Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .427429. . .546
16 лист 2015 19:05
//ru.reuters.com/article/businessNews/id RUKCN0T51Z420151116
//ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN 0T51RW20151116
давайте и борова попросим выдать, вернуть крым и пусть восстанавливают дамбас

пс я так понял хуйло пошло в вабанк.. сильно на хвост наступили гейропа и пиндосы..
17 лист 2015 08:38
это какой-то тихий ужосс-ужосс..
Очередные ЗВЕРСТВА хунты. ШОК:

Цитата:
В Украине 2016-й объявлен годом английского языка
Президент подписал соответствующий указ.

Президент Петр Порошенко подписал указ об объявлении 2016 года годом английского языка в Украине.

Так, Кабмину поручено разработать и утвердить комплекс мероприятий на 2016 и последующие годы, направленных на активизацию изучения гражданами английского языка, в частности предусмотрев организацию на базе высших учебных заведений курсов по изучению английского языка, расширению преподавания в вузах дисциплин на английском языке, увеличение сети кружков во внешкольных учебных заведениях.

"Должна быть расширена сеть летних языковых лагерей с целью изучения иностранных языков в Украине. Речь идет и о развитии международного сотрудничества по привлечению к преподаванию английского языка иностранных специалистов – носителей языка, в том числе волонтеров, упрощение порядка въезда в Украину и пребывания в Украине таких специалистов", - говорится в документе.
17 лист 2015 11:31
Террористы принесли в Париж частичку русского мира...
17 лист 2015 17:26
Цитата "chij":
это какой-то тихий ужосс-ужосс..
Очередные ЗВЕРСТВА хунты. ШОК:

ПРОГНУЛИСЬ ПОД ПЕНДОСОВ(9(
17 лист 2015 18:20

За эти дороги хотят доп сбор за проезд фур.. Видос свежий, дорога как наша халявная на Харьков... Но таких дерзких ментов у нас уже НЕТ..пока что. Слуга народу выжег..
18 лист 2015 01:37
Цитата "Thunderbird":
ПСЖ рекомендует своим болельщикам не ехать в Украину //korrespondent.net/sport/football/35689 03-pszh-rekomenduet-svoym-bolelschykam-n e-ekhat-v-ukraynu

Это прекрасно!

И чем же аргументируют парижане?

О как!

Ну вот, теперь парижане получили частичку руцкого мира и уже весь мир не рекомендует ехать в Париж...
О как! Париж на час превратился в Краматорск.
Пс в Краматорске квартиры стоят на уровне "до 8000$" 3к. Аренда 1к около тыщи грн.. Город полупустой..
18 лист 2015 05:03

Ну не хватает ни скромности, ни выдержки пацанам:

Цитата:
Медведев: курс Запада на изоляцию РФ выглядит странным на фоне терактов
//ria.ru/politics/20151118/1323226267.ht ml

Во всей это истории не хватает разве что игиловца, шипящего в Батаклане: "Eto vam za Mistrali, Scuki"
18 лист 2015 10:33
Цитата "chij":
Как там блестящая операция в Сирии, дружище?
Как там китайский авианосец, доплыл? 8-)
шо там с рублем,а ?

1. Что не так в Сирии?
2. Китайцы косят под хазарейцев, если ты знаешь, что это такие.

Там еще много кто есть, например афганцы есть. Тоже Путину продались.
18 лист 2015 13:47
Цитата "Thunderbird":

1. Что не так в Сирии?
2. Китайцы косят под хазарейцев, если ты знаешь, что это такие.

Там еще много кто есть, например афганцы есть. Тоже Путину продались.

1. А что так? 8-)
Путлер называвший еще мес назад террористами свободную сирийскую армию (оппозицию), которая теперь превратились в уважаемых партнеров и готов с ней вести переговоры/диалог?
Или может Асад начал принимать участие в переговорах с западом по освобождению Сирии?
Или успех это то, что боевики отступили на пару сотен МЕТРОВ от линии боев месячной давности?
2. Безусловно :smoke:

Все-таки: как там навароссия? 8-)
а то я так и не понял,что это и для чего было :)
18 лист 2015 15:32
Цитата "chij":

1. А что так? 8-)
Путлер называвший еще мес назад террористами свободную сирийскую армию (оппозицию), которая теперь превратились в уважаемых партнеров и готов с ней вести переговоры/диалог?
Или может Асад начал принимать участие в переговорах с западом по освобождению Сирии?
Или успех это то, что боевики отступили на пару сотен МЕТРОВ от линии боев месячной давности?
2. Безусловно :smoke:

Все-таки: как там навароссия? 8-)
а то я так и не понял,что это и для чего было :)

Вам, переможцам нужна перемога, а не результат. Поэтому вы регулярно эпические перемоги и здобуваете.

Хотя я понимаю, что переможцы ожидали эпичной общевойсковой операции со 100 000 призывниками, морем гробов назад, дорогостоящей оккупацией, где пришлось бы отбиваться от всех соседей. Дебилов нет, кончились, о чем я писал: Афганистана-2 не будет. Можно найти мой пост.
19 лист 2015 00:35
Цитата "Thunderbird":

Вам, переможцам нужна перемога, а не результат. Поэтому вы регулярно эпические перемоги и здобуваете.

Хотя я понимаю, что переможцы ожидали эпичной общевойсковой операции со 100 000 призывниками, морем гробов назад, дорогостоящей оккупацией, где пришлось бы отбиваться от всех соседей. Дебилов нет, кончились, о чем я писал: Афганистана-2 не будет. Можно найти мой пост.

Какая "перемога" и дураку ,сорри, было понятно, что все дело в базах, а не в борьбе с иг и прочей мудотени.. Чайной там и рядом не пахнет, а вот соглашение по авиаппостранству заключено в КАТАРЕ и отмечу что ОСНОВНЫЕ удары по базам ведут в ираке по причине того что там основные тылы иг..
Вообще я не верю в успешность кампании рф. Может на время базы они сохранят, даже оттеснят в аллепо оппозицию, на севере курды даже начали против иг работать...НО подорвать основу - идеологию иг - запад априори не сможет силовым путем, там для этого и наземной операции не хватит..
Хуйло поддерживая асада тянет одеяло на себя и не приносит тактических и стратегических побед ни кому... Безсмысленно спорить - время покажет
Афгана2 не будет потому как и $ нет на него, а так бы хер его знает что там хло начал при наличии лавандоса..я более чем уверен что террактов стане больше и буде много крови..мало того уязвимыми стали и ср азия и особенно Азербайджан. И на этом фоне хло частично своими руками разожгет войну и внутри стран снг. Как то так. Про Азербайджан - там экстримизм уже под флагом иг и ещё год падения в пропасть - вылезет наружу и карабах и "арабская весна"...
Тандыберд : то что кризис в рф тока начался и то что руцкие в ахуе от того что происходит - это тока последствия " побед" хла на дамбасе и крыму..."победы" в сирии еще впереди и это не последний боинг ляпнется прежде чем поймут кто такое хуйло
19 лист 2015 06:24
Цитата "Thunderbird":

бла-бла-бла...
КОНКРЕТНО в чем и какой положительный РЕЗУЛЬТАТ авантюр путлера, начиная с крыма заканчивая терактами и Сирией?
Какие прелести жизни (стал больше есть, лучше одеваться, чаще отдыхать, больше зарабатывать и тд) пересiчний русский на себе ощутил в ходе авантюр этих "не дебилов"?
19 лист 2015 07:10
хроники кровавого режима бездуховной хунты.
всем ущемленным русским лучше такое даже не читать...

Цитата:
Порошенко решил заменить в украинских паспортах русский язык на английский.

Президент Украины Петр Порошенко поддержал электронную петицию о предоставлении гражданам страны паспорта только на украинском языке без русского языка. Согласно ответу, обнародованному на сайте главы государства, Порошенко поддерживает возмущение граждан Украины о дублировании в паспорте печатной информации на языке государства, признанного Верховной Радой Украины агрессором против Украины.

"Учитывая патриотическую позицию подписантов, а также стремление украинского общества к интеграции в Европейский Союз, считаю необходимым дублирования печатной информации в паспорте гражданина Украины на русском языке заменить на английский язык как язык международного общения", – говорится в ответе президента на петицию.
19 лист 2015 13:07
Цитата "chij":

бла-бла-бла...
КОНКРЕТНО в чем и какой положительный РЕЗУЛЬТАТ авантюр путлера, начиная с крыма заканчивая терактами и Сирией?
Какие прелести жизни (стал больше есть, лучше одеваться, чаще отдыхать, больше зарабатывать и тд) пересiчний русский на себе ощутил в ходе авантюр этих "не дебилов"?

С Крымом и Донбасом хйло влез в санкции и изоляцию.
Операция в Сирии может иметь разные цели, из которых военная победа всего лишь вспомогательная и необязательная. Сейчас выглядит так, что основная цель - это заставить мир забыть о преступлениях Кремля в Украине и начать снова дружить с РФ, снимать санкции и т.д. И походу хйло достигает этой цели.
Грубо говоря:
- делай вид, что бомбишь ИГ
- делай вид, что ИГ взрывает самолеты
- делай вид, что хочешь кооперации в борьбе с ИГ
- дружба, снятие санкций, профит

Я не удивлюсь, если главный командный пункт ИГ в Кремле.
19 лист 2015 13:39
Цитата "kadobr":

С Крымом и Донбасом хйло влез в санкции и изоляцию.
Операция в Сирии может иметь разные цели, из которых военная победа всего лишь вспомогательная и необязательная. Сейчас выглядит так, что основная цель - это заставить мир забыть о преступлениях Кремля в Украине и начать снова дружить с РФ, снимать санкции и т.д. И походу хйло достигает этой цели.
Грубо говоря:
- делай вид, что бомбишь ИГ
- делай вид, что ИГ взрывает самолеты
- делай вид, что хочешь кооперации в борьбе с ИГ
- дружба, снятие санкций, профит

Я не удивлюсь, если главный командный пункт ИГ в Кремле.

Вообще достаточно вспомнить с чего все началось. Асада прижали по полной. Хло примчалось на помощь по " зову братского народа". А до этого вооружили армию асада просто за $, а теперь "братья". Ну и кого там бомбили? Оппозицию под видом борьбы с иг...по итогу поток беженцев..
Лицемерие сша и ес в том что надо было брать инициативу, а не ждать много лет и не панькаться с тираном
19 лист 2015 14:02
Цитата "chij":
хроники кровавого режима бездуховной хунты.
всем ущемленным русским лучше такое даже не читать...

а как эта новость соответствует уже аннонсированному переводу локальных паспортов на пластик?
зачем в локальном паспорте английский? планируется массовый завоз копов и управленцев, т.к. местные и после модернизации не справляются?

Как обычно - театр абсурда.
19 лист 2015 14:19
Цитата "dacha_rus":

а как эта новость соответствует уже аннонсированному переводу локальных паспортов на пластик?
зачем в локальном паспорте английский? планируется массовый завоз копов и управленцев, т.к. местные и после модернизации не справляются?

По большому счету наверное впервые с вами соглашусь..
Кроме как поиздеваться морально над ватнико путлеровскими упырями действительно ничего больше не остается..
Ждем пластик как у нормальны людей в цивилизованном мире.
19 лист 2015 15:14
Цитата "dacha_rus":

Абсурд был когда писали на родном украинском и руцком - те же буквы, так же читаются, да же пьянь клоповная из мухосранска прочитает.. Нафига? С международным инглишь я согласен..
19 лист 2015 17:33
Цитата "dacha_rus":

в пластиковых паспортах (в европейских народах называемых ID), которые также часто эксплуатируются как загранпаспорта, записи дублируются на национальном и английском языках.
Возможно, этот пластик есть частью программы по безвизовому режиму, а потому требует английский вариант.
19 лист 2015 18:54

таки да
https://en.wikipedia.org/wiki/National_identity_cards_in_the_European_Economic_Area

тогда тем более не понятен пассаж про английский язык.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .427429. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше