Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
IgorBn
I
Користувач
21
03 лютого 2016
01 серп 2016 07:38
Цитата "Wolli":Було дві такі ситуаці. І їх помітив не хтось з форумчан, а інвестори хотіли внести себе в таблицю, але квартира вже була зайнята. Описана Вами ситуація - це інше. На жаль не зберегла ті цитати, а шукати заново вже не готова))
Я, як інвестор Варшавського, читаю цей форум з першої сторінки і впевений, що вищевказана ситуація - Ваші вигадки або помилка
Wolli
W
Користувач
46
29 липня 2016
01 серп 2016 08:26
Наприклад?
Ви так прагнете від всіх конкретики, а самі також ллєте водичку. Які ще аргументи на користь Столиці ви хочете почути в Україні, де кожний суд купується і кожна справа закінчується договрняками?[/quote]
1. Ці приклади знає вся країна і це стосується не тільки нерухомості, а усіх сфер.
Приклади не пишу принципово, щоб не було приводу звинуватити мене в рекламі, антирекламі чи "фразами не по темі".
Просто висловила свою думку, а якщо хтозь з нею не згоден - має на це повне право.
2. Як раз згодна з висловлюванням: в Україні, де кожний суд купується і кожна справа закінчується договрняками?[/quote]
Тому й не вважаю "СГ має хорошу репутацію" вичерпним агрументом.
3. Про неконкретні відповіді нічого не писала, лише писала про нападки на людей, які осмілились сумніватись))
Ви так прагнете від всіх конкретики, а самі також ллєте водичку. Які ще аргументи на користь Столиці ви хочете почути в Україні, де кожний суд купується і кожна справа закінчується договрняками?[/quote]
1. Ці приклади знає вся країна і це стосується не тільки нерухомості, а усіх сфер.
Приклади не пишу принципово, щоб не було приводу звинуватити мене в рекламі, антирекламі чи "фразами не по темі".
Просто висловила свою думку, а якщо хтозь з нею не згоден - має на це повне право.
2. Як раз згодна з висловлюванням: в Україні, де кожний суд купується і кожна справа закінчується договрняками?[/quote]
Тому й не вважаю "СГ має хорошу репутацію" вичерпним агрументом.
3. Про неконкретні відповіді нічого не писала, лише писала про нападки на людей, які осмілились сумніватись))
Wolli
W
Користувач
46
29 липня 2016
01 серп 2016 08:31
Вы думаете если бы такие ситуации нашли подтверждение, то эти инвесторы бы молчали тут на форуме?
Явно ошибки разрулились,
не все вникли в таблицу где разные страницы секций, да и таблица на 3 секцию была не корректно составлена.
Сейчас таблицу откорректировали и проблемы исчезли.[/quote]
Как раз и надеюсь на то, что просто произошла путаница в записях Но было бы спокойнее, если бы об этом написали.
И как-то смутило, что никто даже на эти ситуации не обратил внимания
Явно ошибки разрулились,
не все вникли в таблицу где разные страницы секций, да и таблица на 3 секцию была не корректно составлена.
Сейчас таблицу откорректировали и проблемы исчезли.[/quote]
Как раз и надеюсь на то, что просто произошла путаница в записях Но было бы спокойнее, если бы об этом написали.
И как-то смутило, что никто даже на эти ситуации не обратил внимания
AlexVin
Користувач
34
22 січня 2016
01 серп 2016 08:56
Нашел интересный ресурс, на котором можно посмотреть движение солнца в течении дня.
Чето я думал у меня в окнах меньше солнца будет (
//suncalc. net/#/50.504,30.4225,17/2016.08.01/13:59
Француженка
Користувач
75
25 січня 2016
01 серп 2016 09:21
Цитата "AlexVin":Нашел интересный ресурс, на котором можно посмотреть движение солнца в течении дня.
у меня вообще ад будет
Кондиционеров да побольше.
bean
b
Новачок
8
13 лютого 2016
01 серп 2016 09:48
Зато вечер длинный и светлый у квартир, которые на запад. И всегда можно прикрыть окна. А у северных квартир вечная темень, на нижних этажах даже летом и днем читать можно только с лампой
IgorBn
I
Користувач
21
03 лютого 2016
01 серп 2016 10:05
Цитата "Wolli":И как-то смутило, что никто даже на эти ситуации не обратил внимания
как-то смущает, что только вам об этих "ситуациях" известно. может, ошиблись форумом?
AlexVin
Користувач
34
22 січня 2016
01 серп 2016 10:11
Цитата "Француженка":
у меня вообще ад будет
Кондиционеров да побольше.
а куда у Вас выходят окна, если не секрет?
Wolli
W
Користувач
46
29 липня 2016
01 серп 2016 11:00
Цитата "IgorBn":
как-то смущает, что только вам об этих "ситуациях" известно. может, ошиблись форумом?
На провокации не отвечаю и, как уже писала, пересматривать весь форум еще раз для того, чтобы ткнуть кого-то носом не собираюсь.
Я то, что мне нужно на форуме почерпнула и себе отметила. Если Вам это неактуально - то это Ваше личное дело.
PDM
P
Постійний користувач
136
01 серпня 2016
01 серп 2016 11:05
Цитата "Wolli":
На провокации не отвечаю и, как уже писала, пересматривать весь форум еще раз для того, чтобы ткнуть кого-то носом не собираюсь.
Я то, что мне нужно на форуме почерпнула и себе отметила. Если Вам это неактуально - то это Ваше личное дело.
Хотите конкретики, но сами конкретику не привели ни разу. Аргумент "я вроде видела где-то" - как бы совсем не аргумент: возможно вам показалось, возможно не так поняли, возможно проблема была в другом.
А если вы хотите 100% гарантию при покупке недвижимости, то вы не только форумом ошиблись, но, в первую очередь, страной
IgorBn
I
Користувач
21
03 лютого 2016
01 серп 2016 11:23
Цитата "Wolli":На провокации не отвечаю и, как уже писала, пересматривать весь форум еще раз для того, чтобы ткнуть кого-то носом не собираюсь.
Речь идет не о том, чтобы "ткнуть кого-то носом", а о том, чтобы подтвердить собственное утверждение.
bean
b
Новачок
8
13 лютого 2016
01 серп 2016 11:27
Были разные ники на форуме и в таблице - оказались мужем и женой.
Кто-то написал, что в таблице его квартира занята. Ему написали, чтобы перепроверил. Больше он не писал. Очевидно все сошлось, но другие же не могут ответить за него.
По поводу договора. В Украине вообще есть застройщик с независимым фондом финансирования строительства? А если застройщик этот фонд контролирует, то какая тогда разница, какой договор подписывается, если риски одинаковые?
Кто-то написал, что в таблице его квартира занята. Ему написали, чтобы перепроверил. Больше он не писал. Очевидно все сошлось, но другие же не могут ответить за него.
По поводу договора. В Украине вообще есть застройщик с независимым фондом финансирования строительства? А если застройщик этот фонд контролирует, то какая тогда разница, какой договор подписывается, если риски одинаковые?
Wolli
W
Користувач
46
29 липня 2016
01 серп 2016 11:33
Хотите конкретики, но сами конкретику не привели ни разу. Аргумент "я вроде видела где-то" - как бы совсем не аргумент: возможно вам показалось, возможно не так поняли, возможно проблема была в другом.
А если вы хотите 100% гарантию при покупке недвижимости, то вы не только форумом ошиблись, но, в первую очередь, страной[/quote]
Ответ на Ваши выпады:
1. По поводу конкретики ни к кому претензий не имею.
2. Нахожусь здесь не для того, чтобы разводить споры. Если Вы считаете, что мне показалось - это Ваше мнение. Мне показалась, что мне не показалось. Но я на этом не настаиваю
3. 100% гарантии я не ожидаю, особенно не ищу их на этом форуме. Об этом и говорится в моих предыдущих сообщениях.
Господа, давайте закроем этот вопрос.
Мой посыл был в том, что не стоит делать нападки на людей, которые пытаются разобраться в ситуации и подобрать для себя оптимальный вариант.
В итоге - негатив и критика в мою сторону.
По всей видимости, Вы меня неправильно поняли, либо я для Вас недостаточно КОНКРЕТНО выразилась. Тогда простите меня за все
Надеюсь, вопрос исчерпан.
А если вы хотите 100% гарантию при покупке недвижимости, то вы не только форумом ошиблись, но, в первую очередь, страной[/quote]
Ответ на Ваши выпады:
1. По поводу конкретики ни к кому претензий не имею.
2. Нахожусь здесь не для того, чтобы разводить споры. Если Вы считаете, что мне показалось - это Ваше мнение. Мне показалась, что мне не показалось. Но я на этом не настаиваю
3. 100% гарантии я не ожидаю, особенно не ищу их на этом форуме. Об этом и говорится в моих предыдущих сообщениях.
Господа, давайте закроем этот вопрос.
Мой посыл был в том, что не стоит делать нападки на людей, которые пытаются разобраться в ситуации и подобрать для себя оптимальный вариант.
В итоге - негатив и критика в мою сторону.
По всей видимости, Вы меня неправильно поняли, либо я для Вас недостаточно КОНКРЕТНО выразилась. Тогда простите меня за все
Надеюсь, вопрос исчерпан.
Wolli
W
Користувач
46
29 липня 2016
01 серп 2016 11:36
Цитата "bean":Были разные ники на форуме и в таблице - оказались мужем и женой.
100% согласна. Мы говорим об одном и том же.
Omer
O
Користувач
34
19 січня 2016
01 серп 2016 20:09
Выписка из другого форума. Но результаты хотелось бы тоже такие иметь по нашей Леп. Может и наш Застройщик своих инвесторов порадует такой экспертизой😇
Территория паркового квартала «Місто Квітів» признана полностью безопасной
Заботясь о безопасности и спокойствии своих инвесторов парковый квартал «Місто Квітів» обратился в государственное предприятие «Киевский экспертно-технический центр Гоструда» с просьбой провести исследования электромагнитного поля, радиационного фона и состава атмосферного воздуха на строительном участке жилого комплекса по ул. Тираспольская, 43 в Подольском районе Киева.
Согласно результатам исследования, на территории расположения паркового квартала не выявлено негативное влияние на организм человека от линий электропередач. Радиационный фон соответствует требованиям норм радиационной безопасности, а концентрация вредных химических веществ в воздухе не превышает гранично-допустимую концентрацию.
Территория паркового квартала «Місто Квітів» признана полностью безопасной
Заботясь о безопасности и спокойствии своих инвесторов парковый квартал «Місто Квітів» обратился в государственное предприятие «Киевский экспертно-технический центр Гоструда» с просьбой провести исследования электромагнитного поля, радиационного фона и состава атмосферного воздуха на строительном участке жилого комплекса по ул. Тираспольская, 43 в Подольском районе Киева.
Согласно результатам исследования, на территории расположения паркового квартала не выявлено негативное влияние на организм человека от линий электропередач. Радиационный фон соответствует требованиям норм радиационной безопасности, а концентрация вредных химических веществ в воздухе не превышает гранично-допустимую концентрацию.
brmusic
Постійний користувач
397
10 серпня 2015
01 серп 2016 20:16
Про ЛЕП. Для найпотужніших із них радіус небезпеки для здоров'я - 50 метрів. Так що у нас все нормально
Хіба що - на думку моєї дружини - вони псують краєвид. Тут я згоден...
Хіба що - на думку моєї дружини - вони псують краєвид. Тут я згоден...
Omer
O
Користувач
34
19 січня 2016
01 серп 2016 20:26
нормы то соблюдены, а что показывает реальность..., я надеюсь все ок))
diversant
Постійний користувач
188
18 грудня 2008
01 серп 2016 21:37
Цитата "Wolli":Прочитав весь форум меня настораживает то, что на вполне обоснованные вопросы и замечания некоторые участники форума реагируют довольно агрессивными нападками.
Что именно Вас так насторожило?
Хотите что б Вам улыбались, тогда велком к нам в Западную Европу.
А там, то не вижу не чего удивительного, кроме того что вас еще просто по классике не послали ...
ну а так. от себя лично.
Плохой это домострой.
Если даже и решитесь, то не в коем случае не берите квартиру в 1 очереди дом А.
Где то дальше подбирайте варианты, а лучше так вообще через дорогу в Кирстене и т.д.
AlexVin
Користувач
34
22 січня 2016
02 серп 2016 07:21
Цитата "diversant":
ну а так. от себя лично.
Плохой это домострой.
Где то дальше подбирайте варианты, а лучше так вообще через дорогу в Кирстене и т.д.
дельный совет
investor_77
i
Користувач
59
10 грудня 2015
02 серп 2016 07:21
Цитата "diversant":
Что именно Вас так насторожило?
Хотите что б Вам улыбались, тогда велком к нам в Западную Европу.
А там, то не вижу не чего удивительного, кроме того что вас еще просто по классике не послали ...
ну а так. от себя лично.
Плохой это домострой.
Хамить не надо, Ваш будущий сосед зашел на форум Кристера с кучей грязи, и его никто никуда не послал. Каждый выбирает , что ему по душе и по карману. Доказывать на пальцах, какой из ЖК "лучше" нет смысла. По качеству строительства СГ строит так себе, на Богатырской в несущих стенах сквозные недоливы.
Информация к размышлению:
//forum.domik.ua/zhiloj-kompleks-na-ul-b ogatyrskaya-6-t20850-40.html
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше