Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .366368. . .546
07 серп 2015 12:49
Цитата "dacha_rus":
это шахтеры. скоро зима и стране нужен уголь. мы же не можем покупать его у лднр.

Конечно. Поэтому будет так:

Цитата:
По информации СМИ, Киев, ранее отказавшийся от российской электроэнергии, в целях экономии решил вернуться от "аварийных" поставок к коммерческому контракту с "Интер РАО".

Т.е. прямая покупка электроэнергии у агрессора и оккупанта.

В догонку: //korrespondent.net/business/3548716-v-y uile-bolshe-vseho-uhlia-ukrayna-ymportyr ovala-yz-rossyy В июле больше всего угля Украина импортировала из России

Т.е. тот же уголь "оккупированных территорий", ввезеный ненапрямую.

И еще, оттуда же:

Цитата:
В 2014 году Украина импортировала угля на сумму более 1,7 миллиарда долларов, экспорт составил 521 млн долларов.

Вот такие вот дела во вселенной перемоги.
07 серп 2015 12:51
Цитата "chij":

Дорогой ты наш аналитег и безусловно стратег:

где военное поражение и затем политическое? Ты же ванговал тут, что вот вот уже..
Где ПС берущий третим майданом власть в Киеве?
Чем закончился армагедон, что должен был устроить Беня за Укр нафту, Саакашвили и т.д.?
Где разбитые, деморализованные и полностью уничтоженные наши войска?
Где массовое дезертирство (тобой неоднократно прогнозируемое) и особенно! переход на сторону врага ?
8-) 8-) 8-)

Ну давай, как ты там любишь говорить и подстрекать других: ответь за базар :smoke:

а заодно про гривну 1к1 к рублю расскажи, раз не захотел рассказывать про ту, что 166 грн/руб :yes: :yes: :yes:

Сравни то состояние армии, полиции и других силовиков после побега овоща и сейчас.. та хотя бы год назад..
Армия ( как и сама страна) меняется (не уже стала, а меняется) в лучшую сторону.
Да очень медленно, очень.. к сожалению :(
На то есть как и объективные причины так и нет, но положительные изменения уже есть и их видно. И главная из них на мой взгляд это наша абсолютно новая армия.

Надо быть совсем конченным дебилом сжигающим продукты на границе, что бы не замечать этого.

Будут памятники нашим Героям, обязательно будут везде как освободителям и национальным Героям.
И могильщикам фундаментализма будут :yes: российского правда :yes: :yes: :yes:
Безнаказанно вся эта военная авантюра против нашей страны и нас не останется.. хоть ты тут тоннами зжигай хамон с сырами до купы на границе..

Не нужно спешить.

Да, основная мысль в голове всех, кто воевал. Ну, может не всех, а 90% будет такая: "И какого хера я там делал?"
07 серп 2015 13:02

Аварийность блоков электростанций возросла из-за нагрузок и невозможности провести ремонты, - ДТЭК
Источник: //www.rbc.ua/rus/news/avariynost-blokov- elektrostantsiy-vozrosla-1438781851.html

1. Чтобы меньше э/э покупать у агрессора нужно больше делать у себя
2. Чтобы больше делать у себя, нужно работать больше и никаких ремонтов
3. Больше работаем, растет износ, растут отказы, больше отказов, больше аварийных остановок
4. Как итог: больше э/э покупается у агрессора.

Сейчас это 1,5 Гвт*ч, из них 0,8 Гвт*ч это типа "транзит в Крым". По факту за транзит платится другими 0,7 Гвт*ч. Поэтому Крым хер свидомиты отключат: они получат не экономию в 0,8 Гвт*ч, а дефицит в 1,5 Гвт*ч. Перемога, не?

З.Ы. Как так, что в декабре контракт с ЮАР по 80 долл/тонна был злочиным и коррупционным (при цене в 45-50 на рынке), а уголь считался херовым, логистика сомнительной. Даже дело завели. А через полгода тот же уголь, у той же конторы с теми же характереситками уже нет.

Я это так, чисто поржать со скакунов, не более. Раскрыть суть вселенной великой перемоги.

З.Ы. Я в свидомитов верю, они могут отключить. Но что тогда будет на остальнйо Украине мне трудно предствать.

07 серп 2015 13:05
Цитата "Thunderbird":

Не нужно спешить.

Да, основная мысль в голове всех, кто воевал. Ну, может не всех, а 90% будет такая: "И какого хера я там делал?"

Еще год? 8-)
Ну-ну..
07 серп 2015 14:41

Украинский космос.

Цитата:
Южмаш теряет 80% дохода из-за отказа Роскосмоса от ракет Зенит //korrespondent.net/business/companies/3 474344-yuzhmash-teriaet-80-dokhoda-yz-za -otkaza-roskosmosa-ot-raket-zenyt

Т.е. это кацапы банкротят Южмаш, это не Украина сама против себя против РФ санкции ввела? Во как.

И чем же закончилась великая перемога?

Цитата:
Южмаш готовится переходить на однодневку //korrespondent.net/ukraine/3548760-yuzh mash-hotovytsia-perekhodyt-na-odnodnevku

Цитата:
Падение Южмаша: на заводе не работают даже туалеты //korrespondent.net/ukraine/3538962-pade nye-yuzhmasha-na-zavode-ne-rabotauit-daz he-tualety

Т.е. дела идут очень херово. А как же тролейбусы? //www.autoconsulting.com.ua/article.php? sid=33085 , мощные гос.заказы? //www.rosbalt.ru/ukraina/2015/03/26/1382 220.html Ошейники для собак накрайняк? //polemika.com.ua/news-118582.html Причем, госзаказов так и не дали //podrobnosti.ua/2044533-bez-goszakazov- juzhmash-massovo-pokidajut-spetsialisty. html ,ну Петру Алексеевичу не привыкать. Там АТО за часы, по тыще в день солдатам, только добровольцы, Рошен продам, доллар по 10, виз не бдует с 2015 и т.д.

Где, где? В ****е? Т.е. Петр Алексеевич, Игорь Валерьевич и прочие убаны нагло врали, а когда обосрались по полной, что стало полностью очевидно (нет воды, однодневка, заказов нет и прочие перемоги), стали рассказывать про это все кацапы виноваты.

Вот такая она, вселенная перемоги.
07 серп 2015 17:57
Цитата "Thunderbird":
Украинский космос.

Т.е. это кацапы банкротят Южмаш, это не Украина сама против себя против РФ санкции ввела? Во как.

Т.е. дела идут очень херово. А как же тролейбусы? //www.autoconsulting.com.ua/article.php? sid=33085 , мощные гос.заказы? //www.rosbalt.ru/ukraina/2015/03/26/1382 220.html Ошейники для собак накрайняк? //polemika.com.ua/news-118582.html Причем, госзаказов так и не дали //podrobnosti.ua/2044533-bez-goszakazov- juzhmash-massovo-pokidajut-spetsialisty. html ,ну Петру Алексеевичу не привыкать. Там АТО за часы, по тыще в день солдатам, только добровольцы, Рошен продам, доллар по 10, виз не бдует с 2015 и т.д.

Где, где? В ****е? Т.е. Петр Алексеевич, Игорь Валерьевич и прочие убаны нагло врали, а когда обосрались по полной, что стало полностью очевидно (нет воды, однодневка, заказов нет и прочие перемоги), стали рассказывать про это все кацапы виноваты.

Аналитика пармезана. Изготовить стране-агрессору вундервафлей на миллион, чтобы та потом разбомбила этими вундервафлями Донбас на два миллиона.
07 серп 2015 18:18
Цитата "Thunderbird":

Начиная с "забыл как"-Самсоненко, бывшей главой ФГУ, что очень странно самоубилась в августе 2014. Там уже полтора десятка набралось странно самоубившихся и откровенно заваленных.

Еще один самоубившийся, доведенный до отчаяния киевской хунтой и кровавыми биндерами
07 серп 2015 20:26
Цитата "Thunderbird":
Украинский космос.

Во-первых, Южмаш и до Януковича был фактически банкротом.
Во-вторых, а что это, аналитик и философ предлагает продолжать поставлять ракеты рашафашистам? У нас тут еще много боингов летает, сбивайте еще!
В-третьих, помнится мне, Тандерберд вопил не своим голосом, что дескать Украина ввела санкции против РФ но все равно торгует - и это проявление перемоги. Теперь вот аналитег кричит о том, что Украина не торгует с РФ и это ... ну сами знаете.
Аналитегский моск кипит и ликует (судя по симптомам)
07 серп 2015 20:35
Цитата "Thunderbird":
Аварийность блоков электростанций возросла из-за нагрузок и невозможности провести ремонты, - ДТЭК
Источник: //www.rbc.ua/rus/news/avariynost-blokov- elektrostantsiy-vozrosla-1438781851.html

1. Чтобы меньше э/э покупать у агрессора нужно больше делать у себя
2. Чтобы больше делать у себя, нужно работать больше и никаких ремонтов
3. Больше работаем, растет износ, растут отказы, больше отказов, больше аварийных остановок
4. Как итог: больше э/э покупается у агрессора.

Сейчас это 1,5 Гвт*ч, из них 0,8 Гвт*ч это типа "транзит в Крым". По факту за транзит платится другими 0,7 Гвт*ч. Поэтому Крым хер свидомиты отключат: они получат не экономию в 0,8 Гвт*ч, а дефицит в 1,5 Гвт*ч. Перемога, не?

З.Ы. Как так, что в декабре контракт с ЮАР по 80 долл/тонна был злочиным и коррупционным (при цене в 45-50 на рынке), а уголь считался херовым, логистика сомнительной. Даже дело завели. А через полгода тот же уголь, у той же конторы с теми же характереситками уже нет.

Я это так, чисто поржать со скакунов, не более. Раскрыть суть вселенной великой перемоги.

З.Ы. Я в свидомитов верю, они могут отключить. Но что тогда будет на остальнйо Украине мне трудно предствать.

Упоротые ватники, такие как некоторые философы, так и не заметили, что уголь переработали а жалобы были фейковыми. Ватникам плевать, что донбасский уголь аналогичного качества стоил 110 долларов.
Ватники радуются, что крымнаш. Танцуйте и радуйтесь.. В темноте.
07 серп 2015 20:42
Цитата "Thunderbird":

Не нужно спешить.

Тут даже ванговать не надо, у 90% тыНдырбердов мысль будет такая: "и какого я такой тупой?". Мало того, что очевидно прет против истины, так еще и нормально съехать с ответа не может.
Давай, отвечай на справедливо заданные вопросы.
07 серп 2015 20:59
Цитата "Thunderbird":

Конечно. Поэтому будет так:

Т.е. прямая покупка электроэнергии у агрессора и оккупанта.

В догонку: //korrespondent.net/business/3548716-v-y uile-bolshe-vseho-uhlia-ukrayna-ymportyr ovala-yz-rossyy В июле больше всего угля Украина импортировала из России

Т.е. тот же уголь "оккупированных территорий", ввезеный ненапрямую.

И еще, оттуда же:

Вот такие вот дела во вселенной перемоги.

Родной ты мой аналитегчег, аж умиляюсь от твоей детской наивности... аж слов не хватает. ..
Украина ВСЕГДА импортировала некоторые особые марки угля из РФ. Раньше импорта было намнооого больше.
А по поводу твоих интеррао и аварийных отключений - ну да, Крым же является частью Украины, поэтому информация о контракте в отношении этлй части Украины достоверна.

Форумчанам - погуглите источники об указанных "проблемах", скопировав текст с ИнтерРао, и все станет ясно.
07 серп 2015 21:05
Цитата "Thunderbird":

Тему можно закрывать. В этой короткой фразе есть и истоки и последствия. :yes:

Тему закроем, когда ты исчезнешь из форума (потому, что будет стыдно) или когда признаешь, что агрессия другой страны лежит в истоках, а майдан был борьбой с узурпатором.
07 серп 2015 21:13
Питнаццать стран послали срашку на йух с её вонючим газом, оцэ пэрэмога, на этом фоне заработки убогой недоимперии на экспорте э/э в великую и прекрасную конечно же спасут убогую мозгом и телом кацапню и заодно её ватных придурков-симпатиков доведёт до оргазма в дыму сжигаемых имбицилами продуктов.
07 серп 2015 21:13
Цитата "Инвестор-7-31":

А нет у вас мыслей какие теплотрассы пришла исследовать та колонна военной техники, которая вчера вечером зашла в Киев? А может и не одна такая.
Что-то как-то пугают эти исследования теплотрасс.

Вокруг Киева нет окружной/объездной. Не знали? Странно.
Хотя именно поэтому столько транзита идет в черте города.
07 серп 2015 21:20
Цитата "Thunderbird":

Интересно, что на момент создания и "мобилизаций" ЛДНР тербаты вообще не существовали, про правосеков мало что было слышно... А "мобилизовывались" руссошахтеры против БАНДЕРОВЦЕВ, пожирающих младенцев трудового народа.
Учи историю, философ!

Тербаты и прочие правосеки насколько я знаю это главные мобилизаторы в армии ДНР/ЛНР. Без этих чюваков никогда бы не удалось ничего создать. Когда все закончится предлагаю поставить памятник неизвестному правосеку, как могильщику украинского фундаментализма.
07 серп 2015 21:33
Цитата "Инвестор-7-31":

Т.е. на Донбассе гопники просто телефон отобрали у кого-то? Всего-то? И из-за этого АТО объявили и 6 мобилизаций? А я-то думал по наивности, что котлы на востоке - это не часы. А оказывается там просто гопники. Вот так вот. Буду знать. Просвятили вы меня.

Разжевать надо? Ладно.
До того боинга Малайзия верила, что Путин не пойдет на полномасштабное вторжение с привлечением техники типа "Бук". Но ошиблись. Теперь весь мир знает, с кем имеет дело. К огромнейшему сожалению, за это понимание заплатили жизнями 300 человек.

Кстати, как там полеты над Приднестровьем и Чечней? Не в курсе?
07 серп 2015 21:38
Цитата:
Интересно, что на момент создания и "мобилизаций" ЛДНР тербаты вообще не существовали, про правосеков мало что было слышно... А "мобилизовывались" руссошахтеры против БАНДЕРОВЦЕВ, пожирающих младенцев трудового народа.
Учи историю, философ!

Тербаты и прочие правосеки насколько я знаю это главные мобилизаторы в армии ДНР/ЛНР. Без этих чюваков никогда бы не удалось ничего создать. Когда все закончится предлагаю поставить памятник неизвестному правосеку, как могильщику украинского фундаментализма.

Четко :up:
07 серп 2015 21:43
Цитата "Покращення":

а простите, когда был сбит боинг?

//fusion-project.3dn.ru/forum/11-239-1

т.о. ответственность всецело на плечах украины. крым она видители закрыла мотивируя хз нает чем. а донбас нет. типа все под контролем. ну и вышло.

Таким образом убийства десятков миллионов людей лежит на акушерке, принимавшей роды у мамаши будущего Гитлера, поскольку именно она обязана была предположить, что новорожденный имеет шанс стать кровавым тираном.
Ведь так?
07 серп 2015 21:49
Цитата "Thunderbird":
Дельфин, так где масло для нелохов по 16 грн/литр? Ответа не вижу. Во вселенной великой перемоги?

Меркантильный ты наш, про масло я тебе отвечу сразу после того, как ты ответишь на вопросы о тотальном военном поражении, гиперинфляции и остальных обещанных тобой прелестях. Успехов.
07 серп 2015 21:59
Цитата "Инвестор-7-31":

Потому, чт это не непосредственно над зоной боевых действий. Спутать с военным самолетом там не получится.
В Израиле тоже не полностью небо закрывают, просто сужают сильно коридоры.

Еще раз - дальность действия РЗК может достигать 200+ км. Почему террористы должны сбивать только пролетающие геометрически перпендикулярно над ними самолеты? Нет ответа? Или закрывать все потенциально опасное пространство?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .366368. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше