Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .6062. . .385
25 серп 2015 20:51
Цитата "roisvet":
и как ваше мнение? что вы решили?

Пока устная бронь на квартиру 2 очереди. Вчера ещё сделал запрос на сайте, если до выходных пришлют доки и ответят на все вопросы, которые я им задал, то на выходных поедем подписывать договор. Ну а на "нет" и суда нет :)
26 серп 2015 05:08
Цитата "Mambo_Jumbo":

Пока устная бронь на квартиру 2 очереди. Вчера ещё сделал запрос на сайте, если до выходных пришлют доки и ответят на все вопросы, которые я им задал, то на выходных поедем подписывать договор. Ну а на "нет" и суда нет :)

Огромная просьба отписаться, что там с запросом! Положительный или отрицательный результат
Заранее благодарен
26 серп 2015 05:15
Цитата "investor_sinergia2":
АУУУ, есть инвесторы 4 очереди 10 этажа?? отзовитесь...хочется услышать Ваше мнение

и все же, есть такие? :hi:
26 серп 2015 05:44
Цитата "Mambo_Jumbo":

Если не сложно, то пожалуйста отпишитесь более подробно. Эта тема всем не безразлична.
26 серп 2015 05:45
Цитата "Mambo_Jumbo":

Если не сложно, то пожалуйста отпишитесь более подробно. Эта тема всем не безразлична.
26 серп 2015 05:47

и все же, есть такие? :hi:

У меня третий этаж, есть на первом, про 10 не слыхал.
26 серп 2015 06:05
Цитата "Alexsander.WE":

А вы уже инвестировали в строительство?
26 серп 2015 06:09

Да, инвестировал, но тем не менее интересуюсь этим вопросом. Ведь в конечном итоге это вопрос надежности и безопасности.
26 серп 2015 06:15
Согласен с Вами целиком и полностью!

Если не секрет, на каком варианте остановились?
26 серп 2015 06:53
Цитата "Alexsander.WE":

Не понимаю о чём Вы просите меня отписаться. Вроде как подробней некуда.

Цитата "Alexsander.WE":

Да, инвестировал, но тем не менее интересуюсь этим вопросом. Ведь в конечном итоге это вопрос надежности и безопасности.

Но застройщик говорит, что строительство за счёт его активов идёт, а не за счёт инвесторов. Какое отношение в таком случае инвестиции имеют к надёжности и безопасности?
26 серп 2015 09:36
а меня еще интересует вопрос, почему так активно продают 10тый этаж 5той очереди, а в плане на сайте я его не вижу. неужели все прям раскупили?
26 серп 2015 09:42
Цитата "roisvet":
а меня еще интересует вопрос, почему так активно продают 10тый этаж 5той очереди, а в плане на сайте я его не вижу. неужели все прям раскупили?

А в каком плане Вы должны его видеть? :winky:
26 серп 2015 10:28
Цитата "Mambo_Jumbo":

Не понимаю о чём Вы просите меня отписаться. Вроде как подробней некуда.

Но застройщик говорит, что строительство за счёт его активов идёт, а не за счёт инвесторов. Какое отношение в таком случае инвестиции имеют к надёжности и безопасности?

Надежность и безопасность состоит в том, что в конечном итоге я получу квартиру и документы на нее в оговоренные в договоре сроки. И мне все равно за счет каких средств строится здание, меня интересует конечный результат, собственно это интересует всех.
По поводу отписаться: интересуюсь какие вопросы Вы задавали застройщику и какие получили ответы. Удовлетворены ли вы ответами застройщика?
26 серп 2015 10:30

Я оплатил 100% стоимости квартиры.
26 серп 2015 12:15
Цитата "Alexsander.WE":

Надежность и безопасность состоит в том, что в конечном итоге я получу квартиру и документы на нее в оговоренные в договоре сроки.

Что?))
Цитата "Alexsander.WE":
И мне все равно за счет каких средств строится здание, меня интересует конечный результат, собственно это интересует всех.

Я не причастен к конечному результату ваших инвестиций. Даже косвенно.
Цитата "Alexsander.WE":
По поводу отписаться: интересуюсь какие вопросы Вы задавали застройщику и какие получили ответы. Удовлетворены ли вы ответами застройщика?

Перечитайте эту тему. Я получил ответы на свои вопросы, жду пока юристы вычитают договор. Пока что мне всё нравится.
26 серп 2015 13:47

А в каком плане Вы должны его видеть? :winky:

форум ссылку не пропускает, вкладка 5 секция
26 серп 2015 13:52
и так по всем этажам, 10го нигде нет, вот меня и интересует, уже все продали?
26 серп 2015 15:31
Расскажите, пожалуйста, этапы подписания договоров? Договор от имени Оверко И.И. в интересах которого действует Заболотный А.В.
С юридической точки зрения верно или нет? Заранее спасибо.
26 серп 2015 15:46
Цитата "KARANFIL":
Расскажите, пожалуйста, этапы подписания договоров? Договор от имени Оверко И.И. в интересах которого действует Заболотный А.В.
С юридической точки зрения верно или нет? Заранее спасибо.

Верно.
26 серп 2015 16:50
А что поп поводу котлов и отопления в предварительном договоре? Покупатель, после получения уведомления в срок за 30 дней должен установить газовый котел. В случае просроченого времени, продавец сам устанавливает котел с последующей компенсацией за работы и оборудование от покупателя. Покупатель обязуется топить в отопительный сезон. А если котел установлен, а батареи нет? :???:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6062. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше