Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Sailor

Постійний користувач
390
09 квітня 2015
20 лист 2015 13:02
Тоже не пойму, кстати, этой озабоченности насчёт безвизового режима. У меня сейчас деньги есть, Шенген открыл и поехал. Причём, когда систематически открываешь, например американскую визу мне уже дали в Дубаях минут за 15 и на пять лет. А так, о чём мечтают про-европейски настроенные граждане? Что откроется какой-то невероятный рынок труда? Ну хорошо, нас был 51 миллион, теперь уже почти 43. Дальше что? Нас будет 35 миллионов? Это так решаем наши экономические проблемы? Я бы хотел видеть от правительства другие решения и результаты: чтобы у нас открывались новые заводы и исследовательские институты. Чтобы к нам народ на заработки ехал, а не наши сваливали! А у нас поразительные вещи происходят! У нас люди рады тому, что нас всё меньше, они ждут не дождутся, когда получат возможность свалить за границу, у нас теперь модно ненавидеть Россию и россиян, у нас, почитайте эту же тему, русскоязычные люди протестуют против русского языка. Сюрреализм, безумие какое-то!
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
20 лист 2015 13:09
какой сюрреализм? в Украине - гос. украинский язык. Если русский государственный - или это не Украина или таки-да сюрреализм.
по визам согласен. и пограничные районы тоже спокойно ходили к родственникам без виз. проблема была высосана из пальца.
по визам согласен. и пограничные районы тоже спокойно ходили к родственникам без виз. проблема была высосана из пальца.
Sailor

Постійний користувач
390
09 квітня 2015
20 лист 2015 13:11
Перетиралось и не раз, что аргумент, что должен быть один государственный язык только потому, что страна называется Украина - вот это действительно дебилизм.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 серпня 2015
20 лист 2015 13:32
Цитата "chij":это какой-то тихий ужосс-ужосс..
Очередные ЗВЕРСТВА хунты. ШОК:
Сейчас начнется следующая серия волающих о защите русского языка о насильственное англиизации. Опят однохромосомные с неправильной челюстью буду обижаться.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 серпня 2015
20 лист 2015 13:40
Цитата "Sailor":Перетиралось и не раз, что аргумент, что должен быть один государственный язык только потому, что страна называется Украина - вот это действительно дебилизм.
Страна Российская Федерация (федеративная форма правления) имеет 1!!! государственный язык, при том, что в своем составе множество республик. Школьники всей РФ могут сдавать выпускные экзамены только на русском языке. Федеральные каналы вещают, только на русском языке. Сайт правительства РФ - на русском языке. Украина - унитарное государство, имеет 1 государственный язык. Школьники могут сдавать ЗНО на 6 языках на выбор, кроме украинского языка и литературу. Все телеканалы двоязычные - новости, развлекательные каналы, концертные программы - 2 ведущих(1 говорит по русски, второй по-украински). Сайт президента и Верховной Рады - убедитесь сами.
Вы наконец-то можете назвать реальную причину, для чего нам необходим второй государственный. Почему я ни разу не слышала ни от одного русскоязычного человека в Киеве, что ему необходим русский-государственный?
Древний Укр
ДУ
Постійний користувач
119
15 травня 2015
20 лист 2015 14:03
это необьяснимо скакунам, невозможно объяснить проевропейскому украинцу напримерЦитата "Sailor":Тоже не пойму, кстати, этой озабочконт насчёт безвизового режима. У меня сейчас деньги есть, Шенген открыл и поехал. Причём, когда систематически открываешь, например американскую визу мне уже дали в Дубаях минут за 15 и на пять лет. А так, о чём мечтают про-европейски настроенные граждане? Что откроется какой-то невероятный рынок труда? Ну хорошо, нас был 51 миллион, теперь уже почти 43. Дальше что? Нас будет 35 миллионов? Это так решаем наши экономические проблемы? Я бы хотел видеть от правительства другие решения и результаты: чтобы у нас открывались новые заводы и исследовательские институты. Чтобы к нам народ на заработки ехал, а не наши сваливали! А у нас поразительные вещи происходят! У нас люди рады тому, что нас всё меньше, они ждут не дождутся, когда получат возможность свалить за границу, у нас теперь модно ненавидеть Россию и россиян, у нас, почитайте эту же тему, русскоязычные люди протестуют против русского языка. Сюрреализм, безумие какое-то!
Что проще и быстрее и дешевле сделать шенген будь то в Москве или Питере
Работал был фиттер и матрос один с Херсона второй Мариуполь так вот они
Жаловались на проблемность открытия шенгена, и им норвеги делали это все в Питере
Причём латвийскую визу. Да и амерскую походу тоже проще в РФ даже первый раз.
А про революционный даунизм, в 2005 после армии повезло 20 летним пацаном устроился
Охранником в админ здание фк Динамо киев что на Грушевского
Как раз времена помаранчевые, я уже тогда знал что все кто на майдане это дебилы
Поскольку по телеку показывали грызню тимошенчих ющенко с Кучмой суркисами медведчуком , а я тогда уже знал что на втором этаже офисы сурков, а на третьем
Медведчука с кравчуком с именными табличками на дверях, так вот по ночам
Приезжали всякие тимашенки Ющенко итд туда, и решали вопросы. Вполне мирным путём)
Наверно про скорейшую евроинтеграцию

В некоторой странности наступания на грабли нашей нации я удостоверился в 2013-14 годах. Но вживую ниче не видел ибо был в рейсе, какое то тупое остервенелое желание
Делать революции раз в пятилетку, погружая страну в ещё большее г...но.
И как наш народ этот тупой говнобред про евроинтеграцию на достал ещё
Поразительная упертость, покупая польскую свинину и яблоки в маркетах
Яблоки б....ть!!! У меня все...
Не читая на каких условиях и пошлинах будет вестись торговля с ЕС
52 млн и 40 млн скоро 35, это б...я
феерический даунизм
Вот хотелось бы спросить у Тандерберда если б в 1989 ом на площади тянь ан мэнь
Все пошло бы не так как произошло, а по пути СССР то есть перестройка( перестрелка)
Где бы щас был Китай?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
20 лист 2015 15:18
Видео дня (кто не в курсе, в РФ майдан дальнобойщиков, касается тех самых хороших дорог, которые тут упоминались, ага):
Древний Укр
ДУ
Постійний користувач
119
15 травня 2015
20 лист 2015 17:37
Цитата "kadobr":Видео дня (в курсе, в РФ майдан дальнобойщиков, касается тех самых хороших дорог, которые тут упоминались, ага):
Ну вы же сами понимаете что он болен, а насчет дальнобоев
Дык че ну хотели постричь их, ну взбунтовались
А в какой стране власть не стрижет? И где не бунтуют аля профсоюзы итд
Вы путаете майданы революции с митингами
Власть в укр последовательно поворачивается задом каждые пять лет западу
Востоку-западу- востоку. Дык че, ну давайте ещё лет тридцать так проживем
А птом поделим по Днепру напополам и все
Делов то на копейку
Везде облагались, Крыма нет, Донбасс в жопе а мы дартаньяны
Ну посмотрим шо там дальше будет
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
20 лист 2015 19:21
Министр обороны США в ходе лекции 7 ноября не воздерживался от жестких слов: «Мы не признаем российскую ядерную угрозу и нарушение суверенитета Украины». Также он подчеркнул: «Нарушая мировой порядок, Россия ведет себя как мародер. У Китая — тоже совершенно определенные цели на мировой арене. Естественно, США не могут позволить России и Китаю нарушать мировой порядок».
stan100
s
Користувач
95
16 жовтня 2014
20 лист 2015 19:34
Цитата "bud":Министр обороны США в ходе лекции 7 ноября не воздерживался от жестких слов: «Мы не признаем российскую ядерную угрозу и нарушение суверенитета Украины». Также он подчеркнул: «Нарушая мировой порядок, Россия ведет себя как мародер. У Китая — тоже совершенно определенные цели на мировой арене. Естественно, США не могут позволить России и Китаю нарушать мировой порядок».
Абалдеть!!! как теперь с этим жить?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
20 лист 2015 19:35
Цитата "Sailor":Тоже не пойму, кстати, этой озабоченности насчёт безвизового режима. У меня сейчас деньги есть, Шенген открыл и поехал. Причём, когда систематически открываешь, например американскую визу мне уже дали в Дубаях минут за 15 и на пять лет. А так, о чём мечтают про-европейски настроенные граждане? Что откроется какой-то невероятный рынок труда? Ну хорошо, нас был 51 миллион, теперь уже почти 43. Дальше что? Нас будет 35 миллионов? Это так решаем наши экономические проблемы? Я бы хотел видеть от правительства другие решения и результаты: чтобы у нас открывались новые заводы и исследовательские институты. Чтобы к нам народ на заработки ехал, а не наши сваливали! А у нас поразительные вещи происходят! У нас люди рады тому, что нас всё меньше, они ждут не дождутся, когда получат возможность свалить за границу, у нас теперь модно ненавидеть Россию и россиян, у нас, почитайте эту же тему, русскоязычные люди протестуют против русского языка. Сюрреализм, безумие какое-то!
Глупость.
Когда мы все в миг превратились в жидобендер и карателей, а тех кого выбрали называют хунтой это адекватная РЕАКЦИЯ нормальных людей на дикость каменного века, в кои опустилась раша с её жителями..
Как говорится - мы граждане своей страны.
Демография такова : идет селекционный отбор..многие годы была обратная селекция и сейчас найти людей для работы сложно

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
20 лист 2015 19:39
Цитата "stan100":
Абалдеть!!! как теперь с этим жить?
Пентагон не забывает и о возможной военной конфронтации с Китаем, который демонстрирует свою мощь в Южно-Китайском море, однако к российской угрозе в США относятся куда серьезнее. В ходе лекции 7 ноября Картер употребил словосочетание «российская угроза» три раза. «Чтобы противостоять российской угрозе, американские войска корректируют ключевую тактику действий».
Российская агрессия — это боевые действия на Украине и авиаудары по позициям ИГИЛ в Ракке.
stan100
s
Користувач
95
16 жовтня 2014
20 лист 2015 20:39
Цитата "bud":
Пентагон не забывает и о возможной военной конфронтации с Китаем, который демонстрирует свою мощь в Южно-Китайском море, однако к российской угрозе в США относятся куда серьезнее. В ходе лекции 7 ноября Картер употребил словосочетание «российская угроза» три раза. «Чтобы противостоять российской угрозе, американские войска корректируют ключевую тактику действий».
Российская агрессия — это боевые действия на Украине и авиаудары по позициям ИГИЛ в Ракке.
Министерство обороны любой страны всегда должно иметь потенциального противника, иначе смысл его существования исчезнет. Вы всерьез думаете что США или Европа будет впрягаться из-за Украины? Ко мне в гости приезжает родня из одной страны ЕС, первый раз приезжали в мае - местные масс-медиа что-то показывают про Донбасс, в основном позицию Украины озвучивают, след. раз приезжают в июне - про Украину ничего -все репортажи про Грецию, и вот только что приезжали - про Украину с Грецией ноль информации - разговоры только о беженцах, при чем не только разговоры, но и уже соседство, под беженцев отдали пятиэтажное здание бывшей психбольницы, местные аборигены в шоке, беженцам в день дают по 40 евро плюс бесплатное питание и одежда.Заодно от потери рынка РФ из-за контрсанкций и падения турпотока сильно просела экономика.
Sailor

Постійний користувач
390
09 квітня 2015
20 лист 2015 21:47
Bud, конечно, очень много вопросов к российской пропаганде, но у меня вот, например, не меньше и к украинской. Вот сказали, что хунтой называют тех, кого выбрали. Вы уж извините, но я этот скотный двор не выбирал, например. Не знаю, в чём-то я солидарен с майданными настроениями, но не в жизнь не поверю, что это какое-то внутренне-украинское движение. На мой взгляд, соглашусь с кем-то уже тут писавшим, что это геополитический проект США. Без их усилий, денег и координации никакого майдана не было. И на мой взгляд, так было бы лучше. А что сейчас приобрели, я несовсем понимаю. Опять же, может, я другой человек, но на первом месте у меня семья и родные, потом моя собственная работа, потом хобби и увлечения, и где-то дальше уже какой-то государственный или общественный интерес. Я к тому, что вся моя родня, что с Украины, что с России для меня гораздо ближе, чем Европа. Я и точно знаю, такова подавляющая часть населения Украины - имеют люди тесные связи с беларусами и россиянами, а не с европейцами. Так вот все эти майданщики, они спросили у большинства, что делать? Они спросили, как нам жить? Я только вижу, как очередная гопота дерётся в верховной раде, заседаниях судов и т.д. И на мову все они активно перешли, теперь ещё и нас впрягают. А евроассоциация ценой потери территорий, ценой войны. Да и к тому же, дивиденды от такой "ассоциации" весьма туманны. Но я ещё понимаю, если бы было цивилизованно: собрались рабочие группы, провели расчёты, привели аргументы, назначили референдум, потом исполнили народную волю. Но я это пишу и звучит как анекдот в нашей стране! И как всё было, все сами всё видели. И дебилу было понятно, что такая смена власти ничего хорошего не сулит. Сегодня уже ясно, что если и будет жизнь налаживаться, то у наших внуков, уже даже правительство (Яценюк) имеют наглость такое вещать народу! Только проблема, что до внуков пожить надо, а власть у нас штормит каждые пять лет. Я много где был, и в Европе, и в Штатах, и в Китае, и в Африке. Так вот Африкой нас пугать не надо (ну я про Нигерию или Сенегал), у нас уже настала Африка. Что нас пока отличает, так это старшие поколения и относительно высокий уровень образования населения. Ну так вот щас сменится два поколения вот этих майданутых, и мы будем уже так кроссовки специально пачкать, чтобы средь бела дня топором в голову не отгрести за них, как это бывает в Дельте Лагоса. И все эти наши споры про Америку-Россию... Да я поражен как так люди теперь готовы впрягаться за американские интересы против России. Это же абсурд!
Честно, я помню, когда Крым аннексировали. Я возмущался, конечно, но на мой взгляд, Путин был баран, что брал только Крым. Ему не следовало вообще лезть, либо надо было забирать всю Украину сразу. Нехай Волынь с Карпатами там Украину строят, но всем остальным жить бы не мешали. Нахрен нам такая независимость, вот объясните? Что мы получили? Чем наша жизнь выгодно отличается от жизни тех же россиян, приведите пример? Вы думаете, владелец кафе или парикмахер, или рабочий завода в Украине живёт лучше, чем в России? Нам ведь постоянно приводят в пример, какое гавеное государство Россия, какие гады россияне и прочее-прочее. Все наши беды от России и т.д. С историческим наследием вообще пиздец. Всю нашу металлургию, машиностроение, атомную энергию, дамбы, инфраструктуру, всё вместе построили! А сегодня несут херню про золотую орду и стыдное советское прошлое, компартию запретили, улицы переименовывают. Вот Бандера - герой Украины! А Людмила Павличенко, ваша, кстати, землячка, киевлянка, нет! Вот она не герой! Её при Юще даже выкопали и в Москву передали. Слава Богу, хоть россияне о таких вещах заботятся! В то Советское "проклятое время", когда злобная Москва "душила государственность", в Украине авианосцы строили, Антонов самолёты сотнями каждый гож клепал, украинские умы прикладывали руку к лучшем разработкам. Работа была, и украинский язык был! Удивительно!
Ну да ладно, самый крутой аргумент, вот типа россияне ватники, думают только о "деды воевали", а будущего нет, нечем гордиться сегодня и т.д. А нам есть чем гордиться? Может много новых предприятий открыли, может у нас какая-то медицина продвинутая или в школах на всех детей учебников хватает хотя бы?
Мэри Пик, вам я напомню, что в России практически в каждом субъекте федерации есть свой дополнительный государственный язык. И русским своим родным в России считает более 90% населения. А в Украине нас поровну. И это вполне естественно соблюдать интересы обоих групп населения!
Вот и смотрю, как итог. Помню, новость была в 2014 году, что по итогам года, две валюты, просевших больше всех, так это были украинская гривна и российский рубль. Вот так вот обосрались на весь мир. Ну хорошо, я понимаю, американцы рады, европейцы рады ещё одной туземной стране, подсевшей на их бабки. А какой нам с этого результат? О нас кто должен думать? По идее, наше правительство. Вот посмотрите в эти честные глаза Яценюка и Порошенко. Они о нас думают? Да, можно ненавидеть власть в стране, какие-то порядки, стараться жизнь свою сделать лучше. Но вот вставать под их знамёна и идти президента свергать, извините, то идиотизм.
Честно, я помню, когда Крым аннексировали. Я возмущался, конечно, но на мой взгляд, Путин был баран, что брал только Крым. Ему не следовало вообще лезть, либо надо было забирать всю Украину сразу. Нехай Волынь с Карпатами там Украину строят, но всем остальным жить бы не мешали. Нахрен нам такая независимость, вот объясните? Что мы получили? Чем наша жизнь выгодно отличается от жизни тех же россиян, приведите пример? Вы думаете, владелец кафе или парикмахер, или рабочий завода в Украине живёт лучше, чем в России? Нам ведь постоянно приводят в пример, какое гавеное государство Россия, какие гады россияне и прочее-прочее. Все наши беды от России и т.д. С историческим наследием вообще пиздец. Всю нашу металлургию, машиностроение, атомную энергию, дамбы, инфраструктуру, всё вместе построили! А сегодня несут херню про золотую орду и стыдное советское прошлое, компартию запретили, улицы переименовывают. Вот Бандера - герой Украины! А Людмила Павличенко, ваша, кстати, землячка, киевлянка, нет! Вот она не герой! Её при Юще даже выкопали и в Москву передали. Слава Богу, хоть россияне о таких вещах заботятся! В то Советское "проклятое время", когда злобная Москва "душила государственность", в Украине авианосцы строили, Антонов самолёты сотнями каждый гож клепал, украинские умы прикладывали руку к лучшем разработкам. Работа была, и украинский язык был! Удивительно!
Ну да ладно, самый крутой аргумент, вот типа россияне ватники, думают только о "деды воевали", а будущего нет, нечем гордиться сегодня и т.д. А нам есть чем гордиться? Может много новых предприятий открыли, может у нас какая-то медицина продвинутая или в школах на всех детей учебников хватает хотя бы?
Мэри Пик, вам я напомню, что в России практически в каждом субъекте федерации есть свой дополнительный государственный язык. И русским своим родным в России считает более 90% населения. А в Украине нас поровну. И это вполне естественно соблюдать интересы обоих групп населения!
Вот и смотрю, как итог. Помню, новость была в 2014 году, что по итогам года, две валюты, просевших больше всех, так это были украинская гривна и российский рубль. Вот так вот обосрались на весь мир. Ну хорошо, я понимаю, американцы рады, европейцы рады ещё одной туземной стране, подсевшей на их бабки. А какой нам с этого результат? О нас кто должен думать? По идее, наше правительство. Вот посмотрите в эти честные глаза Яценюка и Порошенко. Они о нас думают? Да, можно ненавидеть власть в стране, какие-то порядки, стараться жизнь свою сделать лучше. Но вот вставать под их знамёна и идти президента свергать, извините, то идиотизм.
Soulcatcher

Постійний користувач
237
14 липня 2015
21 лист 2015 01:41
Увы, в этой стране мало кого волнуют такие вещи, как интересы населения, экономическое благополучие, уровень образования или не дай боже промышленность.
Основные приоритеты распределились следующим образом:
1) Показать собственный патриотизм путем совершения максимального количества прыжков и развала лавочки на площади.
2) Евроинтегрироваться путем развала промышленности и продажи всего, что не продано
3) Дать в глаз соседу с Донбасса, он слишком хорошо жил, нужно было срочно пограбить
4) Придумать новую историю, а чтобы, не дай боже, никто не вспомнил, как оно было - снести все памятники и запретить книги.
5) Назначить побольше хероев, набранных в основном из тюрем и дурок.
6) Ну и наконец-то придумать собственную мову, правила, которой переписываются раз в полгода, т.к. диалектов аж три штуки и они между собой ну никак не стыкуются.
А самое отвратительное в господах свидомитах, то что с приходом осознания, как же они напортачили, они опять пытаются переложить ответственность на других. От Донбасса и Рашки, до свинарника. Тут не будет хорошо до тех пор, пока слабоумные со справками решают судьбу страны на площадях.
Основные приоритеты распределились следующим образом:
1) Показать собственный патриотизм путем совершения максимального количества прыжков и развала лавочки на площади.
2) Евроинтегрироваться путем развала промышленности и продажи всего, что не продано
3) Дать в глаз соседу с Донбасса, он слишком хорошо жил, нужно было срочно пограбить
4) Придумать новую историю, а чтобы, не дай боже, никто не вспомнил, как оно было - снести все памятники и запретить книги.
5) Назначить побольше хероев, набранных в основном из тюрем и дурок.
6) Ну и наконец-то придумать собственную мову, правила, которой переписываются раз в полгода, т.к. диалектов аж три штуки и они между собой ну никак не стыкуются.
А самое отвратительное в господах свидомитах, то что с приходом осознания, как же они напортачили, они опять пытаются переложить ответственность на других. От Донбасса и Рашки, до свинарника. Тут не будет хорошо до тех пор, пока слабоумные со справками решают судьбу страны на площадях.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 лист 2015 04:45
Цитата "Sailor":Тоже не пойму, кстати, этой озабоченности насчёт безвизового режима. У меня сейчас деньги есть, Шенген открыл и поехал. Причём, когда систематически открываешь, например американскую визу мне уже дали в Дубаях минут за 15 и на пять лет. А так, о чём мечтают про-европейски настроенные граждане? Что откроется какой-то невероятный рынок труда? Ну хорошо, нас был 51 миллион, теперь уже почти 43. Дальше что? Нас будет 35 миллионов? Это так решаем наши экономические проблемы? Я бы хотел видеть от правительства другие решения и результаты: чтобы у нас открывались новые заводы и исследовательские институты. Чтобы к нам народ на заработки ехал, а не наши сваливали! А у нас поразительные вещи происходят! У нас люди рады тому, что нас всё меньше, они ждут не дождутся, когда получат возможность свалить за границу, у нас теперь модно ненавидеть Россию и россиян, у нас, почитайте эту же тему, русскоязычные люди протестуют против русского языка. Сюрреализм, безумие какое-то!
Про безвизовый режим я то же разделяю мнение что это не самое важное, но значимое событие. Более того в свете нынешних событий я думаю что шенген в нынешних границах и условиях перестанет существовать. Я бы выразился иначе - любые поездки должны бытт свободными..если у граждан ес нет преград для поездки к нам то у нас не должно быть проблем. Ограничения должны быть взаимными.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 лист 2015 04:56
Морячек.
Вот посмотрите в эти честные глаза Яценюка и Порошенко. Они о нас думают? Да, можно ненавидеть власть в стране, какие-то порядки, стараться жизнь свою сделать лучше. Но вот вставать под их знамёна и идти президента свергать, извините, то идиотизм.
,......
Дак ни кто не заставляет идти под "их" знамена и тем более свергать..
Нашим людям хоть Христа поставь у власти - он всегда будет виновен во ВСЕХ их бедах. Так было всегда.
А я отвечу иначе: по работе найти людей которые реально работают очень сложно и чем дальше тем хуже. Пожинаем итоги папередников - ломки стереотипов и демографического кризиса..и не порошенко и яценюк виноваты а сами люди ждали ХАЛЯВУ и доброго царька и до сих пор ждут потому что на 500% уверенны что держава им что то ВЕЧНО ДОЛЖНА!.. То пенсию должна то зарплаты повысить то побороть коррупцию...это действительно полный бред....
Вот посмотрите в эти честные глаза Яценюка и Порошенко. Они о нас думают? Да, можно ненавидеть власть в стране, какие-то порядки, стараться жизнь свою сделать лучше. Но вот вставать под их знамёна и идти президента свергать, извините, то идиотизм.
,......
Дак ни кто не заставляет идти под "их" знамена и тем более свергать..
Нашим людям хоть Христа поставь у власти - он всегда будет виновен во ВСЕХ их бедах. Так было всегда.
А я отвечу иначе: по работе найти людей которые реально работают очень сложно и чем дальше тем хуже. Пожинаем итоги папередников - ломки стереотипов и демографического кризиса..и не порошенко и яценюк виноваты а сами люди ждали ХАЛЯВУ и доброго царька и до сих пор ждут потому что на 500% уверенны что держава им что то ВЕЧНО ДОЛЖНА!.. То пенсию должна то зарплаты повысить то побороть коррупцию...это действительно полный бред....
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 лист 2015 05:12
Морячок.. Не хотел выдергивать из текста, но тксту много
прям реферат целый..
.......
Давай так:
Прежде всего нужно понимать что нам многие десятилетия впаривали иную историю. Полностью перевернули с ног на голову и мы были воспитаны в этом духе.. Чем мы гордились при совке? Да, была красная угроза и детей на западе пугали красной звездой. Да нам говорили что МЫ победили фашизм, нам говорили что МЫ первые полетели в космос, что мы самая читаемая нация и бла бла бла..
По итогу " развития" мы получили развал союза - это итог гонки вооружений и бездарного руководства..получили деградацию населения - переоценка ценностей и большая масса людей не смогла адаптироваться к новым этапам жизни... Нвые требования и интеграция в мировую экономмку показало что наше "наследие" совка не конкурирует с западом что наши ресурсы это трудовые и природные и ВСЁ! Поэтому нужно начинать все заново и строить то что мы сможем продать в перспективе..
Но вместо того что бы интегрироваться с миром мы замкнулись с рф и более того допустили козла в огород.. По итогу и рф получила не развитие а деградацию и все кто связан с ней пошли ко дну.. Не имеет перспективы быть в "союзе" с рф потому как "братские" отношения привели к войне и захвату территорий..посмотрите на молдавию, грузию, в скором времени и армению с Азербайджаном, в средней азии натянуты очень отношения.. Методы сожительства и развития строятся на доминировании интересов рф и полное табу на интеграцию с внешним миром..какой то талибан руцкого мира..

.......
Давай так:
Прежде всего нужно понимать что нам многие десятилетия впаривали иную историю. Полностью перевернули с ног на голову и мы были воспитаны в этом духе.. Чем мы гордились при совке? Да, была красная угроза и детей на западе пугали красной звездой. Да нам говорили что МЫ победили фашизм, нам говорили что МЫ первые полетели в космос, что мы самая читаемая нация и бла бла бла..
По итогу " развития" мы получили развал союза - это итог гонки вооружений и бездарного руководства..получили деградацию населения - переоценка ценностей и большая масса людей не смогла адаптироваться к новым этапам жизни... Нвые требования и интеграция в мировую экономмку показало что наше "наследие" совка не конкурирует с западом что наши ресурсы это трудовые и природные и ВСЁ! Поэтому нужно начинать все заново и строить то что мы сможем продать в перспективе..
Но вместо того что бы интегрироваться с миром мы замкнулись с рф и более того допустили козла в огород.. По итогу и рф получила не развитие а деградацию и все кто связан с ней пошли ко дну.. Не имеет перспективы быть в "союзе" с рф потому как "братские" отношения привели к войне и захвату территорий..посмотрите на молдавию, грузию, в скором времени и армению с Азербайджаном, в средней азии натянуты очень отношения.. Методы сожительства и развития строятся на доминировании интересов рф и полное табу на интеграцию с внешним миром..какой то талибан руцкого мира..
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 лист 2015 05:33
Морячок....
Всю нашу металлургию, машиностроение, атомную энергию, дамбы, инфраструктуру, всё вместе построили! А сегодня несут херню про золотую орду и стыдное советское прошлое, компартию запретили, улицы переименовывают
.......
Наша инфраструкура в полной ж..пе.
Начиная с того что атомная энергия и разработки реакторов закончились чернобылем и то что сейчас строят это полу фабрикат который покупает только иран беларусь и мы...безусловно то что развитие атома без $ и интеграции с теми же амерами не реально..амеры только в год строят новых станций по стране больше чем весь бюджет Украины, там есть и опыт и технологии..
Машиностроение у нас в зачаточном состоянии..могут выпускать компрессорную технику, насосы, комплексы для нефтегаза это без спорно, но как и металлурги - это очень узконаправленно и энергоемкое и кроме того без импорта частей не обойтись..машиностроение в итоге состоит из импортных составляющих потому что произвести дома теже фитинги на высокое давление выходит в несколько раз дороже чем купить у немцев или амеров.
Мир давно изменился и меняется каждый год, а кое кто живет прошлым
и ностальгирует про совок..этл была иллюзия благосостояния..ресурсы на поддержку пафоса истощаются и в современной рф эти краски колорадской ленточки, замыливание мозгов людям - это добром не кончится..стратегия не имеет почвы для процветания, а настроена на противостояние и деградацию.. Поэтому там всегда войны и конфликты а по итогу экономика просаживается..
Посчитай ввп рф в рэ в 2000году и сейчас, привяжите к инфляции и получите реальную цифру..
Всю нашу металлургию, машиностроение, атомную энергию, дамбы, инфраструктуру, всё вместе построили! А сегодня несут херню про золотую орду и стыдное советское прошлое, компартию запретили, улицы переименовывают
.......
Наша инфраструкура в полной ж..пе.
Начиная с того что атомная энергия и разработки реакторов закончились чернобылем и то что сейчас строят это полу фабрикат который покупает только иран беларусь и мы...безусловно то что развитие атома без $ и интеграции с теми же амерами не реально..амеры только в год строят новых станций по стране больше чем весь бюджет Украины, там есть и опыт и технологии..
Машиностроение у нас в зачаточном состоянии..могут выпускать компрессорную технику, насосы, комплексы для нефтегаза это без спорно, но как и металлурги - это очень узконаправленно и энергоемкое и кроме того без импорта частей не обойтись..машиностроение в итоге состоит из импортных составляющих потому что произвести дома теже фитинги на высокое давление выходит в несколько раз дороже чем купить у немцев или амеров.
Мир давно изменился и меняется каждый год, а кое кто живет прошлым

Посчитай ввп рф в рэ в 2000году и сейчас, привяжите к инфляции и получите реальную цифру..
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 лист 2015 05:50
Морячок.....
я и точно знаю, такова подавляющая часть населения Украины - имеют люди тесные связи с беларусами и россиянами, а не с европейцами. Так вот все эти майданщики, они спросили у большинства, что делать? Они спросили, как нам жить? Я только вижу, как очередная гопота дерётся в верховной раде, заседаниях судов и т.д. И на мову все они активно перешли, теперь ещё и нас впрягают. А евроассоциация ценой потери территорий, ценой войны.
.....
1. Евроинтеграция была прописана в конституции приоритетом еще при кучме. Текст Асмоциации и разработку о зоне свободной торговли редактировала Е. Лукаш при януке. Интеграция с ес открывала торговые и инвест возможности на рынок ес и всякие там пошлины и барьеры должны быть устранены. Что плохого в открытой торговле?
Ну вот пусть мне КТО ЛИБО СКАЖЕТ: ЧЕМ ПЛОХО ЕСЛИ У НАС ЗОНА СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ И ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ С ЕВРОСОЮЗОМ? Какая причина для потери территорий или войны? Какая в этом блядь угроза россии? С какого переляку эти гандоны нам палки виколеса , запугали янука, янук поступив против своих граждан получил майдан и по итогу на нас НАПАЛА РФ введя войска подогревая сепаратизм!!!
Где блядь логика? Если мы хотим без пошлинно торговать с ес, если хотим без ограничения ездить и без ограничения будет двигаттся капитал - то это причина развязывать нам войну?
Нет морячек, это реально война рф против нас как нации, нам всеми путями навязывают только волю кремля..и я прекрасно вижу что несмотря на потери (и хер кто отдаст крым и дамбас - амеры и ес ЧЕТКО дали хуйлу понять) надо идти на интеграцию с миром..иначе сирийский сценарий нам уготован и дамбас тому показателен...
я и точно знаю, такова подавляющая часть населения Украины - имеют люди тесные связи с беларусами и россиянами, а не с европейцами. Так вот все эти майданщики, они спросили у большинства, что делать? Они спросили, как нам жить? Я только вижу, как очередная гопота дерётся в верховной раде, заседаниях судов и т.д. И на мову все они активно перешли, теперь ещё и нас впрягают. А евроассоциация ценой потери территорий, ценой войны.
.....
1. Евроинтеграция была прописана в конституции приоритетом еще при кучме. Текст Асмоциации и разработку о зоне свободной торговли редактировала Е. Лукаш при януке. Интеграция с ес открывала торговые и инвест возможности на рынок ес и всякие там пошлины и барьеры должны быть устранены. Что плохого в открытой торговле?
Ну вот пусть мне КТО ЛИБО СКАЖЕТ: ЧЕМ ПЛОХО ЕСЛИ У НАС ЗОНА СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ И ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ С ЕВРОСОЮЗОМ? Какая причина для потери территорий или войны? Какая в этом блядь угроза россии? С какого переляку эти гандоны нам палки виколеса , запугали янука, янук поступив против своих граждан получил майдан и по итогу на нас НАПАЛА РФ введя войска подогревая сепаратизм!!!
Где блядь логика? Если мы хотим без пошлинно торговать с ес, если хотим без ограничения ездить и без ограничения будет двигаттся капитал - то это причина развязывать нам войну?
Нет морячек, это реально война рф против нас как нации, нам всеми путями навязывают только волю кремля..и я прекрасно вижу что несмотря на потери (и хер кто отдаст крым и дамбас - амеры и ес ЧЕТКО дали хуйлу понять) надо идти на интеграцию с миром..иначе сирийский сценарий нам уготован и дамбас тому показателен...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 321.0659
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- Чи варто зараз купувати нерухомість?21.064 529
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше