Подати оголошення

Кулинарная тема

124. . .7
13 квіт 2017 17:41
а у кого еще есть интересные рецепты к Пасхе? Не обязательно паски. Хочется что-то оригинальное.
13 квіт 2017 20:06
Цитата "Ulitka_Natasha":
а у кого еще есть интересные рецепты к Пасхе? Не обязательно паски. Хочется что-то оригинальное.

Мне захотелось маковой выпечки - попалса рецепт макового рулета) Если интересует - завтра напишу)
14 квіт 2017 12:09
Цитата "Mata_Xari":

Мне захотелось маковой выпечки - попалса рецепт макового рулета) Если интересует - завтра напишу)

как раз будет в тему) так что ждемс)
16 квіт 2017 19:32
Цитата "ivestor..":

как раз будет в тему) так что ждемс)

Не успела воввремя, если кто хотел на Пасху рулетик( зато теперь могу рекомендовать предметно - очень вкусно получилось: //smakotainfo.com/vipichka/makovii-rulet -zavivanec-z-makom.html Хороший рецепт) Не обязательно на Пасху, да и та не последняя) Я себе в закладочки добавила - родня оценила.
16 квіт 2017 20:00

Кулич очень вкусный по этому рецепту получается: //pomoshnica.info/zavarnoy-kulich-na-sli vkah/ на сливках, мягкий и нежный.

17 квіт 2017 09:15
Цитата "Mata_Xari":

Не успела воввремя, если кто хотел на Пасху рулетик( зато теперь могу рекомендовать предметно - очень вкусно получилось: //smakotainfo.com/vipichka/makovii-rulet -zavivanec-z-makom.html Хороший рецепт) Не обязательно на Пасху, да и та не последняя) Я себе в закладочки добавила - родня оценила.

Спасибо. Да на Пасху и так много всего напекут, так что это уже можно и после Я люблю с маком и всякими семечками и т.д.
19 квіт 2017 14:07
Цитата "Нарния":
Кулич очень вкусный по этому рецепту получается: //pomoshnica.info/zavarnoy-kulich-na-sli vkah/ на сливках, мягкий и нежный.

А вы сами пробовали печь по этому рецепту? Что-то меня при беглом окидывании взглядом рецепта не покидают сомнения, что 200 г сахара на 700 муки и 8 яиц - маловато. Вам так не показалось? Не было желания увеличить пропорцию сахара?
20 квіт 2017 09:27
Цитата "Mata_Xari":

Не успела воввремя, если кто хотел на Пасху рулетик( зато теперь могу рекомендовать предметно - очень вкусно получилось: //smakotainfo.com/vipichka/makovii-rulet -zavivanec-z-makom.html Хороший рецепт) Не обязательно на Пасху, да и та не последняя) Я себе в закладочки добавила - родня оценила.

на фото выглядит очень вкусно) да и рецепт не сложный нужно будет попробовать) а как у вас получился в реале?
20 квіт 2017 15:01
Цитата "ivestor..":

на фото выглядит очень вкусно) да и рецепт не сложный нужно будет попробовать) а как у вас получился в реале?

Мда, я так смотрю мой план чуть сбросить вес после пасхи немного откладывается )) Столько вкусностей.
08 трав 2017 17:31
А только я после пасхи еще раза два-три пеку паски?)) Мне они такие вкусные, и хорошо хранятся - очень удобно, никакого печенья и тортиков)
10 трав 2017 13:35
Цитата "Mary Pick":
А только я после пасхи еще раза два-три пеку паски?)) Мне они такие вкусные, и хорошо хранятся - очень удобно, никакого печенья и тортиков)

Наверное, да)) Я и на Пасху не всегда. Но насчет того что удобно и долго хранятся – это 100%. Можно детям давать в школу или вместо десерта.
12 трав 2017 13:03
Цитата "Mary Pick":
А только я после пасхи еще раза два-три пеку паски?)) Мне они такие вкусные, и хорошо хранятся - очень удобно, никакого печенья и тортиков)

Сотрудник говорит, что у него мамины паски несколько месяцев хранятся. Он их потом в чае или молоке размачивает и так очень вкусно.
14 трав 2017 18:03

С давних пор я фанат этого кулинарного сайта, делает мой друг Сергей Джуренко.

Действительно душевные рецепты. Зачитаешься.
//www.djurenko.com/cooking/tefteli.html

Обычные, казалось бы тефтели, но как поданы!

21 трав 2017 09:20
Цитата "Nastya_T":

Сотрудник говорит, что у него мамины паски несколько месяцев хранятся. Он их потом в чае или молоке размачивает и так очень вкусно.

Англичане свою рождественскую выпечку тоже за несколько месяцев выпекают (начинают примерно в сентябре) - а потом хранят в промасленном бумаге или пергаменте - хотя там всыких сухофруктов такое количество, что я даже не знаю, чему там портиться или черстветь) А для того чтоб не черствело - добавляют коньячок) Кто-то пробовал?)
30 трав 2017 08:55
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Англичане свою рождественскую выпечку тоже за несколько месяцев выпекают (начинают примерно в сентябре) - а потом хранят в промасленном бумаге или пергаменте - хотя там всыких сухофруктов такое количество, что я даже не знаю, чему там портиться или черстветь) А для того чтоб не черствело - добавляют коньячок) Кто-то пробовал?)

Что пробовал? Коньячок добавлять в выпечку? Или английские черствые пироги?
30 трав 2017 08:57
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Англичане свою рождественскую выпечку тоже за несколько месяцев выпекают (начинают примерно в сентябре) - а потом хранят в промасленном бумаге или пергаменте - хотя там всыких сухофруктов такое количество, что я даже не знаю, чему там портиться или черстветь) А для того чтоб не черствело - добавляют коньячок) Кто-то пробовал?)

Кстати, я тоже знаю, что если добавить алкоголь, то будет дольше храниться.
31 трав 2017 14:26
Цитата "Alinelle":

Кстати, я тоже знаю, что если добавить алкоголь, то будет дольше храниться.

я думала, это для того чтобы тесто было пышное :)
31 трав 2017 19:05
Цитата "Z.Dvoretskaya":

я думала, это для того чтобы тесто было пышное :)

Гм. Задумалась. Действительно, чтобы пышное или рассыпчатое, какое-то хрустящее, но в рассказанном мне рецепте это преподносилось как для того, чтобы лучше хранилось) Но англичане вообще странные люди - они, например, не видят связи между болью в горле и съеденными накануне полкило мороженного) Буду уточнять.
01 черв 2017 18:54
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Гм. Задумалась. Действительно, чтобы пышное или рассыпчатое, какое-то хрустящее, но в рассказанном мне рецепте это преподносилось как для того, чтобы лучше хранилось) Но англичане вообще странные люди - они, например, не видят связи между болью в горле и съеденными накануне полкило мороженного) Буду уточнять.

Кстати, этот рецепт похож на штолле – немецкий (или австрийский) рождественский кекс.
07 черв 2017 14:49
Цитата "Z.Dvoretskaya":

Кстати, этот рецепт похож на штолле – немецкий (или австрийский) рождественский кекс.

а вы готовили?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
124. . .7
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше