Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .6163. . .385
26 серп 2015 16:55
Цитата "KARANFIL":
Покупатель обязуется топить в отопительный сезон.

Это личное дело и право покупателя- как пользоваться своим котлом.
Топить как в Африке или вообще не топить котлом.
Использовать для отопления, например как альтернативу, теплые электрические тэновые или инфракрасные полы и тп.
И никто этому не может препятствовать.
26 серп 2015 17:11
что-то мне не верится, что в пятой очереди все квартиры на 10том этаже раскупили
26 серп 2015 17:44
Цитата "KARANFIL":
А что поп поводу котлов и отопления в предварительном договоре? Покупатель, после получения уведомления в срок за 30 дней должен установить газовый котел. В случае просроченого времени, продавец сам устанавливает котел с последующей компенсацией за работы и оборудование от покупателя. Покупатель обязуется топить в отопительный сезон. А если котел установлен, а батареи нет? :???:

Объясню. Если вы отказались от квартиры с наполнением, то там нет отопления ( котел, батареи и т.д.). На определенном этапе строительства застройщик вам предложит установить котел, вы соглашаетесь или отказываетесь. Потом застройщик предложит вам развести труби по квартире, поставить батареи и все это подключить, вы соглашаетесь или отказываетесь. Все это вы можете сами сделать или заказать у застройщика потом. Если решили все это ставить сами и не вложились в срок, застройщик ВСЕ установит сам без вашего согласия и просто выставит счет.
26 серп 2015 17:55
Спасибо. Сижу сейчас читаю про предварительные договоры. Оказывется, что они не гарантия права собственности на квартиру. Много схем от застройщиков проводятся через такие договора. (((
26 серп 2015 18:00
Договір під час будівництва
Прикладом такої суперечливої угоди можна назвати попередні договори на придбання житла. Суть документа: продавець та покупець домовляються в майбутньому укласти договір купівлі-продажу певної квартири, але гроші за неї покупець починає сплачувати одразу після підписання попереднього договору.
Щодо законності цих договорів досі точаться суперечки. Передусім, забудовники, які використовували такі угоди, часто укладали їх без нотаріального посвідчення.
Проте Верховний суд поклав край такій практиці. У 2008 році в одному із своїх рішень він встановив, що попередній договір купівлі-продажу квартири повинен бути укладений у письмовій формі з обов'язковим нотаріальним посвідченням.
Також юристи кажуть, що попередній договір під час придбання недобудованої квартири не може бути чинним, бо квартири ще не існує, і через це в договорі неможливо вказати її точні характеристики, як це вимагає Цивільний кодекс.
Наприклад, нерідко стається, що побудована квартира виявляється на 0,5-1 м кв більшою чи меншою від запланованої площі. За таких обставин виходить, що в попередньому договорі фігурував один об’єкт, а насправді було побудовано інший.
Проте навіть ті, хто вважає цілком законними нотаріально завірені попередні договори, зазначають, що це не найкращий варіант захисту прав інвестора.
26 серп 2015 18:02
Цитата "roisvet":

форум ссылку не пропускает, вкладка 5 секция

Підскажіть для чого Вам посередники, чому посередники-брокери, суджу по тому що у Вас скрін з сайта брокера. В покупці квартири від забудовника, посередники зайві, чи не так?
Від щирого серця, рекомендую зателефонувати в офіційний відділ продажу, та уточнити усі питання, які Вас цікавлять, в тому числі і по наявності квартир в 5-й черзі. Особисто, я був приємно здивований компетентністю менеджерів, думаю вони Вас також приємно здивують. Успіхів!
26 серп 2015 18:09
дякую за відповідь, я не знала, що це сайт брокера
26 серп 2015 20:28
Цитата "ilider":

Підскажіть для чого Вам посередники, чому посередники-брокери, суджу по тому що у Вас скрін з сайта брокера. В покупці квартири від забудовника, посередники зайві, чи не так?
Від щирого серця, рекомендую зателефонувати в офіційний відділ продажу, та уточнити усі питання, які Вас цікавлять, в тому числі і по наявності квартир в 5-й черзі. Особисто, я був приємно здивований компетентністю менеджерів, думаю вони Вас також приємно здивують. Успіхів!

я так підозрюю що Ви представник компанії-забудовника, тому прекрасно розумію Ваше відношення до "брокерів", з якими потрібно ділитися певним відсотком, на відміну від відділу продажу, який сидить на зарплаті :)
звичайно, в ідеалі так і повинно бути - в кожного забудовника свій ВП, всі продають тільки своє. Але, у брокерів, на мою думку, є суттєва перевага - вони можуть запропонувати і показати відразу УСІ новобудови, плюс квартири на вторинному ринку, плюс перепродажі, тобто дати більш широкий вибір. На відміну від ВП, які можуть показувати лише свої об'єкти. При тому що ціни в прайсах шо в офіційному ВП, що в агенств - одні й ті ж.
26 серп 2015 20:57
В Синергии брокерам платит застройщик.
27 серп 2015 07:52
1-я очередь строительства ЖК "Синергия 2"! Сдача уже в СЕНТЯБРЕ 2015 года!
27 серп 2015 13:36
Фото отчет строительства ЖК "Синергия 2" за 27.08.2015
На данном этапе:
1-я очередь:
-Кровля- 100% готовность
-Разводка электричества - 100% готовность
-Газ (внутренние работы) - 100% готовность
-Монтаж окон - 100% готовность
-Фасадные работы - 80% готовность
-Разводка канализации - 90% готовность
-Оштукатуривание - 100% готовность
-Монтаж лифта - 60% готовность
-Вода - 80% готовность
2-я очередь:
-Продолжаются работы по строительству 6 этажа
3-я очередь:
- Идет строительство 5 этажа.
4-я очередь
-Заканчивается строительство 2-го этажа
5-я очередь
- Идут работы по вдавливаю свай.

27 серп 2015 14:30
Отдел продаж обнародовал сроки ввода в эксплуатацию.
Дословно:

С первого сентября в ЖК "Синергия 2" будет плановое повышение стоимости м2. Данные изменения связаны с этапом готовности жилого комплекса, а именно:
1 очередь - вводится в эксплуатацию уже осенью этого, 2015 года
2 очередь - строительство на уровне 6-го этажа. Ввод в эксплуатацию II квартал 2016 года
3 очередь - продолжаются работы по строительству 5-го этажа. Ввод в эксплуатацию II квартал 2016 года
4 очередь - заканчивается строительство 2-го этажа. Ввод в эксплуатацию II квартал 2016 года
5 очередь - идут работы по вдавливаю свай. Ввод в эксплуатацию IV квартал 2016 года.
27 серп 2015 14:40
Интересно, а когда 6 очередь запустят 8-) :) ?
27 серп 2015 16:21
2-я очередь:

Чувствую если за пару недель не будет сдвигов. Пойду деньги забирать.
27 серп 2015 16:27
Цитата "Charisma":
2-я очередь:

Чувствую если за пару недель не будет сдвигов. Пойду деньги забирать.

2 очередь сдача через 8 месяцев - думаете не успеют?
27 серп 2015 16:45
Когда много очередей, дома напиханы один к другому - это нехорошо. Парковаться негде будет. А если припаркуешься, утром выезжать из пробки во дворе будет также сложно. Даже на Фортуне лучше этот момент продуман..
27 серп 2015 16:48
Цитата "Brad Karin":
Когда много очередей, дома напиханы один к другому - это нехорошо. Парковаться негде будет. А если припаркуешься, утром выезжать из пробки во дворе будет также сложно. Даже на Фортуне лучше этот момент продуман..

Район постепенно превращается в каменные джунгли на болотах.
27 серп 2015 17:01
Начинали продавать дом по 6600 грн за метр. Сейчас 8500/метр. Из какого кирпича строите? Хотя на кирпиче не съэкономишь - не слишком технологический продукт. Будете на асфальте вокруг дома экономить или на коммуникациях?
Опасно. Извините, что вмешался.
27 серп 2015 18:05
не поняла, что опасно? низкая стоимость м2?
27 серп 2015 18:09
Цитата "Alexsander.WE":
Отдел продаж обнародовал сроки ввода в эксплуатацию.
Дословно:

С первого сентября в ЖК "Синергия 2" будет плановое повышение стоимости м2. Данные изменения связаны с этапом готовности жилого комплекса, а именно:
1 очередь - вводится в эксплуатацию уже осенью этого, 2015 года
2 очередь - строительство на уровне 6-го этажа. Ввод в эксплуатацию II квартал 2016 года
3 очередь - продолжаются работы по строительству 5-го этажа. Ввод в эксплуатацию II квартал 2016 года
4 очередь - заканчивается строительство 2-го этажа. Ввод в эксплуатацию II квартал 2016 года
5 очередь - идут работы по вдавливаю свай. Ввод в эксплуатацию IV квартал 2016 года.

Все очереди сдаются одновременно? Чё за фигня?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6163. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx