ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8
Забудовник | ГоризонтБудСервіс |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10% | ||
7/10% | ||
13/19% | ||
27/40% | ||
13/19% |
Vadim77
V
Користувач
99
26 листопада 2014
07 квіт 2015 15:09
Цитата "heffer":Реалии таковы, что паевое участие еще не заплачено!!!
Сроки подачи папок в Регистрационную службу отложены мин. на месяц.
Но, было обещано, что до лета и ОО создадут и быстрее всех зарегистрируют.
по поводу лета это Вам в отделе продаж сообщили?
Vadim77
V
Користувач
99
26 листопада 2014
07 квіт 2015 15:12
Цитата "heffer":... Сроки подачи папок в Регистрационную службу отложены мин. на месяц...
а чем это было аргументировано?
heffer
h
Користувач
74
08 червня 2014
07 квіт 2015 15:14
На заседании Вышгородской райрады не внесли этот вопрос. Следующее заседание 24 апреля.
BoraBora
B
Користувач
87
23 серпня 2014
07 квіт 2015 16:57
Цитата "heffer":Реалии таковы, что паевое участие еще не заплачено!!!
Сроки подачи папок в Регистрационную службу отложены мин. на месяц...
Прокомментируйте, пожалуйста, кем не заплачено и кому не заплачено? Не вынесен вопрос на рассмотрение Вышгородской райрады потому что не заплачено?
heffer
h
Користувач
74
08 червня 2014
07 квіт 2015 18:47
Киевские Зори должны заплатить Вышгороду паевое участие в развитии инфраструктуры города. По процедуре, как мне объяснили, это должно быть вынесено на Раду города. Только после оплаты, Регистрационная служба, зарегистрирует дом за Кооперативом.
Vadim77
V
Користувач
99
26 листопада 2014
08 квіт 2015 09:04
пункт 3 ст. 40 Закона Украины № 3038-VI "Про регулювання містобудівної діяльності" -
3. Пайова участь у розвитку інфраструктури населеного пункту полягає у перерахуванні замовником до прийняття об'єкта будівництва в експлуатацію до відповідного місцевого бюджету коштів для створення і розвитку зазначеної інфраструктури.
как мы все знаем, объект уже сдан в экспуатацию. Более того, месяц назад я звонил в отдел продаж и мне сказали, что они на стадии регистрации в службе и там затягивается процесс, потому что какой-то начальник в регистрационной службе поменялся. Поэтому, как мне сказали в отделе продаж, подождите до конца апреля.
Приведенное выше - факты. Выводы делайте сами, не хочу спекулировать. Я могу понять, что возникают какие-то бюрократические процессы и нюансы, но почему нельзя разрешить людям, которые полностью оплатили пай, приступить к ремонтам со своими мастерами - мне не понятно. Моя позиция такая - ок, готов подождать еще до конца апреля, но если мне в конце месяца расскажут про "очередную смену какого-то начальства" предлагаю организовываться (посредством имейл,смс) и коллективно, спокойно, вежливо, но настойчиво выходить на откровенный разговор с руководством кооператива с той целью, чтобы нам разрешили приступить к ремонту с теми мастерами и рабочими, которых выбирают инвесторы.
Не могу не отметить, что отделу продаж стоило бы лучше чувствовать настроения большинства людей, которые им доверились и более открыто коммуницировать. Если есть проблемы, о них нужно говорить (у них есть наши имейлы и телефоны, если не хотят выносить проблемы в открытый доступ на форум), а не держать людей в неведении и тем самым позволять развиваться негативным настроениям. Молчание и абстрактное кормление завтраками (типа мы считаем тариф и создаем обслуживающию организацию) в данном случае не лучшее решение.
3. Пайова участь у розвитку інфраструктури населеного пункту полягає у перерахуванні замовником до прийняття об'єкта будівництва в експлуатацію до відповідного місцевого бюджету коштів для створення і розвитку зазначеної інфраструктури.
как мы все знаем, объект уже сдан в экспуатацию. Более того, месяц назад я звонил в отдел продаж и мне сказали, что они на стадии регистрации в службе и там затягивается процесс, потому что какой-то начальник в регистрационной службе поменялся. Поэтому, как мне сказали в отделе продаж, подождите до конца апреля.
Приведенное выше - факты. Выводы делайте сами, не хочу спекулировать. Я могу понять, что возникают какие-то бюрократические процессы и нюансы, но почему нельзя разрешить людям, которые полностью оплатили пай, приступить к ремонтам со своими мастерами - мне не понятно. Моя позиция такая - ок, готов подождать еще до конца апреля, но если мне в конце месяца расскажут про "очередную смену какого-то начальства" предлагаю организовываться (посредством имейл,смс) и коллективно, спокойно, вежливо, но настойчиво выходить на откровенный разговор с руководством кооператива с той целью, чтобы нам разрешили приступить к ремонту с теми мастерами и рабочими, которых выбирают инвесторы.
Не могу не отметить, что отделу продаж стоило бы лучше чувствовать настроения большинства людей, которые им доверились и более открыто коммуницировать. Если есть проблемы, о них нужно говорить (у них есть наши имейлы и телефоны, если не хотят выносить проблемы в открытый доступ на форум), а не держать людей в неведении и тем самым позволять развиваться негативным настроениям. Молчание и абстрактное кормление завтраками (типа мы считаем тариф и создаем обслуживающию организацию) в данном случае не лучшее решение.
Zoomchyk
Z
Новачок
16
30 березня 2015
08 квіт 2015 09:22
Цитата "Vadim77":Не могу не отметить, что отделу продаж стоило бы лучше чувствовать настроения большинства людей, которые им доверились и более открыто коммуницировать. Если есть проблемы, о них нужно говорить (у них есть наши имейлы и телефоны, если не хотят выносить проблемы в открытый доступ на форум), а не держать людей в неведении и тем самым позволять развиваться негативным настроениям. Молчание и абстрактное кормление завтраками (типа мы считаем тариф и создаем обслуживающию организацию) в данном случае не лучшее решение.
абсолютно согласен!
Alexxxey07
Постійний користувач
146
02 грудня 2013
08 квіт 2015 19:59
Вопрос в том где документы о том что дом ведён в эксплуатацию?, нам об этом даже не говорят говорят, и без документов это только слова! Я лично плачу 4000грн за аренду квартиры, легко посчитать во сколько мне обходится каждый месяц просрочки. Плюс мы не смогли закупить строй материалы по старым ценам и нам придётся покупать их когда продавцы пересчитали по курсу 30.
Kent21
K
Користувач
60
15 серпня 2014
08 квіт 2015 21:13
Я тоже попадаю с арендой и стройматериалами, думаю как и большинство будущих соседей! Но больше всего напрягает неведение, когда я получу ключи от своей квартиры?!
Alexxxey07
Постійний користувач
146
02 грудня 2013
08 квіт 2015 23:21
Времена сейчас смутные, всем не легко и нам и застройщику. Как по мне документы могут и подождать, хотелось бы ключи получить по раньше, что-бы не тянуть с ремонтом, к моменту получения прав собственности, можно был-бы уже заканчивать ремонт.
Vadim77
V
Користувач
99
26 листопада 2014
09 квіт 2015 10:09
Цитата "Alexxxey07":Времена сейчас смутные, всем не легко и нам и застройщику. Как по мне документы могут и подождать, хотелось бы ключи получить по раньше, что-бы не тянуть с ремонтом, к моменту получения прав собственности, можно был-бы уже заканчивать ремонт.
у меня как минимум 4 знакомых, которые покупали недвижимость в новостроях в Киеве у именитых или более-менее нормальных застройщиков. Так вот у них у всех были задержки с регистрацией прав собственности от 2-3 месяцев и даже больше года (например в Кришталевых так было). Вот только им всем разрешали заходить делать ремонты и жить в своей квартире как только дом был построен и временная схема оплаты коммунальных у них тоже была.
я тоже плачу 5 тыс за аренду в месяц, вопрос дальнейших отношений с моим арендодателем подвешен, про строй материалы вообще молчу
Dr. Bu-bu
Користувач
77
17 листопада 2014
09 квіт 2015 14:16
Аналогичная тема, аренда квартиры а 5000 в мес. и неясно, когда получим ключи и(!) подключат коммуникации - свет, вода, газ. Без них вы ремонт не начнете.
Тот же "Интергал-Буд" выдает ключи до передачи права собственности.
Тот же "Интергал-Буд" выдает ключи до передачи права собственности.
Щасливий власник паю
Щв
Користувач
38
02 серпня 2014
10 квіт 2015 10:38
10/04/2015
heffer
h
Користувач
74
08 червня 2014
10 квіт 2015 12:20
Цитата "Щасливий власник паю":10/04/2015
Вы были в ОП? Какие-то новости есть?
Щасливий власник паю
Щв
Користувач
38
02 серпня 2014
10 квіт 2015 12:47
Цитата "heffer":
Вы были в ОП? Какие-то новости есть?
НІ. Проїзжав поряд.
У мене 3-тя секція. Розумію людей, що хочуть почати робити ремонти і швидше заселитися, але, скоріше за все, допоки не створять ОСББ, нікого з нас туди не пустять. Замовник не буде плати за використання нами ресурсів на ремонти. Та й тарифи напевно різні.
Або потрібно якимось чином узгодити витрати елетроенергії, води на ремонти. Як?
Сподіваюся, власники 1-ої черги скоро отримують всі документи і почнуть робити ремонт, а то вже якось тривожно я читаю всі попередні коментарі.
Відділ продажу, майте совіть! Коментуйте.
nafnaf
n
Постійний користувач
108
02 березня 2015
10 квіт 2015 14:55
Цитата "Vadim77":
у меня как минимум 4 знакомых, которые покупали недвижимость в новостроях в Киеве у именитых или более-менее нормальных застройщиков. Так вот у них у всех были задержки с регистрацией прав собственности от 2-3 месяцев и даже больше года (например в Кришталевых так было). Вот только им всем разрешали заходить" делать ремонты и жить в своей квартире как только дом был построен и временная схема оплаты коммунальных у них тоже была.
я тоже плачу 5 тыс за аренду в месяц, вопрос дальнейших отношений с моим арендодателем подвешен, про строй материалы вообще молчу
Мы купили на науки 55а,это дбк-4, хотя смотрели зори... ключи отдали 30 декабря...
Документы в процессе по сей день тянуться (обещали в конце марта... но увы и не понятно когда).
Коммуникации аля тепло включили в середине января, тогдаже и холодную воду плюс свет.
В феврале появился жек.
Лифты заработали гдет 10 февраля.
26 марта появилась гарячая вода с перебоями.
Но вселятся можно с момента включения отопления и света, как многие и сделали.
nafnaf
n
Постійний користувач
108
02 березня 2015
10 квіт 2015 14:58
Цитата "Щасливий власник паю":
НІ. Проїзжав поряд.
У мене 3-тя секція. Розумію людей, що хочуть почати робити ремонти і швидше заселитися, але, скоріше за все, допоки не створять ОСББ, нікого з нас туди не пустять. Замовник не буде плати за використання нами ресурсів на ремонти. Та й тарифи напевно різні.
Або потрібно якимось чином узгодити витрати елетроенергії, води на ремонти. Як?
Сподіваюся, власники 1-ої черги скоро отримують всі документи і почнуть робити ремонт, а то вже якось тривожно я читаю всі попередні коментарі.
Відділ продажу, майте совіть! Коментуйте.
Относительно тарифов... у нас например нет договоров ни с водоканалом, ни с киевэнерго... но стоят счетчики ~ потом просто по счетчику придет счет за использованое. Счас приходит только кварплата и отопление... у вас вообще котлы, потому счет по счетчику.
FamilyBlack
F
Постійний користувач
170
19 жовтня 2014
15 квіт 2015 20:06
Цитата "Vadim77":
а чем это было аргументировано?
Ну тут как бы странно! А в интернете ой как много интернет ссылок про горизонт сервис. Да и на первом национальном была передача про то, что структуры типа обслуживающих кооперативов это махинационная схема по присвоению и отчуждению земли и может по суду быть отозвана в любое время. Вот только несколько ссылок!
//bin.ua/enterprises/36832602_obslugovuy uchij-kooperativ-gorizont-servis.html это инфо из реестра
//chaika.biz.ua/component/content/articl e/79-stati/119-ci-ruki-nichogo-ne-krali. html а это статья.
https://m.facebook.com/yarmoskalenko/posts/422078697932697 еще статья.
https://pravoscope.com/act-uxvala-sudu-363-3505-13-a-pidkurgannij-v-v-09-09-2013-rozporyadzhennya-zemlyami-derzhavi-teritorialn-s а вот это уже соовсем невеселый документ
Yup
Користувач
35
18 грудня 2014
15 квіт 2015 20:46
Цитата "FamilyBlack":
Ну тут как бы странно! А в интернете ой как много интернет ссылок про горизонт сервис. Да и на первом национальном была передача про то, что структуры типа обслуживающих кооперативов это махинационная схема по присвоению и отчуждению земли и может по суду быть отозвана в любое время. Вот только несколько ссылок!
//bin.ua/enterprises/36832602_obslugovuy uchij-kooperativ-gorizont-servis.html это инфо из реестра
//chaika.biz.ua/component/content/articl e/79-stati/119-ci-ruki-nichogo-ne-krali. html а это статья.
https://m.facebook.com/yarmoskalenko/posts/422078697932697 еще статья.
https://pravoscope.com/act-uxvala-sudu-363-3505-13-a-pidkurgannij-v-v-09-09-2013-rozporyadzhennya-zemlyami-derzhavi-teritorialn-s а вот это уже соовсем невеселый документ
А что тут не веселого суд не принял решения и при чем тут наш дом, мало ли что журналисты пишут, мы деньги вложили нам надо защищать наше имущество, мы добросовестные покупатели, закон не нарушали, законность выделения земли не кем в суде не оспорена, не вижу повода для беспокойства.
heffer
h
Користувач
74
08 червня 2014
16 квіт 2015 05:43
Невеселый документ был еще в период закладки фундамента. Если бы были какие-то замечания со стороны властей, стойка бы не продолжалась и дом не принимался бы гос. службами. Это мое мнение.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349