Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .367369. . .546
07 серп 2015 22:04
Цитата "Thunderbird":

Какая нахер агрессия? Украина тушку сбила, война началась? США иранский самолет сбил, война началась?

Вот, недавно новые санкции ввели. Даже повода не озвучили. Типа нахер нужно. ПРосто вводим новые санкции и всё. А секретят, потому, что мутят.

Прочитай еще раз, внимательно, и без ольгинских методичек.
07 серп 2015 22:08
Цитата "Thunderbird":

1. После того, как покажешь масло по 16 гривень за литр в Ашане. Ибо по 30 только лохи и Тандырберд покупают. Ответь хоть раз за базар.

2. Прочитал текст? Тестовый вопрос, т.е. 2.

а. Что такое "устойчивое развитие"?
б. Что такое ГАТТ?

Неумело уходишь от ответа. Вернее, не уходишь.
Отвечай на вопросы.
Или как обычно, пропадешь на пару недель, в надежде, что все забудется? Скорее всего.
09 серп 2015 04:06
Цитата "Dolphin2":
Еще раз - дальность действия РЗК может достигать 200+ км. Почему террористы должны сбивать только пролетающие геометрически перпендикулярно над ними самолеты? Нет ответа? Или закрывать все потенциально опасное пространство?

А какие воздушные коридоры над зоной боевых действий были закрыты? Да никаких - о том и речь. Это как минимум преступная халатность.
Еще раз Вас спрашиваю почему в Израиле сужают воздушные коридоры несмотря на значительно менее интенсивные бои? У них там другие правила действуют? Нет, просто у них правила выполняются и страна идет на это даже несмотря на убытки. Страна живет в том числе и за счет туризма и неудобства для туристов - это снижение потока туристов.
09 серп 2015 04:59

По словам Мочанова Яценюк на войне заработал свой первый миллиард. Це перемога! Майдан был не зря.
Да и вообще он там рассказывает о политике новой власти.
09 серп 2015 06:45
Цитата "Инвестор-7-31":

А какие воздушные коридоры над зоной боевых действий были закрыты? Да никаких - о том и речь. Это как минимум преступная халатность.
Еще раз Вас спрашиваю почему в Израиле сужают воздушные коридоры несмотря на значительно менее интенсивные бои? У них там другие правила действуют? Нет, просто у них правила выполняются и страна идет на это даже несмотря на убытки. Страна живет в том числе и за счет туризма и неудобства для туристов - это снижение потока туристов.

У путинцев уже все версии изжили себя. Осталась одна: виноват тот, кто не закрыл воздушный коридор. Выгораживание и оправдывание главного виновника достигает умопомрачительных масштабов,
в России издают книги про Путина от имени западных авторов, которые их не писали.

//www.unian.ua/world/1109476-u-rosiji-vi dayut-knigi-pro-putina-pid-imyam-zahidni h-avtoriv-yaki-jih-ne-pisali.html
09 серп 2015 08:38
Цитата "kadobr":
У путинцев уже все версии изжили себя. Осталась одна: виноват тот, кто не закрыл воздушный коридор.

Причем здесь Путин и какие-то версии? Вы оправдываете действия чиновников, по вине кторых погибли люди, оправдываясь Путиным. Во первых, надо доказать, что это по его приказу сбили. Или хотя бы, что это именно Россия сбила. Я ни коим образом не являюсь противником того, чтобы разобраться кто сбил. Может и лично Путин делал пуск из того Бука, но надо доказать это - что это был Бук, и что это был лично Путин. Но я пишу, что надо наказать также и соучастников, которых и не надо искать. Эти вещи лежат в абсолютно разных плоскостях. Пока не доказана вина Украины - что его сбила намеренно украинская сторона (а пока нет официальных результатов расследования то может быть и такая версия тоже), то этим людям можно инкриминировать только преступную халатность, повлекшую к человеческим смертям. Т.е. это не значит, что вся вина за сбитый самолет целиком ложится автоматически только на них. Но в то же время независимо от того кто сбил самолет, часть вины таи лежит на них - на тех, кто не закрыл воздушные коридоры над зоной боевых действий, где до этого неоднократно сбивались военные самолеты. Повторяю независомо от того кто его сбил - ополченцы, россияне или украинцы. И это не оставшаяся версия. Версии - это касательно того кто сбил, а здесь версий быть не может. Воздушные коридоры наз зоной боевых действий должны быть закрыты для гражданских судов в случае возможной опасности. А сбитые военные самолеты - это ничто иное как опасность. И никаких разночтений или версий по этому вопросу быть не может.
А виновных не ищут от того, что привыкли действовать по принципу своим все, остальным - закон.
09 серп 2015 10:14
Цитата "Инвестор-7-31":

Причем здесь Путин и какие-то версии? Вы оправдываете действия чиновников, по вине кторых погибли люди, оправдываясь Путиным. Во первых, надо доказать, что это по его приказу сбили. Или хотя бы, что это именно Россия сбила. Я ни коим образом не являюсь противником того, чтобы разобраться кто сбил. Может и лично Путин делал пуск из того Бука, но надо доказать это - что это был Бук, и что это был лично Путин. Но я пишу, что надо наказать также и соучастников, которых и не надо искать. Эти вещи лежат в абсолютно разных плоскостях. Пока не доказана вина Украины - что его сбила намеренно украинская сторона (а пока нет официальных результатов расследования то может быть и такая версия тоже), то этим людям можно инкриминировать только преступную халатность, повлекшую к человеческим смертям. Т.е. это не значит, что вся вина за сбитый самолет целиком ложится автоматически только на них. Но в то же время независимо от того кто сбил самолет, часть вины таи лежит на них - на тех, кто не закрыл воздушные коридоры над зоной боевых действий, где до этого неоднократно сбивались военные самолеты. Повторяю независомо от того кто его сбил - ополченцы, россияне или украинцы. И это не оставшаяся версия. Версии - это касательно того кто сбил, а здесь версий быть не может. Воздушные коридоры наз зоной боевых действий должны быть закрыты для гражданских судов в случае возможной опасности. А сбитые военные самолеты - это ничто иное как опасность. И никаких разночтений или версий по этому вопросу быть не может.
А виновных не ищут от того, что привыкли действовать по принципу своим все, остальным - закон.

Почему против объективного международного расследования и суда только одна страна?
09 серп 2015 11:07
Цитата "kadobr":

Почему против объективного международного расследования и суда только одна страна?

Я лично не против расследования, но я за то, чтобы также привлекли и явных соучастников. Тех, кого можно вычислить и без расследования. А если их оправдывать или закрывать глаза на их преступную халатность, то давайте заодно и воров, насильников оправдывать - раз уж Путин такой негодяй.
09 серп 2015 12:44
Фиксируем, масла по 16 грн нет, про ГАТТ Дельфин не слышал, про устойчивое развитие не знает. Т.е. документ не читал.
09 серп 2015 12:46
Цитата "Dolphin2":
Ватникам плевать, что донбасский уголь аналогичного качества стоил 110 долларов.
Ватники радуются, что крымнаш. Танцуйте и радуйтесь.. В темноте.

Свидовый трындеж. Стана Великой Перемоги его через РФ по 45-55 долл. покупает :yes:

По 110 он был при долларе 8, а при долларе 22, он даже не 50. У свидомых укров вообще туго с арифметикой.
09 серп 2015 12:48
Цитата "Dolphin2":

Меркантильный ты наш, про масло я тебе отвечу сразу после того, как ты ответишь на вопросы о тотальном военном поражении, гиперинфляции и остальных обещанных тобой прелестях. Успехов.

Всё это впереди еще. А про масло не нужно. Нет его по 16 грн/литр. И ты сам это знгаешь. Хотя, у свидомых укров принято "всруся, но не покорюся" изображать.
09 серп 2015 12:52
Цитата "Инвестор-7-31":

Я лично не против расследования, но я за то, чтобы также привлекли и явных соучастников. Тех, кого можно вычислить и без расследования. А если их оправдывать или закрывать глаза на их преступную халатность, то давайте заодно и воров, насильников оправдывать - раз уж Путин такой негодяй.

Тут логика простая. Есть "свои" и "чужие". Своим прощается вооще все, а чужих долбут за все. Так, ИГИЛ целые деревни вырезал и пока не пошел на Багдад, до этого никому дела не было. Это высе была "кисилевская пропоганда". Это сейчас это всем ясно, что господа типа Маккейна через Катарский прокси создали.

Так вот. Не нужно обижаться и искать "правду". Нужно играть по навязанным правилам. И всё. В Одессе тоже самосожглись, а учения ПВО в Крыму в 2001 ВВС Рф проводили. И что? Бей врага его же оружием. И главное помнить, что победителей не судят. И цель оправдывает средства. И самое главное: ничего не делать любой ценой, она может быть непомнерная.
09 серп 2015 14:02
Цитата "Thunderbird":

Тут логика простая. Есть "свои" и "чужие". Своим прощается вооще все, а чужих долбут за все. Так, ИГИЛ целые деревни вырезал и пока не пошел на Багдад, до этого никому дела не было. Это высе была "кисилевская пропоганда". Это сейчас это всем ясно, что господа типа Маккейна через Катарский прокси создали.

Так вот. Не нужно обижаться и искать "правду". Нужно играть по навязанным правилам. И всё. В Одессе тоже самосожглись, а учения ПВО в Крыму в 2001 ВВС Рф проводили. И что? Бей врага его же оружием. И главное помнить, что победителей не судят. И цель оправдывает средства. И самое главное: ничего не делать любой ценой, она может быть непомнерная.

Как с себя описал :)
Вот смотри, в 2001, хоть в учениях и принимал участие россиский сторожевой корабль с ЗРК для стрельбы по учебной мишени "Рейс", украинская сторона (которые бандеровцы и фашисты еще те, не так ли?) первым делом приняла на себя вину и принесла извинения. И лишь спустя 10 лет, после экспертиз и расследований, не признала вину.

А в 2014, после полного обосрамса расхвалившегося Стрелкова, расхвалившейся Поклонской, падения самолета на территорию, подконтрольную боевикам и мародерства на месте крушения мы имеем тысячи версий, кто виноват, но только не русский мир (даже версия с несвежими трупами была, типа "подсунули боинг)
https://2.bp.blogspot.com/-2PNw9Lny3_g/VXnznnHWJmI/AAAAAAAAA0g/yI4ILfy-TPQ/s1600/demotivator.jpg
09 серп 2015 14:45
Цитата "kadobr":
.

Я мотива у Стрелкова сбивать рейсовый самолет не вижу, а у Петра Алексеевича - вагон мотивов было. Как раз первые котлы пошли и прочие блыскучие перемоги. Это раз.

Второе, нет проблем, с тем, чтобы разобораться. Банально вскрыть трупы и посмотреть, какие там железки внутри, но вместо этого сплошные секреты, включая банальную запись переговоров, которая просто обрывается и ничего особенного не ней нет (как утверждают следователи), но в открытый доступ низя и всё тут.

А то мне свидоми укры на работе договорились, что буков у Украины отродясь не было, а фактбук ЦРУ это кремлевская пропоганда. После чего я с ними перестал говорить на эти темы вообще, ибо они в психозе.

З.Ы. По поводу Су-25М лично я сомневась. Попробуй попасть, да и пушка у него не очень, чтобы лайнер сбить и пилот даже слова сказать не смог при этом.
09 серп 2015 14:59
Цитата "Thunderbird":

Всё это впереди еще.

А что если не так? 8-)
09 серп 2015 15:19
Цитата "Maximyes":

А что если не так? 8-)

Цитата:
По историческиму опыту, режимы находящиеся у власти в момент суверенного дефолта, эту власть теряют. Исходя из внешней коньюнктуры и поведения власти, на Украине будут иметь место обе формы дефолта, сопутствующий им крах банковской системы, гиперинфляция, крах инфраструктуры и социальный взрыв. Иначе говоря, тренд деградации непрекращавшийся с момента обретения независимости придет к своему логическому завершению.

1. Внутренний дефолт
2. Внешний дефолт
3. Крах банковской системы
4. Гиперинфляция
5. Социальный взрыв
6. Крах инфраструктуры

Даем определение под каждый пункт с ЦИФРАМИ. По пп. 3-6, и наверное 1.

А дальше, если за год не сбывается половина, то избавлю вас от своего присутсвия тут с деактивацией аккаунта.

Потому, что сейчас оно вяло течет всё и цены растут бодреньгко и банки падают и прочее. Поэтому нужны четкие цифры, которые согласуем. Например, когда валится 70% банков из первой десятки это крах или нет? А платежи идут неделю это крах? А три дня? А депо не отдают? В скольки банках. ИЛи, это когда банки вообще не работают. Определяйтесь.
09 серп 2015 16:50
Хорошо, ваш пост записан.
Вангую и я.
1. Дефолта не будет.
2. Падение ВВП в 2016 году менее двух процентов.
3. Рост ВВП по итогам 2017 года.

Насчёт чего судить не берусь, так это о ЛДНР. Хотелось бы, чтобы лишь бы как эта эпопея закончилась. В идеале, конечно, лучше бы всю эту шушеру повесить, но даже их независимость лично меня устроит, и даже если Захарченко с группой в 15-20 депутатов будут сидеть в Верховной Раде, тоже неплохо. Лучше, чем сегодняшнее непонятное топтание.
09 серп 2015 16:55
Цитата "Thunderbird":

1. Внутренний дефолт
2. Внешний дефолт
3. Крах банковской системы
4. Гиперинфляция
5. Социальный взрыв
6. Крах инфраструктуры

Даем определение под каждый пункт с ЦИФРАМИ. По пп. 3-6, и наверное 1.

А дальше, если за год не сбывается половина, то избавлю вас от своего присутсвия тут с деактивацией аккаунта.

Потому, что сейчас оно вяло течет всё и цены растут бодреньгко и банки падают и прочее. Поэтому нужны четкие цифры, которые согласуем. Например, когда валится 70% банков из первой десятки это крах или нет? А платежи идут неделю это крах? А три дня? А депо не отдают? В скольки банках. ИЛи, это когда банки вообще не работают. Определяйтесь.

Это с учетом российского наступления? Или если все как сейчас?
Запомнил ваш пост..
09 серп 2015 17:29
Цитата "Maximyes":

Это с учетом российского наступления? Или если все как сейчас?
Запомнил ваш пост..

Это пост от 2011 года. Хотя, я согласен с его содержанием, но написан Альфатрейдером как прогноз для Украины. Я тогда присоединился к этому посту и теперь также поддерживаю. Увы, я так кратко и точно писать не умею. А пост действительно шикарен.

Этим и хороша любая теория циклов (а их вагон, лично мне симпатичен Эллиот + 70-ти летниие циклы): можно делать прогноз независимо от того, кто наверху. Например, когда писался тот пост ничего не было известно о том, что творится сейчас. Даже никто и близко не предполагал. А читаешь пост и не думаешь, что он был написал, когда Янукович только избрался, доллар был по 8, был экономический рост, про евроинтеграцию были только разговоры, в банки несли деньги, доходы населения стабильно росли. А обсуждение внутренних терок часто ограничивалось разборами что там Азаров сказал.
09 серп 2015 19:17
Цитата "kadobr":

Почему против объективного??? международного расследования и суда только одна страна?

потому что оно не будет объективным. суд после югославии показал это максимально прозрачно. убивали все - наказали только сербов.
И Чуркин именно этим обосновал отказ россии.

Все эти дискуссии почему-то всегда сводятся к одному и тому же - россия враг и виновата она по дефолту. Такой полемики и так полон интернет. Могли бы мочить более утонченно.

по мародерству я тоже не согласен. упади этот самолет не а зоне ато, то без оцепления от него бы за пару дней остались только следы падения. все остальное было бы растащено под ноль.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .367369. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше