Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
IgorBn
I
Користувач
21
03 лютого 2016
01 серп 2016 07:38
Цитата "Wolli":Було дві такі ситуаці. І їх помітив не хтось з форумчан, а інвестори хотіли внести себе в таблицю, але квартира вже була зайнята. Описана Вами ситуація - це інше. На жаль не зберегла ті цитати, а шукати заново вже не готова))
Я, як інвестор Варшавського, читаю цей форум з першої сторінки і впевений, що вищевказана ситуація - Ваші вигадки або помилка
Wolli
W
Користувач
46
29 липня 2016
01 серп 2016 08:26
Наприклад?
Ви так прагнете від всіх конкретики, а самі також ллєте водичку. Які ще аргументи на користь Столиці ви хочете почути в Україні, де кожний суд купується і кожна справа закінчується договрняками?[/quote]
1. Ці приклади знає вся країна і це стосується не тільки нерухомості, а усіх сфер.
Приклади не пишу принципово, щоб не було приводу звинуватити мене в рекламі, антирекламі чи "фразами не по темі".
Просто висловила свою думку, а якщо хтозь з нею не згоден - має на це повне право.
2. Як раз згодна з висловлюванням: в Україні, де кожний суд купується і кожна справа закінчується договрняками?[/quote]
Тому й не вважаю "СГ має хорошу репутацію" вичерпним агрументом.
3. Про неконкретні відповіді нічого не писала, лише писала про нападки на людей, які осмілились сумніватись))
Ви так прагнете від всіх конкретики, а самі також ллєте водичку. Які ще аргументи на користь Столиці ви хочете почути в Україні, де кожний суд купується і кожна справа закінчується договрняками?[/quote]
1. Ці приклади знає вся країна і це стосується не тільки нерухомості, а усіх сфер.
Приклади не пишу принципово, щоб не було приводу звинуватити мене в рекламі, антирекламі чи "фразами не по темі".
Просто висловила свою думку, а якщо хтозь з нею не згоден - має на це повне право.
2. Як раз згодна з висловлюванням: в Україні, де кожний суд купується і кожна справа закінчується договрняками?[/quote]
Тому й не вважаю "СГ має хорошу репутацію" вичерпним агрументом.
3. Про неконкретні відповіді нічого не писала, лише писала про нападки на людей, які осмілились сумніватись))
Wolli
W
Користувач
46
29 липня 2016
01 серп 2016 08:31
Вы думаете если бы такие ситуации нашли подтверждение, то эти инвесторы бы молчали тут на форуме?
Явно ошибки разрулились,
не все вникли в таблицу где разные страницы секций, да и таблица на 3 секцию была не корректно составлена.
Сейчас таблицу откорректировали и проблемы исчезли.[/quote]
Как раз и надеюсь на то, что просто произошла путаница в записях
Но было бы спокойнее, если бы об этом написали.
И как-то смутило, что никто даже на эти ситуации не обратил внимания
Явно ошибки разрулились,
не все вникли в таблицу где разные страницы секций, да и таблица на 3 секцию была не корректно составлена.
Сейчас таблицу откорректировали и проблемы исчезли.[/quote]
Как раз и надеюсь на то, что просто произошла путаница в записях

И как-то смутило, что никто даже на эти ситуации не обратил внимания

AlexVin

Користувач
34
22 січня 2016
01 серп 2016 08:56
Нашел интересный ресурс, на котором можно посмотреть движение солнца в течении дня.
Чето я думал у меня в окнах меньше солнца будет
(
//suncalc. net/#/50.504,30.4225,17/2016.08.01/13:59
Чето я думал у меня в окнах меньше солнца будет

Француженка

Користувач
75
25 січня 2016
01 серп 2016 09:21
Цитата "AlexVin":Нашел интересный ресурс, на котором можно посмотреть движение солнца в течении дня.
Чето я думал у меня в окнах меньше солнца будет(
у меня вообще ад будет

Кондиционеров да побольше.
bean
b
Новачок
8
13 лютого 2016
01 серп 2016 09:48
Зато вечер длинный и светлый у квартир, которые на запад. И всегда можно прикрыть окна. А у северных квартир вечная темень, на нижних этажах даже летом и днем читать можно только с лампой
IgorBn
I
Користувач
21
03 лютого 2016
01 серп 2016 10:05
Цитата "Wolli":И как-то смутило, что никто даже на эти ситуации не обратил внимания
как-то смущает, что только вам об этих "ситуациях" известно. может, ошиблись форумом?
AlexVin

Користувач
34
22 січня 2016
01 серп 2016 10:11
Цитата "Француженка":
у меня вообще ад будет![]()
Кондиционеров да побольше.
а куда у Вас выходят окна, если не секрет?
Wolli
W
Користувач
46
29 липня 2016
01 серп 2016 11:00
Цитата "IgorBn":
как-то смущает, что только вам об этих "ситуациях" известно. может, ошиблись форумом?
На провокации не отвечаю и, как уже писала, пересматривать весь форум еще раз для того, чтобы ткнуть кого-то носом не собираюсь.
Я то, что мне нужно на форуме почерпнула и себе отметила. Если Вам это неактуально - то это Ваше личное дело.

PDM
P
Постійний користувач
136
01 серпня 2016
01 серп 2016 11:05
Цитата "Wolli":
На провокации не отвечаю и, как уже писала, пересматривать весь форум еще раз для того, чтобы ткнуть кого-то носом не собираюсь.
Я то, что мне нужно на форуме почерпнула и себе отметила. Если Вам это неактуально - то это Ваше личное дело.
Хотите конкретики, но сами конкретику не привели ни разу. Аргумент "я вроде видела где-то" - как бы совсем не аргумент: возможно вам показалось, возможно не так поняли, возможно проблема была в другом.
А если вы хотите 100% гарантию при покупке недвижимости, то вы не только форумом ошиблись, но, в первую очередь, страной
IgorBn
I
Користувач
21
03 лютого 2016
01 серп 2016 11:23
Цитата "Wolli":На провокации не отвечаю и, как уже писала, пересматривать весь форум еще раз для того, чтобы ткнуть кого-то носом не собираюсь.
Речь идет не о том, чтобы "ткнуть кого-то носом", а о том, чтобы подтвердить собственное утверждение.
bean
b
Новачок
8
13 лютого 2016
01 серп 2016 11:27
Были разные ники на форуме и в таблице - оказались мужем и женой.
Кто-то написал, что в таблице его квартира занята. Ему написали, чтобы перепроверил. Больше он не писал. Очевидно все сошлось, но другие же не могут ответить за него.
По поводу договора. В Украине вообще есть застройщик с независимым фондом финансирования строительства? А если застройщик этот фонд контролирует, то какая тогда разница, какой договор подписывается, если риски одинаковые?
Кто-то написал, что в таблице его квартира занята. Ему написали, чтобы перепроверил. Больше он не писал. Очевидно все сошлось, но другие же не могут ответить за него.
По поводу договора. В Украине вообще есть застройщик с независимым фондом финансирования строительства? А если застройщик этот фонд контролирует, то какая тогда разница, какой договор подписывается, если риски одинаковые?
Wolli
W
Користувач
46
29 липня 2016
01 серп 2016 11:33
Хотите конкретики, но сами конкретику не привели ни разу. Аргумент "я вроде видела где-то" - как бы совсем не аргумент: возможно вам показалось, возможно не так поняли, возможно проблема была в другом.
А если вы хотите 100% гарантию при покупке недвижимости, то вы не только форумом ошиблись, но, в первую очередь, страной[/quote]
Ответ на Ваши выпады:
1. По поводу конкретики ни к кому претензий не имею.
2. Нахожусь здесь не для того, чтобы разводить споры. Если Вы считаете, что мне показалось - это Ваше мнение. Мне показалась, что мне не показалось. Но я на этом не настаиваю
3. 100% гарантии я не ожидаю, особенно не ищу их на этом форуме. Об этом и говорится в моих предыдущих сообщениях.
Господа, давайте закроем этот вопрос.
Мой посыл был в том, что не стоит делать нападки на людей, которые пытаются разобраться в ситуации и подобрать для себя оптимальный вариант.
В итоге - негатив и критика в мою сторону.
По всей видимости, Вы меня неправильно поняли, либо я для Вас недостаточно КОНКРЕТНО выразилась. Тогда простите меня за все
Надеюсь, вопрос исчерпан.
А если вы хотите 100% гарантию при покупке недвижимости, то вы не только форумом ошиблись, но, в первую очередь, страной[/quote]
Ответ на Ваши выпады:
1. По поводу конкретики ни к кому претензий не имею.
2. Нахожусь здесь не для того, чтобы разводить споры. Если Вы считаете, что мне показалось - это Ваше мнение. Мне показалась, что мне не показалось. Но я на этом не настаиваю

3. 100% гарантии я не ожидаю, особенно не ищу их на этом форуме. Об этом и говорится в моих предыдущих сообщениях.
Господа, давайте закроем этот вопрос.
Мой посыл был в том, что не стоит делать нападки на людей, которые пытаются разобраться в ситуации и подобрать для себя оптимальный вариант.
В итоге - негатив и критика в мою сторону.
По всей видимости, Вы меня неправильно поняли, либо я для Вас недостаточно КОНКРЕТНО выразилась. Тогда простите меня за все

Надеюсь, вопрос исчерпан.
Wolli
W
Користувач
46
29 липня 2016
01 серп 2016 11:36
Цитата "bean":Были разные ники на форуме и в таблице - оказались мужем и женой.
100% согласна. Мы говорим об одном и том же.
Omer
O
Користувач
34
19 січня 2016
01 серп 2016 20:09
Выписка из другого форума. Но результаты хотелось бы тоже такие иметь по нашей Леп. Может и наш Застройщик своих инвесторов порадует такой экспертизой😇
Территория паркового квартала «Місто Квітів» признана полностью безопасной
Заботясь о безопасности и спокойствии своих инвесторов парковый квартал «Місто Квітів» обратился в государственное предприятие «Киевский экспертно-технический центр Гоструда» с просьбой провести исследования электромагнитного поля, радиационного фона и состава атмосферного воздуха на строительном участке жилого комплекса по ул. Тираспольская, 43 в Подольском районе Киева.
Согласно результатам исследования, на территории расположения паркового квартала не выявлено негативное влияние на организм человека от линий электропередач. Радиационный фон соответствует требованиям норм радиационной безопасности, а концентрация вредных химических веществ в воздухе не превышает гранично-допустимую концентрацию.
Территория паркового квартала «Місто Квітів» признана полностью безопасной
Заботясь о безопасности и спокойствии своих инвесторов парковый квартал «Місто Квітів» обратился в государственное предприятие «Киевский экспертно-технический центр Гоструда» с просьбой провести исследования электромагнитного поля, радиационного фона и состава атмосферного воздуха на строительном участке жилого комплекса по ул. Тираспольская, 43 в Подольском районе Киева.
Согласно результатам исследования, на территории расположения паркового квартала не выявлено негативное влияние на организм человека от линий электропередач. Радиационный фон соответствует требованиям норм радиационной безопасности, а концентрация вредных химических веществ в воздухе не превышает гранично-допустимую концентрацию.
brmusic

Постійний користувач
397
10 серпня 2015
01 серп 2016 20:16
Про ЛЕП. Для найпотужніших із них радіус небезпеки для здоров'я - 50 метрів. Так що у нас все нормально 
Хіба що - на думку моєї дружини - вони псують краєвид. Тут я згоден...

Хіба що - на думку моєї дружини - вони псують краєвид. Тут я згоден...

Omer
O
Користувач
34
19 січня 2016
01 серп 2016 20:26
нормы то соблюдены, а что показывает реальность..., я надеюсь все ок))
diversant

Постійний користувач
188
18 грудня 2008
01 серп 2016 21:37
Цитата "Wolli":Прочитав весь форум меня настораживает то, что на вполне обоснованные вопросы и замечания некоторые участники форума реагируют довольно агрессивными нападками.
Что именно Вас так насторожило?
Хотите что б Вам улыбались, тогда велком к нам в Западную Европу.
А там, то не вижу не чего удивительного, кроме того что вас еще просто по классике не послали ...
ну а так. от себя лично.
Плохой это домострой.
Если даже и решитесь, то не в коем случае не берите квартиру в 1 очереди дом А.

Где то дальше подбирайте варианты, а лучше так вообще через дорогу в Кирстене и т.д.

AlexVin

Користувач
34
22 січня 2016
02 серп 2016 07:21
Цитата "diversant":
ну а так. от себя лично.
Плохой это домострой.
Если даже и решитесь, то не в коем случае не берите квартиру в 1 очереди дом А.![]()
Где то дальше подбирайте варианты, а лучше так вообще через дорогу в Кирстене и т.д.
дельный совет

investor_77
i
Користувач
59
10 грудня 2015
02 серп 2016 07:21
Цитата "diversant":
Что именно Вас так насторожило?
Хотите что б Вам улыбались, тогда велком к нам в Западную Европу.
А там, то не вижу не чего удивительного, кроме того что вас еще просто по классике не послали ...
ну а так. от себя лично.
Плохой это домострой.
Если даже и решитесь, то не в коем случае не берите квартиру в 1 очереди дом А.![]()
![]()
Хамить не надо, Ваш будущий сосед зашел на форум Кристера с кучей грязи, и его никто никуда не послал. Каждый выбирает , что ему по душе и по карману. Доказывать на пальцах, какой из ЖК "лучше" нет смысла. По качеству строительства СГ строит так себе, на Богатырской в несущих стенах сквозные недоливы.
Информация к размышлению:
//forum.domik.ua/zhiloj-kompleks-na-ul-b ogatyrskaya-6-t20850-40.html

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс у Пущі Водиці | Київміськбуд | вул. Квітки Цісик 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше