смайл.
В общем если ты не в ИТ, ты не в ногу со временем топаешь
А что делать учителям, врачам и тд - понятное дело "репетиторство", хороший врач никогда голодным не будет - но ведь это все немножко не то - "не совсем белое"
В моей отрасли (легпром, сельское хозяйство) белые зарплаты 1,5к+ далеко не редкость.
Есть конечно и "чернушники", но хватает и полностью белых.
AO
A
Старожил
882
04 січня 2014
18 жовт 2015 17:57
Цитата "Deka":
смайл.
А что делать учителям, врачам и тд - понятное дело "репетиторство", хороший врач никогда голодным не будет - но ведь это все немножко не то - "не совсем белое"
про ИТ согласен, но как говорится не надо на зеркало пенять....
я знаю образовательные конторы готовые преподавателей брать на 500 грн пара.
имел разговор с знакомой сегодня: она воспитатель в садике на 1500 грн месяц, мечтающая быть тренером по фитнесу и потом открыть свое дело. сегодня ей сделали предложение идти помощником тренера на 3000 грн. думает, боится, хочет отказаться.
открываем книги Киосаки и Шефера и начинаем пробовать.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
18 жовт 2015 18:51
Цитата "AO":
в моей конторе только белая зп(700+ сотрудников). средний оклад чистыми 1,5-2к зелени
Алиасу
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
18 жовт 2015 18:56
Цитата "Deka":
смайл.
Тем кому за 45 и нет перспективы то ж..па полная..и 6к грн покажется очень хорошей..
Но давайте посмотрим на наши дороги и ЧТО по ним ездит! Давайте посмотрим сколько жилья продаётся и вообще на очередь в магазинах.. Это то же на 2000 грн зп ????? Не надо рассказывать сказочки про белые зп бюджетников
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
18 жовт 2015 19:13
А представьте если бы Шойгу имел военное образование то он мог бы устроить в России военный переворот, а так не судьба ...
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
18 жовт 2015 19:50
Алиас, посмотри какому хуzлу ты продался за гривенник?
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
19 жовт 2015 07:37
Цитата "Dolphin2":
В моей отрасли (легпром, сельское хозяйство) белые зарплаты 1,5к+ далеко не редкость.
Есть конечно и "чернушники", но хватает и полностью белых.
не редкость. а у какого % занятых в отрасли? а если откинуть зернотрейдеров и иже с ними?
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 січня 2011
19 жовт 2015 08:13
Цитата "AO":
про ИТ согласен, но как говорится не надо на зеркало пенять....
я знаю образовательные конторы готовые преподавателей брать на 500 грн пара.
имел разговор с знакомой сегодня: она воспитатель в садике на 1500 грн месяц, мечтающая быть тренером по фитнесу и потом открыть свое дело. сегодня ей сделали предложение идти помощником тренера на 3000 грн. думает, боится, хочет отказаться.
открываем книги Киосаки и Шефера и начинаем пробовать.
Это в Киеве?!
В садике возле моего дома (обычный такой) зарплаты воспитательниц от 5500 грн.
Нянечки получают 2500-3800 грн.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 січня 2011
19 жовт 2015 08:18
Цитата "dacha_rus":
не редкость. а у какого % занятых в отрасли? а если откинуть зернотрейдеров и иже с ними?
Процент не скажу, но уточню:
если в АйТи отбросить сотрудников гугла/микрософта/танчиков и гениальных фриленсеров, останутся орды разного компьютерного планктона (тестеров, проверяльщиков кодов, администраторов, дизайнеров и т.д.). В большинстве своем они получают зарплату в грн, причем намного меньше 1000 у.е.
Давайте будем сравнивать сравнимые вещи.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
19 жовт 2015 08:41
Цитата "Thunderbird":
Мне насрать на времена СССР, я вижу "было" и "стало". А больше мне ничего знать не нужно. Также вижу, что "было" и "стало" с целыми отраслями.
Еще раз. Свидомизм = нищета. До очень многих это уже доходит. Даже до скакунов майданных.
Таки пора специально для Алиаса открывать рубрику БЫЛО-СТАЛО
Например:
Цитата:
Петров Владимир Денисович является ветераном Великой Отечественной войны и труда, ему 87 лет. Несколько дней назад судебные приставы по решению суда отобрали у него дачный домик №70 с садовым участком, расположенный по адресу: улица Крепостное шоссе, 1.
Правда, в решении суда речь шла о совсем другом садовом домике №65 по адресу: улица Фиолентовское шоссе, 104-б, но это не помешало судебному приставу Бойко Наталье Борисовне лишить пожилого человека принадлежащей ему недвижимости.
Ветеран войны Владимир Петров недоумевает по этому поводу: «Что это, ошибка судьи и судебных приставов или холодный расчет мафиозных структур, оккупировавших город Севастополь?». //sevnews.info/rus/sajur-doc/V-Sevastopo le-u-veterana-vojny-otobrali-dachnyj-uch astok-s-sadovym-domikom-Sudebnaya-oshibk a-ili-bespredel-mestnyh-mafioznyh-klanov -/22341
AO
A
Старожил
882
04 січня 2014
19 жовт 2015 08:44
Цитата "Dolphin2":
Это в Киеве?!
В садике возле моего дома (обычный такой) зарплаты воспитательниц от 5500 грн.
Нянечки получают 2500-3800 грн.
да, в КИеве зп воспитателя 1,5-2 в гос садике
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
19 жовт 2015 08:46
Еще Алиасу кто такие совки(все враги, всех ненавижу, русофобы, а нас то за що и т.д.)
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
19 жовт 2015 08:50
Цитата "Dolphin2":
Процент не скажу, но уточню:
если в АйТи отбросить сотрудников гугла/микрософта/танчиков и гениальных фриленсеров, останутся орды разного компьютерного планктона (тестеров, проверяльщиков кодов, администраторов, дизайнеров и т.д.). В большинстве своем они получают зарплату в грн, причем намного меньше 1000 у.е.
Давайте будем сравнивать сравнимые вещи.
планктон поболе получает
тестера и админы больше тысячи. и тестера это самый низ пищевой цепи...
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
19 жовт 2015 08:54
Цитата "Deka":
смайл.
Учителей, которые работают на результат - единицы. Я не говорю про школу. Это не просто и не для всех. Хотя реально интересно.
« C’était un truc d’homme à homme », affirme Michel Platini qui raconte que c’est en 1998, alors que Joseph Blatter se présentait à la présidence de la FIFA, que ce dernier lui a demandé d’être son conseiller pour le football. Il détaille sa conversation d’alors avec Blatter : « “Combien tu veux ?” demande Blatter. Je réponds “1 million”. “De quoi ?”, “De ce que tu veux, des roubles, des livres, des dollars”. A cette époque, il n’y a pas encore l’euro. Il répond “d’accord, un million de francs suisses par an”. »
как там хло говорило: чудеснейший человек?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
19 жовт 2015 11:24
это не реально!!!!!
рак мозгов
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 січня 2011
19 жовт 2015 13:59
Цитата "dacha_rus":
планктон поболе получает
тестера и админы больше тысячи. и тестера это самый низ пищевой цепи...
Мне известны примеры тестеров, работающих за 10к грн. Думаю, у них там тоже дифференциация идет.
Доля закрытых расходов бюджета России (в основном на безопасность и оборону) увеличилась с 13,7 процента в 2010 году до 24,7 процента в 2015 году. По сравнению с 2008 годом, расходы на оборону почти удвоились.
ну если уж по честняку
То можно задавать и такие вопросы:
Хотят ли американцы войны?
Британцы хотят ли?
Хотят ли китайцы? Сауды хотят ли?
У немцев спросить не мешало бы
Кстати японцы пару лет назад начали на военку тратить
Впервые за послевоенные годы
Впервые Карл...!
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
19 жовт 2015 18:33
Цитата "bud":
Тем кому за 45 и нет перспективы то ж..па полная..и 6к грн покажется очень хорошей.. Но давайте посмотрим на наши дороги и ЧТО по ним ездит! Давайте посмотрим сколько жилья продаётся и вообще на очередь в магазинах.. Это то же на 2000 грн зп ????? Не надо рассказывать сказочки про белые зп бюджетников
Буд, а может еще зайдешь в нашу больницу/поликлинику и посмотришь как там лечат?
Я не говорю что наша укр зарплата средняя в 3000 тыс грн или сколько она там - "показатель" - ее на два множить надо а то и больше даже...но это мало меняет дело.
Понимаешь буд = я вот только что выписался из одной из лучших клиник по спортивной травме (Киев), лежал там в палате со мной парень - служил в армии (срочник, в тылу). Так вот что в армии крадут, что в лучшей клинике (почему бы им не зарабатывать...) - "совок". Не хочу вдаваться в подробности, короче если 70 денег бегают мимо бюджета (мотивация типа "а че им можно красть там миллиарды, а нам нет) - то зачем такое государство блин нужно. Вот прихожу говорю - положите меня в частную клинику - а мне "нафиг надо, давай в больницу = почти те же условия - ну потом если захочешь отблагодаришь". Так вот просто на больничку = на тысяч 12=15 дешевле = и тут буд знаешь мне если честно трудно проявлять принципиальность. Такова система - я с ними деньги сэкономленные заполовиню - и всем хорошо. А клиника налогов "не доплатит" - и пенсы полуголодные опять за кило гречки выберут "вождей"...И так блин везде, на каждом углу.
Да если ты спец, да если ты "книжку прочитал и соответствуешь", да если у тебя есть тяга к зарабатывать и развиваться/учиться и тд, если ты попал в струю (Айти) = тогда да = еще более менее что-то себе позволить. А что делать с неба звезд не хватающим? Я лично не на что не жалуюсь = у меня все гут. Но у многих вокруг -все не так весело.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції