Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .395397. . .546
25 вер 2015 07:59
Цитата "kadobr":
[
Ну так получается. Ты же говорил совсем недавно, что 30 тыс шахтеров и ихтамнет со времен Иловайска.

1. 30 тыщ это было ВСУ+партнеры. Сколько шахтеров? Есть 2 корпуса. Сколько вот в них человек? Я не знаю, но думаю, что не больше 20 тыщ.

Цитата:
Путин будет воевать в Сирии хохлами-шахтерами?

2. Судя по всему да. Ну, так картинка складывается, я не виноват, что она так складывается. Причем сколько их там будет я тоже не знаю, думаю, что 1-2 тыщи.

Основные тяготы как ни крути будет САА нести, а не шахтеры или НОАК или ВС РФ.
25 вер 2015 08:10
Цитата "kadobr":
он совершенно не ждет активизации боевых действий там.

Ведущий "Свободы слова" Куликов: к Донбассу надо прислушаться, с ними надо договариваться... //v-n-zb.livejournal.com/8603198.html

Сколько это продлится, не знаю. В смысле отсутсвие БД на Донбассе. Но сейчас уже практически не стреляют и это факт. Поэтому можно часть шахтеров в Сирию послать.
25 вер 2015 08:13
Цитата "Thunderbird":

Ведущий "Свободы слова" Куликов: к Донбассу надо прислушаться, с ними надо договариваться... //v-n-zb.livejournal.com/8603198.html

Сколько это продлится, не знаю. В смысле отсутсвие БД на Донбассе. Но сейчас уже практически не стреляют и это факт.

Я конечно дико извиняюсь, но до появления русских фашиков Донбасс по моему и так принадлежал Ринату? Не? Что изменилось или изменится?
То есть нужно было угандошить там все с целью что бы потом вернуть все как было?

Гениально млеать.
Много ходов очка
Твари
25 вер 2015 08:20
Из чего я сделал выводы. Есть много разных интересных персонажей в сети. Инфа многих регулярно сбывается. Я не знаю, это намеренный слив, либо часть какой-то игры, но надежность высокая. Хотя источник весьма своеобразный. И "мы всех порвем" иногда достает и сильно. Итак:

О присутсвии ВС РФ в Сирии:

Цитата:
А что это? Донбасс? А мозги включить? Т-55 с корейским ЛД может быть только в Сирии. И увешанный по бортам говном - тоже. Ну и ландшафт, как бы, тоже не с Кавказа. Ну и русские с АК в обвесе и в характерном камуфле, да на Т-55... у нас давно нет этих танков.

Об отсуствии ВС РФ в Сирии:

Цитата:
А вообще, я про то, что сейчас становится явным, предупреждал и намекал заранее.... Хотя, как и с Донбассом, через год после "разгула неизвестной артиллерии" и "северного ветра", до сих пор не переводятся эльфокретины, верующие в "нас там нет". Ну так нас и тут тоже "нет".

Про возможное участие НОАК в борьбе с ИГ:

Цитата:
За Дамаском тоже есть Иран. Но к Ираку Иран ближе, вот пусть они там и тянут лямку. И в Сирии тоже они есть и будет их больше. И тех, кого они туда набрали (те же хазарейцы, за монгольскими мордами которых могут спрятаться, например, союзники России с Дальнего Востока, когда решат, что пора)

Баз в Сирии планируется несколько. Скорее всего 3-4.

Цитата:
База строится. Но войска явно не только для охраны. И база будет явно не одна - слишком уж в разных местах резко началось строительство и замелькали "вежливые" и "вежливая техника". Сирийцы пишут уже о Латакии (не только о АП им. Басиля Асада, но и другие места, что-то даже в гуглоэрсе нашли, там какие-то связные и РЭБовские явно стоянки), Хаме, Дамаске, Хомсе и Алеппо даже. А где и что - узнаете в свое время.

Про участие кадыровцев и МО ДНР/НМ ЛНР в сирийской компании:

Цитата:
Ну а почему бы не привлечь резервистов ВСН немножечко? Обкатать, например. И "боевая пехота Владимира Путина"(с)один ватник-колорад с Кавказа тоже в деле пригодится, опять же.

Мяч на стороне "американских партнеров".
25 вер 2015 09:30

China Sends 1000 Marines To Syrian Coast //blogfactory.co.uk/archives/13186

25 вер 2015 12:06
Цитата "chij":

Я конечно дико извиняюсь, но до появления русских фашиков Донбасс по моему и так принадлежал Ринату? Не? Что изменилось или изменится?
То есть нужно было угандошить там все с целью что бы потом вернуть все как было? 8-)

Гениально млеать.
Много ходов очка :super:
Твари

Да он их и сейчас худо - бедно контролирует.
25 вер 2015 13:00
Цитата "chij":

А уголь кто будет добывать если шахтеры уедут в сирию?
А воевать против укров?
А митинговать у биндеровской злочинной Рады?

Наша местная вата. А так еще не известно что будет.
25 вер 2015 15:13
Цитата "Новосел":
Чтобы понять,почему тянут резину с Донбассом и за что идут торги,погуглите,кто именно обслуживает ЯО российское((и когда контракт третьего контрольного пункта истекает по обслуживанию,после чего это оружие станет просто муляжом.
Алиас жжет,аж воняет))живет в параллельной реальности,задницу рвет на фашистский крест за 11.70
да лан тебе старуха, как обслуживались
Так и буде впредь
Я же ем парашенковские конфеты в Липецке
И ничего страшного
25 вер 2015 15:19
Цитата "Thunderbird":

Реализуется как я вижу две цели:

1. Обкатать боевое применение.
2. Если чо, то на подхвате.

Да, в каких это "таких количествах"? Думаете, их там десятки тысяч будет? Точно не будет. Хотя сколько будет я не в курсе. Могу предположить 1000-2000.
тоже думаю обкатка
Россия авиацию давно не обкатывала по боевой
А тут такой случай интересный
25 вер 2015 15:51
Цитата "Древний Укр":
думаю обкатка
Россия авиацию давно не обкатывала по боевой
А тут такой случай интересный

Какая авиация у дыров? 6-) Скорее спецуру будут обкатывать, может арту, может танкистов. Но не авиацию. Мы же про шахтеров говорим.

А авиацию будет ВВС РФ обкатывать. СУ 30СМ многоцелевой. Вот и посмотрим, как он себя поведет. Как поведут себя Су24/25 и так ясно.
26 вер 2015 07:11
Практически все самолеты ВВС РФ многоцелевые. Nowadays практически отсутствуют модели узкозаточеные под выполнения конкретных задач. Сейчас все многоцелевое. Истребители-бомбардировщики + одновременно носители ядерного вооружения
26 вер 2015 08:56
Россия - страна идиотов! Вот зачем они лезут в Сирию? Ваще прикол. Американцы будут свои базы в Польше строить, а Россия в Сирии. 6-) 6-) 6-)
27 вер 2015 14:12
Цитата "E_Isupov":
Практически все самолеты ВВС РФ многоцелевые. Nowadays практически отсутствуют модели узкозаточеные под выполнения конкретных задач. Сейчас все многоцелевое. Истребители-бомбардировщики + одновременно носители ядерного вооружения

1. Фигня. ВСУ попробывали МИГ-29 в качестве штурмовиков применить на Донбассе. Плохо и быстро закончилось. Далеко не все самолеты многоцелевые. Да, и почему это у НАТО thunderbolt-ы на вооружении стоят?

Вполне себе чистый штурмовик. И нужно сказать, что штурмовик очень хороший и удачный, хоть и древний. Впрочем, как и Су-25 после модернизации.

2. Планы некоторых "а давайте настоим заводов для сжижения/разжижения СПГ и завалим им весь мир" мягко говорят буксуют. //www.bloomberg.com/news/articles/2015-0 9-24/engie-executive-says-nobody-is-maki ng-money-off-u-s-gas-exports

Причина бальна до тошноты: упали цены на углеводороды, а при нынешних всё это проделывать немшного не выгодно.
27 вер 2015 19:43
Цитата "Sailor":
Россия - страна идиотов! Вот зачем они лезут в Сирию? Ваще прикол. Американцы будут свои базы в Польше строить, а Россия в Сирии. 6-) 6-) 6-)

Может быть, РФ не нужен свободный нефтедобывающий регион (ну чтобы цены на нефть выросли)?
Есть мнение, что коалиция была способна зачистить Сирию, но с вмешательством путлера война эскалируется со всеми вытекающими.
28 вер 2015 06:18

Петр Алексеич продолжает щимить добробаты.
https://www.youtube.com/watch?t=7&v=TvNHMCLe2ik
Это хорошо.

28 вер 2015 06:18
Цитата "Sailor":

К нашему счастью, и его сожалению, у Путина вдруг закончились деньги, а вариантов пополнения дырявого бюджета России кроме как за счет углеводородов он не предусмотрел
28 вер 2015 06:56
Цитата "Dolphin2":
Есть мнение, что коалиция была способна зачистить Сирию, но с вмешательством путлера война эскалируется со всеми вытекающими.

Она ничего не чистит и не собирается. Цель коалиции - зачистить Асада, а не ИГ.

Да, вот, Петр Алексеич с трибуны ООН глаголит:

https://www.youtube.com/watch?t=207&v=0Av-eZB4Uqc

Говорит, что оккупант влез на Донбасс и Украина таким образом потеряла 20% экономики. Врёт поди.
28 вер 2015 08:12
Цитата "Thunderbird":

То есть, миром правит не бабло, а амбиции?
Ну-ну.
28 вер 2015 08:49
Цитата "Thunderbird":

Да, вот, Петр Алексеич с трибуны ООН глаголит:

https://www.youtube.com/watch?t=207&v=0Av-eZB4Uqc

Говорит, что оккупант влез на Донбасс и Украина таким образом потеряла 20% экономики. Врёт поди.

Насчет того, что в результате предательской агрессии РФ погибли тысячи людей - не врет. Представители РФ аж срочно покинули зал с дымящимися пердаками.
28 вер 2015 08:58

ПСЖ рекомендует своим болельщикам не ехать в Украину //korrespondent.net/sport/football/35689 03-pszh-rekomenduet-svoym-bolelschykam-n e-ekhat-v-ukraynu

Это прекрасно!

И чем же аргументируют парижане?

Цитата:
Французский ПСЖ не рекомендует своим болельщикам ехать в Украину из-за нестабильной политической ситуации в стране. Кроме того, мы настоятельно рекомендуем нашим фанатам воздержаться от самостоятельной поездки на поединок", - сообщает официальный сайт чемпиона Франции.

О как!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .395397. . .546
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx