Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .280282. . .546
22 лют 2015 11:30
Цитата "kadobr":
А во может турецкий будет?

Может. После турецкой Болгарии может и будет, хотя слабо верится.
22 лют 2015 11:52
Цитата "Thunderbird":

Да, запомните этот день. Вот, что произошло:

Турецкие войска пересекли границу с Сирией, чтобы защитить мавзолей основателя Османской империи.

Турецкие войска пересекли границу с Сирией, чтобы защитить мавзолей Сулеймана Шаха - крохотный анклав турецкой территории, где захоронен легендарный предок основателя Османской империи.

//korrespondent.net/world/3482521-turtsy ia-vvela-tankovyi-konvoi-v-syryui

А это между прочим важнее всей этой АТО, майдана и Путина.

Ни слова нет о том, что это операция по эвакуации почетного караула со священной могилы, котрая уже завершилась. А все потому что корр, редчайшая желтизна, даже цензор прячеца.
22 лют 2015 12:44
Цитата "kadobr":
Ни слова нет о том, что это операция по эвакуации почетного караула со священной могилы, котрая уже завершилась. А все потому что корр, редчайшая желтизна, даже цензор прячеца.

Корр наиболее адекватное украинское издание. Без вечных перемог или "Путин спаси". Единственные, которые представляют видео с обоих сторон, например.
22 лют 2015 14:54
Алиас вот объясните , чего добивается днр и станет ли лично вам лучше , если киев выполнит требования днр
22 лют 2015 16:44
Донецкий шахтер повздорил с донецким трактористом:
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=gfOqg51GAEk[/youtube]
22 лют 2015 18:43
Цитата "Thunderbird":

это принципиальный вопрос. Я про это целую страницу написал с кучей пунктов. Поэтому повторять не намерен. Тут поиск хороший. Есть поиск по словам, потом поиск в поиске.

Допустим.
Каким образом кто-либо мог бы составить поисковый запрос?
Типа:
"Дарагая кампютера, скази пазалуста, цто Алиаса пра агресирав гаварила?"
Типа этого?
Или надо перелопатить 5500 постов, чтобы понять, публиковал Алиас по этой теме что-нибудь или нет?

Опять же, вместо конструктивного ответа ("я ответил то-то и то-то") началось ватожевание.
22 лют 2015 18:49
Цитата "Thunderbird":

Ты опять доебвывешься до мелочей, пропуская суть, а потом будешь требовать чтобы я сказал да/нет. А суть такова, что ополчение заметно поредело и значительная часть ушла на ротацию. Как называть - да как хочешь называй, можешь терористами, мне плевать. А я буду называть как я хочу.

Суть в данном случае пропускаешь ты.
Ротация для террористов - вещь недопустимая. Ее просто нет. Краткосрочные отпуска - да. Постоянно и часто.

"Ополчение" поредело не из-за ротаций. Существенная его часть удобряет ныне околодебальцевские поля. Причем "отпускники" тоже как-то уже неактивно прибывают.

Теперь про суть - ты как-то упустил, что "новороссией" захваченные территории уже мало кто называет.
Новое название - ЛДНР, в приемлемой для Украины форме - "особые районы Луганской и Донецкой областей".
И "ополченцев" уже почти что нет - появилась "народная милиция Донбасса".
Суть улавливаешь?
22 лют 2015 19:37
https://pbs.twimg.com/media/B-eMwYdIAAAlVM0.jpg
22 лют 2015 19:56
Цитата "Griff":
Алиас вот объясните , чего добивается днр и станет ли лично вам лучше , если киев выполнит требования днр

Да уж "освободят" так что местных не будет ни когда.

Я думаю что алиас типичный сочувствующий по причине внутреннего протеста против всех и вся. Самообман заключается и в том что считает кремлин вектором который эффективно может раздолбать всех и вся и это противостояние ему реально приносит (мож я и ошибаюсь) внутреннее удовлетворение тем что все умываются слюной а он тот кто плюет по ветру..ну а сочувствие к террористам это как я говорил второстепенная вещь поэтому он легко и спокойно чувствует себя и ватой и не ватой..
22 лют 2015 20:58
Цитата "bud":

Я думаю что алиас типичный сочувствующий по причине внутреннего протеста против всех и вся. Самообман заключается и в том что считает кремлин вектором который эффективно может раздолбать всех и вся и это противостояние ему реально приносит (мож я и ошибаюсь) внутреннее удовлетворение тем что все умываются слюной а он тот кто плюет по ветру..ну а сочувствие к террористам это как я говорил второстепенная вещь поэтому он легко и спокойно чувствует себя и ватой и не ватой..

Может и не типичный, а с какого нибудь особенного исторического факультета. Например, Бондаренко, Левченко, Губарев - все с одного кубла.
22 лют 2015 21:11
Реально читаю сопли по форумам: "усьопропало" и т.д. тошно становится.
ИМХО Можно любить и не любить власть, можно боготворить или презирать ее, можно хотеть жить в другой стране, но посылать власть свей страны, куда подальше, нельзя, если не имеешь лучшего варианта. Сидеть на диване и ныть как плохо - долар пошел вверх, - это "шоколадный" виноват, и не принимать во внимание сегодняшние реалии,не пытаясь приспособиться самому, перестроиться, хотеть жить нормальнокак минимум долбо"бизм.
Мои реалии и мысли:
С 2008 по 2010 на работе, мною было принято решение - те кто хочет зарплаты привязанной к доллару, и кто хреново работал, должны уйти.
Они - последующие от 6 ти мес. без работы
остальным сотрудникам трошки добавил ЗП за счет освободившихся средств, но повысил задачи.
И, все эти годы у меня нехватка хорошего персонала и отсутствие роста.
2014г. - у.е. пошел в гору, собрал персонал и сказал, никого не держу, но прошу не уходить, да зп не подниму, да уровень падает, но давайте работать вместе, всей стране хреново и там где раньше мы говорили, ну нах.. ради одного заказа ехать... счас ездим. Людей еще беру, крутимся, и идет рост. Хорошо, шеф понимает: прибыльность не ахти, но комуналку платим, налоги тоже, персонал сохранили, шеф спокойно занимается другими сферами бизнеса, где то рискует, но знает завтра его персонал все равно получит какую никакую, но ЗП, потому как есть хотя бы одно хоть и малоприбыльное, но стабильное подразделение.
У нас сфера услуг, раньше люди смотрели: ремонт товара стоит 50% от стоимости, та ну его - покупали новое, счас ремонт 30-20 % от стоимости товара из за инфляции, в результате сотрудники заняты работой, налоги идут, в том числе и на страну, на армию.
Это мой рецепт - пахать, пахать, пахать, сейчас, причем здесь - в УКРАИНЕ. Всегда инфляция давала шанс государствам переключиться на производство внутреннего продукта, как мы воспользуемся этим, посмотрим. В ссср я не хочу, не хочу той стабильности с очередями за бананами, и тремя сортами колбасы, и ожиданий подачек от Государства. Я хочу пахать, зарабатывать,чтобы дети были одеты и накормлены и я хочу свободно жить.
ПЫ в сегодняшней ситуации, как ни странно есть определенный процент Украинцев которые выиграли - квартиры по 18- 30килоуе в пригородах Киева и ланосы в какой то момент до 7килоуе - это хороший вариант (для очень многих это один шанс в жизни). По ЖКХ- кто не может платить- оформляйте субсидию. остальные не нойте - все равно к этому придем, если не хотим выходить на пенсию, с такими доходами, как наши родители сейчас.
22 лют 2015 21:59
Цитата "bud":

Мое мнение - Алиас обижен, что его доходы упали.
И боится, что его в армию призовут.

Это все. Никаких векторов, сочувствований и т.д. - нету.
Меркантильные интересы. Типичный совок.
22 лют 2015 22:07
//www.vesti.ru/doc.html?id=2372105
Цитата:
Украина просит подготовить ее к полномасштабной войне с Россией

Вот так вот.
Теперь в умах РФ-вовцев Украина - агрессор.

В реале - Отпускники закончились. Новые не едут. Ну еще на батальон с новой идеей "агрессора" наберется.
Дальше - пока что проблема. Открыто заходить нельзя, свифт отключат. Бурятов мало, ситуацию не изменят. Чечены закончились, новые еще не выросли. Надо пару недель для формирования новой идеи.
23 лют 2015 07:30

Утренний фейк от Алиаса. Или, зачем читать уставы и наставления?

6 из 10 потерь среди украинских добровольцев происходят в результате огня своих же и неумения правильно обращаться с оружием, - утверждает "Шафран", 40-летний британец украинского происхождения, прошедший Афганистан и Ближний Восток.

Среди украинских добровольцев процветает бравада и хвастовство, особенно этим, по его словам, отличаются ветераны Евромайдана: «Активисты Майдана – самые худшие, среди них много безработных, у которых нет никаких мотиваций в жизни, — говорит «Шафран». — Они вступили в армию, но не желают обучаться и придерживаться дисциплины. Когда их пытаешься чему-то научить и что-то пояснить, то они говорят: да кто ты такой, чтобы учить нас, ведь я на Майдане камни и бутылки с зажигательной смесью бросал…

//www.bbc.co.uk/russian/international/20 15/02/150220_uk_soldier_trained_ukrainia ns?ocid=vk

Превью оригинала статьи тут:
//www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/worl d_news/Ukraine/article1522268.ece

Дельфину: срочно разоблачить антиукраинский фейк и потребовать доказательств!

23 лют 2015 08:01
А могут ли слиться ДНР и ЛНР в одну страну?
Или ЛНР всё равно потребует независимости от ДНР?
23 лют 2015 10:00
Это уже неважно,так предназначение этих новообразований совсем другое
23 лют 2015 11:47
Цитата "Иззет Кизиларслан":
А могут ли слиться ДНР и ЛНР в одну страну?
Или ЛНР всё равно потребует независимости от ДНР?

Два народа, две судьбы...
23 лют 2015 13:39
Не,функция ДНР и ЛНР-расшатывать и дестабилизировать Украину.Ну,и-для промывки мозгов россиян,надо же как-то оправдывать пристутсвие граждан и военных другой страны там..Подозреваю,давние заготовки,гораздо раньше крымских событий
23 лют 2015 13:45
Я думаю что алиас типичный сочувствующий по

Это все. Никаких векторов, сочувствований и т.д. - нету.
Меркантильные интересы. Типичный совок.[/quote]
Цитата:

Все бы ничего,я раньше тоже так думала.как и про фотографа,но,видите ли,почему-то волны их активности совпадают с активность платных жж постов ольгинской братии,точки зрения-тоже.Я наблюдала несколько месяцев,все совпадает.И несут они такую же хрень,как и тролли,слово в слово,как по одной методичке.Иногда абсолютно абсурдные вещи.Опять же,просто обиженный на власть человек не станет искать фейки специально с непонятных ресурсов.И вариант тут один-робяты на зарплате.И дежурят они тут круглосуточно.
23 лют 2015 15:20
Цитата "Новосел":

Все бы ничего,я раньше тоже так думала.как и про фотографа,но,видите ли,почему-то волны их активности совпадают с активность платных жж постов ольгинской братии,точки зрения-тоже.Я наблюдала несколько месяцев,все совпадает.И несут они такую же хрень,как и тролли,слово в слово,как по одной методичке.Иногда абсолютно абсурдные вещи.Опять же,просто обиженный на власть человек не станет искать фейки специально с непонятных ресурсов.И вариант тут один-робяты на зарплате.И дежурят они тут круглосуточно.
не могу с вами согласится. Мне помнится, что вы и меня записывали в тролли. Что касается алиаса, крока, фотографа, то я уверен что эти люди просто имеют точку зрения , отличающуюся от нашей. Их периоды активности совпадают с реальными троллями потому,что информацию они черпают из своих определённых источников
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .280282. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше