Подати оголошення

Квартира в Киеве как личный пенсионный фонд

1. . .7981. . .104
10 черв 2017 17:42
Добрый вечер уважаемые форумчане! Не хочу показаться надоедливым но кто как не Вы))) Итак темка!
Инвестиции в недвижимость Львова с последующей сдачей посуточно через управляющую компанию, брокера или доверенное лицо! Теперь по порядку.
Пытаюсь открыть для себя другой город в плане инвестиций, а вскоре и страну. В данный момент интересуют два города Одесса и Львов, их смело можно окрестить как туристические столицы. Львов на моё мнение более подходит для посуточной аренды, так как сезонность спроса высше чем летний период У Одессы. Выбор локации- однозначно центр, других вариантов рассматривать нет смысла (посуточна аренда). Если с этим всё более-менее ясно, то возникают другие вопросы.
1.Компания управленец. Насколько им можно доверять? Подводные камни? Как найти достойную?
2.Может брокер?
3.Доверенное лицо? Друг живет во Львове. Может это хорошая взять его в долю и платить проценты от профита?
Спасибо!
10 черв 2017 18:01
Подскажите, пожалуйста, чтобы Вы предпочли для аренды. Сданный дом на Глушкова от Киевгорстроя или ЖК Заречный 6-й дом, сдача которого планируется на 2018г. Стоимость квартиры примерно одинаковая в районе 40000 у.е. Но обратил внимание, что стоимость на аренду в сданных домах в Заречном выше чем на Глушкова, но ждать и левый берег...
10 черв 2017 19:49
На мой взгляд, если есть возможность подождать, стоит выбирать квартиру в ЖК "Заречный", поскольку сам комплекс позиционирует себя как "бизнес" класс, кроме того, стоимость квартир после сдачу возрастет. Кроме того, эксклюзивность данного комплекса состоит в непосредственной близости к Днепру, видом которого жители комплекса могут лицезреть как с общего балкона, так и просто прогуливаясь по территории комплекса, учитывая, что в дальнейшем там планируется облагораживание пляжной территории. Метро "Славутич" также находится очень близко. 6 дом находится подальше от пр. Бажана, так что шума от трассы не будет слышно. Плюс застройщик зарекомендовал себя с позитивной стороны, так что думаю, задержек со сдачей не будет, учитывая опыт первых 5-ти домов заречного. Плюс рядом строится большой комплекс "Славутич", поэтому ко времени сдачи 6 дома с инфраструктуой микрорайона будет все в порядке. К тому же в 5 доме есть детский сад. Единственный минус для автомобилистов может вызвать наличие пробок на Южном мосту в часы пик. Да и со школами там не все так радужно. А так конечно Заречный довольно привлекательный комплекс.
12 черв 2017 19:02
Цитата "yn-art":
А расскажите какие 7 способов?

золото недвижимость антиквариат свой бизнес ЦБ депозит НСЖ недвижимость
12 черв 2017 19:03

к слову еще - это я в телевизоре про пенсии рассказываю))))
//finagent.info/pensionnaya-reforma-roze nko-vs-van-roden/

12 черв 2017 20:18
Цитата "Trans":

Стосовно міри вартості - у нас бескінечний "дорожай" у гривні. Особливо "зростає" вартість нерухомості під час економічних криз та війни 6-) Чим більша ...опа, тим дорожчі активи - економічний феномен :wow:

Это вы, наверное, о стоимости недвижимости в киеве и крупных областных центрах? Потому что я помню *опу 90-х в мааленьком городке районного подчинения - так трешку можно было купить и за 300 баксов, а то и просто за оплату накопившихся долгов...
13 черв 2017 13:29
Цитата "Унуноктий":
да и что вас устроят 5% годовых в евро?

скорее 0.5% годовых :)
в западных банках традиционно "отрицательные" депозитные ставки - не покрывают уровень инфляции (увы, такие ставки уже и у "дочек" в Украине)
такое состояние рынка кстати стимулирует людей вкладывать свои деньги в реальный бизнес (положительно влияет на экономику)
13 черв 2017 15:18
В банках 1 группы и 0,5% в валюте это жир. Пора забывать - учетная ставка НБУ упала третий раз, и еще пару раз свалится до конца года.
но можно приделать к пенсионной теме государство, используя налоговый кодекс, я это делаю своим клиентам
14 черв 2017 08:20
Цитата "alex7722":
Подскажите, пожалуйста, чтобы Вы предпочли для аренды. Сданный дом на Глушкова от Киевгорстроя или ЖК Заречный 6-й дом, сдача которого планируется на 2018г. Стоимость квартиры примерно одинаковая в районе 40000 у.е. Но обратил внимание, что стоимость на аренду в сданных домах в Заречном выше чем на Глушкова, но ждать и левый берег...

Глушкова
14 черв 2017 11:23
Цитата "alex7722":

точно не Зарічний,якщо нічого іншого не розглядаєте - то Глушкова.
15 черв 2017 15:48
Цитата "Alexpharma":

точно не Зарічний,якщо нічого іншого не розглядаєте - то Глушкова.

підтримую
15 черв 2017 16:42
Цитата "yalynka":

підтримую

а почему? Почему цена на аренду в ЖК Заречном выше чем на Глушкова? Примерно Глушкова 9000-10000 грн. Заречный 11000-12000 руб.
20 черв 2017 05:57
Підкажіть, будь ласка, на яких поверхах краще купляти квартиру для подальшої здачі в оренду?
Дякую.
20 черв 2017 09:35
не нижче 10го, перші 8- точно ні
20 черв 2017 09:46
Цитата "Alexpharma":
не нижче 10го, перші 8- точно ні

От дома и расположения зависит.
Живу на 5м в 7ми этажке, сдаём на 2/9эт, и там этот этаж лучше (окна во двор, подача отопления снизу).
20 черв 2017 09:47
Цитата "Romson":

Живу на 5м в 7ми этажке.

👍👍👍
20 черв 2017 09:58
Цитата "Romson":

Живу на 5м в 7ми этажке, сдаём на 2/9эт, и там этот этаж лучше (подача отопления снизу).

здавати можна і в підвалі. Я одну здаю на 7му. Питання було, що краще. :)
20 черв 2017 10:08
Цитата "alex7722":

а почему? Почему цена на аренду в ЖК Заречном выше чем на Глушкова? Примерно Глушкова 9000-10000 грн. Заречный 11000-12000 руб.

руб?) так званий ПОХ завжди був у ціні, "престижний" район. проблему лівого берега вирішує метро. плюс клас - економ та бізнес, теж різні речі
20 черв 2017 10:20
Цитата "Alexpharma":
Здавати можна і в підвалі. Я одну здаю на 7му. Питання було, що краще.

В вопросе не указаны объекты для сравнения.
20 черв 2017 13:10
Здравствуйте, люди!
Прочитал недавно, что население Украины сократится до 30 млн к 2050 году.
Какие реально перспективы у бизнеса со сдачей жилья в этой связи?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7981. . .104
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше