Подати оголошення

Найкращий район Києва

1. . .5254. . .85
01 черв 2016 11:38
Цитата "dacha_rus":
да, Патриотика муравейник.
Но запаха там нет. Пару раз в год в туманные дни. И пахнет сероводородом.
Энергия до нее и вовсе не добивает.

Но тема не о - давайте поспорим, что я живу лучше чем ты.

Вот сама набережная чем хороша? Там что если смотреть в сторону залива то видим десенку? А если посмотреть на саму набережную?

Ее нет как таковой. Есть дамба и слава богу.

В Киеве есть более достойные варианты, этой как Вы выразились "дамбе"?
Судя по кол-ву голосов за Оболонскую набережную, нравится этот район многим. Как киевлянам, так и упомянутым Вами "понаехавшим".
01 черв 2016 11:45
Просто не всем нравится жить возле мусоросжигательного завода и бортнической станции. Это соседство для Вас еще более актуально, чем для Патриотики.
01 черв 2016 12:00
Есть места где можно организовать даже лучше.

Хотя имхо на березняках участок короче но организован правильнее - между домами и рекой подобие парка. Берег правда тоже убитый.
Сама Оболонь мне лично не нравится. Безликий массив отличающийся от той же троещины разве что близостью к метро. Я жил пару лет на героев сталинграда. Ближе к концу года буду продавать там трешку. Не мое. Мне больше нравилось, когда берег небыл застроен и от академии искусств до московского был пустырь.
01 черв 2016 12:03
Цитата "Bogay4ukVG":
Просто не всем нравится жить возле мусоросжигательного завода и бортнической станции. Это соседство для Вас еще более актуально, чем для Патриотики.

Я выбирал между патриотикой и ...
Выбрал другое место в силу объективных причин. Я их перечислил.

Когда когда-то переехал с дарницкого бульвара на героев сталинграда было ощущение что попал в каменные джунгли. сейчас патриотика у меня вызывает те же чувства.

И если вы про круш, то мне там не жить.
01 черв 2016 12:21
Цитата "dacha_rus":
Есть места где можно организовать даже лучше.

Т.е. по факту, других вариантов на сейчас нет, понятно.
01 черв 2016 12:22
Цитата "dacha_rus":
И если вы про круш, то мне там не жить.

Рад за Вас.
01 черв 2016 12:38
Цитата "Bogay4ukVG":

Т.е. по факту, других вариантов на сейчас нет, понятно.

почему. русановка однозначно лучше. березняки - сравнимо, но имхо лучше.
01 черв 2016 14:51
Цитата "Bogay4ukVG":

1) Ваш район - это дома один на другом, это отсутствие зелени, в Вашей Патриотике не так?
2) Вы набережной не ошиблись случайно? Вы там были вообще? Бред.
3) Привык к чему? К тому, что никогда не ощущал? Это как?

В любом случае, лучше пивзавод, чем мусоросжигательный завод.

А можно вопрос, Вы купили квартиру в Патриотике потому что это один из самых дешевых комплексов в Киеве? Или потому что Вам нравится здороваться с соседом из соседнего дома, просто протянув руку в окно? Или Вам нравится жить в муравейнике, которым Патриотика безусловно является? А может Вас так прильщает возможность открыть утром окно и полной грудью вдохнуть чистый воздух мусоросжигательного завода? или Бортнической станции?

Человек ни разу не был в том районе и делает выводы. Мусоросжигательный завод никогда не воняет, на нем стоят фильтры. Бортическую станцию реконструируют японцы. А вот, как собирается убирать смрад завод "Оболонь", я пока не слышал.
Не делайте из набережной с побитыми фонарями и тротуаром, где людей как в муравейнике, культ. Она убога в сравнении с любой европейской набережной и даже Почтовой площадью. Домов там тьма, я терял пространственную ориентацию пару раз когда пытался пройти к Сталинграда сквозь частокол этих странной формы домов. Кстати, на тех домах уже кирпичики крошатся -- предупреждения висят на фасаде.
01 черв 2016 14:55
Цитата "Bogay4ukVG":

В Киеве есть более достойные варианты, этой как Вы выразились "дамбе"?
Судя по кол-ву голосов за Оболонскую набережную, нравится этот район многим. Как киевлянам, так и упомянутым Вами "понаехавшим".

На Почтовой намного красивее. На Березняках и Русановке сопоставимо.
01 черв 2016 15:14
Цитата "Egouar":

Человек ни разу не был в том районе и делает выводы. Мусоросжигательный завод никогда не воняет, на нем стоят фильтры. Бортическую станцию реконструируют японцы. А вот, как собирается убирать смрад завод "Оболонь", я пока не слышал.
Не делайте из набережной с побитыми фонарями и тротуаром, где людей как в муравейнике, культ. Она убога в сравнении с любой европейской набережной и даже Почтовой площадью. Домов там тьма, я терял пространственную ориентацию пару раз когда пытался пройти к Сталинграда сквозь частокол этих странной формы домов. Кстати, на тех домах уже кирпичики крошатся -- предупреждения висят на фасаде.

Та ради Бога. Я все понимаю, если милее мусорозжигательного завода, бортнической станции, жизни в муравейнике, окна в окна, ничего нет, то пжл, живите на здоровье в своем новом "замечательном", патриотическом районе панельных домов с 70% 1к квартир, из которых половина будет под сдачу. :up:
01 черв 2016 15:19
А мы уж тут на "нищенской" оболонской набережной, с разбитыми фонарями, разваливающимися домами, исходя из Вашего описания, думаю протянем как-то.
01 черв 2016 16:01
Цитата "dacha_rus":
Сама Оболонь мне лично не нравится. Безликий массив отличающийся от той же троещины разве что близостью к метро.

А к Троещине в основном все претензии из-за отсутствия метро. В остальном район очень даже ничего. Набережной еще нет там, правда, и крупных парков - это к вопросу чем еще от Троещины Оболонь отличается.

Цитата "Egouar":
На Почтовой намного красивее. На Березняках и Русановке сопоставимо.

Жить на Почтовой мягко говоря не очень. Отличие от Оболонской набережной - там шумно и загазовано, зелень там вся наверху, плюс сами дома стоят на очень стремных грунтах и многие жалуются на сырость в домах из-за этого. Даже на Воздвиженке частично есть эта же проблема.
01 черв 2016 19:49
Цитата "Egouar":

Ох-хо, давно ли Почтовая стала образцом современного искусства и объектом для подражания? А насчет продраться "сквозь частокол этих странной формы домов" - это Вы наверное еще по первым теремкам не ходили на досуге)))) Вот где реальные соты, в которых и с пятого раза не запомнишь, какой из переходов и арок куда ведет.
02 черв 2016 07:11
Цитата "Sergey-7-31":
Набережной еще нет там, правда, и крупных парков - это к вопросу чем еще от Троещины Оболонь отличается.

А где парки на Оболони? Построена она песчаных барханах. Поищите фото 70-х, когда начинали застраивать.

Цитата "Sergey-7-31":
Жить на Почтовой мягко говоря не очень. Отличие от Оболонской набережной - там шумно и загазовано, зелень там вся наверху, плюс сами дома стоят на очень стремных грунтах и многие жалуются на сырость в домах из-за этого. Даже на Воздвиженке частично есть эта же проблема.

На Подоле очень много уютных домов с тихими двориками утопающими в зелени. И это центр, а не спальник на окраине.
02 черв 2016 07:12
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

Ох-хо, давно ли Почтовая стала образцом современного искусства и объектом для подражания?

С прошлого года, как реконструировали. И сейчас её еще доделывают. Будет вообще конфетка.
02 черв 2016 07:41
Цитата "Egouar":
А где парки на Оболони? Построена она песчаных барханах. Поищите фото 70-х, когда начинали застраивать.

Парки есть на все той же Оболонской набережной. Там есть зеленые участки. Плюс выше по течению тоже есть, плюс Оболонь - это край города, за границей построек тоже есть зеленые зоны.
А что касается барханов, то насыпали их не просто так, а чтобы не было проблем у зданий. На Подоле же в отличии от Оболони или тех же Осокорков, Позняков ничего не насыпалось, поскольку Подол застраивался еще до того как это начали делать.

Цитата "Egouar":
На Подоле очень много уютных домов с тихими двориками утопающими в зелени. И это центр, а не спальник на окраине.

Подол большой, а мы говорили конкретно про Почтовую площадь. Никаких подобных мест на Почтовой площади нет.
02 черв 2016 08:00
Цитата "Sergey-7-31":

Подол большой, а мы говорили конкретно про Почтовую площадь. Никаких подобных мест на Почтовой площади нет.

Улица Игоревская -- это Почтовая площадь? В самом верху тихий зеленый уголок. Вода туда точно не достанет, если вы о затоплении в паводок. С паводками по-моему, уже решили проблему еще 40 лет назад. ))
02 черв 2016 08:03
Цитата "Sergey-7-31":

Парки есть на все той же Оболонской набережной. Там есть зеленые участки. Плюс выше по течению тоже есть, плюс Оболонь - это край города, за границей построек тоже есть зеленые зоны.

На набережной это не парки, это самосев вербы и тополей. С таким же успехом весь берег вдоль Десенки на Троещине очень зеленый и с парками. А также за ул. Крайней начинается огромный на километры хвойный лес. В тех краях по утрам дул приятный хвойный запах.
А за Харьковским есть Парк партизанской славы.
02 черв 2016 08:10
Цитата "Egouar":
Улица Игоревская -- это Почтовая площадь? В самом верху тихий зеленый уголок. Вода туда точно не достанет, если вы о затоплении в паводок. С паводками по-моему, уже решили проблему еще 40 лет назад. ))

Вверху Игоревсой - это вверху Игоревской, а не на Почтовой площади. И я говорил не про паводки, а про сырость в домах без всяких паводков, на которую жалуются многие жители Подола
02 черв 2016 08:11
Цитата "Egouar":
На набережной это не парки, это самосев вербы и тополей. С таким же успехом весь берег вдоль Десенки на Троещине очень зеленый и с парками. А также за ул. Крайней начинается огромный на километры хвойный лес. В тех краях по утрам дул приятный хвойный запах.
А за Харьковским есть Парк партизанской славы.

Все зеленые зоны в черте города значатся как парки. И для людей это в любом случае зоны отдыха.
На Позняках зеленых зон не густо. Это каменные джунгли. На Осокорках тоже не особо много. На Троещине есть, но только местами, а Троещина огромная. И с другой ее стороны (например, в сторону Погребов) ничего подобного нет. На Оболони зелени больше чем на Троещине и уж тем более больше чем на Позняках.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5254. . .85
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше