Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .467469. . .501
13 черв 2020 20:15
Кто-то знает вариант побыстрее выдачи ключей?? чем запись на 15 августа, буду благодарен

Я б під'їхав в ЖЕК до Вікторії якщо не помиляюсь. Вона записує. Поясніть важкість вашої ситуації знімаєте квартиру чи що у вас там і попросіться раніше. Або до Львовича керуючого напряму.

Хто робить ремонт що ви робите з будівельними відходами, куди їх діваєте? Чи має жек їх вивозити?
13 черв 2020 20:45
Цитата "Trane":

Хто робить ремонт що ви робите з будівельними відходами, куди їх діваєте? Чи має жек їх вивозити?

Я не делаю, но сообщаю что люди регулярно кооперируются на вывоз (частными фирмами). Жек не должен.
14 черв 2020 06:04

Я б під'їхав в ЖЕК до Вікторії якщо не помиляюсь. Вона записує. Поясніть важкість вашої ситуації знімаєте квартиру чи що у вас там і попросіться раніше. Або до Львовича керуючого напряму.

Вывозят все самостоятельно,в лифте будут объявления по вывозу мусора и другим услугам
14 черв 2020 09:43
Может кто-то знает, возможна ещё продажа квартиры в 5 доме на Каховский по переуступка?
15 черв 2020 05:33
До сдачи дома в эксплуатацию точно можно.
15 черв 2020 06:44

Как по мне, то это связано:
а) с карантинными мерами (вроде как там был лимит у них, на количество подписывающих в день). Потому общее количество вероятно не столь велико.
б) мне кажется, что очень много квартир в этом комплексе покупались под сдачу приезжим. И владельцам таких квартир в принципе все равно, по какой схеме будут подключены коммуникации и т.д. Какие бы не были тарифы и сборы - их будет платить арендатор. Особенно, думаю, это относится к однушкам в 5 доме...

Прикольно...

Это если еще найдется этот самый арендатор, желающий платить по завышенным тарифам. По факту сейчас квартир для аренды больше, чем потенциальных арендаторов.А осенью с усилением кризиса их может стать еще меньше
15 черв 2020 12:25
Еще одна (сбился со счета какая) попытка.
15 черв 2020 16:17
Попытка №6 за 5,5 месяцев 2020г. получить Сертификат. Еще пару попыток и можно претендовать на Диплом Книги рекордов Украины... Перелистала реестр ГАСК, ну что тут можно сказать 4-й раз подавали 08.04.2020 Заявление №40-30/0804-27 и "Отказ в приеме по причине несоответствия заявления утвержденной форме". Ну, понятное дело, это не вина орденоносного и самого надежного "Киевгорстроя", подвал же документы ООО "Акрон-Инвест", а у них там видимо одни стажеры неопытные... Да и в шестой раз совсем уж балованные и инвесторы и ГАСК - счетчики хотят, чтобы в каждой квартире были, а не по 1-му на этаж, РТ и ТП им подавай и электричество не по временной схеме как для стройки, а на постоянной... Так что ждем ОТКАЗ №6.
15 черв 2020 16:21
Скажите, кто сносил перегородку между ванной и туалетом или планирует сносить, можно ли ее сносить без всяких разрешений или уведомлений? И чем вы заделывали дверной проем и сколько суммарно обошлось?
15 черв 2020 20:04
Попытка №6 за 5,5 месяцев 2020г. получить Сертификат. Еще пару попыток и можно претендовать на Диплом Книги рекордов Украины... Перелистала реестр ГАСК, ну что тут можно сказать 4-й раз подавали 08.04.2020 Заявление №40-30/0804-27 и "Отказ в приеме по причине несоответствия заявления утвержденной форме". Ну, понятное дело, это не вина орденоносного и самого надежного "Киевгорстроя", подвал же документы ООО "Акрон-Инвест", а у них там видимо одни стажеры неопытные... Да и в шестой раз совсем уж балованные и инвесторы и ГАСК - счетчики хотят, чтобы в каждой квартире были, а не по 1-му на этаж, РТ и ТП им подавай и электричество не по временной схеме как для стройки, а на постоянной... Так что ждем ОТКАЗ №6.

А можно документ? Где вы смотрите?
15 черв 2020 21:01
Цитата "4yemar":
А можно документ? Где вы смотрите?
15 черв 2020 22:23
Интересно они документы подают: "Дніпровський р-н, вул. Каховська, 60, перша черга будівництва – РП-ТП; друга черга будівництва – житловий будинок № 5". Электро-подстанция это оказывается первая очередь строительства. И если первые три дома введённые в эксплуатацию должны быть подключены к ней, то возникает куча вопрос как это вообще всё функционирует? То ли дома ввели в эксплуатацию без подстанции, то ли они подключены по факту к недостроенному объекту.
16 черв 2020 18:37
Кто-то знает вариант побыстрее выдачи ключей?? чем запись на 15 августа, буду благодарен

Мы пришли и очень настояли))
17 черв 2020 07:32
надеюсь, когда приду в назначенный день и время я не встречу классическую совковую хрень типа "у нас тут очередь"
17 черв 2020 21:21
Это если еще найдется этот самый арендатор, желающий платить по завышенным тарифам.

Я бачу єдиний завищений тариф: вся електрика рахується як "більше 100кВт".
Може підкажете де ще завищені?
18 черв 2020 11:04
Подскажите, пожалуйста, сколько ЖЕКу надо платить ежемесячно (5-ый дом), пока делается ремонт? 2000 грн разово и все или ежемесячно будет какая-то фиксированная сумма (обслуживание придомовой территории)? Вода и свет будут по счетчикам? Отзовитесь, пожалуйста, кто уже в процессе ремонта.
18 черв 2020 11:18
2000 это аванс. Затем из этой суммы ежемесячно списываются эксплуатационные расходы в зависимости от метража. Вода и эл-во по счетчикам.
18 черв 2020 11:45

это обычная практика почти во всех новостройках, ведь застройщик покупает электроенергию по 1,68. Платить мы будем, скорее всего, по счетчику. Потом подписываем прямой договор с энергосетью и получаем право на льготные 100 кВт.
18 черв 2020 17:03

Основну різницю ви відчуєте в кінці року в рахунках за опалення, якщо його все ж таки підключать. Бо, якщо підписанних логоворів буде менше, ніж 51%, від загальної кількості квартир то шансів на включення опалення дуже мало. А коли не всі квартири заселені, то за опалення "МЗК"- місць загального користування суми виставляються космічні, та перевищують суми за опелення сомої квартири.
18 черв 2020 20:36
Подскажите, пожалуйста, сколько ЖЕКу надо платить ежемесячно (5-ый дом), пока делается ремонт? 2000 грн разово и все или ежемесячно будет какая-то фиксированная сумма (обслуживание придомовой территории)? Вода и свет будут по счетчикам? Отзовитесь, пожалуйста, кто уже в процессе ремонта.

7 з чимось за 1 м2 в звичайному режимі, 10 з чимось - на час ремонту (треба заяву буде написати, мовляв починаю ремонт).
Вода, електрика, опалення - лічильники.

Цитата:
это обычная практика почти во всех новостройках, ведь застройщик покупает электроенергию по 1,68. Платить мы будем, скорее всего, по счетчику. Потом подписываем прямой договор с энергосетью и получаем право на льготные 100 кВт.

Я роузмію. Крім того, лічильники електрики - двотарифні.
Але ж тут про завищені тарифи вже не вперше впевненно заявляють.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .467469. . .501
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx