Подати оголошення

ЖК Атлант | Коцюбинское, ул. Доковская, 14

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
202з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
12/9%
34/25%
35/26%
42/31%
1. . .1113. . .117
07 груд 2015 19:42
Кого-то с 4-го дома вызывали в жэк??
07 груд 2015 22:07
Я с 4-го дома - никто никого не вызывал, тишина.
08 груд 2015 07:12
с 10го по 15ое собираются полностью подписать 3тий дом, затем мы. Кстати обратил внимание, что лифты у нас Евроформатовские. Интересно, что у них с качеством. И помнится Атлант говорил, что лифты будут на период ремонта отделаны ДВП, чтоб не угробили, но что то в 4ом доме я такого не наблюдаю. Нужно чтобы им про это напомнили - кто будет в Атланте в ближайшеевремя, шепните им :umnik:
08 груд 2015 10:03
Евроформат производит только кабины лифтов. привод, и мозги лифтов скорее всего будут ОТИС в лучшем случае, тросы тож импортные. Я думаю Атлант перед началом ремонтов сделает оббивку с осб. Работаю в строительстве, это обычная практика, практически все застройщики так делают.
08 груд 2015 19:52
Что-то совсем плохо с модератором на форуме Атланта.
Кто был последним в жэке и на осмотре, дело движется к финишу?
08 груд 2015 20:37
Мне кажется, что там модератор сдох и завонялся. Если бы у меня такие люди работали, с таким отношением к работе, то я бы уже давно их уволил "с общественным порицанием и занесением в трудовую". С прошлой недели ни одного комментария не пропускают. Нахрен такой форум нужен - ума не приложу. Из десяти написанных сообщений пропускают одно, в лучшем случае.
По делу - по 4-му дому полная тишина, никуда не приглашают, никаких Жеков еще нет.
Уже раз 100 пожалел, что связался с этими "бизнесменами".
08 груд 2015 21:50
Народ, что за паника?! Вызовут и вас. В доме 170 квартир, Прошло 8 приемных дней. По идее как раз жильцов 3-го дома закончили принимать. Не сегодня-завтра возьмутся и за 4-й. Охота вам себе нервы трепать по пустякам?
У меня двое коллег в этом году у разных застройщиков квартиры получили. Оба с полугодовой задержкой. Еще у одного знакомого тоже с полгода задержка. Прям сакральное число какое-то - полгодв.
О форуме Атланта. Подозреваю, что им занимается один из манагеров ОП, даже кажись знаю кто. И, видимо, в свободное время. При полной премодерации конечно они будут отсекать негатив и эмоции.
12 груд 2015 19:15
Всем привет! Недавно был создан специальный интернет-ресурс "Жители", для удобного общения владельцев квартир в многоквартирных домах. Ресурс содержит подразделы "разные темы", "события", "опросы", в общем все для удобного общения.
Для наших трех домов 3, 4 и 5 создан новый профиль по адресу Жители точка ком (не пропускает прямую ссылку), в общем, присоединяйтесь! Выбирайте адрес ул. Доковская, дом 10, Коцюбинское.
13 груд 2015 18:36
Цитата "Serge75":
Еще фотки

Хорошо там, погуляли с детьми. Попасть в квартиру не удалось, на субботу и воскресенье надо договариваться что бы ключи оставляли. Та женщина которая выдает ключи в выходные не работает.
14 груд 2015 12:01
Хто був\буде на цьому тижні (>14 грудня) у квартирі у 3-у будинку вже світло\воду можна підключити? Бо опалення так розумію ще не проганяли, хоч обіцяли коли вже :faceoff:
14 груд 2015 13:16
Цитата "olden":
Народ, что за паника?! Вызовут и вас. В доме 170 квартир, Прошло 8 приемных дней. По идее как раз жильцов 3-го дома закончили принимать. Не сегодня-завтра возьмутся и за 4-й. Охота вам себе нервы трепать по пустякам?
У меня двое коллег в этом году у разных застройщиков квартиры получили. Оба с полугодовой задержкой. Еще у одного знакомого тоже с полгода задержка. Прям сакральное число какое-то - полгодв.
О форуме Атланта. Подозреваю, что им занимается один из манагеров ОП, даже кажись знаю кто. И, видимо, в свободное время. При полной премодерации конечно они будут отсекать негатив и эмоции.

Я все понимаю, и ситуацию в стране и разные форс-мажорные ситуации. Но! При покупке квартиры, менеджер уверял, что мы заедем в квартиру летом. Поэтому мы записали ребенка в первый класс в школу в Коцюбинском. 1 сентября ребенок пошел в школу, а нам ничего не оставалось, как снимать квартиру и ждать окончания сентября, так как именно конец сентября был следующий срок получения ключей. Естественно никто ничего не получил и нас кормят завтраками по сегодняшний день. Мы платим рассрочку в Атланте и обязаны платить за сьемную квартиру. Купили квартиру в 5 доме и, о чудо! сегодня в ЖЕКе сообщили, что в 5 доме никто не собирается включать отопление в этом сезоне. Если не включат отопление, не будет воды и электричества. Как мы рады!!!!!! Нам предложили ключи после нового года, мол делайте минимальный ремонт! Как? Без воды, отопления, электричества? Когда же мы получим коммуникации и сможем приступить к ремонту???? В лучшем случае в апреле, когда морозы уйдут. Вы пишите, что за паника!!!!!
14 груд 2015 21:43
Цитата "Barabanko":
Мы платим рассрочку в Атланте и обязаны платить за сьемную квартиру. Купили квартиру в 5 доме и, о чудо! сегодня в ЖЕКе сообщили, что в 5 доме никто не собирается включать отопление в этом сезоне.

Да, Ваш случай - реально жесть. Не знал, что 5-й не подключат зимой.
15 груд 2015 08:21
Цитата "olden":

Мы тоже только вчера это узнали. При покупке уверяли, что три дома сдают вместе. ЖЕК не принял 5-й дом!
15 груд 2015 08:29
Цитата "olden":

Еще не известно когда 3-й и 4-й дом заселят, отопление не готово и они не могут подключить (в ЖЕКе сказали). На форуме атланта Янис писал, что уже систему отопления протестировали и все ОК...как достало эта вранье. Было бы не так печально, если бы нормально сказали: "...ребята, мы не успеваем, просим прощения и терпения....задержим на год..." Но нет же, нужно врать, оправдываться и кидаться пустыми обещаниями.
15 груд 2015 09:00
Цитата:
Barabanko
....
согласен с olden - жесть.
По себе скажу, очень хотелось заехать в 2015г, принял решение взять рассрочку, лишь бы вытянуть первую очередь. А теперь получается, что можно было собирать без всех рассрочек и заплатить 100% и взять тот же 6-ой дом (и планировка и горизонтальная разводка отопления мне больше бы подошла) по той же цене, а заселяться наверное будут они почти одновременно. Хорошо хоть с учебой и садиком для детей решил не торопиться.
А ведь как все хорошо начиналось :faceoff:
15 груд 2015 09:52
Цитата "Serge75":
согласен с olden - жесть.
По себе скажу, очень хотелось заехать в 2015г, принял решение взять рассрочку, лишь бы вытянуть первую очередь. А теперь получается, что можно было собирать без всех рассрочек и заплатить 100% и взять тот же 6-ой дом (и планировка и горизонтальная разводка отопления мне больше бы подошла) по той же цене, а заселяться наверное будут они почти одновременно. Хорошо хоть с учебой и садиком для детей решил не торопиться.
А ведь как все хорошо начиналось :faceoff:

Думаю и 6-й дом хорошо задержат!!!!
15 груд 2015 10:41
ИМХО Сомневаюсь: Атлант коробки гонит быстро, отделка внутренний комуникации, лифты тоже просчитываются и выгоняются легко, больше всего времени - согласования и подключение коммуникаций к самому дому (а в нашем случае комплексу). Потому если запитают первую очередь, то дальше пойдет по накатаной и смогут под заселение давать, даже если что то будут не успевать. Ну там территорию облагородить или плитку местами доложить или недоделки устранить. Кроме того им нужно будет вторую очередь заселять до холодов,чтобы люди за тепло сами платили.
15 груд 2015 11:27
Цитата "Serge75":
Кроме того им нужно будет вторую очередь заселять до холодов,чтобы люди за тепло сами платили.

Или не заселять. Это как с 5 домом.
15 груд 2015 12:08
Цитата "obeymebeats":

Или не заселять. Это как с 5 домом.

Все может быть...
15 груд 2015 15:33
Как раз не так как с нашими домами - уверен они технически не успевали, ведь коммуникации готовят под весь комплекс. И теперь попадают на оплату комунальных, ведь не известно сколько людей подпишет доки, а сколько будут тянуть пока не устранят недостатки. Кроме того, судя по активности на форуме застройщика, мне кажется в 3ем доме больше всего проданных квартир, затем идет 4ый, а вот в 5ом продано наверняка меньше всего. А когда тепло настанет, можно будет даже части жильцов 6го дома давать воду и електрику, и не переживать что система разморозится.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1113. . .117
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше