Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .407409. . .501
20 груд 2019 17:07
И как же инвесторы смогут подписывать договор апреле, если не было замеров квартиры, приема и договора с ЖЕКом, которые проводятся после ввода в эксплуатацию?
20 груд 2019 17:18
Откуда такая исчерпывающая информация? Последний раз работы по канализации велись 2 месяца назад. Если бы КГС вели непрерывно вели работы по комуникациям любым методом,то уже все было готово!
20 груд 2019 18:18

Кстати, anton13, в тему про план города.
Продолжая читать старые страницы форума, нашел следующее видео про Подольско-Воскресенский мост и возможные развязки связанные с ним: https://youtu.be/dsZF5os67L4?t=1250
По схеме на 20:50 видно, что предлагается построить развязку на Челябинской и "кольцо" расположено прямо на комплексе. Кто-то что-то знает о том, чем закончился этот съезд киевлян та гостей міста? А то план выглядит как дичайшая дичь...
Походу опять пойду искать строительные нормы (можно ли "втулить" дорогу между ЖД полотном и 5 домом)...

20 груд 2019 18:46
Цитата "kristina_owl":
И как же инвесторы смогут подписывать договор апреле, если не было замеров квартиры, приема и договора с ЖЕКом, которые проводятся после ввода в эксплуатацию?

В отделе продаж, в ноябре месяце, нам сказали, что замеры квартир в 5доме уже провели.
20 груд 2019 18:49
Цитата "kristina_owl":

Читайте между строк - вселение будет как в 1-3, где-то осенью.
20 груд 2019 19:32
Там за последние 2 недели перерыли все за 5м домом. Живого места нет. И трубы и кабели. Походу просто не успели с коммуникациями по ним. А. И привозят паллеты с газоблоком зачем-то
20 груд 2019 19:52
То что каждый из нас тут напишет, который вложил сюда все или почти все, своим трудом заработанные деньги никого волновать не будут, вы ж сами это понимаете. К нам отношение как к мелким истеричкам которые по одиночку ничего сделать не смогут.

Все отмазки и изменение сути информации - тоже похоже на сказочку для лохов - никого не хочу обидеть так как сама являюсь инвестором!!!

Предлагаю переходить к конкретике!
Если люди которые остались жертвами компании банкрота смогли добиться чего-то митингами у администрации президента - мы, если с каждой квартиры по 1 представителю организуем подобное - надеюсь сможем сдвинуться с "мертвой точки"!
Можете считать меня меня романтиком - но это лучше чем каждый день заходить на форумы, надеяться и не знать и висеть на линиях ОП КГС!

Поэтому предлагаю уже планировать дату нашего мероприятия. учитывая праздники и отпуска, думаю суббота 11го января будет удобно всем.

Дорогие друзья по "несчастью" или просто ситуации - жду ваших решений и поддержки идеи.

*знакомые журналисты и пиарщики нам в помощь

(за сколько лет вопросы коммуникаций и т п можно было решить)
20 груд 2019 19:57
Шановний забудовник!
Поясніть, будь ласка, як таке може бути, що перші три будинки підключено, а 4 і 5 ні? В них що, окремі комунікації?
Також прошу надати фото "штольні", яка вже викопана для прокладення цих комунікацій.
20 груд 2019 20:16
Цитата "hordi":
В теме появилось несколько ботов резко призывающих забирать деньги ))) Интересный поворот... Когда кто-то из вас заберёт, плз, отпишитесь.

Ще дуже було б цікаво, що саме з "готової та введеної в експлуатацію новобудови" ці люди зможуть придбати за забрані гроші, якщо вкладались у будівництво на ранніх стадіях :)
Однушку замість трьошки?
20 груд 2019 20:39
Цитата "cathwithnoname":
Кстати, anton13, в тему про план города.
Продолжая читать старые страницы форума, нашел следующее видео про Подольско-Воскресенский мост и возможные развязки связанные с ним: https://youtu.be/dsZF5os67L4?t=1250
По схеме на 20:50 видно, что предлагается построить развязку на Челябинской и "кольцо" расположено прямо на комплексе. Кто-то что-то знает о том, чем закончился этот съезд киевлян та гостей міста? А то план выглядит как дичайшая дичь...
Походу опять пойду искать строительные нормы (можно ли "втулить" дорогу между ЖД полотном и 5 домом)...

Нарисовано скорее впритык к первой секции на месте частных домов сейчас. Но посмотрим как будет развиваться ситуация с "генеральным планом 2025" - обещают опубликовать в феврале и там начнется самое интересное...
20 груд 2019 21:58
Добрый вечер всем! Я являюсь одним из подрядчиков и в частности инвестором данного жк. Почитав ваши комментарии, могу сообщить следующее.,
1. Дом сейчас не может быть сдан в эксплуатацию по причине того что не закончены наружные инженерные сети и следующее за этим благоустройство
2. Работы ведутся полным ходом! Штольни действительно копаются! И этот процесс крайне не быстрый!
3. Однозначно и точно все работы будут выполнены!До мая 20-го года все работы по 4,5 дому будут закончены
4. Причин паниковать нет и не может быть
5. Нет никакой связи между ситуацией с УКРБУД и стройками КГС
6. Поверьте, никакой мертвой точки, как писалось ранее нет! Все движется к окончанию! На митингах вы только потеряете своё время! РАБОТЫ И ТАК НЕ НА ДЕНЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ И НЕ БУДУТ!!!
7. ЭТО ПЕРВИЧНЫЙ РЫНОК, достаточно тяжело спрогнозировать точные даты постройки и ввода в эксплуатацию на этапе проекта!! И все инвесторы должны это понимать! ПОВТОРЮСЬ, ПРИЧИН ПАНИКОВАТЬ НЕТ! МАТЕРИАЛЫ ВСЕ ЗАКУПЛЕНЫ! РАБОТЫ ВЕДУТСЯ БЕЗ ОСТАНОВОК!
Всем добра
20 груд 2019 23:59
Kahov4, спасибо за пояснения.
21 груд 2019 02:02
Я больше никогда в Киевгорстрой не вложу свои деньги, никогда, это последний раз, и всех знакомых буду активно уговаривать этого не делать. Всем буду говорить что КГС это обман, всем. Всех кого знаю буду рассказывать! И я обосную почему: два переноса срока ввода в эксплуатацию, тотальная дезинформация и ложь. КГС, раньше (стройка ведётся три года) нельзя было сделать эти коммуникации, а? Или вы о них только сейчас вспомнили? Апрель говорите? А мне в ОП говорили когда оформлял договор, что с момента ввода + до полугода на получение права собственности. То есть опять ложь! "начнут в апреле подписывать акты", а закончат когда, в декабре? Люди для них ничто. ТРЭШ какой-то. Я например на митинг выйти не смогу (работаю), но буду писать скарги в кмда и письма во все СМИ
21 груд 2019 06:48
В новости есть душераздирающая история:
"Из-за невозможности перекрытия дороги по ул. Каховская, под которой на глубине 7 метров проложены инженерные коммуникации, работы по их обустройству проводятся методом штольни, что затрудняет процесс и отражается на сроках выполнения работ. Срок выполнения работ — 3 месяца. В открытый способ такие работы были бы выполнены в заявленные ранее сроки."

У меня вопрос. Это история о том, как они делали штольни по ул. Челябинской, а в новости ошибка, или же еще предстоит героическое прокладывание коммуникаций по ул. Каховской?
21 груд 2019 06:59
Ни каких подземных работ на Челябинской не ведётся.
21 груд 2019 07:45
Kahov4, ваш ответ - самый вменяемый, который я видела. Если не сложно, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов:
1. Не станут ли проблемы с коммуникациями катастрофой, когда заселятся тысячи человек? Может быть так, что канализация города не рассчитана на +столько квартир?
2. Какие реальные сроки заселения?
3. Не могут ли работы, связанные с копанием штольни, еще сильнее затянуться из-за зимы? Например, начнутся морозы и работы нельзя будет проводить, потом ждем весну и вот это вот всё.
4. Риторический. Можно ли было предусмотреть эти вещи на этапе проектирования?
21 груд 2019 07:45
Я с пониманием отношусь ко второму переносу (нет гарантии что последний), НО.... Я например планировал квартиру сдавать в аренду. С 07.2019 по 05.2020 = 10 месяцев. Аренда 10тыс. х 10 мес.= 100000 гривен - СУММА УПУЩЕННОЙ ВЫГОДЫ. Уважаемый представитель Киевгорстрой, информируйте пожалуйста, будет ли инвесторам выплачена денежная компенсация ? Заранее благодарен за ответ
21 груд 2019 09:19
Это прекрасно, что Вы пытаетесь всех успокоить. НО!
Люди в первую очередь устали от вранья застройщика. Я выбирала объект по срокам сдачи. Смотрела на Славутич и на Варшавский. В тех домах уже сдают квартиры. Я смотрела и объекты для дальнейшего инвестирования. С таким отношением, это не будет КГС, точно :) разве о проблемах с трубками не знали год назад? Сейчас понятно, что паника не поможет. И пускай погода поспособствует побыстрее проложить коммуникации.. но! Знала бы в прошлом- выбрала бы другой объект. А так, ждём.. и да, всем добра
21 груд 2019 10:57
А 1-й квартал в новостях и 31.05.2020 в разделе 5-го дома жк Каховская - это одно и тоже? Снова правда и ничего кроме правды... :smile:
21 груд 2019 11:32
Якщо проаналізувати всю історію з моменту 1го перенесення здачі особисто я не бачу причин чому зараз маю вірити черговій порції відмазок та обіцянок, лише бла-бла-бла і жодних цифр, жодних гарантій та взяття на себе відповідальності. Вже спілкувався з менеджерами кмб стосовно розірвання договору, так після цього питання у менеджерів навіть тон розмови зі мною різко змінився, мол "як ти посмів, холоп?!"
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .407409. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше