Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
20 січ 2015 20:42
Цитата "Dolphin2":
нет, во всем виноваты 14-ти летние девочки:
//censor.net.ua/video_news/312982/k_nam_ byli_zaslany_14letnie_devochki_eto_podgo tovlennye_huntoyi_diversanty_boeviki_res hili_zaderjivat
К чему был этот пост? Я нигде не выгораживал ни ДНР, ни ЛНР, поскольку вижу там тоже варварские методы.
Я уже 100 раз писал, что мне не нравится то, что под лозунгами долой олигархов и долой "семью" на трон поставили новую "семью" состоящую из Порошенко, Коломойского, Таруты, Авакова и других "борцов с олигархами". А под лозунгами мы за европейские ценности и главенство закона привели в страну полное беззаконие и закон силы.
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
20 січ 2015 20:47
Да угомонитесь вы уже,даже мне смешно))выплатят вам вашу зп,выплатят)правда,вряд ли индексируют по курсу в рублях))бгг,тролли активизировались чегой-то)к чему бы это?
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 січня 2011
20 січ 2015 20:48
Цитата "Sergey-7":
Законы работают не в стране с гондурасоинтеграцией. А у нас Приват меняет курс доллара 3 раза в день, снимает внаглую деньги с счетов своих клиентов. И банку сходит все это с рук.
По конституции у нас мобилизация вообще не законна. Либо выборы незаконны. Если это не война, а антитерористическая операция, то мобилизация тут неуместна. Это задачи для спецслужб. А любой гражданин может отказаться от мобилизации мотивируя это тем, что это несет угрозу для его жизни и здоровья. В мирное время - это достаточно весомая причина. А в военное время выборы запрещены конституцией. Так что не рассказывайте пожалуйста про законы. У нас сейчас все вопросы решаются с помощью титушек, или как их теперь по новому называют - самообороны майдана. Ни один более менее крупный конфликт на скандальных стройках еще без них не обходился. Даже комунальные застройщики прибегают к их помощи. Например, на Донца 2а Житлоинвест УКБ от Черняховского защищался с их помощью. Вот такие у нас теперь законы - законы джунглей. Сильный съедает слабого. А еще весной на меня накинулись тут из-за того, что я привел сравнение с Сомали и выложил картинку - по сегодняшним меркам достаточно милую.
Почитайте закон про мобилизацию (кстати, обратите внимание на даты закона и изменений :))
//search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T 354300.html
Найдите, каким образом мобилизация и выборы не совместимы. Или хотя бы найдите зависимость "мобилизация - военное время".
И удачи при попытке рассказать в военкомате об "угрозе жизни и здоровью".
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
20 січ 2015 20:56
Цитата "Dolphin2":
Почитайте закон про мобилизацию (кстати, обратите внимание на даты закона и изменений :))
//search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T 354300.html
Найдите, каким образом мобилизация и выборы не совместимы. Или хотя бы найдите зависимость "мобилизация - военное время".
И удачи при попытке рассказать в военкомате об "угрозе жизни и здоровью".
Тут как в анекдоте:
"Батюшка, Вы или наденьте трусы или снимите крестик"
Или военное время и мобилизация. Или мирное время и выборы, но без мобилизации.
А если правительство изменяет законы как ему удобно - по ситуации, то ЭТО НЕ ЗАКОНЫ.
Поясню. Мобилизация может быть и в мирное время, но при этом если это мирное время, то цель - переподготовка, но не отправка мобилизованных в горячие точки.
Griff
Постійний користувач
380
20 серпня 2014
20 січ 2015 21:03
а что же вы выгороживаете? "Великую Россию" С их фальшивой дружбой народов?Цитата "Sergey-7":
Я нигде не выгораживал ни ДНР, ни ЛНР, поскольку вижу там тоже варварские методы.
С их мажорным патриархом киррилом?
С их ненавистью ко всем соседям?
с их ложью?
Я очень очень сомневаюсь что вы украинец
Знаете, Сергей, нам будет трудно, но мы обязательно выкарабкаемся. И чем меньше у нас будет таких людей как вы, тем быстрее.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 січня 2011
20 січ 2015 21:05
Цитата "Sergey-7":
Тут как в анекдоте:
А если правительство изменяет законы как ему удобно - по ситуации, то ЭТО НЕ ЗАКОНЫ.
Ничего подобного в законах, написанных в 90-х и дополненных в 2012(!) нету.
Янукович подправлял закон. Текст закона - по ссылке. Потрудитесь прочитать, перед тем, как спорить.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
20 січ 2015 21:10
Цитата "Griff":а что же вы выгороживаете?
Я говорю то, что говорил и раньше - поменяли шило на мыло, заплатив за этот обмен непомерно высокую цену. А теперь ждете чуда от такого обмена. Чуда не будет. Страна будет иметь цивилизованную интеграцию не после смены флажков, а после того, как законы начнут действовать на всех. И когда законы не будут подстраивать под себя по ситуации.
Если боролись против олигархов, то будьте добры убирайте олигархов от власти. Я не вижу разницы между старыми и новыми олигархами. Вы видите? Расскажите нам в чем она? Раскройте нам глаза.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
20 січ 2015 21:14
Цитата "Dolphin2":
Ничего подобного в законах, написанных в 90-х и дополненных в 2012(!) нету.
Янукович подправлял закон. Текст закона - по ссылке. Потрудитесь прочитать, перед тем, как спорить.
Потрудитесь заодно прочитать и закон про выборы. Выборы в военное время запрещены высшим законом страны - конституцией. Наплевание на закон и подстраивание его под свои нужды по ситуации, называя войну (гражданскую или просто войну - не важно) антитерористической операцией - это ничто иное как беззаконие. Точно также как и безнаказанность банков, регулярно нарушающих закон.
И после этого эта страна имеет не гондурасоинтеграцию?
Griff
Постійний користувач
380
20 серпня 2014
20 січ 2015 21:29
ок. Тогда давайте по пунктам ваш вариант выхода из этого кризиса. Уж очень интересно послушать, что бы ВЫ сейчас сделали, если бы были у руляЦитата "Sergey-7":
Я говорю то, что говорил и раньше - поменяли шило на мыло, заплатив за этот обмен непомерно высокую цену. А теперь ждете чуда от такого обмена. Чуда не будет. Страна будет иметь цивилизованную интеграцию не после смены флажков, а после того, как законы начнут действовать на всех. И когда законы не будут подстраивать под себя по ситуации.
Если боролись против олигархов, то будьте добры убирайте олигархов от власти. Я не вижу разницы между старыми и новыми олигархами. Вы видите? Расскажите нам в чем она? Раскройте нам глаза.
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 грудня 2007
20 січ 2015 21:34
Цитата "Новосел":Да угомонитесь вы уже,даже мне смешно))выплатят вам вашу зп,выплатят)правда,вряд ли индексируют по курсу в рублях))бгг,тролли активизировались чегой-то)к чему бы это?
К войне. У Хуйла узкое окно возможностей, прежде чем холодильник победит телевизор. Вот он и торопится. Маленькая победоносная война. Нет Украины нет проблемы. Диктовать условия Западу и т.п.
Будет крайне тяжело, но империя Украиной подавится и здохнет.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
20 січ 2015 21:39
Цитата "Griff":ок. Тогда давайте по пунктам ваш вариант выхода из этого кризиса. Уж очень интересно послушать, что бы ВЫ сейчас сделали, если бы были у руля
Я бы не менял шило на мыло, и уж тем более не менял бы с нарушением конституции. Развязали беззаконие - получили целую кучу ответного беззакония.
В этой ситуации выход возможен только один - возвращение страны в правовое русло. Т.е. всеми методами добиваться того, чтобы ВСЯ страна жила по закону. Писать только те законы, которые бы исполняли ВСЕ, без исключений.
Пока будет популизм и беззаконие НИКАКИХ положительных сдвигов не будет - независимо от интеграций и благозвучия лозунгов.
Griff
Постійний користувач
380
20 серпня 2014
20 січ 2015 21:55
Бла-бла- бла - общие фразы-лозунги.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
20 січ 2015 21:55
Цитата "Griff":1. что по вашему возвращение в правовое русло?
2. Как добиться?
Пс. популизм - это все, что вы сейчас написали
1. Возвращение в правовое русло - это следование букве закона.
2. Как добиться - начинать в первую очередь с себя, подавая другим свой пример. И жесткий контроль за всей верхушкой и вниз.
Сталин именно так и поступал (и сын его воевал вместе со всеми и на генерала не был обменен, т.к. простого солдата на генерала никто не меняет) и популизмом это никто не называл.)))
Разницу не чувствуете между тем, что сейчас происходит?
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
20 січ 2015 21:58
Цитата "Griff":бла-бла-бла общие фразы-лозунги. Популизм -это все то, что вы сейчас написали.
Если считаете ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ выход из ситуации нереальным, то объясните мне, зачем вы тогда все скакали? Зачем меняли одних олигархов на других? Что вы из всего этого получили кроме кучи проблем и кучи долгов перед новыми инвесторами в революцию?
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
20 січ 2015 22:01
Кстати, на сепаратистских ресурсах прогнозируют ухудшение снабжения ВСУ из-за последнего взрыва на железной дороге. Думаю, что полотно восстановят, но на это уйдет время, а сейчас как раз достаточно решающий момент.
Griff
Постійний користувач
380
20 серпня 2014
20 січ 2015 22:04
Цитата "Sergey-7":
Если считаете ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ выход из ситуации нереальным, то объясните мне, зачем вы тогда все скакали? Зачем меняли одних олигархов на других? Что вы из всего этого получили кроме кучи проблем и кучи долгов перед новыми инвесторами в революцию?
Я не этого ответа ждал от вас. А что-то вроде:
Пункт 1 - делаем то-то
Пункт 2 - делаем се-то
А вы нам лозунги парите.
И кстати вы не возразили, что не украинец. Небось и мову презираете ?
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
20 січ 2015 22:11
Цитата "Griff":
Я не этого ответа ждал от вас. А что-то вроде:
Пункт 1 - делаем то-то
Пункт 2 - делаем се-то
А вы нам лозунги парите.
Это не лозунги. Это один и единственный пункт, без которого все остальные пункты не имеют смысла, но с которым не так важно какие остальные пункты будут приняты. Т.е. нужны были просто порядочные лидеры, но не кучка олигархов, т.е. по сути новая "семья".
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
20 січ 2015 22:11
Цитата "Sergey-7":
Тут как в анекдоте:
Поясню. Мобилизация может быть и в мирное время, но при этом если это мирное время, то цель - переподготовка, но не отправка мобилизованных в горячие точки.
Сирожа, нет на таких как ты жесткой руки хуйла..отхерячил бы сотни ти четыре позициионеров прилюдно глядишь и рот бы прикрыли. Одесситы так и сделали...мы все ооочень толерантно и терпимо но всему есть предел. Харе городить чушь собачью. Даже бабы в госпитале спкойно относятся к тому что теперь ходят с военниками на работу и готовы к мобилизации..заколебал ты своими изречениями..не понятно в каком ты мирке обитаешь вообще?
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
20 січ 2015 22:13
Семенченко заявляет, что наша армия получила подкрепление и боеприпасы. Убеждает, что уже к утру они отобьют потерянный 31 блокпост.
//lisichansk.com.ua/2015/01/34837
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
20 січ 2015 22:15
Цитата "Griff":Бла-бла- бла - общие фразы-лозунги.
То "скакали" , то "поменяли олигархов", то "законы неТЕ". Я херею фотограф разбирающийся в законодательстве, знакомый олигархов и социолог в одном лице..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна14.11962
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 214.112 981
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1114.113 709
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая14.111 973
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7412.112 190
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а09.111 198
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.113 822
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше