Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .370372. . .546
10 серп 2015 15:22
Цитата "kadobr":

На вот на этого посмотри, классический образ того, что ты пытаешься прилепить к украинцам //newsru.com/russia/09aug2015/naryshkins ays.html
Олицетворение путинской россии, куда по твоему Украина должна держать курс.
Классический набор:
все виноваты
мы святые
всруся но не покорюся
ну и как всегда госдолг сша

ЛОЛ, еще один //newsru.com/russia/10aug2015/jrnvsk.htm l
Я даже не берусь угадывать, что вызывает такую истерику у представителей власти РФ.
10 серп 2015 15:31
Цитата "Thunderbird":

Второе, нет проблем, с тем, чтобы разобораться. Банально вскрыть трупы и посмотреть, какие там железки внутри, но вместо этого сплошные секреты, включая банальную запись переговоров, которая просто обрывается и ничего особенного не ней нет (как утверждают следователи), но в открытый доступ низя и всё тут.

А то мне свидоми укры на работе ...

тут есть //liga.net/news/politics/245798-segodnya -niderlandy-predstavyat-otchet-o-krushen ii-reysa-mn17.htm

Цитата:
Представитель ICAO Энтони Филбин в свою очередь рассказал, что согласно конвенции о международной гражданской авиации, в которой изложены принципы расследования несчастных случаев, финальные отчеты о таких расследованиях могут предаваться гласности только после их официальной публикации.

Уверен, что вскрывали, и записи есть. Но не позволяют себе публично 10 раз менять мнение в результате расследования , тем более уровня "Путин виноват, Путин не виноват". Когда придет время - скажут всё, и так скажут, что отольётся в гранит.
11 серп 2015 08:06
Цитата "kadobr":
Уверен, что вскрывали, и записи есть.

Обычно записи появляются через неделю-две, так было во Франции, так было в Алжире. А не год прошел и ничего нет. А че они не появляются полностью понятно: можно установить координаты, где именно в самолет чего-то попало: будь то БЧ бука или что еще. А оно видать некоторым не нужно показывать эти координаты.
13 серп 2015 09:19

У нас в Госстате вообще мастера жонглировать цифрами. Их послушать, так мы просто прекрасно живем – поголовье скота увеличивается, безработица уменьшается, зарплата растет. Для кого делается эта статистика? Я верю своим глазам, а не сухим цифрам.
Реальные данные и факты совсем другие, нежели утверждает Госстат //blog.i.ua/user/7205422/1711970/

14 серп 2015 05:00
А шо, ми ще не в Європі ??? Та це ж зрада ! Даэш доляр по 50 грн ? Скачемо далі !!!
:pray: $
14 серп 2015 06:30
Цитата "Nikodimer":
У нас в Госстате вообще мастера жонглировать цифрами. Их послушать, так мы просто прекрасно живем – поголовье скота увеличивается, безработица уменьшается, зарплата растет. Для кого делается эта статистика? Я верю своим глазам, а не сухим цифрам.
Реальные данные и факты совсем другие, нежели утверждает Госстат //blog.i.ua/user/7205422/1711970/

ВВП то ли -16% то ли -7% то ли с вариантами, по данным того же госстата. Че там растет? Хотя, вон, люди верят. Говорят, что когда почти всё поднялось в цене в 2 раза, то инфляция ни разу не 100%, а считать ее нужно по специальной методике имени Святого Бандеры, она дает верные цифры.
14 серп 2015 07:01

25/09/2014 Порошенко: введение миротворцев на Донбасс исключено - See more at: //inkorr.com/poroshenko-vvedenie-mirotvo rcev-na-donbass-isklyucheno#sthash.RoaJ6 ke7.dpuf

12/08/2015 Порошенко вновь призвал ввести миротворцев в Донбасс
//korrespondent.net/ukraine/3550514-poro shenko-vnov-pryzval-vvesty-myrotvortsev- v-donbass

стесьняюсь спросить - цэ зрада?

рискну сделать свой прогноз
14\09.2016 поросчэнка бежавшего в штаты допросят в режиме видеоконференции ))) если он еще соизволит на сие почивая на собственной вилле в калифорнии. в украине у него нет будущего.

украина пошла по пути грузии. грузией и закончит. я к тому что сбежит наш петя на пмж не сомневайтесь. но это будет после его срока. а до этого. жертвы, вдовы, сиротоы. калеки. а пока ховаемся от могилизации господа. господа майдауны, вы ведь типа лучше комунистов, а те напомню шли в бой с призывом коммунисты вперед. и реально поднимались и шли в атаку под убийственным огнем. так что майдауны вперед - вашингтон за вами. отступать некуда или обосрались.. на форуме тут блеете клоуны.

14 серп 2015 08:26
Цитата "Покращення":

стесьняюсь спросить - цэ зрада? :hi:

Еще можно спросить, как там дела с великим украинским схидным муром, что защитит Украину от орд кацапских оккупантов? Построили уже? В процессе? Или, это новая ликарня майбутнего? Думаю, что второе.

И интересно, из СМИ пропали сообщения про великую украинскую стену, и не спрашивает про нее никто. Нахер нужна. Чего так? 8-()
14 серп 2015 10:56
Цитата "Thunderbird":
И интересно, из СМИ пропали сообщения про великую украинскую стену, и не спрашивает про нее никто. Нахер нужна. Чего так?

Просто не в тренде, народ не ведется //korrespondent.net/ukraine/events/35508 76-proschanye-vyshyvanky-ukrayntsy-ustal y-ot-ahressyvnoho-patryotyzma Закончится отпуска у PR-щиков и что-то новое придумают, менее затратное
14 серп 2015 11:14
Где мой газ внутренней добычи? :wow:

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t31.0-8/11025301_10204384671952720_2010536077396691284_o.jpg

И доколе Растений и Порошок будут класть себе разницу в карман? 8-()
14 серп 2015 11:42
Цитата "Thunderbird":
Где мой газ внутренней добычи? :wow:

вышел пуком :thanks: так же как безвизовый режим, эвропэйськи зарплаты, ни олигархам, гиднэ життя и прочяя чушь на ушах недалеких селян. я уже тогда стебался по поводу этих голословных хотелок. но результаты превзошли все мои ожидания. я в восхищении с майданутых. они еще и на собственных костях поскакать сумеют :super:

Цитата "Thunderbird":

И доколе Растений и Порошок будут класть себе разницу в карман? 8-()

пук в штанах не утаишь. :ded: драгоценный внутренний газ пропадает :shuffle:
14 серп 2015 17:30
а чего это вдруг впопучленцев сталии интересовать и волновать процессы происходящие в Украине? 8-)
неужели в новоговноросии и пуйлостане все сыры сожгли на границе и заняться нечем? 8-)

Алиас лучше рассказал бы как там ситуация с АТО в Закарпатской народной республике :smoke:

Цитата:
В России уничтожили бульдозером трех станционных гусей
"Основанием для изъятия данной продукции является отсутствие сопроводительных документов, маркировки на данную продукцию, а также наименование только на английском языке", - заявили в полиции.

:protest: :protest: :protest:
15 серп 2015 11:02
Цитата "Покращення":
... жертвы, вдовы, сиротоы ...

Около 00.30 боевики нанесли артудар по Дзержинску и окраинам. На территории шахты им. Артема погиб сторож и мужчина 1978 года рождения. Их тела были найдены утром.
И так каждый день, по всему фронту. Русский мир валит мирняк и инфрастуктуру, виноват Порошенко.

Цитата "Thunderbird":

Еще можно спросить, как там дела с великим украинским схидным муром, что защитит Украину от орд кацапских оккупантов? Построили уже? В процессе? Или, это новая ликарня майбутнего? Думаю, что второе.

И интересно, из СМИ пропали сообщения про великую украинскую стену, и не спрашивает про нее никто. Нахер нужна. Чего так? 8-()

Алиас, выйди в реальность. О том, что стены не будет, официально заявлено еще 3 месяца назад.
15 серп 2015 17:44
Цитата "Linder":
А шо, ми ще не в Європі ??? Та це ж зрада ! Даэш доляр по 50 грн ? Скачемо далі !!!
:pray: $

по 50 это точно! и н@х, простите эта гривна нам? ВВести бы свободное хождение валют и 2ва зайца одним выстрелом добыть: ликвидировать нацбанк и решить навсегда вопрос с инфляцией
15 серп 2015 21:17
Приведите Тандерберда и поднимите ему веки:
Цитата:

Российский эксперт назвал истинную цель проекта "Новороссия"

РФ хотела захватить предприятия военно-промышленного комплекса Украины, заявил Зубов
Проект "Новороссия", предполагавший установление контроля России над восточными и южными регионами Украины, предполагал, в первую очередь, захват предприятий украинского военно-промышленного комплекса. Такое мнение в интервью "Апострофу" высказал российский историк и политолог Андрей Зубов.
"Примерно от 40 до 60% компонентов наших (российских, — ред.) вооружений (я имею в виду корабли, самолеты, ракеты и тому подобное) — это то, что делается в Украине. Причем главным образом — на востоке и юге страны. Путин понимал, что если Украина уйдет на Запад, РФ лишится этого. При этом новые заводы в России при нынешней разрухе не построить. Сохранение этих заводов под контролем РФ стало очень важной целью агрессии", — уверен он.
По словам Зубова, "не случайно с захваченных территорий заводы начали вывозить".
"Другое дело, что далеко не все удалось захватить. Основные мощности находятся в Харькове, Днепропетровске и Николаеве. Поэтому сейчас, в связи с войной в Украине, Россия не усилила, а вполовину ослабила свой военный потенциал. Потому что теперь РФ не может производить очень многие виды вооружений. Так что Путин пытался решить комплексную задачу: повысить собственную популярность, сохранить контроль над Украиной и сохранить связь между украинским и российским военно-промышленными комплексами. Но в итоге он проиграл все", — считает эксперт.
Он добавил, что Россия хотела захватить промышленные города Украины "от Одессы до Харькова".
"Включая николаевские судостроительные заводы, Южный машиностроительный завод в Днепропетровске, танковый завод в Харькове и завод по производству вертолетных двигателей в Запорожье", — резюмировал историк.
Напомним, что в марте прошлого года Россия с помощью своих войск аннексировала украинский Крым. Почти сразу после этого на Донбассе начался военный конфликт, который продолжается до сих пор. По данным украинских спецслужб, РФ принимает непосредственное участие в конфликте на Донбассе, поставляя боевикам оружие, боеприпасы, военную технику и живую силу.
16 серп 2015 00:08

Добрый вечер.
Хочу поделиться познавательным материалом об истоках войны и может быть в чем-то и Майдана.
Исходя из цитаты ниже конфликт надолго и раша будет подыхать но пытаться ставить здесь своего человека. А пока не поставлен - война. Но странно даже подумать, чтоб украинцы проголосовали за кандидата, чья страна убивает наших близких. Хотя, в Грузии проголосовали-же...

//hvylya.net/analytics/geopolitics/strat egicheskoe-prognozirovanie-obektivnoe-iz merenie-razvedyivatelnoy-deyatelnosti.ht ml

"Россия ни при каких условиях не может просто так позволить сохраниться текущему статус-кво на Украине. Украина имеет основополагающее значение для национальной безопасности и экономики России. Враждебно настроенное правительство в Киеве, получающее от США военную помощь, является стратегической угрозой первого порядка"

16 серп 2015 04:19
Цитата "Vitaly":
Добрый вечер.
Хочу поделиться познавательным материалом об истоках войны и может быть в чем-то и Майдана.
Исходя из цитаты ниже конфликт надолго и раша будет подыхать но пытаться ставить здесь своего человека. А пока не поставлен - война. Но странно даже подумать, чтоб украинцы проголосовали за кандидата, чья страна убивает наших близких. Хотя, в Грузии проголосовали-же...

//hvylya.net/analytics/geopolitics/strat egicheskoe-prognozirovanie-obektivnoe-iz merenie-razvedyivatelnoy-deyatelnosti.ht ml

"Россия ни при каких условиях не может просто так позволить сохраниться текущему статус-кво на Украине. Украина имеет основополагающее значение для национальной безопасности и экономики России. Враждебно настроенное правительство в Киеве, получающее от США военную помощь, является стратегической угрозой первого порядка"
агенство так себе. Да и чёрная рука для Фердинанда в 1914. Как можно думать что такая мясорубка в которой развалились все империи Европы началась только из за того что где то там кто то застрелил какого то чувака. Да и 39 год
Кто как не США были заинтересованы в этом.
А Украина, ну че. Было 52,5 млн. А щас сколько? 40 наверно
Это уникально потерять такое количество населения практически без войн.
В ес мы не надо, ибо поляк хоче яблоки и свинину сюда возить и.т.д.
Чью нишу мы займем там? И кто даст?
Ну если только рапс, семечку и.т.д. ибо это они не сильно
Хотят у себя сажать
Тупой студент искренне кричавший зимой 2014 года о ЕС
Скорее всего экономически не очень подкован
Или мало видел разваленные коровники и свинарники СССР овских времён.
А насчёт кацапов, ну шо бы там не говорили а всю европейскую часть проколесил
Все засажено, а ну да они нас и по пшенице обогнали
Фермы даже знаю в Липецк обл. Завезли с Австралии мраморных коров несколько тысяч
И потенциал десятки тысяч.
Неплохие трассы пошли, платные но ехать изумительно
Не, что бы не говорили вспоминаю 1998 год и сейчас, небо и земля
16 серп 2015 07:40
Цитата "kadobr":
Приведите Тандерберда и поднимите ему веки:

Гениальный аналитик, нет слов.Вы хоть на одном заводе-то были?Я по роду деятельности их объездил по РФ и Украине,общее впечатление подавляющее большинство украинских заводов замерло в 70-90хх годах, в РФ половина тоже в 70-90хх другая половина новые технологические линии и обновленный станочный парк.
16 серп 2015 17:19
Цитата "stan100":

Гениальный аналитик, нет слов.Вы хоть на одном заводе-то были?Я по роду деятельности их объездил по РФ и Украине,общее впечатление подавляющее большинство украинских заводов замерло в 70-90хх годах, в РФ половина тоже в 70-90хх другая половина новые технологические линии и обновленный станочный парк.

Около года тому назад мы обсуждали здесь оборонзаказ РФ на 2020 год, который как минимум на 40% зависит от Украины. Грубо говоря, построить 70 новых надводных кораблей без Николаевских верфей РФ не может, обеспечить вертолетными двигателями тысячу новых вертолетов самостоятельно РФ не может и т.д. А без этого всего претензии на нашсевер выставлять сложно.
16 серп 2015 18:50
Цитата "kadobr":
РФ хотела захватить предприятия военно-промышленного комплекса Украины, заявил Зубов

Иксперд дегенерат.
Цитата:

захват предприятий украинского военно-промышленного комплекса

И че, как успехи? Или Путин передумал?

Цитата:

и завод по производству вертолетных двигателей в Запорожье

А Камов нафига в лен.области строили? С нуля, с фундамента? С 2005 года? По приколу? От нефиг делать? Кстати, он уже продукцию дает.

Цитата:
Примерно от 40 до 60% компонентов наших (российских, — ред.) вооружений (я имею в виду корабли, самолеты, ракеты и тому подобное) — это то, что делается в Украине

В СССР примерно так и было 25 лет назад. А еще, 25 лет армия незалежной Украины была сравнима с российской по боевой подготовке, а в ряде параметров значительно превышала её и входила в пятерку лучших армий мира (если ЯО не считать). Всё бездарно просрано.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .370372. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше