Подати оголошення

Как сдать свою квартиру в условиях кризиса и обвала цен на аренду

1. . .2628. . .32
09 лют 2009 16:15
Цитата:

Приходят люди, вы им открыватет дверь т.к. они могут представится кем угодно, с ходу получаете палочкой под ребро справа (там синяка никогда не будет, зато очень больно), далее Вам спококойно прикладыват к лицу платочок со спецсредством, и вы в отключке на пару часов. Далее возможны варианты: или вас просто выбрасывают с вещами, и вы сами можете дальше бегать и доказывать что-то, либо подбрасывают вам, например патроны куда-то, и уходят. Вы просыпаетесь через пару часов и тут к Вам обыск.

Александр К!
Без ну-ка, пожалуйста! Вы меня не запрягали и не будете понукать. Это, по меньшей мере, неуважительно. В следующий раз при таком обращении ответа не будет.
И разве не ваше высказывание? Приведённое выше?
Я-то считала, что варианты развития событий каждый участник форума приводит, исходя из личностных предпочтений… как бы он поступил в данной ситуации. Вы предложили такой вариант, значит, он для Вас приемлем, и Вы бы разрешали ситуацию таким образом……….
Если для Вас это гипотетический вариант, то такое же гипотетическое мое мнение…. Если вы сами не применяете свои слова к себе лично… то и мои слова не относятся к Вам лично. Просто , судя по Вашему посту я Вас разозлила изрядно.....
09 лют 2009 16:19
Цитата:

А ну-ка подробнее где я кичелся хотя б одним знакомым. Если нет, прошу извинений

Кстати, а что такое кичЕлся?
Есть слово "кичИться", т.е. "хвастаться"............а нн-ный ранг совсем не означает "высокий".......скорее "неизвестный"
09 лют 2009 16:29
Цитата:

Кстати, а что такое кичЕлся?
Есть слово "кичИться", т.е. "хвастаться"............а нн-ный ранг совсем не означает "высокий".......скорее "неизвестный"

И что вы этим хотели сказать? Вы так и не ответили на поставленный вопрос, а съезд на личности и типа безграмотность - используется когда нет ответа на вопрос или хотят спровоцировать собеседника ;)
09 лют 2009 16:39
Цитата:

Уважаемая , симпатичная иобоятельная Джулия Белл , мы с уважаемый Бородой безусловно милые и
толерантные собутыльники , и нам крайне не хватает прекрасной собеседницы . Грубые мужланы типа
Александра К не должны отвлекать нас от тем возвышенных и прекрасных. Вздымаем бокалы в ВАШУ
честь , миледи!

Пасиб за комплиман!!!!
Я безусловно ценю вашу симпатию и чувство юмора (С маленькой буквы, т.к. Вы взяли в сообщники Бороду -множественное число) :)
Но всё-таки я не приверженец принципа: "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
А объективно, я нахожусь в "стане" арендаторов..........у Бороды бы квартиру сняла, но только на работу добираться далековато на другой конец города.
Я снимала с семьёй предыдущую квартиру 10!!!!!! лет. Ту, в которой живу сейчас -уже почти 3 года, и у хозяйки не было претензий по содержанию квартиры, за исключением того, что люстру поменяли, но с её -было темно, сняли, аккуратненько пристроили на антресоли и "ноу проблем" ". Напротив меня сдали квартиру перед новым годом, уже все соседи ополчились за неполных 2 месяца на квартирантов, шум по ночам, выбитые стёкла в подъезде, приезд наряда милиции, заявления участковому от всех соседей по этажу( почти у всех маленькие дети),............
Я думаю, что вот как раз на ТАКИХ рассчитаны "драконовские меры" Бороды, а пару непомытых чашек в мойке его вряд-ли "взволнуют" до штрафных санкций по "неподдержанию порядка" ........
09 лют 2009 16:47
Цитата:

И что вы этим хотели сказать? Вы так и не ответили на поставленный вопрос, а съезд на личности и типа безграмотность - используется когда нет ответа на вопрос или хотят спровоцировать собеседника ;)

Андрей777!
А Вы предыдущий мой пост читали?
Там я довольно внятно ответила, что если описанные Александром К методы -гипотетические, то и моя оценка оных также, а Вы хотите прицепиться к словам?
В чём я не права? В привязке высказаваний к их автору? но тогда, если автор говорит чужими словами и методами, то надо ставить копипаст..........Поправьте меня???????????
Или копирайт?????? :)
10 лют 2009 18:58
Цитата:

Я думаю, что вот как раз на ТАКИХ рассчитаны "драконовские меры" Бороды, а пару непомытых чашек в мойке его вряд-ли "взволнуют" до штрафных санкций по "неподдержанию порядка" ........

Во-во! Вы у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден. :-D
10 лют 2009 20:58
Для Юля Белл.
На адекватный вопрос-адекватный ответ...
Если кто-то захочет жить в моей квартире на условиях которыя для меня неприемлемы, например, закончился договор и он не хочет нормально по-человечески освобождать квартиру - он освободит ее не по-человечекому, но освободит ее в тот же день...
Товарищ гул бы и часа не продержался...-))))
Я описал варианты развития событий при различных ситуациях....

Кстати, гул, мне недавно на глаза случайно попались должностные инструкции участкового, так вот там есть пункт, ....в обязанности участкового входит ВЫСЕЛЕНИЕ незаконно проживающих граждан...
Т.е. если вы живете без договора и не платите то участковый, если Вас защищает, совершает должостное преступление, и за этого его по головке не погладят...
Так что то, что вас защищает участковый и тем более в звании подполковника - не верю....уж извините...
10 лют 2009 21:00
Цитата:
Грубые мужланы типа
Александра К

Не буду переходить на личности, но уважаемый гул,
давате вас назовем, например "неотесанным жлобливым
холопом"....
10 лют 2009 21:27
Цитата:

Договориться можно обо всем, хватило бы боеприпасов. :-B
10 лют 2009 21:29
Цитата:

Для Юля Белл.
На адекватный вопрос-адекватный ответ...
Если кто-то захочет жить в моей квартире на условиях которыя для меня неприемлемы, например, закончился договор и он не хочет нормально по-человечески освобождать квартиру - он освободит ее не по-человечекому, но освободит ее в тот же день...
Я описал варианты развития событий при различных ситуациях....

Кстати, гул, мне недавно на глаза случайно попались должностные инструкции участкового, так вот там есть пункт, ....в обязанности участкового входит ВЫСЕЛЕНИЕ незаконно проживающих граждан...
Т.е. если вы живете без договора и не платите то участковый, если Вас защищает, совершает должостное преступление, и за этого его по головке не погладят...
Так что то, что вас защищает участковый и тем более в звании подполковника - не верю....уж извините...

Уважаемый Александр К , не устаю напоминать - "по мотивированному решению Суда " .А верю - не верю - Ваше право ,
познакомлю при случае.В общем , учитывая Ваш род занятий \ надеваю портупеею ...\ , великодушно извиняю.
10 лют 2009 21:58
Цитата:

холопом"....

Да нема питань , так и обличайте в судебных позывах , в обмен на оптимизацию моих расходов на рент.Я сам подкину пару хлестких эпитетов , вот к, примеру , "заряженный " Судья так меня прессовал ,
так отрабатывал "должок " перед моим оппонентом , что стали у меня
нервишки сдавать , попытался вставить свое видение проблемы в поток судейского сознания. Сочно обматерив меня , Судья снизашел ,
что-бы выслушать и неотесанного жлобливого холопа , лимиту и тварь неблагодарную. Встаю и почтительно заявляю - "Уважаемый
гражданин Судья , я , негодяй , еще хуже , чем Вы думаете. Я живу на
деньги любовницы , а она ворует их у родителей - пенсионеров."
Немая сцена , секретарь спрашивает , записать ли мои слова ,
Судья машет рукой , типа , свободен , и я подвисаю еще на месячишко, до следующего заседания\ кстати , Судья больше демонстративно не хамил , мне , во всяком случае\.
10 лют 2009 22:20
Цитата:

холопом"....

Уважаемый Александр К , извиняюсь , но мне казалось , что я Вам грубо льщу. Вы -же пытаетесь предстать перед нами на форуме в облике бесбашенного отморозка , принципиально не понимающего
градаций добра и зла , не дающего ни малейшего отчета последствиям
своих слов и поступков , не способного соизмерять причины и следствия? Я Вам охотно подыграл..."Грубый мужлан , солдафон , гусар , вояка" , наконец- не почетные ли эпитеты от "мягкотелых ,
прогнивших штатских ", вспоминающих службу в ВС с ноткой ностальгии ? Ежели что , извиняюсь.
11 лют 2009 07:03
Уважаемый гул...
Интерестно, когда допустим к вам в квартиру залезли воры и приехала милиция - они тоже будут их выводить из квартиры "по мотивиронному решению суда"? Они скажут, что арендуют здесь квартиру и договор потеряли..
По поводу тупоголовых военных
Скажите это любому военному в лицу...посмотрю я потом на Вас
12 лют 2009 09:44
Цитата:

Уважаемый гул...
Интерестно, когда допустим к вам в квартиру залезли воры и приехала милиция - они тоже будут их выводить из квартиры "по мотивиронному решению суда"? Они скажут, что арендуют здесь квартиру и договор потеряли..
По поводу тупоголовых военных:
Скажите это любому военному в лицу...посмотрю я потом на Вас

Уважаемый Александр К , в случае так милого Вашему сердцу криминала , милиция проводит опрос свидетелей - хоть тех же соседей .Или документы -письма , пришедшие на спорный адрес на имя нанимателя .В данный момент на мою знакомую сдатчики гаража подали в РОВД заяву о самозахвате.
Милиция им отказала и рекомендовала жаловаться в Суд.Ждемс...На процесс приглашу.
Насчет военных - уже давно иначе как тряпками их не называю .Воры и опустившиеся алкоголики , не
пользуещиеся никаким авторитетом у подчиненных.Уважающие себя военные , давшие присягу стране ,
пользуещиеся непререкаемым авторитетом в силу своего профессионализма и личной честности в войсках и у населения ,давно смели бы эту клептократическую "элиту" .Но нет , сегодняшние "вояки" прочно и основательно интегрированны в систему расхищения и предательства Украины .Чудеса коммерческой сметки военной контрразведки , да и не ее одной , общеизвестны.Вот и востребованы в
ВС бесчестные и малограмотные мелкие и крупные ворюги ,"умеющие жить" .О ВРЕМЕНА , О НРАВЫ ...
12 лют 2009 11:21
в двух словах скватерры в 1км от дома, где я жил захватили дом жоржа сименона месяц назад. прожили там почти месяц пока соседи не заметили, что там кто-то завелся. тк дом не принадлежал частному лицу (сын сименона продал его одному АН для развития) выселили их через суд за один день. если бы дом принадлежал коммуне или частному лицу- их бы расстреляла полиция.)))

зы дом имел 15 ванных, 26 комнат, бассейн итд
Цитата:

dear Slaventiyj, i am sorry, i don,t speak english.

12 лют 2009 14:22
Цитата:
Милиция им отказала и рекомендовала жаловаться в Суд.Ждемс...На процесс приглашу.
Насчет военных - уже давно иначе как тряпками их не называю .Воры и опустившиеся алкоголики , не
пользуещиеся никаким авторитетом у подчиненных.

Извините, гул, про милицию не верю...либо участкового надо садить за должностное преступление...
Не надо грубости насчет военных - а то получете ответ в грубой форме...
А вот концовке к фразе - это уже статья за подстрекательство к свержению государственного строя...
Господин гул, если документов на владение квартиры у вас в наличии нет или хотя б договора аренды милиция забирает всех в РОВД и там проводит анализ предоставленных документов...Это процессуальная норма и ее милиция четко следует. В это время хозяин меняет замок и после того, как Вас выпустят из РОВД (если выпустят) вы идете гулять полем....
12 лют 2009 14:35
Цитата:

Уважаемый Александр К , в случае так милого Вашему сердцу криминала , милиция проводит опрос свидетелей - хоть тех же соседей .Или документы -письма , пришедшие на спорный адрес на имя нанимателя .В данный момент на мою знакомую сдатчики гаража подали в РОВД заяву о самозахвате.
пользуещиеся никаким авторитетом у подчиненных.Уважающие себя военные , давшие присягу стране ,
пользуещиеся непререкаемым авторитетом в силу своего профессионализма и личной честности в войсках и у населения ,давно смели бы эту клептократическую "элиту" .Но нет , сегодняшние "вояки" прочно и основательно интегрированны в систему расхищения и предательства Украины .Чудеса коммерческой сметки военной контрразведки , да и не ее одной , общеизвестны.Вот и востребованы в
ВС бесчестные и малограмотные мелкие и крупные ворюги ,"умеющие жить" .О ВРЕМЕНА , О НРАВЫ ...

Мне вот интересно , неужели вам будет легче от того , что вы будете в инвалидной коляске а скажем таки да ваше арендодателя потом таки засудят за мордобой ;) Вы так сказать выступили провокатором и у кого нервишки послабее ,применили силовые методы убеждения. это конечно если вы разбросаете наряд милиции сказками о устном договоре . Чего вы добиваетесь? Посмотреть проломят вам голову или нет если вы нагло будете жить на шару... Ну удачи , это тоже самое что воровство -кто-то ловит воришку и ведет его в РОVД , а кто -то обьясняет на месте ... Иногда в РОВД также обьясняют что воровать не хорошо не доводя дело до суда ... Хорошо -это - нет конечно ... но наверное для таких как Вы - уважаемый гул это более доходчиво должно быть -поскольку вы СОЗНАТЕЛьНО нарушаете закон. Удачи в провокациях ;)
12 лют 2009 14:38
Цитата:

Не надо грубости насчет военных - а то получете ответ в грубой форме...

Украинский военный это примерно как горячий лед, оксюморон ;)
Хотя, есть у нас как минимум один настоящий герой. Правда саблю почему-то у палестинцев не забирает :)
Цитата:

А вот концовке к фразе - это уже статья за подстрекательство к свержению государственного строя...

Ба, а у нас есть государство и строй? Я почему-то думал что есть разные шайка гопников и всякий непотриб, который дорвался до кормушки а оказывается это государство. Нда, брильянта в навозе я так и не заметил.
Не обижайтесь, но лично я представляю вас как Дон Кихота еврейской национальности, вот такая вот странная смесь. Типа я борюсь со злом но ежели чего плохо лежит...
Если вы считаете иначе - объясните ситуацию с Фаиной и расскажите как вы лихо отбивали ее у пиратов. Арбатских генералов много, но вот под пули лезть желающих нет.
12 лют 2009 14:43
Цитата:

дом принадлежал коммуне или частному лицу- их бы расстреляла полиция.)))

зы дом имел 15 ванных, 26 комнат, бассейн итд

:super: Да уважаемый гул , неплохо иметь пулемет Максим для убеждения всех вокруг об устном договоре о безвозмездной сдачи квартиры на веки веков. Аминь
12 лют 2009 18:52
Ребята мож хватит тут выяснять отношения между собой, можете друг с другом так и другим методом пообщатся, а не на форуме недвижимости. Я иногда когда читаю форум от вас слышу какие-то рациональные вещи, но ссейчас уже зашкаливает. Может все таки вернетесь к обсуждению рынка аренды, в условиях кризиса. Специльно для гул, Yulia_Bell, Andrey777, Борода, Alexandr K. Надеюсь поможет!!!!!!!!!!!! protest
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2628. . .32
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше