ЖК Атлант | Коцюбинское, ул. Доковская, 14
Забудовник | АТЛАНТ |
Здача ЖК | 2015 - 2023 р. |
Планування | від 21 000 Грн/м² |
13/10% | ||
12/9% | ||
34/25% | ||
35/26% | ||
42/31% |
Цитата "Barabanko":В 3-м доме купили квартиру знакомые, сегодня ходили в ЖЕК в надежде получить ключи, ведь до 15 декабря обещали. И что в ответ? Мы ключи еще не выдаем, мы не успеваем, переподписываем договора. Возможно к новому году, или уже после праздников получите. Загвоздка в системе отопления, ничего не готово. Даже прозвучала фраза, что 3-й дом тоже ЖЕК не принял, но с оправданиями, мы же спешим, мы стараемся, как бы приняли и как бы нет.
Ну я у сб був казали що можна у будні вже у ключниці взяти від квартири ключі і як мінімум потрапити у квартиру глянути шо і як, щоб включити світло\воду самому цікаво, поїду у пт. щоб забирати ключі і домовитись може вийде за комунікації. 3 будинок.
Цитата "Alex.cross":
Ну я у сб був казали що можна у будні вже у ключниці взяти від квартири ключі і як мінімум потрапити у квартиру глянути шо і як, щоб включити світло\воду самому цікаво, поїду у пт. щоб забирати ключі і домовитись може вийде за комунікації. 3 будинок.
Зайти в квартиру разрешают, но только просто посмотреть, ремонт делать не разрешат.
Цитата "Barabanko":
Я все понимаю, и ситуацию в стране и разные форс-мажорные ситуации. Но! При покупке квартиры, менеджер уверял, что мы заедем в квартиру летом. Поэтому мы записали ребенка в первый класс в школу в Коцюбинском. 1 сентября ребенок пошел в школу, а нам ничего не оставалось, как снимать квартиру и ждать окончания сентября, так как именно конец сентября был следующий срок получения ключей. Естественно никто ничего не получил и нас кормят завтраками по сегодняшний день. Мы платим рассрочку в Атланте и обязаны платить за сьемную квартиру. Купили квартиру в 5 доме и, о чудо! сегодня в ЖЕКе сообщили, что в 5 доме никто не собирается включать отопление в этом сезоне. Если не включат отопление, не будет воды и электричества. Как мы рады!!!!!! Нам предложили ключи после нового года, мол делайте минимальный ремонт! Как? Без воды, отопления, электричества? Когда же мы получим коммуникации и сможем приступить к ремонту???? В лучшем случае в апреле, когда морозы уйдут. Вы пишите, что за паника!!!!!
Очень Вас понимаем, тоже взяли квартиру в 5 доме, и аналогично рассчитывали получить квартиру осенью и к Новому году заехать. Собственно, только из-за такого скорого срока сдачи квартиры мы ее и брали. А сейчас имеем то, что нужно платить за квартиру в Атланте (мы рассрочку брали) и за аренду квартиры, которую регулярно поднимают!!!
Звонили в Атлант, там сказали, что ждать включения отопления можно либо в феврале, либо в этом отопительном сезоне его вообще не включат, что более вероятно. И отепление в 5 доме не включают из-за того, что нет желающих.
Неужели только мы хотим поскорее сделать ремонт и заехать жить?!!!
Цитата "Anzhelyka":
Гадаю справа в тому, що наближені до менеджерів Атлантівських накупили собі квартир, щоб перепродати, а оскільки ринок нерухомості не сильно активний, то продати не вдалось, а платити комуналку їм зовсім не хочеться, тому і тягнуть. Треба якось виходити на керівника компанії, хай трохи розворушить нижчих в ієрархії. Очевидно, що більшість хоче підписати договір, для тих, хто купив 1 квартиру для життя - оплата комуналки не проблема. А от перекупщики може й затримують процес.
Воды нет, канализации нет, электричество по тарифу юр.лица, пожарный датчик не установлен. Лифт то не работает то работает, второй лифт вообще отключен.
А так да, спасибо за "современную инфраструктуру".
Вообще конечно и похвалить можно и нужно - что-то делают, стараются довести до какого-то логического завершения, хоть и с опозданиями приличными. Все понимаем, в наше время и это сложно, это понятно.
Но до идеального, извините, совсем далеко, если говорить прямо и откровенно.
Будем надеяться, что так не повезло только первым домам, остальные пойдут по накатанной быстрее и проще.
Я разочарован, так хвалились мол репутация 25 лет на рынке и т.д. А в конце-концов все даты просрочены на полгода, и все заканчивается банальными обещаниями завтра послезавтра и жлобством.
Если кто считает что я предвзято отношусь, пусть напишет что из вышеизложенного не отвечает действительности.
По поводу оформления права собственности: завтра буду сдавать доки в Ирпенскую регистрационную службу (очереди пипец) - по результатам напишу. Но слышал что 99,9%, что откажут. Думаю потом к нотариусу, поскольку не знаю с кем можно решить по другому (как описано выше).
Квартиру покупаю первый раз и опыта с другими застройщиками пока нет, но то что на полгода просрочивают конечно не приятно. Мне в принципе не к спеху но хочется наконец-то получить то за что заплатил в надлежащем виде.
Говорят что после Нового года будет вода и электричество по правильным тарифам. На вопрос когда после Нового года, говорят что не знают. Для меня главное что б это после Нового года не растянулось месяца на два, три.
Может кто знает какой нотариус уже выдает свидетельство о праве собственности и "вытяг с реестра"?
Цитата "Grigoriy ":Меня лично всё устраивает! По рассказам знакомых, которые имели горький опыт покупки квартиры у других застройщиков, я стучу по дереву , что-бы не сглазить ! Может не так всё быстро как нам хотелось, но это не самое главное! Есть результат , и это факт. Звонил Алине, договорился на установку автоматов и счётчиков вот и вопрос со светом решился. Всем бобра!
Вопрос не решился. Свет будет по промышленному тарифу.
Цитата "Romchic":
Вопрос не решился. Свет будет по промышленному тарифу.
а как иначе? бытовой тариф будет- когда вы подпишите договор с обл или киевэнерго. А этого договора у вас не будет пока вы не получите документ подтверждающий что вы владелец квартиры и жэк который вас обслуживает не заключит договор на постоянку с тем же киев или облэнерго.
Господа.Есть вопрос. Я в размышлении по инвестированию квартиры в доме Атланта что в ЖК Коцюбинский. На форуме все темы с этим ЖК касаются Аверс-сити, А мне ОП Атланта предложил там квартиру типа - "мы их выкупили". Квартира понравилась, с видом на лес... Но настораживает... Вот такой судебный прецедент //jurliga.ligazakon.ua/news/2015/11/27/1 37853.htm
Во вторых, предлагают на подпись договор в котором не гарантируют что в будущем квартира не может быть оформлена в собственность 3-му лицу, даже при соблюдении мной договора. По сути если Атланту станет тяжко финансово, он просто продаст уже готовую квартиру по более высокой цене, а мне вернет обесцененные временем вложения. И хрен что докажеш. Когда я об этом сказал в ОП мне сказали в духе "мамой клянусь" что такого не будет. Но вносить изменения не хотят.
Кто уже подписал, как то проверяли договор с юристами? что те сказали?
Не страшно ли ввиду всего выше сказанного? Я видел много квартир уже продано.
Цитата "Investor222":Единственное что нужно проверить - в госреестре выяснить не оформлено ли право собственности или не подана ли заявка на оформление. Если не оформлено значит все ок. Еслим оформлено право собственности переуступка не возможна.
спасибо, а расскажите подробнее, как это сделать?
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832