Подати оголошення

Квартира в Киеве как личный пенсионный фонд

1. . .6365. . .104
21 бер 2016 15:44
Как вы себе представляете сдачу недвижимости в другой стране? Только не надо про агентства, мало кто хочет их кормить, тем более там расценки по любому немалые на услуги.
21 бер 2016 18:31
Цитата "Нарния":
Как вы себе представляете сдачу недвижимости в другой стране? Только не надо про агентства, мало кто хочет их кормить, тем более там расценки по любому немалые на услуги.

а по любе нужно сотрудничать с кем либо, либо человека искать нашего, который там живет и будет Вам помогать сдавать и себе зарабатывать, либо агентству платите или самим нужно жить там же, еще вариант сдали клиентам на год или полгода и вернулись обратно в Украину, если выселяться будут то вам придется снова возвращаться и селить новых.
21 бер 2016 18:34
Тогда это не инвестиция, а бред.
21 бер 2016 18:36
Цитата "Нарния":
Тогда это не инвестиция, а бред.

а что Вы хотели? инвестировать в недвигу как в банк и она сама по себе сдавалась?
21 бер 2016 18:37
Я не собираюсь там инвестировать, с чего вы взяли.
21 бер 2016 18:57
Цитата "Нарния":
Я не собираюсь там инвестировать, с чего вы взяли.

я так и понял, но стало интересно, какую себе инвестицию представляли чтобы было все легко и сразу приносила доход?
21 бер 2016 20:39
Я уже инвестирую и в ваших советах не нуждаюсь) что не мешает мне считать покупку недвижимости за границей под сдачу глупой затеей. Только в одном случае это нормально: если все время находиться там и контролировать процесс аренды. А так...выручать тамошних хитрых барыг - много чести им.
21 бер 2016 20:52
Цитата "Нарния":
Я уже инвестирую и в ваших советах не нуждаюсь) что не мешает мне считать покупку недвижимости за границей под сдачу глупой затеей. Только в одном случае это нормально: если все время находиться там и контролировать процесс аренды. А так...выручать тамошних хитрых барыг - много чести им.

По-моему я вам ничего и не советовал. Ну и как-то бы покультурней выражались, и кто как может так и зарабатывает на хлеб.
22 бер 2016 12:11
Цитата "Нарния":

Грят "не плюй в колодец..." - вы ж прям так с особым удовольствием... ))) Возможно придется или захотите жить где-то в Европе, где риэлторов не считают барыгами, и снимете жилье чтобы не платить офигительные бабки за отель. Так зачем же заранее создавать себе сложности? )) НЕ зная язык, законы, местные особенности можно снять у хозяина вроде недорогое жилье и сильно вляпаться.
22 бер 2016 19:29
Точно вам писали на этом форуме - вы так удивительно все передергиваете. В какой колодец я плюю? И чем? Тем, что считаю инвестиции в недвижимость Испании глупостью? Дистанционно - не живя там - это будет не инвестиция, а непонятно что. Посуточной арендой надо заниматься, только если есть возможность самому все контролировать. Да и долгосрочной тоже - сдать и уехать заманчиво звучит, но может иметь печальные последствия.

Я вам вообще удивляюсь. То вы возмущаетесь высокими ценами на аренду, при этом в другой ветке сразу же пишете, что сдаете квартиры по 20 тысяч гривен. То объявления на заборах клеите, в то время как сами-то вы, судя по активности в ветке "нужны или не нужны риэлторы" считаете себя специалистом по недвижимости высокого уровня, можете защитить всех от мошенников и т.д. Чуть ли не очередь к вам стоит за услугами, но тогда зачем такому спецу объявы на столбах? Во всех сообщениях вы себе противоречите.

Я долго была на этом форуме в режиме "рид-онли", но больше не могу молчать. Ваше неадекватность это что-то невероятное. Вы правда такой или это продуманная стратегия и дальше вы начнете просить денег у форумчан, давя на жалость?

Мне иногда хочется вам заплатить, лишь бы вы перестали писать и позориться...
22 бер 2016 21:37
Цитата "Нарния":
Точно вам писали на этом форуме - вы так удивительно все передергиваете. В какой колодец я плюю? И чем? Тем, что считаю инвестиции в недвижимость Испании глупостью? Дистанционно - не живя там - это будет не инвестиция, а непонятно что. Посуточной арендой надо заниматься, только если есть возможность самому все контролировать. Да и долгосрочной тоже - сдать и уехать заманчиво звучит, но может иметь печальные последствия.

Я вам вообще удивляюсь. То вы возмущаетесь высокими ценами на аренду, при этом в другой ветке сразу же пишете, что сдаете квартиры по 20 тысяч гривен. То объявления на заборах клеите, в то время как сами-то вы, судя по активности в ветке "нужны или не нужны риэлторы" считаете себя специалистом по недвижимости высокого уровня, можете защитить всех от мошенников и т.д. Чуть ли не очередь к вам стоит за услугами, но тогда зачем такому спецу объявы на столбах? Во всех сообщениях вы себе противоречите.

Я долго была на этом форуме в режиме "рид-онли", но больше не могу молчать. Ваше неадекватность это что-то невероятное. Вы правда такой или это продуманная стратегия и дальше вы начнете просить денег у форумчан, давя на жалость?

Мне иногда хочется вам заплатить, лишь бы вы перестали писать и позориться...

Как много эмоций!!! )) Какая стратегия, о чем вы. Этот форум читает человек 20 постоянных, нафиг надо мне им что-то доказывать о своей специализации? Я общаюсь и ищу новое в работе, возможно кто-то поможет советами. А 90% риэлторов привыкли сидеть в базах и ждать что им упадет манна, или давать рекламу в инет, которая далеко не всегда работает. А на досках возле домов работает, - проверено. Вы как и большинство смотрите в одном направлении, не понимая как можно сделать шаг в сторону. Это и методы работы с недвижимостью, и методы заработка.
22 бер 2016 22:00
только не ссорьтесь, лучше высказывайте свое мнение, делитесь опытом, подсказывайте друг другу куда лучше или где инвестировать ......но реалии таковы, что на мой вгляд можно и лучше инвестировать загранницей, к примеру в Испанию, так как люди получают реальные зарплаты, туристическая странна (едут отдыхать со всей Европы и других стран мира), латинская Америка летает учиться, банки даже во время кризиса выдают ипотеку под 2-4% годовых и мало того цены на недвигу упали если сравнивать до кризиса!
Так как Нарнии виднее, то пускай инвестирует в украинскую недвижимость, возможно будет больше в выиграше, хотя если смотреть то что банки совсем не выдают ипотеку или под 25% , а люди получают зарплаты лишь бы на еду и квартплату хватало, то мало ввериться что будет выгодней, возможно если зарплаты вырастут в разы, или банки начнут кредитовать под 5%...... :pray:
22 бер 2016 22:25
Цитата "vovanb":
только не ссорьтесь, лучше высказывайте свое мнение, делитесь опытом, подсказывайте друг другу куда лучше или где инвестировать ......но реалии таковы, что на мой вгляд можно и лучше инвестировать загранницей, к примеру в Испанию, так как люди получают реальные зарплаты, туристическая странна (едут отдыхать со всей Европы и других стран мира), латинская Америка летает учиться, банки даже во время кризиса выдают ипотеку под 2-4% годовых и мало того цены на недвигу упали если сравнивать до кризиса!
Так как Нарнии виднее, то пускай инвестирует в украинскую недвижимость, возможно будет больше в выиграше, хотя если смотреть то что банки совсем не выдают ипотеку или под 25% , а люди получают зарплаты лишь бы на еду и квартплату хватало, то мало ввериться что будет выгодней, возможно если зарплаты вырастут в разы, или банки начнут кредитовать под 5%...... :pray:
Наверное надо различать цели инвестирования. Если просто не потерять свои баксюки, то можно купить за рубежом и выдохнуть, что урвали их из лап наших ненадежных банков. А если надо иметь постоянный доход, то наверное лучше у нас - депозиты, строящиеся квартиры, ценные бумаги (если есть опытный брокер, вслепую скупать - большой риск). Золото банковское, драгметаллы, - то что быстро превращается в деньги и растет в цене
22 бер 2016 22:39
Цитата "vovanb":

Поверьте, не так уж и выгодно инвестировать в недвижимость Испании, как Вам кажется. Вы посмотрите на Испанских сайтах сколько жилья в продаже. Вы что, думаете, эти люди которые продают жилье не пытались его сдавать? Или Вы думаете, что кто-то будет продавать "курицу" несущую пусть даже не золотые или серебряные, а хотя бы бронзовые яйца?
Просто поверьте, если Вы хотите зарабатывать арендой недвижимости, то зарабатывайте там, где Вы живете. Все остальное это розовые мечты, которые разбиваются о скалы побережья. Я общался и с Немцами и с Англичанами, пытавшихся сдавать свои апартаменты и в конце концов выставили их на продажу. Основная часть туристов не ездит дикарями, как это принято в нашей стране. То же касается и студентов. Да, существует малый процент людей приезжих и снимающих жилье, но это мизер и с ними надо работать (жить там и контролировать). Очень много жилья было настроено в Испании в период до 2008 года. Можно сказать больше чем было необходимо. Просто многие успели поменять свои трущебы на более новое жилье и теперь эти трущебы в продаже (в основном).
23 бер 2016 11:05
Цитата "vovanb":

Как-бы учитывая, что зарплаты у народа 100-200 баксов в месяц, то очень не много надо, чтобы увеличить ее в разы. Ипотеки нет в принципе, но это не значит, что ее не будет никогда, поэтому у кого стальные органы, если сейчас рискнет, то может оказаться в весьма существенном профите. Когда-нибудь.
23 бер 2016 11:08
Цитата "Сапер":

Поверьте, не так уж и выгодно инвестировать в недвижимость Испании, как Вам кажется. Вы посмотрите на Испанских сайтах сколько жилья в продаже. Вы что, думаете, эти люди которые продают жилье не пытались его сдавать? Или Вы думаете, что кто-то будет продавать "курицу" несущую пусть даже не золотые или серебряные, а хотя бы бронзовые яйца?
Просто поверьте, если Вы хотите зарабатывать арендой недвижимости, то зарабатывайте там, где Вы живете. Все остальное это розовые мечты, которые разбиваются о скалы побережья. Я общался и с Немцами и с Англичанами, пытавшихся сдавать свои апартаменты и в конце концов выставили их на продажу. Основная часть туристов не ездит дикарями, как это принято в нашей стране. То же касается и студентов. Да, существует малый процент людей приезжих и снимающих жилье, но это мизер и с ними надо работать (жить там и контролировать). Очень много жилья было настроено в Испании в период до 2008 года. Можно сказать больше чем было необходимо. Просто многие успели поменять свои трущебы на более новое жилье и теперь эти трущебы в продаже (в основном).

Сам не был - не знаю, но была масса публикаций о кварталах пустых новостроев. Мы еще до такого ПОКА не дожили.
23 бер 2016 12:10
У меня друг живет в Германии, в небольшом городке, снимает 3ку за 400 евро. Это только аренда. Плюс коммуналка и инет выходит 800евро. Но он снимает уже давно в кондоминиуме, ему цену не повышают так как новичкам. А вообще если снимать сейчас то такая 600 евро. Цены на покупку квартир растут ежегодно, как и на аренду. Он хочет купить 3ку, но цена в 150-200тыс евро ему не по карману. Снимал пустую, купил мебель под квартиру. Если захочет съехать, обязан предупредить за несколько месяцев плюс сделать ремонт. Ездит на работу на автозавод машиной, работает в ночную смену - выше почасовая оплата и ехать ему часа 4, так хоть выехать из дома может днем. Думаю в Германии с их маниакальным соблюдением порядка и законов можно покупать квартиру под длительную сдачу. Правда надо учитывать что налоги у них одни из самых высоких, и цены на покупку высокие.
23 бер 2016 15:28
Цитата "kvartira4":
Наверное надо различать цели инвестирования. Если просто не потерять свои баксюки, то можно купить за рубежом и выдохнуть, что урвали их из лап наших ненадежных банков. А если надо иметь постоянный доход, то наверное лучше у нас - депозиты, строящиеся квартиры, ценные бумаги (если есть опытный брокер, вслепую скупать - большой риск). Золото банковское, драгметаллы, - то что быстро превращается в деньги и растет в цене

депозиты? ну в это время многих знаю кто прогорел, к примеру держали валюту 10000, а потом получили по курсу 14 грн всего 140 000грн, если слышали, то людям выдавали грн по курсу НБУ который всегда отличался от рыночного и зачастую был гораздо ниже, так как деньги выдавали через 3-6 мес после ввода администраций.
хотя в дельта с курсом повезло, но у многих получилось выше 200 000 , и получали только до 200 000, с другой стороны у нас самые высокие % в мире как и девальвация грн :(
хотя на самом деле если повезло с банком но можно не морочиться с квартирами и неплохо заработать.

строящиеся квартиры, тоже в зависимости где покупать, и по какой цене.....можно вложить и 5 лет ждать пока сдадут, а можно и за 2 года получить ключи от квартиры, но получиться ли быстро продать вряд ли с нынешней ситуацией.
про бумаги ничего не знаю, нужен специалист

и золото, драгметаллы, надежно, но % доходности маленький, рассматривается как инструмент сбережения.
23 бер 2016 15:41
Цитата "Сапер":

знаю одну москвичку которая купила квартиру в Валенсии, а счас посуточно сдает и на это живет и не плохо зарабатывает.
Правда конечно она там живет, говорит спрос есть.
И видимо все зависит от города, где-то спрос есть из-за туристов, промышленности, студентов, а где-то его мало или вовсе нет.
но я лишь говорю тех ситуациях которые знаю.
и конечно способов для инвестирования денег много, и каждый сам выбирает что ему лучше.
23 бер 2016 15:48
Цитата "vovanb":

и золото, драгметаллы, надежно, но % доходности маленький, рассматривается как инструмент сбережения.

Процент там в последнее время даже отрицательный, но, глядя на выросший вдвое за 6 лет долг США и на наши долговые, бюджетные и военные проблемы, посоветовать могу токо золото и серебро.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6365. . .104
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше