Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .4446. . .115
16 квіт 2015 06:34
Сори что не по теме, есть ли на форуме любители настольного тенниса? :winky: Я в Вышгород перебрался жить, а здесь нескем играть(
16 квіт 2015 06:43
Доброго всім дня! Шановні форумчани-сусіди! В зв’язку з тим що «kievskiezori» не відповідає на поставлені нами запитання, не коментує теперішню ситуацію та майбутню, м’яко кажучи ігнорує нас, пропоную ставити у профілі kievskiezori Репутація «-». Вважаю це справедливо.
16 квіт 2015 06:54
Да, позвоните в отдел продаж и не паникуйте. Все вам ответят, на все вопросы.
Развели панику на ровном месте.
16 квіт 2015 15:33
Кто-то уже подписывал доп. договор и доверенность?
16 квіт 2015 16:08
Цитата "heffer":
Кто-то уже подписывал доп. договор и доверенность?

Не слышали об этом... О чем вообще идет речь в этих документах? Доверенность на кого выписывается и какие полномочия мы передаем, в нотариальной форме или простой письменной?
16 квіт 2015 18:54
В нотариальной форме передаем полномочия Кооперативу проводить регистрацию квартир в Регистрационной службе.
16 квіт 2015 19:06
А допдоговор о чем?
16 квіт 2015 19:48
15.04.15
17 квіт 2015 19:53
Цитата "Alexxxey07":
Сори что не по теме, есть ли на форуме любители настольного тенниса? :winky: Я в Вышгород перебрался жить, а здесь нескем играть(

Есть... у меня дедушка был КМС кое чему научил:-)
19 квіт 2015 06:48
Цитата "НатальяЮрий":
А допдоговор о чем?

В ОП Вам более точно расскажут.
19 квіт 2015 08:06
Почему отдел продаж не может все рассказать на форуме, ведь вопросов много возникает? Я понимаю, что есть моменты не для "Официального освещения", но основные тезисы можно же изложить.
24 квіт 2015 11:11
Уважаемые форумчане!

Отдел продаж старается информировать всех об актуальных новостях, о всем том, что происходит с регистрацией права собственности по первой очереди ЖК "Киевские Зори".
Со своей стороны, хочу подчеркнуть, что кооператив подготовил все необходимые документы для подачи в Регистрационную службу. Единственного документа, которого нам не хватает, это справка об оплате паевого участия в развитии инфраструктуры города Вышгорода. К нашему большому сожалению, сессия, которая была запланирована на 23-24.04.2015 года была перенесена на середину мая. И это уже не первый раз. На предыдущем "выконкоме" наш вопрос не включили в "порядок денный"((((. Так что, даты подачи документов соответственно сдвинулись.

В связи с этим и.... в связи с многочисленными просьбами наших ассоциированных членов, руководство кооператива приняло решение разрешить начинать ремонты с 01.06.2015 года.

Также, на форуме часто звучит вопрос о том, введена ли первая очередь нашего жилого комплекса в эксплуатацию? Ответ - Да. Декларацию о готовности объекта в эксплуатацию (1 очередь) мы получили. В прочем, Акты выполненных работ по внешним инженерным сетям также подписаны.

Таким образом, для получения ключей 01.06.2015 года, ассоциированным членам, оплатившим 100% своего пая необходимо подписать:
1. Дополнительное соглашение
2. Акт осмотра квартиры
3. Заявление на подписание договора мены пая
4. Договор мены пая
5. Договор с обслуживающей организацией
6. Акт приема-передачи квартиры.

Отдел продаж готовит все необходимые документы и приглашает всех ассоциированных членов на подписание по мере готовности документов.

Образцы всех документов находятся в офисе отдела продаж.
Просим звонить по всем интересующим и уточняющим вопросам.

С уважением,
Алексей
28 квіт 2015 11:14
В субботу были в отделе продаж и поинтересовались тарифами на коммунальные услуги. Кооператив уже создал обслуживающую организацию, тариф планируется около 6 грн за 1 м.кв., т.е. в 2 раза больше действующей ставки в Вышгороде. Было рассказано, что качество услуг будет гораздо лучше гос.жека и т.д. и т.п.... Естественно мы выступили против такой наценки и мягко возмутились))). Нам ответили что это пока не точно, размер тарифа все еще обсуждается.
Кстати тариф ЧАСТНОГО жека в Ирпене составляет 3.5 грн за 1 м.кв. Почему наши решили отличится, думаю понятно.
28 квіт 2015 11:36
6 грн. максимальная цена. Насколько мне известно тариф 3,5 рассчитывался по курсу 8, сейчас сами знаете какой, вот и считайте. Мое субъективное мнение, платить обоснованную цену за качественные услуги.
28 квіт 2015 15:25
Не соглашусь с Вами реальная цена это 4, 4.5 максимум, 6 - это перебор, конечно если у Вас есть лишние деньги то пожалуйста)))))
28 квіт 2015 16:38
Цитата "НатальяЮрий":
Не соглашусь с Вами реальная цена это 4, 4.5 максимум, 6 - это перебор, конечно если у Вас есть лишние деньги то пожалуйста)))))

100 % з вами згоден, 6-ть це вже занадто. Цікаво ще це за такий якісний супер- сервіс !? Це просто пряме здирництво ! За таких цін краще хай ЖЕК буде…У Києві тарифи нижче. Київські зорі переглядайте тарифи! Ганьба!
28 квіт 2015 16:42
Цитата "НатальяЮрий":
В субботу были в отделе продаж и поинтересовались тарифами на коммунальные услуги. Кооператив уже создал обслуживающую организацию, тариф планируется около 6 грн за 1 м.кв., т.е. в 2 раза больше действующей ставки в Вышгороде. Было рассказано, что качество услуг будет гораздо лучше гос.жека и т.д. и т.п.... Естественно мы выступили против такой наценки и мягко возмутились))). Нам ответили что это пока не точно, размер тарифа все еще обсуждается.
Кстати тариф ЧАСТНОГО жека в Ирпене составляет 3.5 грн за 1 м.кв. Почему наши решили отличится, думаю понятно.

Я же казав що ми будемо дійною коровою, ніякого ОСББ та ЖЕКа не буде.
28 квіт 2015 17:42
А давайте поинтересуемся штатом этой обслуживающей организации, может там "зарыта часть собаки"... :winky:
Для объективной оценки стоимости, мы должны знать куда и сколько.
28 квіт 2015 20:33
Может 4,5 и реальная, я писал 6 за максимальную, цена зависит от сезонности и количества квартир в организации. Когда добавится третья секция еще должен понизится тариф.
Хочется чтобы лифты работали, мусор вывозился, территория была ухоженной, в парадном чисто, лампочки на этаже горели и т.д.
П.С. Лишних денег не бывает)))
28 квіт 2015 21:08
Главное что-бы ключи дали поскорее, а там разберёмся.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4446. . .115
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше