Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .357359. . .546
22 лип 2015 08:26
Цитата "Sailor":
Чиж, это вам надо в Крым. Тут они в Симферополе по городу в медалях ходят днр-овских, народ расступается.

Спасибо за приглашение, но в Крым.. давайте лучше Вы к нам, к кровавым карателям и жидо бандеровцам :)
22 лип 2015 09:25
Цитата "Sailor":
Чиж, это вам надо в Крым. Тут они в Симферополе по городу в медалях ходят днр-овских, народ расступается.

Здесь тоже расступаются. Принесет потом справку, что 'на колчаковских фронтах'...
22 лип 2015 09:32
Цитата "dacha_rus":

Здесь тоже расступаются. Принесет потом справку, что 'на колчаковских фронтах'...

В Мукачево и без справки обошлось.
22 лип 2015 09:47

Шестерых бойцов Правого сектора подозревают в терроризме //korrespondent.net/ukraine/3542336-shes terykh-boitsov-pravoho-sektora-podozreva uit-v-terroryzme

Банду геть! Ггггггг.

22 лип 2015 10:41
Цитата "shura1":
Интересно, чем закончатся потуги ПС? Пшиком или большим пшиком? :)

В ФБ, например, вижу много сторонников ПС, а среди знакомых в реальной жизни - 0.
Хз, или у меня выборка нерепрезентативная, или же ФБ полна ботов.

Ничем серьезным не закончится. По большому счету уже закончилось все.
по сути пс не предоставляет сегодняшней власти никакой серьезной угрозы. Есть угроза только мифическая раздутая рос сми.
Не поддерживает наш народ (в основной своей массе) ПС.

Единственная власть которой угрожает 'реально' сегодня правый сектор - это кремлевская))
Странно как 'учения' не начали у границ:))
22 лип 2015 11:11
Цитата "chij":

А сколько знакомых знаете которые поддерживают ЮВ, если таких кто ПС ноль?
Я наоборот знаю сторонников ПС среди знакомых, причем как правильно людей с востока Украины или ЗУ (но это не удивительно):) С ЦУ или ЮГа таких нет.
А вот тех кто за ЮВ вдруг опять стал, тупо ни одного назвать не могу..

Мля. Тоже 0.

Как-то большинствО верит Вальцману. Правда с оговорками, т.к. никто не может назвать альтернативу.

Это как с выборами мэра - все считают, что Педалька сдаст позиции/проиграет/пролетит, но кому - никто не может назвать фамилию :)
А не, один назвал - Бляхер.
22 лип 2015 11:55
Цитата "shura1":
Как-то большинствО верит Вальцману.

Шо, уже Вальцман? :nap: Чуть больше года прошло. :yes:
22 лип 2015 12:08
Цитата "shura1":

А какие еще варианты то есть? С реальной точки зрения 8-)

К Пороху можно как угодно относится (с оговорками или без), но реальных (та даже нереальных) альтернатив ему пока не видно.. 8-)

И ведь нельзя даже сказать, что власть узурпировал как-то или посадил кого-то с конкурентов (ЮВ, например вiльна, а не в СИЗО как при овоще) остальные дегенераты или полу дегенераты тоже на свободе..

Особо желающих сесть в его кресло тоже не видно на горизонте :)
Все только трындербёрдят (фантазируют) и критикуют, но себя не предлагают или свои реальные планы и действия :)
22 лип 2015 12:30
Так давайте признаем, что выборы 2014 были безальтернативные. 'Леонид Ильич' и пачка технических кандидатов.

Искренне надеюсь, что на следующих выборах появится хоть какая-то интрига...

ЮВ имхо отработанный материал. может она где-то и найдет достаточное кол-во отмороженных бабушек, но я лично в этом сомневаюсь...

Цитата "chij":

Все только трындербёрдят (фантазируют) и критикуют, но себя не предлагают или свои реальные планы и действия :)

а детей моих кто кормить будет?
22 лип 2015 13:28
Цитата:
а детей моих кто кормить будет?

да, еще одна из основных причин безальтернативности Пороха (к сожалению) - ссыкунство.
по критиковать, по фантазерить, по бэкать/мэкать и спрятать голову в песок :)

Саакашвили смело себя ведет и активно, что - то ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ предлагает и ДЕЛАЕТ, но полагаю дотянет к премьерству, а не президентству.
22 лип 2015 14:51

Это прекрасно: одна фашня месит другую фашню, а менты стоят в сторонке и курят. Свобода и демократия.
22 лип 2015 15:20
Цитата "Thunderbird":
https://www.youtube.com/watch?v=h7QGBNK49-8

Это прекрасно: одна фашня месит другую фашню, а менты стоят в сторонке и курят. Свобода и демократия. :super:

О! Снова!
Вчера были уголовники-рецидивисты, а сегодня снова фашисты. И голоса русские какие-то.
23 лип 2015 07:46
Цитата "kadobr":

О! Снова!
Вчера были уголовники-рецидивисты, а сегодня снова фашисты. И голоса русские какие-то.

а еще ранее была/и - хунта/ой :)
кровавые пасторы, нацисты, неофашисты, неонацисты, БАНДЕРЛОГИ..необандерлоги.. Кто там еще?

А навароссия..
кстати, а где она, что случилось? это же исторически иконно русская земля..

путин введи вайска :) где митинги с московии, душевнобольных?

Сколько всего то было..
А всего-то год прошел.. и менее года после обвала нефти :)

Такими темпами через годик или три Бандере начнут поклонятся, мрази
23 лип 2015 10:51
Цитата "kadobr":

О! Снова!

Одно другое никак не исключает, а наоборот: взаимодополняет и усиливает.
23 лип 2015 11:11
Цитата "chij":

да, еще одна из основных причин безальтернативности Пороха (к сожалению) - ссыкунство.
по критиковать, по фантазерить, по бэкать/мэкать и спрятать голову в песок :)

Саакашвили смело себя ведет и активно, что - то ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ предлагает и ДЕЛАЕТ, но полагаю дотянет к премьерству, а не президентству.

ссыкунство - на фронт не пойти, если все так поддерживаешь.
а логика, как у пятилетнего васи пупкина.

ты же все знаешь. набекай, что здесь будет в конце 2016года. сколько посадят? величину звр? кто у власти будет? что у нас с крымом и донбасом?

фантазерить не хочешь? не беда. озвучь, что ты конкретно будешь делать. ты же звезда первой величины. буду по ящику твои геройства смотреть и горько сожалеть, что вот такой вот я ссыкун...
23 лип 2015 11:24
Цитата "dacha_rus":

ссыкунство - на фронт не пойти, если все так поддерживаешь.

Вон, правосекам тоже невозможно повестки вручить:

Цитата:

Після брутальної стрілянини в Мукачеві керівник Закарпаття дав вказівку військкоматам підготувати статистику щодо представників закарпатського "Правого сектору", - йдеться на сайті Москаля.

"Головне питання, яке мене цікавило, - хто з них дійсно захищає суверенітет України на Донбасі, а не бере участь у кримінальних розбірках на боці одного з кланів за півтори тисячі кілометрів від передової, зазначає голова Закарпатської ОДА. - І ось що з'ясувалося.

Із усіх членів закарпатського "ПС" тільки троє мають відношення до антитерористичної операції. Один із них зараз служить у Нацгвардії, один підписав контракт зі Збройними силами України, ще один демобілізований, як учасник АТО.

А ось дані щодо інших.

15-ро з членів "ПС", до яких прийшли працівники військкоматів, не виявилося дома. Хтось на заробітках (найпоширеніший спосіб утечі від служби в зоні АТО). Один відмовився від отримання повістки (складений адмінпротокол), один відверто ухиляється від призову (відкрито кримінальне провадження). Ще один – увага! – веде кочовий спосіб життя, тому на обліку не перебуває. Це звичайний бомж ромської народності з Іршавського району".

Из всей 15-ти правосеков только 3-е воевали, а остальных не могут поймать дома для вручения повестки, один отказался получать повестку, один уклонист и один бомж. Ахахахаха! :smoke:
23 лип 2015 11:26
Цитата "Sailor":
Ребята, еду в Киев на месяц через пару дней. Как там? Всё спокойно или зря еду? :)

пули надо головой свистят в Киве ))) :faceoff: :gum:
23 лип 2015 11:56
Цитата "dacha_rus":

а логика, как у пятилетнего васи пупкина.

Не обязательно.

Воевать на фронт люди (люди) идут по повестке и за Родину, а не за кого-то(кого поддерживают).

и всю свою остроту ума показывать мне не стоит :smoke:
23 лип 2015 12:02
Цитата "chij":
Не обязательно.

Я так и думал.))) :faceoff:
23 лип 2015 14:17
Цитата "chij":

Не обязательно.

Воевать на фронт люди (люди) идут по повестке и за Родину, а не за кого-то(кого поддерживают).

и всю свою остроту ума показывать мне не стоит :smoke:

Ты случайно не с Одессы и зовут тебя случайно не Дмитрий? На ФУП не захаживаешь?

А то есть там один большой поцреот. Говорит, я бы воевать пошел, но вот повестку всё никак не шлют, а без повестки он воевать не согласен.

Всё бы ничего, если бы он сам не хвалился полгода до этого, что дело своё у военкома купил и сжёг. :thanks: Чтобы повестки не слали и воевать не идти. :super:

Зато пафоса, ууууууу :oh:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .357359. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше