Подати оголошення

Найкращий район Києва

1. . .5355. . .85
02 черв 2016 08:12
Цитата "Sergey-7-31":

Вверху Игоревсой - это вверху Игоревской, а не на Почтовой площади. И я говорил не про паводки, а про сырость в домах без всяких паводков, на которую жалуются многие жители Подола

Игоревская - это район Почтовой площади. На самой Почтовой вообще жилья нет, если вы не в курсе. Там только Речьвокзал, макдональдз и отель.)
Ни о какой сырости не знаю, кроме Воздвиженки, но это делеко от обсуждаемого места.
02 черв 2016 08:14
Цитата "Sergey-7-31":

Все зеленые зоны в черте города значатся как парки. И для людей это в любом случае зоны отдыха.

Тогда на Троещине парков много.
02 черв 2016 08:15
Цитата "Egouar":
Тогда на Троещине парков много.

Не скажу, что прям много - если смотреть соотношение ко всей Троещине, но таки есть.
02 черв 2016 08:17
Цитата "Egouar":
Игоревская - это район Почтовой площади. На самой Почтовой вообще жилья нет, если вы не в курсе. Там только Речьвокзал, макдональдз и отель.)
Ни о какой сырости не знаю, кроме Воздвиженки, но это делеко от обсуждаемого места.

Вы сами начали про то, какое же уютное место Почтовая площадь. А я вот не знаю в каком месте она уютная и мне хочется побыстрее пробежать это шумное и пыльное место. А на Оболонской набережной, которую вы так рьяно поносите, у меня такого желания нет.
02 черв 2016 11:37
Да, судя по завязавшемуся спору - каждая Жаба свое болото хвалит (не в обиду сказано). Мне вот Липки самые лучшие.
02 черв 2016 11:41
эт понятно. там время практически остановилось...

пс. я надеюсь не оболонские... :)
02 черв 2016 13:12
Цитата "dacha_rus":
эт понятно. там время практически остановилось...

пс. я надеюсь не оболонские... :)

Да, конечно. Липки без никаких приставок "Оболонские" или "Печерские" - просто Липки
02 черв 2016 13:41
Цитата "Sergey-7-31":

Вы сами начали про то, какое же уютное место Почтовая площадь. А я вот не знаю в каком месте она уютная и мне хочется побыстрее пробежать это шумное и пыльное место. А на Оболонской набережной, которую вы так рьяно поносите, у меня такого желания нет.

Она еще не достроенная, но когда достроят, то будет конфетка. Вы на новой площади были, после того, как оттуда убрали трамвай и пешеходный мостик? В каком месте оно шумное, площадь над дорогой, плавно переходящая в новенькую набережную?

В то же время, разбитый тротуар, на треть работающие фонари, приличное расстояние от воды и толпы народа не распологают к прогулкам на оболонской набережной.
02 черв 2016 14:45
Цитата "Egouar":

Она еще не достроенная, но когда достроят, то будет конфетка. Вы на новой площади были, после того, как оттуда убрали трамвай и пешеходный мостик? В каком месте оно шумное, площадь над дорогой, плавно переходящая в новенькую набережную?

В то же время, разбитый тротуар, на треть работающие фонари, приличное расстояние от воды и толпы народа не распологают к прогулкам на оболонской набережной.

Толпы народа? Людей действительно много, особенно по выходным, это реальный показатель того, что не все относятся к данному месту так как Вы.
Ну а вообще, что такое настоящая толпа и муравейник, Вы увидете, когда заселится Ваша Патриотика.
02 черв 2016 15:11
в тему парков - голосеево достаточно зеленый район, и по проспеку победы парк КПИ, потом берейстейская-нивки парк есть.
если брать самый незеленый район это соглашусь им стали позняки.
02 черв 2016 15:13
Цитата "Bogay4ukVG":

Толпы народа? Людей действительно много, особенно по выходным, это реальный показатель того, что не все относятся к данному месту так как Вы.

Это показатель, что бедным людям негде больше гулять среди унылой тоски.
02 черв 2016 15:22
Цитата "Egouar":
Это показатель, что бедным людям негде больше гулять среди унылой тоски.

Зайдите в тамошние кафе что ли и посмотрите на какую аудиторию это все рассчитано.
02 черв 2016 15:25
Цитата "Egouar":

Почтовая шумная со всех сторон - там она со всех сторон окружена дорогами и зелени на площади нет. Да, пока идет еще стройка и пока некоторые пути еще не перекрыты, то люди не ходят еще массово через нее, но будет и эта "конфетка".
02 черв 2016 20:13
Цитата "Sergey-7-31":

Почтовая шумная со всех сторон - там она со всех сторон окружена дорогами и зелени на площади нет. Да, пока идет еще стройка и пока некоторые пути еще не перекрыты, то люди не ходят еще массово через нее, но будет и эта "конфетка".

поддерживаю. Транспорта много, шума, пыли, выхлопов - тоже. И пешеходная зона существенно это не поправит. имхо.
03 черв 2016 07:13
Цитата "Sergey-7-31":

Зайдите в тамошние кафе что ли и посмотрите на какую аудиторию это все рассчитано.

Где логическая связь между тем, что жителям оболони негде гулять, кроме той нещасной набережной (на самом деле советской дамбы) и количеством посетителей кафе?
03 черв 2016 08:01
Цитата "Egouar":

Где логическая связь между тем, что жителям оболони негде гулять, кроме той нещасной набережной (на самом деле советской дамбы) и количеством посетителей кафе?

На Оболонской набережной любят гулять и проводить время в кафешках не только жители оболони. А где гулять на Позняках? Расскажите пжл, очень интересно услышать.
03 черв 2016 08:06
Цитата "Bogay4ukVG":

На Оболонской набережной любят гулять и проводить время в кафешках не только жители оболони. А где гулять на Позняках? Расскажите пжл, очень интересно услышать.

- Парк Позняки
- Озеро Сонячне
Якщо трохи проїхатись:
- Парк Партизанської Слави
- Озеро Тельбин

Наче все:)
03 черв 2016 08:29
Цитата "Bogay4ukVG":

Не понимаю, что может заставить ехать киевлянина из другого конца города ехать в каой-то спальник на окраине, чтобы погулять по подгулявшей дамбе. :notsure:
03 черв 2016 08:32
Цитата "scorp111":

- Парк Позняки
- Озеро Сонячне
Якщо трохи проїхатись:
- Парк Партизанської Слави
- Озеро Тельбин

Наче все:)

+ приватний сектор на Славутичі
+ озеро Лебедине
+ озеро Срібний кіл
03 черв 2016 09:10
про тельбин и ск - шутка неудачная. тельбин, это березняки.
шашлычня на ск ничего, но озеро запущено и берег весь в церквях.
вдоль днепровской набережной можно было сделать отличную зону отдыха, но вместо этого там стоянка катеров, а дальше откровенная помойка аж до жд моста.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5355. . .85
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше