Подати оголошення

ЖК Атлант | Коцюбинское, ул. Доковская, 14

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
202з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
12/9%
34/25%
35/26%
42/31%
1. . .1214. . .117
15 груд 2015 16:01
В 3-м доме купили квартиру знакомые, сегодня ходили в ЖЕК в надежде получить ключи, ведь до 15 декабря обещали. И что в ответ? Мы ключи еще не выдаем, мы не успеваем, переподписываем договора. Возможно к новому году, или уже после праздников получите. Загвоздка в системе отопления, ничего не готово. Даже прозвучала фраза, что 3-й дом тоже ЖЕК не принял, но с оправданиями, мы же спешим, мы стараемся, как бы приняли и как бы нет.
15 груд 2015 20:42
Цитата "Barabanko":
В 3-м доме купили квартиру знакомые, сегодня ходили в ЖЕК в надежде получить ключи, ведь до 15 декабря обещали. И что в ответ? Мы ключи еще не выдаем, мы не успеваем, переподписываем договора. Возможно к новому году, или уже после праздников получите. Загвоздка в системе отопления, ничего не готово. Даже прозвучала фраза, что 3-й дом тоже ЖЕК не принял, но с оправданиями, мы же спешим, мы стараемся, как бы приняли и как бы нет.

Ну я у сб був казали що можна у будні вже у ключниці взяти від квартири ключі і як мінімум потрапити у квартиру глянути шо і як, щоб включити світло\воду самому цікаво, поїду у пт. щоб забирати ключі і домовитись може вийде за комунікації. 3 будинок.
16 груд 2015 12:06
Цитата "Alex.cross":

Ну я у сб був казали що можна у будні вже у ключниці взяти від квартири ключі і як мінімум потрапити у квартиру глянути шо і як, щоб включити світло\воду самому цікаво, поїду у пт. щоб забирати ключі і домовитись може вийде за комунікації. 3 будинок.

Зайти в квартиру разрешают, но только просто посмотреть, ремонт делать не разрешат.
17 груд 2015 15:46
Цитата "Barabanko":

Я все понимаю, и ситуацию в стране и разные форс-мажорные ситуации. Но! При покупке квартиры, менеджер уверял, что мы заедем в квартиру летом. Поэтому мы записали ребенка в первый класс в школу в Коцюбинском. 1 сентября ребенок пошел в школу, а нам ничего не оставалось, как снимать квартиру и ждать окончания сентября, так как именно конец сентября был следующий срок получения ключей. Естественно никто ничего не получил и нас кормят завтраками по сегодняшний день. Мы платим рассрочку в Атланте и обязаны платить за сьемную квартиру. Купили квартиру в 5 доме и, о чудо! сегодня в ЖЕКе сообщили, что в 5 доме никто не собирается включать отопление в этом сезоне. Если не включат отопление, не будет воды и электричества. Как мы рады!!!!!! Нам предложили ключи после нового года, мол делайте минимальный ремонт! Как? Без воды, отопления, электричества? Когда же мы получим коммуникации и сможем приступить к ремонту???? В лучшем случае в апреле, когда морозы уйдут. Вы пишите, что за паника!!!!!

Очень Вас понимаем, тоже взяли квартиру в 5 доме, и аналогично рассчитывали получить квартиру осенью и к Новому году заехать. Собственно, только из-за такого скорого срока сдачи квартиры мы ее и брали. А сейчас имеем то, что нужно платить за квартиру в Атланте (мы рассрочку брали) и за аренду квартиры, которую регулярно поднимают!!!

Звонили в Атлант, там сказали, что ждать включения отопления можно либо в феврале, либо в этом отопительном сезоне его вообще не включат, что более вероятно. И отепление в 5 доме не включают из-за того, что нет желающих.

Неужели только мы хотим поскорее сделать ремонт и заехать жить?!!!
17 груд 2015 16:09
Цитата "Anzhelyka":

Гадаю справа в тому, що наближені до менеджерів Атлантівських накупили собі квартир, щоб перепродати, а оскільки ринок нерухомості не сильно активний, то продати не вдалось, а платити комуналку їм зовсім не хочеться, тому і тягнуть. Треба якось виходити на керівника компанії, хай трохи розворушить нижчих в ієрархії. Очевидно, що більшість хоче підписати договір, для тих, хто купив 1 квартиру для життя - оплата комуналки не проблема. А от перекупщики може й затримують процес.
23 груд 2015 15:25
При попытке оформить право собственности в регистраторе Киевской области отказывают. Кто столкнулся с такой проблемой и как можно решить? Хотя говорят что регистрируют только те квартиры что идут через решал Атланта?
23 груд 2015 19:59
стоит ли брать квартиру по переуступке? какие подволдные камни?
24 груд 2015 07:18
Никаких. С юридической точки зрения препятствий нет.
24 груд 2015 07:20
Единственное что нужно проверить - в госреестре выяснить не оформлено ли право собственности или не подана ли заявка на оформление. Если не оформлено значит все ок. Еслим оформлено право собственности переуступка не возможна.
24 груд 2015 08:42
Пустили тепло в 3 и 4 доме!!! Ура, всётаки встретим Новый год в своих новых квартирках :drink: Всех с наступающим!
24 груд 2015 09:14
Да, тепло пустили, но без воды и канализации. Так что в Новогоднюю ночь будете бегать на улицу с ведрами :)
24 груд 2015 09:19
Добрый день соседи! сегодня получил ключи и подключили эл. счетчик . замечаний по квартире не обнаружил лифты отличные и достаточно быстрые. очень приятно было увидеть чистую и теплую квартиру. В общем спасибо Атланту за хорошую квартиру, современную инфраструктуру, красивые детские площадки.
24 груд 2015 10:08
Не хочется показаться занудным, но ваш пост очень похож на проплаченный)

Воды нет, канализации нет, электричество по тарифу юр.лица, пожарный датчик не установлен. Лифт то не работает то работает, второй лифт вообще отключен.
А так да, спасибо за "современную инфраструктуру".

Вообще конечно и похвалить можно и нужно - что-то делают, стараются довести до какого-то логического завершения, хоть и с опозданиями приличными. Все понимаем, в наше время и это сложно, это понятно.
Но до идеального, извините, совсем далеко, если говорить прямо и откровенно.
Будем надеяться, что так не повезло только первым домам, остальные пойдут по накатанной быстрее и проще.
24 груд 2015 10:38
Меня лично всё устраивает! По рассказам знакомых, которые имели горький опыт покупки квартиры у других застройщиков, я стучу по дереву , что-бы не сглазить ! Может не так всё быстро как нам хотелось, но это не самое главное! Есть результат , и это факт. Звонил Алине, договорился на установку автоматов и счётчиков вот и вопрос со светом решился. Всем бобра!
24 груд 2015 11:48
Полностью согласен с Ferum2015 "Воды нет, канализации нет, электричество по тарифу юр.лица, пожарный датчик не установлен. Лифт то не работает то работает, второй лифт вообще отключен." Более этого при попытке оформить право собственности в регистраторе отказывают, регистрируют только те квартиры что идут через решал Атланта это около 10 000 грн., вместо 200 грн.
Я разочарован, так хвалились мол репутация 25 лет на рынке и т.д. А в конце-концов все даты просрочены на полгода, и все заканчивается банальными обещаниями завтра послезавтра и жлобством.
Если кто считает что я предвзято отношусь, пусть напишет что из вышеизложенного не отвечает действительности.
24 груд 2015 12:26
Не подумайте что кого-то защищаю, но, мне кажется, в том что воды нет, канализации нет, электричество по тарифу юр.лица, виноват не только Атлант. Скорее всего тут замешаны и службы которые предоставляю эти услуги - возможно как обычно хотят что б им ручку позолотили. Почему в Атланте еще не решили эти вопросы (если они действительно есть) - ???
По поводу оформления права собственности: завтра буду сдавать доки в Ирпенскую регистрационную службу (очереди пипец) - по результатам напишу. Но слышал что 99,9%, что откажут. Думаю потом к нотариусу, поскольку не знаю с кем можно решить по другому (как описано выше).
Квартиру покупаю первый раз и опыта с другими застройщиками пока нет, но то что на полгода просрочивают конечно не приятно. Мне в принципе не к спеху но хочется наконец-то получить то за что заплатил в надлежащем виде.
Говорят что после Нового года будет вода и электричество по правильным тарифам. На вопрос когда после Нового года, говорят что не знают. Для меня главное что б это после Нового года не растянулось месяца на два, три.

Может кто знает какой нотариус уже выдает свидетельство о праве собственности и "вытяг с реестра"?
24 груд 2015 12:57
Цитата "Grigoriy ":
Меня лично всё устраивает! По рассказам знакомых, которые имели горький опыт покупки квартиры у других застройщиков, я стучу по дереву , что-бы не сглазить ! Может не так всё быстро как нам хотелось, но это не самое главное! Есть результат , и это факт. Звонил Алине, договорился на установку автоматов и счётчиков вот и вопрос со светом решился. Всем бобра!

Вопрос не решился. Свет будет по промышленному тарифу.
24 груд 2015 17:06
Цитата "Romchic":

Вопрос не решился. Свет будет по промышленному тарифу.

а как иначе? бытовой тариф будет- когда вы подпишите договор с обл или киевэнерго. А этого договора у вас не будет пока вы не получите документ подтверждающий что вы владелец квартиры и жэк который вас обслуживает не заключит договор на постоянку с тем же киев или облэнерго.
24 груд 2015 17:28

Господа.Есть вопрос. Я в размышлении по инвестированию квартиры в доме Атланта что в ЖК Коцюбинский. На форуме все темы с этим ЖК касаются Аверс-сити, А мне ОП Атланта предложил там квартиру типа - "мы их выкупили". Квартира понравилась, с видом на лес... Но настораживает... Вот такой судебный прецедент //jurliga.ligazakon.ua/news/2015/11/27/1 37853.htm
Во вторых, предлагают на подпись договор в котором не гарантируют что в будущем квартира не может быть оформлена в собственность 3-му лицу, даже при соблюдении мной договора. По сути если Атланту станет тяжко финансово, он просто продаст уже готовую квартиру по более высокой цене, а мне вернет обесцененные временем вложения. И хрен что докажеш. Когда я об этом сказал в ОП мне сказали в духе "мамой клянусь" что такого не будет. Но вносить изменения не хотят.
Кто уже подписал, как то проверяли договор с юристами? что те сказали?
Не страшно ли ввиду всего выше сказанного? Я видел много квартир уже продано.

24 груд 2015 19:22
Цитата "Investor222":
Единственное что нужно проверить - в госреестре выяснить не оформлено ли право собственности или не подана ли заявка на оформление. Если не оформлено значит все ок. Еслим оформлено право собственности переуступка не возможна.

спасибо, а расскажите подробнее, как это сделать?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1214. . .117
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx