот, кто принял решение ставить Евроформат вместо Отис! Разовая затрата, а репутация навсегда ...

С парком 100% прокинут, им главное денги и это можно наблюдать по многим фактам, начиная с лифтов. В интернете очень много отзывов и обсуждений "лифтов" и это просто ужас что люди пишут о них! В плоть до того что по гарантии даже отказываються ремонтировать. Скрипят, рипят не едут, месяцами не работают, долго думают и эти скандалы в каждом жк где они стоят. После скандала в Парковом они от них отказались в следующих очередях. Люди из за лифтов продают квартиры. Схема с отисами Варшавского не новая, много застройщиков рекламируют что отис ставлят, а потом недо евроформат. Кстате фирма Корбана и этим все сказано...
Срок службы 25 лет против отиса 50-60...
Качество у отиса доказанно временем и узнаваемостью во всем мире. Экономия на электроэнергии большая, тоисть самоокупаемость которой в ЕФ нету.
Так что нада думать что с этим делать. Спорить долго можна но почитав сотни негативных отзывов пропадает вся радость о приобретении квартиры.

Знаю что они еще работают на экспорт для нескольких стран ЕС и надяюсь что они все таки после этих скандалов не будут делить лифты на дешевую халтуру и качественные для экспорта. Мы тоже люди и хотим за наши же деньги нормального качества.
25 вер 2017 07:54
С парком 100% прокинут, им главное денги и это можно наблюдать по многим фактам, начиная с лифтов. В интернете очень много отзывов и обсуждений "лифтов" и это просто ужас что люди пишут о них! В плоть до того что по гарантии даже отказываються ремонтировать. Скрипят, рипят не едут, месяцами не работают, долго думают и эти скандалы в каждом жк где они стоят. После скандала в Парковом они от них отказались в следующих очередях. Люди из за лифтов продают квартиры. Схема с отисами Варшавского не новая, много застройщиков рекламируют что отис ставлят, а потом недо евроформат. Кстате фирма Корбана и этим все сказано...
Срок службы 25 лет против отиса 50-60...
Качество у отиса доказанно временем и узнаваемостью во всем мире. Экономия на электроэнергии большая, тоисть самоокупаемость которой в ЕФ нету.
Так что нада думать что с этим делать. Спорить долго можна но почитав сотни негативных отзывов пропадает вся радость о приобретении квартиры.

Знаю что они еще работают на экспорт для нескольких стран ЕС и надяюсь что они все таки после этих скандалов не будут делить лифты на дешевую халтуру и качественные для экспорта. Мы тоже люди и хотим за наши же деньги нормального качества.[/quote]
Будете выставлять квартиру на продажу?)
25 вер 2017 07:58
Цитата "Rarara":

С парком 100% прокинут, им главное денги и это можно наблюдать по многим фактам, начиная с лифтов. Люди из за лифтов продают квартиры.

А Вы, Rarara, простите, инвестор какого дома-очереди??
25 вер 2017 08:19
Цитата "Sosedka 2 ":

А Вы, Rarara, простите, инвестор какого дома-очереди??

Ну явно не первой раз пишу о лифтах) В 1й очереди лифты Otis шикарные
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .439441. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше