Подати оголошення

ЖК Атлант | Коцюбинское, ул. Доковская, 14

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
202з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
12/9%
34/25%
35/26%
42/31%
1. . .1315. . .117
25 груд 2015 07:07
спасибо, а расскажите подробнее, как это сделать?[/quo

А сделать это действительно не просто. Нужно обращаться к госрегистратору, но он Вам не даст эту информацию пот-что по сути Вы не имеете никакого отношения (права) к этой квартире. Вы можете поискать кого-бубнить кто имеет доступ до госреестра имущественных прав на недвижимое имущество - нотариусы и отдельные службы налоговой. И попросить что б поискали нужную Вам информацию. Ясно что официального документа Вам не выдадут но для себя Вы выясните этот вопрос. Хотя в процессе переуступки будет участвовать застройщик и я думаю Атлант сможет все проверить сам. Задайте этот вопрос менеджерам.
25 груд 2015 15:21
Так всем же давали памятку где регистрировать право собственности. В Броварах. Может у Атланта там все схвачено и проблем не будет.
25 груд 2015 15:25
Цитата "VladP":

Во вторых, предлагают на подпись договор в котором не гарантируют что в будущем квартира не может быть оформлена в собственность 3-му лицу, даже при соблюдении мной договора. По сути если Атланту станет тяжко финансово, он просто продаст уже готовую квартиру по более высокой цене, а мне вернет обесцененные временем вложения. И хрен что докажеш. Когда я об этом сказал в ОП мне сказали в духе "мамой клянусь" что такого не будет. Но вносить изменения не хотят.

Было на днях какое-то решение Верховного Суда по этому вопросу. Там такое застройшикам разрешили. Однако кто ж осмелится инвестировать если застройшик хоть раз воспользуется таким правом?!
26 груд 2015 12:40
Цитата "olden":
Так всем же давали памятку где регистрировать право собственности. В Броварах. Может у Атланта там все схвачено и проблем не будет.

Все схвачено но проблемы будут. Поедте попробуйте.
29 груд 2015 15:42
Учитывая что следующий год високосный, пришлось срочно везти кошку, гостей, коньяк и раскладушку :yes: делать типа заселение. Тепло, прикольно, вода пока привозная)). Двери на общий тамбур (как к лестнице идти) как хлопушки закрываются, нужно будет чем то с амортизировать. А в общем прикольно, гости сказали аура у дома хорошая. Всех с Новым Годом :hi:
ПЫ аккуратно с замком родным. даже если личинку поменяете - собачка может выскочить и заклинить :faceoff:
05 січ 2016 08:20
Хто знає який вхід холодної\гарячої води? Саму воду ще не подали?
05 січ 2016 10:09
Цитата "Alex.cross":
Хто знає який вхід холодної\гарячої води? Саму воду ще не подали?
По воде,в 4ом пока нету, но вроде как нужно договариваться с сантехниками, это по словам вахтерши, хотя она сама толком не знает. Вывод холодной 3/4" (25Ка), горячей - 1/2" (20ка), но у меня на обоих патрубках стоят заглушки на 1/2" "мама".
ПЫ каналия два вывода 110 и 50ка.
05 січ 2016 13:18
Цитата "Serge75":
По воде,в 4ом пока нету, но вроде как нужно договариваться с сантехниками, это по словам вахтерши, хотя она сама толком не знает. Вывод холодной 3/4" (25Ка), горячей - 1/2" (20ка), но у меня на обоих патрубках стоят заглушки на 1/2" "мама".
ПЫ каналия два вывода 110 и 50ка.

Дуже вдячний за відповідь, все що необхідно :super:

Скажіть а часом не знаєте є клапан зворотній біля лічильників, як по фен-шую має бути чи самому все ж потрібно ставити?
05 січ 2016 13:31
Не знаю, к счетчикам еще не заглядывал. Планирую после 7го заняться выяснениями по воде. Хотя как по мне обратный клапан не есть проблема, меня больше беспокоят выводы под полотенчики - далеко выступающее узкое уродство. Придется переваривать.
08 січ 2016 12:51

Атланту остановили стройку, кто то знает что то более конкретно.
Вот решение суда //reyestr.court.gov.ua/Review/54592777

08 січ 2016 16:20
Цитата "kurt1985":
Атланту остановили стройку, кто то знает что то более конкретно.

Світло є, тепло теж, коробки наче вигнали (1-2, 6-7), тому ваше твердження трошки поспішне, і запізніле так десь на місяць.
Цитата:
Вот решение суда //reyestr.court.gov.ua/Review/54592777

Більше схоже що таке непотрібство як МНС збиває бабло, що вони тільки і вміють робити
08 січ 2016 20:39
Цитата "Alex.cross":

Світло є, тепло теж, коробки наче вигнали (1-2, 6-7), тому ваше твердження трошки поспішне, і запізніле так десь на місяць.

Більше схоже що таке непотрібство як МНС збиває бабло, що вони тільки і вміють робити :blah:

А свет есть во всех домах? мы сегодня смотрели дом который посередине, из тех что уже облицованы снаружи, не знаю какой номер, там был свет, а в первом доме, который сразу справа от входа, уборщица сказала что отключили свет, собственно от этого и начал искать почему отключили.
Т.Е. получается что это касаеться только тех домов, которые еще не закончили, а те что уже облицованы, будут со светом в любом случае?
09 січ 2016 09:53
Цитата "kurt1985":

А свет есть во всех домах? мы сегодня смотрели дом который посередине, из тех что уже облицованы снаружи, не знаю какой номер, там был свет, а в первом доме, который сразу справа от входа, уборщица сказала что отключили свет, собственно от этого и начал искать почему отключили.
Т.Е. получается что это касаеться только тех домов, которые еще не закончили, а те что уже облицованы, будут со светом в любом случае?

Будинки, які вже введені в эксплуатацію (це ті, що вже зовні пофарбовані), відносяться до Доківської 10. Постанова ж до Доківської 14.
Люди ж роблять ремонт, в 3 та 4 будинках так точно, в 5ому ж поки проблеми з опаленням (припустимо, що квартир не так багато продано, а Атлант не хоче сплачувати свої гроші. Чи ще який там варіант)
10 січ 2016 09:50
Цитата "obeymebeats":

Будинки, які вже введені в эксплуатацію (це ті, що вже зовні пофарбовані), відносяться до Доківської 10. Постанова ж до Доківської 14.
Люди ж роблять ремонт, в 3 та 4 будинках так точно, в 5ому ж поки проблеми з опаленням (припустимо, що квартир не так багато продано, а Атлант не хоче сплачувати свої гроші. Чи ще який там варіант)

О, спасибо! я не знал, что у построенных домов другой адрес, тогда это действительно их не касается. А что Вы думаете по фразе пожарников - допускається застосування горючих утеплювачів зовнішніх стін житлових будинків на висоті більше 26,5 м;
Помните что случилось с новостройкой на шулявке, в которой были горючие утеплители? Или сейчас везде такие утеплители используют?
10 січ 2016 16:18
Цитата "kurt1985":

О, спасибо! я не знал, что у построенных домов другой адрес, тогда это действительно их не касается. А что Вы думаете по фразе пожарников - допускається застосування горючих утеплювачів зовнішніх стін житлових будинків на висоті більше 26,5 м;
Помните что случилось с новостройкой на шулявке, в которой были горючие утеплители? Или сейчас везде такие утеплители используют?

Не буду точно стверджувати, але все ж.
Я десь читав, що у високоповерхівках до певного поверху можна утеплювати пенопластом, далі - тільки мін.ватою. Яким чином Атлант це робив - мені невідомо. Але це ж не перший їхній будинок, живуть же ж люди. До 2016 я ніди не чув про порушення пожежних норм чи прикрих випадків, як це було у будинку на Шулявці.
До того ж бачив не один жк (принаймні, эконом класу) різних забудовників, де високоповерхнівки були утеплені лише пенопластом.
10 січ 2016 21:15
Цитата "kurt1985":
Там по разному фасады сделаны. На Гетьмана 1 утеплитель был под керамической плиткой, а тут заштукатуривается.
11 січ 2016 08:10
//reyestr.court.gov.ua/Review/54592777

Это действительно интересно. На форуме Атланта попросил руководство прокомментировать. Но там больше месяца в разделе "Динамика строительства" не обновляют переписку. Не понимаю Вам что действительно наплевать на покупателей?(вопрос к представителям Атланта - уверен они читают этот форум).
11 січ 2016 09:27
Цитата "Romchic":
//reyestr.court.gov.ua/Review/54592777

Это действительно интересно. На форуме Атланта попросил руководство прокомментировать. Но там больше месяца в разделе "Динамика строительства" не обновляют переписку. Не понимаю Вам что действительно наплевать на покупателей?(вопрос к представителям Атланта - уверен они читают этот форум).

Уважаемый Ромчик, переписка на форуме не обновляется из-за того, что выходные, компания официально начнет работу с 25 числа, работает только отдел продаж.
Если хочется получить более быстрый ответ, можно позвонить менеджерам и уточнить.

Что касается данного постановления:
1) Оно не касается уже сданных домов (перед получением декларации, пожарники подписывают свое заключение)
2) Оно вынесено 16 декабря, а свет до сих пор на стройке есть
3) Это стандартная практика давления на застройщика (как писали уже люди выше)
4) Большая часть замечаний уже устранена, а остальные вообще не соответствуют действительности (почитайте их и сразу поймете, зачем это решение пожарникам)
5) Сейчас все приедут из отпусков и данное решение будет обжаловано.
Надеюсь полностью ответил на Ваш вопрос.
п.с. Да и на форуме Атланта вы задали Ваш вопрос только сегодня.От туда его уберу, так как ответил тут.
11 січ 2016 11:25
Для Alexander Pavlov. Спасибо за быстрый ответ.

Ниже постараюсь кратко изложить свои мысли и некоторые уточняющие вопросы (которые,как мне кажется, есть у абсолютного большинства инвесторов):

1. "Оно не касается уже сданных домов (перед получением декларации, пожарники подписывают свое заключение)" - очень хочется в это верить. Но ясно, что поверю только тогда, когда в квартире будет вода, канализация и электричество.

2. "Оно вынесено 16 декабря, а свет до сих пор на стройке есть" - свет может быть пот-что Вы подали апелляцию, а через две недели рубильник может вырубится. Согласен что слово "может" не аргумент, но пока неприятных сюрпризов хоть завались - вода, электричество, канализация (сами знаете), а тут еще и это.

3. "Это стандартная практика давления на застройщика" - мне как инвестору это не интересно это Ваши проблемы. Когда покупал квартиру думал что у фирмы с Вашим опытом и репутацией подобных вопросов не должно возникать, или они должны решатся на более раннем этапе, а не когда люди начинают оформлять право собственности.

4. "Большая часть замечаний уже устранена, а остальные вообще не соответствуют действительности" - согласен половина с написанного не подчиняется законам логики. Но есть замечания для устранения которых нужно перестроить дома заново - ширина проходов, количество пожарных вентиляционных шахт и т.д. Как быть с ними?

5. Менеджерам звонил сегодня около 10 утра - сказал что ничего пока об этом не знает, пообещал выяснить у руководства. Рассказал ему где посмотреть ссылку на решение суда. Поэтому и изложил вопрос в письменной форме.
С форума можете этот вопрос убрать я не против.

Задаю подобные вопросы пот-как много не состыковок у Вас. Если б хотя что одно вода или электричество или канализация, а то все и сразу, да еще и узнаю об этом решении - осталось только добить танцем.

Но честно говоря надеюсь что все станет на свои места и начал делать ремонт.

Когда по Вашим прогнозам в 3, 4 домах, будут полноценные электричество, вода и канализация?

Александр, мы (инвесторы) ограничены в способах и возможностях общения с Вами, поэтому если Вас не затруднит - прокомментируйте пожалуйста вышеизложенное и если есть ответы ответьте на уточняющие вопросы. Обращаюсь к Вам поскольку, мне кажется, что Вы наиболее компетентны во всем происходящем.
Если Вы ответите здесь - это автоматически уменьшит количество звонков менеджерам, а Ваши инвесторы будут Вам благодарны.

С уважением,
11 січ 2016 12:47
Цитата "Romchic":

1. "Оно не касается уже сданных домов (перед получением декларации, пожарники подписывают свое заключение)" - очень хочется в это верить. Но ясно, что поверю только тогда, когда в квартире будет вода, канализация и электричество.

Это законодательство. Без пожарников дома не сдаются
В 3-4 домах есть отопление, электричество, вода и канализация.
В 5 доме есть электричество, канализация и возможность подачи тепла и воды. Когда 70% покупателей подпишут договора с коммунальными, тепло будет подано и в 5 дом.
С 15 - 16 числа начнут приглашать покупателей 5 дома на подписание актов и договоров с коммунальными, после подписания вы сможете взять ключи от квартиры, поставить автоматы на электрику.
Но ремонты лучше начинать весной, когда дом нагреется.
Цитата "Romchic":

2. "Оно вынесено 16 декабря, а свет до сих пор на стройке есть" - свет может быть пот-что Вы подали апелляцию, а через две недели рубильник может вырубится. Согласен что слово "может" не аргумент, но пока неприятных сюрпризов хоть завались - вода, электричество, канализация (сами знаете), а тут еще и это.

Уже писал, что в 5 доме нет только тепла, остальное все есть! Но без тепла вода и канализация замерзнет если запустить воду в стояки.
Когда подпишут 70% договоров на тепло, будет подано тепло.
Цитата "Romchic":

3. "Это стандартная практика давления на застройщика" - мне как инвестору это не интересно это Ваши проблемы. Когда покупал квартиру думал что у фирмы с Вашим опытом и репутацией подобных вопросов не должно возникать, или они должны решатся на более раннем этапе, а не когда люди начинают оформлять право собственности.

Да, действительною. Вы правильно написали. Вам, как инвестору не интересны наши взаимные отношения с различными службами, но Вы задали вопрос и я Вам ответил.
Такие вопросы возникают постоянно у всех застройщиков(мы живем в Украине), но обычно покупатели не выкладывают это на форумы и никто об этом не знает, оно всегда решается все само по себе, без участия покупателей.
Цитата "Romchic":

4. "Большая часть замечаний уже устранена, а остальные вообще не соответствуют действительности" - согласен половина с написанного не подчиняется законам логики. Но есть замечания для устранения которых нужно перестроить дома заново - ширина проходов, количество пожарных вентиляционных шахт и т.д. Как быть с ними?

Там по предписанию почти все относиться к торговому комплексу, незавершенному строительству и бомбоубежищу.
Вы можете взять независимого эксперта и пройти по Вашим домам с рулеткой и померять все проходы и проверить все вентиляционные шахты и прочее и уверяю Вас, что будете приятно удивлены попаданию в нормы.
Цитата "Romchic":

5. Менеджерам звонил сегодня около 10 утра - сказал что ничего пока об этом не знает, пообещал выяснить у руководства. Рассказал ему где посмотреть ссылку на решение суда. Поэтому и изложил вопрос в письменной форме.

Возможно кто то из менеджеров не был проинформирован, я выясню.
Цитата "Romchic":

Задаю подобные вопросы пот-как много не состыковок у Вас. Если б хотя что одно вода или электричество или канализация, а то все и сразу, да еще и узнаю об этом решении - осталось только добить танцем.
Но честно говоря надеюсь что все станет на свои места и начал делать ремонт.
Когда по Вашим прогнозам в 3, 4 домах, будут полноценные электричество, вода и канализация?

Когда вы закончите с ремонтом, вам можно будет уже заключать договора напрямую с поставщиками электричества, воды(канализации), отопления. Сегодня они не готовы подписывать договора напрямую с инвесторами, для того, чтоб за все платил ЖЕК(так как пока дом не обжит, жильцы очень плохо оплачивают коммуналку, а ЖЕК обязан платить все).
Цитата "Romchic":

Александр, мы (инвесторы) ограничены в способах и возможностях общения с Вами, поэтому если Вас не затруднит - прокомментируйте пожалуйста вышеизложенное и если есть ответы ответьте на уточняющие вопросы. Обращаюсь к Вам поскольку, мне кажется, что Вы наиболее компетентны во всем происходящем.
Если Вы ответите здесь - это автоматически уменьшит количество звонков менеджерам, а Ваши инвесторы будут Вам благодарны.

Есть на каждой странице нашего сайта справа внизу форма "Написать директору", эти письма приходят ко мне лично на почту и я на них отвечаю в течении нескольких дней максимум (без учета праздников). Если хотите задать вопросы, пишите туда.
Обязательно укажите там номер телефона и я могу перезвонить.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1315. . .117
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx