Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .6264. . .385
28 серп 2015 05:29
Цитата "Charisma":
2-я очередь:
-Продолжаются работы по строительству 6 этажа

Чувствую если за пару недель не будет сдвигов. Пойду деньги забирать.

Каким образом Вы это будете делать? :faceoff:
28 серп 2015 05:32
Уважаемый отдел продаж СИНЕРГИЯ-2!

У людей начинается паника, прокомментируйте инвесторам, потенциальным инвесторам и просто тому кто заглянул на эту ветку форуму, следующие моменты:
1) Каким образом 2-3-4 очередь Вы хотите сдать в одно время, а именно во 2 квартал?Или может в каждой очереди свой конкретный месяц?
2) Хватит ли для все парковочных мест? ( у Вас же есть окончательный план как будет выглядеть комплекс в итоге, хотелось бы увидеть картинку, на которой я надеюсь увидеть ДОСТАТОЧНО парковочных мест для всех жителей)
28 серп 2015 06:31
Цитата "investor_sinergia2":
Уважаемый отдел продаж СИНЕРГИЯ-2!

У людей начинается паника, прокомментируйте инвесторам, потенциальным инвесторам и просто тому кто заглянул на эту ветку форуму, следующие моменты:
1) Каким образом 2-3-4 очередь Вы хотите сдать в одно время, а именно во 2 квартал?Или может в каждой очереди свой конкретный месяц?
2) Хватит ли для все парковочных мест? ( у Вас же есть окончательный план как будет выглядеть комплекс в итоге, хотелось бы увидеть картинку, на которой я надеюсь увидеть ДОСТАТОЧНО парковочных мест для всех жителей)

Здравствуйте,
Сдача 2-3-4 очереди строительства действительно будет во втором квартале 2016 года. Разница во времени между очередями месяц-полтора.
Всю информацию по парковке мы подговим и предоставим в скором времени.

С Уважением,
28 серп 2015 06:39
Цитата "Charisma":
2-я очередь:

Здравствуйте,
Фото отчет строительства ЖК "Синергия 2" за 19.08.2015
2-я очередь:
-Завершаются работы по перекрытию 5 этажа
-Начато строительство 6 этажа

Фото отчет строительства ЖК "Синергия 2" за 27.08.2015
2-я очередь:

Разница между отчетами составляет неделю. За это время полностью закончили перекрытие 5-го этажа и подходит к завершению строительство 6-го этажа. Также хотим заметить, что по 2 очереди мы опережаем графики строительства на 3 недели.

С Уважением,
28 серп 2015 07:44
Цитата "roisvet":
не поняла, что опасно? низкая стоимость м2?

Да, низкая стоимость, а значит и низкая стоимость стройматериалов. Скупой платит дважды.
Только не говорите, что "мы себе в ущерб строим, застройщик практически ничего не зарабатывает, всё для клиентов" - такие отмазки всем известны. Дешево продаем - дёшево строим. Китайский Geely также под Mercedes косит, но от этого никто не назовет Джили Мерсом.
Как по мне должна быть оптимальная середина. Тем более, жильё в большинстве случаев приобретается на всю жизнь, а не покататься 5 лет, а потом уже и Мерс купить.
28 серп 2015 07:55
Цитата "Brad Karin":

Да, низкая стоимость, а значит и низкая стоимость стройматериалов. Скупой платит дважды.
Только не говорите, что "мы себе в ущерб строим, застройщик практически ничего не зарабатывает, всё для клиентов" - такие отмазки всем известны. Дешево продаем - дёшево строим. Китайский Geely также под Mercedes косит, но от этого никто не назовет Джили Мерсом.
Как по мне должна быть оптимальная середина. Тем более, жильё в большинстве случаев приобретается на всю жизнь, а не покататься 5 лет, а потом уже и Мерс купить.

Вот меня ну прям распирает от любопытства, с чего Вы взяли что это низкая цена??И какая цена, по Вашему мнению не низкая? Есть какие то факты на которые Вы ссылаетесь или это просто Ваше мнение?
28 серп 2015 08:04
Цитата "Charisma":
2-я очередь:

Почему вы так нервничаете. Посмотрите первую очередь, там тоже были застои. Посмотрите две фотографии, разница почти в полтора месяца, это при том что зима теплая была.
1 февраля 2015
20 декабря 2014
28 серп 2015 08:09
Цитата "investor_sinergia2":

Вот меня ну прям распирает от любопытства, с чего Вы взяли что это низкая цена??И какая цена, по Вашему мнению не низкая? Есть какие то факты на которые Вы ссылаетесь или это просто Ваше мнение?

Достаточно проанализировать ближайшие новостройки г.Ирпень. Откуда разница между вашей ценой 8500 и ценой 15 000 грн? Почти в 2 раза!! И это не у одного застройщика, а у нескольких! Комментарии излишни.
28 серп 2015 08:21
Цитата "Brad Karin":

Достаточно проанализировать ближайшие новостройки г.Ирпень. Откуда разница между вашей ценой 8500 и ценой 15 000 грн? Почти в 2 раза!! И это не у одного застройщика, а у нескольких! Комментарии излишни.

Разница в том, что указанные Вами ЖК построены и сданы, а часть из них уже заселена на 90% (например, Котляревского, Адмиральский). У Синергии в 1 очереди тоже цен 8500 нет.
28 серп 2015 08:27
Цитата "Brad Karin":

1)Вы не учли один момент, что все варианты о которых Вы говорите уже "сданы" или будут сданы до конца года!
2)8500 это цена на 5 очередь, и то это акционная цена на 1 и 10 этаж. Если для Вас 8500 это мало, Вы можете купить себе здесь же за 11900 в 1 очереди!
п.с.11900 это не низкая цена по Вашему критерию?
3)А 15000 за м2 это *лядство! в Киеве у того же ГОРСТРОЙ можно брать в 4 очередь 2016 года по 14000 за м2
28 серп 2015 08:29
Цитата "Brad Karin":

Там більша половина будинків, вже з документами.Взяти 1 чергу (Синергія-2)зараз ціна там становить 12800....
28 серп 2015 08:31
Цитата "Nata5":

Разница в том, что указанные Вами ЖК построены и сданы, а часть из них уже заселена на 90% (например, Котляревского, Адмиральский). У Синергии в 1 очереди тоже цен 8500 нет.
Только хотел это написать. Он еще бы в пример поставил печерские липки в Киеве :faceoff:
28 серп 2015 08:35
Не стоит забывать еще один момент. Чем выше дом, тем дешевле м2. И сравнивать 4-х этажку с 10-и не совсем правильно.
28 серп 2015 08:36
Цитата "Brad Karin":
Когда много очередей, дома напиханы один к другому - это нехорошо. Парковаться негде будет. А если припаркуешься, утром выезжать из пробки во дворе будет также сложно. Даже на Фортуне лучше этот момент продуман..

Нне, ну если в Фортуне лучше...тогда я начинаю понимать с какого Вы отдела продаж :yes:
28 серп 2015 08:51
Вообще как раз в Синергии цены адекватны рынку. И повышение цен по мере возведения дома у них тоже адекватное. А то видала я тут таких, которые раз в 3 недели цены повышали. Чет инвесторов у них на пальцах пересчитать можно. Потому в Синергии и продажи есть. А значит, есть большая вероятность, что достроят все 7 очередей.
Я давно к Синергии присматриваюсь, но пока денег не хватает войти в рассрочку на понравившуюся планировку. А так бы тоже уже активно обсуждала ход строительства :yes:
Вон в Киеве застройщики цены опускают так, что с таким трендом Ирпень вообще без продаж остаться может. Так что некоторым застройщикам надо меньше зажираться, извините за бедность речи.
28 серп 2015 17:13
Цитата "Nata5":

Вон в Киеве застройщики цены опускают так, что с таким трендом Ирпень вообще без продаж остаться может.

Не стоит забывать и о месторасположении ЖК. Например "Липинки" г. Киев, прекрасный комплекс, но находится в бомжатнике. На машине в темное время суток туда заехать можно, а вот пешком с остановки троллейбуса дойти целым и не ограбленным до шлагбаума ЖК, очень проблематично.
Когда смотрите на цены, не забывайте проанализировать и месторасположение ЖК.
Мне месторасположение Синергии нравится. Со временем это будет довольно большой микрорайон из новостроев с приличной публикой.
28 серп 2015 18:28
Цитата "Alexsander.WE":

Не стоит забывать и о месторасположении ЖК. Например "Липинки" г. Киев, прекрасный комплекс, но находится в бомжатнике. На машине в темное время суток туда заехать можно, а вот пешком с остановки троллейбуса дойти целым и не ограбленным до шлагбаума ЖК, очень проблематично.
Мне месторасположение Синергии нравится. Со временем это будет довольно большой микрорайон из новостроев с приличной публикой.

Да тільки не треба забувати,що скоро там буде метро :yes: (м.Мостицька)це я про Липинки)))
28 серп 2015 19:35
Цитата "Alexsander.WE":

Ну как бы плюсов в месторасположении ЖК Синергия я не заметила. А вот минусов предостаточно:
1. Местность болотистая. Об этом все местные говорят (а большинство активных участников этой ветки, как я поняла, далеко не местные). Респект и уважуха застройщикам С2, что они делают фундамент на сваях. Но всё остальное-то не на сваях! Кто из нас настолько разбирается в инженерно-геологических изысканиях, чтобы спрогнозировать, что будет с асфальтом и прочими покрытиями в этом микрорайоне через 3-5-10 лет? Потому другие ЖК в этом районе я даже не рассматриваю...
2. Я неоднократно тестила дорогу на авто к С2 из Киева и наоборот, мне всё нра по времени. Но я НИ РАЗУ не тестила ее в час пик.
3. Да, это отличное место для супермаркета. Но через сколько лет? Лет через 5, когда застроится весь микрорайон. Из п.3 вытекает п.4.
4. Жизнь в перманентной стройке, ибо в этой местности еще достаточно нераздерибаненных участков.
5. Этот недостаток относится не к расположению, а к проекту. Я не знаю, кто проектировал С2, но уши ему пообрывать не мешало бы. Из всех планировок 1-7 очередей реально удобные - 2-3 планировки, хотя разнообразие налицо.
Плюсы в этом ЖК в другом: в адекватной ценовой политике (а с учетом снижения цен в Киеве вполне вероятно, что адекватные застройщики Ирпеня тоже опустят цены), в приспособленной под кризисный рынок программе рассрочки, в прозрачном договоре и в отличном менеджерском составе (последние два пункта чисто субъективны и на решение о приобретение квадратов влиять не должны).
28 серп 2015 19:37
Цитата "-DANTIST-":

Да тільки не треба забувати,що скоро там буде метро :yes: (м.Мостицька)це я про Липинки)))
Скоро, это когда? Я думаю мы быстрее от старости умрем.
28 серп 2015 19:40
Цитата "lyga001":

я так підозрюю що Ви представник компанії-забудовника, тому прекрасно розумію Ваше відношення до "брокерів", з якими потрібно ділитися певним відсотком, на відміну від відділу продажу, який сидить на зарплаті :)
звичайно, в ідеалі так і повинно бути - в кожного забудовника свій ВП, всі продають тільки своє. Але, у брокерів, на мою думку, є суттєва перевага - вони можуть запропонувати і показати відразу УСІ новобудови, плюс квартири на вторинному ринку, плюс перепродажі, тобто дати більш широкий вибір. На відміну від ВП, які можуть показувати лише свої об'єкти. При тому що ціни в прайсах шо в офіційному ВП, що в агенств - одні й ті ж.

Щоб Ви також, розуміли, я інвестор першої черги. Якщо Ви хочете піарити себе чи своє агенство та + ще 150 новобудов - створіть окрему гілку форума та доказуйте в кого дешевше чи дорожче. Кожний висловлює свою думку. Це право кожного. Моя, незмінна. Якщо є можливість купити від забудовника, то посередник тут зайвий! Чи не так? З цим погодиться більшість! Справа не у відсотках, яке там заробляє агенство від впарювання квартир, саме впарювання, тому що для того щоб продоти мені брокер розказував про новус, а саме про міні Новус зразу за поворотом ЖК Синергії, на мої питання технічного характеру, плели, що попало. Вам головне продати, у вас немая, я це називаю після продажного сервісу. Наприклад, котел можна було заказати до 15 серпня. Забудовник відправив цінову пропозицію, дав на вибір два варіанта, брокер би не став навіть заморачуватися по цьому питанню, тому що він отримав зразу після здєлки свої відсотки та забув про клієнта. Тому, купувати на пряму від забудовника, як не крути -вигідно,тим більще, якщо там працюють професіонали своєї справи. Наприклад, я своїм менеджером задоваленний! Хто, що думає з цього приводу?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6264. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx