Подати оголошення

ЖК на вул. Каховська, 60, Київ | Київміськбуд

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .498499501
14 квіт 2021 19:08
Да, все верно . Кто хочет по быстрее оформлять права собственности , нужно позвонить и подать заявку на оформление.
15 квіт 2021 13:34
Подскажите как приходят платежки от УК? У меня должны первая платежка прийти, в УК говорили что на эл почту прийдет. Уже 15.04 нет ни чего (в спаме тоже нет). Поделитесь как получаете платежки? В почтовый ящик?
16 квіт 2021 10:21
Цитата "Темыч2007":
Подскажите как приходят платежки от УК? У меня должны первая платежка прийти, в УК говорили что на эл почту прийдет. Уже 15.04 нет ни чего (в спаме тоже нет). Поделитесь как получаете платежки? В почтовый ящик?

На єлектронную почту, в почтовый ящик в доме, сервис портмоне тоже получается платежки.
Думаю если портмоне может подтянуть платежки то и другие онлайн сервисы тоже смогут.
17 квіт 2021 07:50
Здравствуйте жители жк Каховська
Слышала были проблемы с подачей элекроэнергии в дома
Решились ли они?
И вообще как впечатления от КГС?
Я рассматриваю другой объект от КГС Хотелось знать мнение "бывалых"
25 квіт 2021 08:31
Проблем с электричеством нет. Впечатления нормальные.
01 черв 2021 09:06
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно уже заключать прямые договора? Возможно кто то уже заключал. Спасибо!
03 черв 2021 12:08
Подскажите по подземному паркингу. Все документы уже на руках. УК говорит что паркинг застройщик им не передавал. Куда обращаться чтобы заключить договор обслуживания?
06 черв 2021 16:55
Добрый день. Подскажите кто покупал видовую квартиру 25-26 этаж. Как вам? Не холодно ли зимой ?
24 черв 2021 09:00
Цитата "WwQ » 01.06.2021 11:06":
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно уже заключать прямые договора? Возможно кто то уже заключал. Спасибо!

Привет. Уже можно заключать на электричество. На воду пока нет
24 черв 2021 12:59
Подскажите по подземному паркингу. Все документы уже на руках. УК говорит что паркинг застройщик им не передавал. Куда обращаться чтобы заключить договор обслуживания?

Компания Евротехнологии + - обслуживает паркинг на Каховской )
25 черв 2021 11:16
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста информацией, кто заключал договора по электроэнергии. С кем заключается договор, с одной компанией или с несколькими. Поделитесь адресом где заключать договор. Связаться с детеком не реально, они перегружены и трубок не берут, на сообщения не отвечают.
02 лип 2021 13:26
Добрый день, соседи.
Подскажите пожалуйста, есть ли тут счастливые обладатели верхушки двухярусной квартиры на 26 этаже, номера с /1?
Приобрели квартиру и месяц боремся с КГС чтобы счётчик света установили. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
03 лип 2021 13:51
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста информацией, кто заключал договора по электроэнергии. С кем заключается договор, с одной компанией или с несколькими. Поделитесь адресом где заключать договор. Связаться с детеком не реально, они перегружены и трубок не берут, на сообщения не отвечают.

Привет. Я в процессе заключения договора с ДТЭК.
Записался через сайт во вторник на четверг, отнес документы. Теперь 2 недели ждать договор
08 лип 2021 20:01
Добрый день, соседи.
Подскажите пожалуйста, есть ли тут счастливые обладатели верхушки двухярусной квартиры на 26 этаже, номера с /1?
Приобрели квартиру и месяц боремся с КГС чтобы счётчик света установили. Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Здравствуйте  
Тоже интересует этот вопрос, у Вас есть какие-то новости? 
09 лип 2021 13:41
Цитата:
АКравченко » 02.07.2021 15:26 писал(а):
Добрый день, соседи.

Здравствуйте
Тоже интересует этот вопрос, у Вас есть какие-то новости?

Колл центр обещал все решить до пятницы, пятница наступила и естественно ничего не решили. Как мне объяснили вопросом занимается их маркетинг директор, Татьяна Маркова. Связаться с ней сегодня не вышло, буду штурмовать в понедельник с самого утра. И конечно же буду держать "коллег по несчастью" в курсе.
25 лип 2021 17:43
Добрый вечер! Кто покупал через фонд?
нужна консультация

Заранее благодарю!
28 лип 2021 12:38
Подскажите,пожалуйста, вентканал ,чем выше этаж ,тем меньше? То есть, больше будет квадратура? Те,кто покупал квартиру на этаже,например,14, насколько больше/меньше стала площадь в общем и в ванной?
28 лип 2021 13:04
Цитата "Mariales":
Подскажите,пожалуйста, вентканал ,чем выше этаж ,тем меньше? То есть, больше будет квадратура? Те,кто покупал квартиру на этаже,например,14, насколько больше/меньше стала площадь в общем и в ванной?

Шутите? Вентканал одинаковый по всем этажам.
01 серп 2021 11:39
Короб в ванной (может, это не Вентканал) он снизу больше,а кверху сужается . Нам так говорили в кгс
06 серп 2021 08:27
Подскажите, пожалуйста, номер телефона ЖЕКа, хочу оформить договор чтобы получить ключи, но почему-то это для меня стало странным квестом. Где находится ЖЕК, может туда стоит просто подьехать?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .498499501
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше