Подати оголошення

Кризис украинского рынка недвижимости – читаем в СМИ «стагнация», держим в уме «обвал»

14 трав 2007 18:06
Обвал происходит не на рынке, обвал происходит в головах.

Читать дальше >>
14 трав 2007 18:06
Купить квартиру, даже без наличия всей суммы сию минуту - 1 день. Даже те, кто хотел, И МОГ, это сделать, теперь действительно будут ждать. А деньги на строительство нужны строительным компаниям каждый день ...
14 трав 2007 18:22
А статейка то, хоть вроде и есть, но припрятана надежно ... дабы паники не создавать ... Но уже одно ее появление на сайте недвижимости, даже в припрятанном виде - почти подвиг.
14 трав 2007 19:44
Пора очистить рынок от спекулянтов и зажравшихся. Я получаю немаленькие деньги, по нашим меркам. В провинции родственники за голову хватаются от цифры. Но даже в кредит взять не могу. Будет обвал, как минимум в 2 раза.
14 трав 2007 20:47
Это тот самый Лебедев, который в сентябре 2006 года написал, что в Киеве за месяц всего 74 сделки? Тогда каждый день было не менее сотни сделок. Народ в БТИ огромные очереди выстаивал. Пять сотен киевских нотариусов на хлеб с маслом и икрой деньги зарабатывали. Лебедев же, в глаза не видя этого, то ли фантазии лежа на диване сочинял, то ли врал без удержу.
14 трав 2007 22:04
Сергей, береги себя, нельзя столько грибов есть... )
15 трав 2007 12:26
Купила квартиру 1,5мес. назад. Сейчас реально вижу что цены не намного, но падают.
22 черв 2008 15:34
123
22 черв 2008 15:35
Статья хорошая.
Хоть какую-то квартиру могу позволить купить, но не покупаю сейчас. Обвал неминуем. Просто обидно за толпу, которая не разбирается в экономических процессах и оттягивает время обвала. У меня друзья/знакомые голосуют за Леню Черновецкого, а при этом и мечтать не могут о покупке своего жилья.
Смотрите на вещи трезво! Если на МММ люди не поведутся в наше время, то в пирамидку "Недвижимость-Банк" деньжатки несут и сейчас. Но это все временно. Их за это накажут.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше