Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .356358. . .546
21 лип 2015 08:29
Правый Сектор закарпатья - это детский лепет по сравнению с бандитскими ДНР и ЛНР. Пройдёт немного времени, и таким "патриотам" ласты скрутят. А вот сколько ещё времени понадобится, чтобы выкосить этих колорадских ублюдков на Донбассе, вот где реальная проблема, намного более важная.
21 лип 2015 08:56
Цитата "Thunderbird":
Вот, сегодняшнее:

//korrespondent.net/ukraine/3541842-prot yv-pravoho-sektora-zakarpatia-otkryly-uh olovnoe-delo-moskal

Ну уголовщина же из 90-х, только с бОльшим размахом. А весь их поцреотизм - тупо легенда прикрытия и не более.

Москаля меньше слушать надо. Чистой воды медийный персонаж - много шума и ничего...
Стандартное предвыборное мочилово.
21 лип 2015 08:59
Цитата "kadobr":

Так ведь Скоропадский, к примеру, их главный прессекретарь, главный пиарщик. Русский пиарит ПС. Не клеится что-то.

И делает это бескорыстно, по зову сердца. Кушает и одевается в то что принесут волонтеры. Живет в келье. По ночам не светится?
21 лип 2015 09:03
Про Москаля. Именно он, будучи начальником крымской милиции, покончил с группировками Башмака и Поданева в Крыму и Севастополе. Это чисто ему в актив. У меня только за это к нему уважение, как к человеку, служащему государству.
21 лип 2015 09:07
Цитата "dacha_rus":

И делает это бескорыстно, по зову сердца. Кушает и одевается в то что принесут волонтеры. Живет в келье. По ночам не светится?

Да самому интересно. Как и то, что бы плёл ватно-кремлевский агитпроп, не будь ПС, Тягнибока и Фарион.
21 лип 2015 09:36
Так Тягныбок и Фарион уже не у дел. Или есть какие-то новости?
21 лип 2015 09:38
Цитата "kadobr":
Да самому интересно. Как и то, что бы плёл ватно-кремлевский агитпроп, не будь ПС, Тягнибока и Фарион.

А где они берутся? В подвалах Лубянки в инкубаторах выращивают Фарионов, а потом насылают зомбо-лучи со спутника, чтобы за этих инкубаторских выбрали во власть? Или, может Путин мысленно отдал приказ закарпатскому ОПГ "правосеки", чтобы те начали беспредел?

Послесловие: Хто всрався? Нэвистка!
21 лип 2015 09:38
По-моему, это ещё во время Майдана было понятно, что они не у дел. Лично для меня, не скрою, было неожиданностью, что Порошенко стал проявляться, как главный бенефициар Майдана. Хотя, как по мне, должность премьер-министра гораздо важнее в деле управления делами государства.
21 лип 2015 09:46
Цитата "dacha_rus":
Так Тягныбок и Фарион уже не у дел. Или есть какие-то новости?

Нету новостей. Попрыгали, сломали памятник и куда то пропали.

Цитата "Thunderbird":

А где они берутся? В подвалах Лубянки в инкубаторах выращивают Фарионов, а потом насылают зомбо-лучи со спутника, чтобы за этих инкубаторских выбрали во власть? Или, может Путин мысленно отдал приказ....

Да что вы, как он мог?

Че там с Порошенко, почему он биндеравец?
21 лип 2015 09:52
Цитата "dacha_rus":

Москаля меньше слушать надо. Чистой воды медийный персонаж - много шума и ничего...
Стандартное предвыборное мочилово.

Москаль в отличие от всех остальных всегда работает только на результат, быстро и решительно.
21 лип 2015 09:56
//korrespondent.net/ukraine/3541916-yaro sh-poprosyl-sylovykov-razobratsia-s-naie mom

Цитата:
Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош обратился в МВД и СБУ с просьбой разобраться, откуда народный депутат Мустафа Найем (БПП) получил оперативное видео событий в Мукачево, которое он обнародовал в своем Facebook.

Т.е. бандво интересует, почему опубликовано оперативное видео, где видно, как бандво тянет тело без сознания в багажник. И главаря не парит, почему его подчиненные творят беспредел.
21 лип 2015 09:57
Посмотрим, хотя бы, через год.
А что решительного он сделал в Луганске? Кроме весьма неоднозначных разборок с водителями.
22 лип 2015 05:39
Цитата "Thunderbird":

Москаль в отличие от всех остальных всегда работает только на результат, быстро и решительно.

Он же каратель и бандеровец ?! 8-)
иди покайся пока не поздно, карателя и бандеровца он человеком решительным и работающим на результат назвал.. :yes:
22 лип 2015 06:32
Интересно, чем закончатся потуги ПС? Пшиком или большим пшиком? :)

В ФБ, например, вижу много сторонников ПС, а среди знакомых в реальной жизни - 0.
Хз, или у меня выборка нерепрезентативная, или же ФБ полна ботов.
22 лип 2015 07:44
Ребята, еду в Киев на месяц через пару дней. Как там? Всё спокойно или зря еду? :)
22 лип 2015 07:46
Цитата "shura1":
Интересно, чем закончатся потуги ПС? Пшиком или большим пшиком? :)

В ФБ, например, вижу много сторонников ПС, а среди знакомых в реальной жизни - 0.
Хз, или у меня выборка нерепрезентативная, или же ФБ полна ботов.

Навесят на своих вчерашних кумиров ярлык агентов ГРУ и ФСБ и будут поносить последними словами. Скажут, что правосеков создал Путин с целью уничтожить "украинскую национальную идею".
22 лип 2015 07:54
Цитата "Thunderbird":

Навесят на своих вчерашних кумиров ярлык агентов ГРУ и ФСБ и будут поносить последними словами. Скажут, что правосеков создал Путин с целью уничтожить "украинскую национальную идею".

Думаю не скажут.
Просто проигнорируют и эти потуги иссякнут.

ПС стремительно теряет рейтинг. Жуля стремительно его набирает.
Не знаю что даже хуже :)
22 лип 2015 07:59
Цитата "Sailor":
Ребята, еду в Киев на месяц через пару дней. Как там? Всё спокойно или зря еду? :)

Бандеры и каратели на каждом шагу.
Одевайте вышиванку и не вздумайте говорить на русском, а то Вас сразу же убьют или в лагерь отправят, что бы потом сжечь в печи..

Тандерберд подтвердит :yes:

В целом конечно, все абсолютно спокойно.
Лично я ничего такого не вижу из за чего можно было бы боятся и не ехать в Киев.
22 лип 2015 08:01
Цитата "shura1":

Думаю не скажут.
Просто проигнорируют и эти потуги иссякнут.

ПС стремительно теряет рейтинг. Жуля стремительно его набирает.
Не знаю что даже хуже :)

А сколько знакомых знаете которые поддерживают ЮВ, если таких кто ПС ноль?
Я наоборот знаю сторонников ПС среди знакомых, причем как правильно людей с востока Украины или ЗУ (но это не удивительно):) С ЦУ или ЮГа таких нет.
А вот тех кто за ЮВ вдруг опять стал, тупо ни одного назвать не могу..
22 лип 2015 08:15
Чиж, это вам надо в Крым. Тут они в Симферополе по городу в медалях ходят днр-овских, народ расступается.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .356358. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше