Подати оголошення

Какая доходность для покупки коммерческой недвижимости

18 лист 2015 13:42
Собственно сабж по коммерческой недвижимости Киева. Для меня нормальной доходность является 10%, а для Вас?
19 лист 2015 07:56
Если в валюте то на данный момент минимум 5-6%
19 лист 2015 12:34
спасибо за ответ ... не много :(
19 лист 2015 14:48
Цитата "Denys ":
спасибо за ответ ... не много :(

Это если чисто аренда и сам офис будет куплен на начальном этапе стройки. Квартиры в доллрах просели а хорошие места по комерции не очень.
19 лист 2015 15:02
офисы совсем не интересно, торговая недвижимость более превлекательна
20 лист 2015 09:30
сейчас чтото все больше и больше наблюдаю вывески что сдается офисное помещение в аренду, тоесть много офисов либо закрылось, либо переехало в меньше по площади. както так. может попозже ситуация изменится.
имхо, квартиру на даный момент наверное проще сдавать в аренду чем офисное помещение.
20 лист 2015 11:25
мне сейчас поступило предложение купить офис с доходностью 17% в валюте
хотите - присоеденяйтесь, у меня не хватает денег ( суммарно надо 500 тыс дол)
20 лист 2015 12:01
ага, сейчас когда арендные платы массово пересматриваются арендаторами (в сторону понижения), они решили сговориться и выехать на наивных инвесторах (вроде вас). :hook1:
Подписали липовый договор аренды с заоблачными суммами.
дескать, смотрите какой доходный объект! Жаль даже продавать, но деньги нужны... 8-)
20 лист 2015 12:30
данный риск я понимаю, все проверил, текущий арендатор реально платит ( выписка по счету) Будет ли платит дальше - нормальный предпринимательский риск, не будет будут другие, чуть дешевле, норма доходности упадет до 10-12%, но не меньше.
20 лист 2015 15:07
Мне вот интересно кто будет платить за офис 85 штук в год, который стоит 500 тысяч, да и кто продает курицу несущую золотые яйца, при том что можно взять под него кредит в гривне если срочно нужны деньги
23 лист 2015 11:00
Цитата "tyrd":
Мне вот интересно кто будет платить за офис 85 штук в год, который стоит 500 тысяч, да и кто продает курицу несущую золотые яйца, при том что можно взять под него кредит в гривне если срочно нужны деньги

кредит в гривнах будет дороже
24 лист 2015 14:30
Цитата "Denys ":
мне сейчас поступило предложение купить офис с доходностью 17% в валюте
хотите - присоеденяйтесь, у меня не хватает денег ( суммарно надо 500 тыс дол)

сумма очень приличная, а квадратура какая? место в цетре? нужно смотреть все нюансы.
02 груд 2015 12:53
Сейчас риск большой цены падают и дальше тоже до лета 2017 тогда дно и будем говорить о доходности ) , а ваше мнения когда наступит дно . ? !
02 груд 2015 13:21
Уважаемые форумчани мы достигли дна в нежилом фонде или оно еще только будет ваш прогноз когда? Спасибо за ваше мнение оно важно для многих!!!
02 груд 2015 13:38
мое мнение - дно прямо сейчас. Дальнейших предпосылок к снижению нет. Если, конечно сохраняться основные макро факторы ( война, курс, геополитика) Я думаю, что на след год будет небольшой рост +10+15%
02 груд 2015 16:45
Цитата "Denys ":
мое мнение - дно прямо сейчас. Дальнейших предпосылок к снижению нет. Если, конечно сохраняться основные макро факторы ( война, курс, геополитика) Я думаю, что на след год будет небольшой рост +10+15%

А с чего рости та покупательская способность где ее но ? А в строну где война инвестор не прийдет )
03 груд 2015 08:04
Война один из факторов, а влияние любого фактора переменчиво во времени. К войне ( в текущем варианте) все уже привыкли, и соответственно влияние данного фактора нивелируется. Текущий уровень цен самый низкий за последние 20 лет, цены в Украине гораздо ниже чем цены в соседних странах, поэтому движение будет только вверх
03 груд 2015 20:45
Цитата "Denys ":
Война один из факторов, а влияние любого фактора переменчиво во времени. К войне ( в текущем варианте) все уже привыкли, и соответственно влияние данного фактора нивелируется. Текущий уровень цен самый низкий за последние 20 лет, цены в Украине гораздо ниже чем цены в соседних странах, поэтому движение будет только вверх

Например Болгария цена ниже чем у нас Польша тоже. Так там жизненный уровень выше нет войны и нет кризиса в стране и дома качество на уровень выше говори о реальных вещах кто свыкся с войной кто не может оплатить кварт плату или тот кто живет от зарплаты до зарплаты инвестор наблюдает и ждет дна и это нармально яб тоже не рисковал !!!
03 груд 2015 21:32
Вы судите только побольшим городам, в целом по стране у нас ценыочень варируются.
03 груд 2015 21:47
Цитата "Дно скоро":
Уважаемые форумчани мы достигли дна в нежилом фонде или оно еще только будет ваш прогноз когда? Спасибо за ваше мнение оно важно для многих!!!

на всякий неликвид цены будут еще проседать до адекватной цены, а на востребованные и законные помещения цена не будет падать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше