Подати оголошення

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 19.04.2010

134. . .9
19 квіт 2010 16:51
Цитата:

Там же балкон не застеклен :protest: ... !!! Где я, по Вашему, буду трусы сушить?!

Вы думаете если был застеклен можно бы было( хотя да именно во франции у меня есть фотка где носочки и трусики сушатся на веревочке ) , а вот я у себя не деке и полотенце не могу посушить , приходится на спинку стульчика вешать , как бы невзначай а на веревочке ни ни ;)
Заметка модератору: мы не про трусы , мы про правила пользования балкона гутарим
20 квіт 2010 06:57
Цитата:

Там же балкон не застеклен :protest: ... !!! Где я, по Вашему, буду трусы сушить?!

:lol: :lol: :lol: :super:
20 квіт 2010 09:50
Похоже массированная аттака продаванов и девелоперов на деньги хомяков захлебывается за отсутствием таковых )
20 квіт 2010 09:55
Цитата:

Похоже массированная аттака продаванов и девелоперов на деньги хомяков захлебывается за отсутствием таковых :)

Неээээ, хомяки есть, но они умные и за такие деньги не будут покупать , а вот оленей :olen: , действительно, найти с каждым днем все труднее :-D
20 квіт 2010 12:15
Цитата:

Неээээ, хомяки есть, но они умные и за такие деньги не будут покупать , а вот оленей :olen: , действительно, найти с каждым днем все труднее :-D
Насчет ума - вопрос очень спорный. Много умных людей скупились даже в 2008 до роста доллара. Я бы не стал утверждать что хомяки умные... Мне кажеться что они скорее бедные чем умные. Ведь мало у кого из так называемых хомяков есть бабло на покупку сегодня. Да еще и чтобы на ремонт осталось.
20 квіт 2010 12:23
Цитата:

1. Насчет ума - вопрос очень спорный. Много умных людей скупились даже в 2008 до роста доллара.

2. Я бы не стал утверждать что хомяки умные... Мне кажеться что они скорее бедные чем умные. Ведь мало у кого из так называемых хомяков есть бабло на покупку сегодня. Да еще и чтобы на ремонт осталось.

1. Я бы таких людей умными не назвал :umnik: . У меня тоже была возможность купить в 2008 году, но, проанализировав РН и пообщавшись с людьми, более компетентными в данном вопросе, решил покупку отложить :umnik:

2. Если человек не влез в халявную ипотеку, которую раздавали на каждом углу даже бомжам, плюс ко всему нахомячил №-ю сумму, то таких людей я бы назвал умными :umnik:
20 квіт 2010 12:24
Цитата:

This is a perfect place for a student !
PRICE : 200 000 € Ref : M 003

Да офигеть студенты в Франции, это ж сколько они стипендии получают :-D
А сколько станут зарабатывать, это-ж представить даже страшно :umnik:
Вот где центр вселенной, а дядя Буд твердит свое "Сумы, сумы" 6-)
20 квіт 2010 12:27
Цитата:

1. Я бы таких людей умными не назвал :umnik: . У меня тоже была возможность купить в 2008 году, но, проанализировав РН и пообщавшись с людьми, более компетентными в данном вопросе, решил покупку отложить :umnik:

2. Если человек не влез в халявную ипотеку, которую раздавали на каждом углу даже бомжам, плюс ко всему нахомячил №-ю сумму, то таких людей я бы назвал умными :umnik:
Нуну... люди, ездящие на машинах от 30 тон бачей и зарабатывающие 2-5 тон их же в месяц не умные, а хомяки с 20 штук(это я про Киев. В Днепре или полтаве наверняка можно счас за эту сумму чтото прикупить) за душой - гиганты мысли :-)
20 квіт 2010 12:32
Цитата:

..... а хомяки с 20 шту... за душой - гиганты мысли :-)

Спорить на эту тему можно очень долго, поживем-увидим :hi: , хотя сдается мне, что скоро 20 штук уе. за 1-ком хрущ для Киева будет очень большая сумма :umnik:
20 квіт 2010 12:38
Цитата:

Спорить на эту тему можно очень долго, поживем-увидим :hi: , хотя сдается мне, что скоро 20 штук уе. за 1-ком хрущ для Киева будет очень большая сумма :umnik:

Пока штука баксов в киеве будет считаться неофициальной средней зарплатой(доходом) - такой цены не будет :-) Хрущей на всех желающих не хватит.
20 квіт 2010 12:39
Цитата:

...а по прогнозу пана НеИдиота, сейчас уже продавцы должны доплачивать покупателям, лишь бы последние забрали их квартиру :-D
20 квіт 2010 12:52
Цитата:

...а по прогнозу пана НеИдиота, сейчас уже продавцы должны доплачивать покупателям, лишь бы последние забрали их квартиру :-D

:-D :-D :-D :super:

Цитата:

Пока штука баксов в киеве будет считаться неофициальной средней зарплатой(доходом) - такой цены не будет :-) Хрущей на всех желающих не хватит.

Согласен, но доллар может рвануть вверх и тогда ... :notsure:
20 квіт 2010 12:53
Цитата:

Спорить на эту тему можно очень долго, поживем-увидим , хотя сдается мне, что скоро 20 штук уе. за 1-ком хрущ для Киева будет очень большая сумма
Вот нашел на эту тему:
//dom.ria.ua/news/172537

1996 год не помню - но думаю что и тогда 281 доллар была некислая зарплата.
2001 год уже помню отлично. 3-к на лесном дето 55 квадратов на первом этаже была продана за 11000. Тоесть порядка 200 долларов за квадрат. И как мне помниться 200 долларов была очень даже серьезная з/п по тем временам. Хотя встречал людей, которые и по 600 в те времена зарабатывали(если верить их словам конечно)
Так что 1 кв метр на окраине в старье будет равен одной приличной зарплате.
20 квіт 2010 13:00
Цитата:

Так что 1 кв метр на окраине в старье будет равен одной приличной зарплате.

И где эти 1 ком хрущи по 30 штук ? Пока нет, но , я так думаю, со временем их будет очень много :umnik:
20 квіт 2010 13:01
Цитата:

А откуда данные то? Средняя зп в 8000 грн.... это сильно я Вам скажу :) Хорошо живем, прям как поляки :) У меня только пару знакомых зарабатывают такую, а друзей у меня дохрена. Хотя мне измевтно как это получается :) Берется одного солугу народа и его 30 кусков в месяц и полк пересичных с зп 2-4 тыс и вуаля 8 тыс средняя зп :super:
20 квіт 2010 13:08
Цитата:

И где эти 1 ком хрущи по 30 штук ? Пока нет, но , я так думаю, со временем их будет очень много :umnik:
Сомневаюсь что хрущи по 30 штук будут. Данные усредненные, а это значит что 1к дороже будут за квадрат чем 2-3к. Я бы скорее ориентировался на гостинки по 30-35 штук - как в 2005 до начала гиперроста.
20 квіт 2010 13:11
Цитата:

А откуда данные то? Средняя зп в 8000 грн.... это сильно я Вам скажу :) Хорошо живем, прям как поляки :) У меня только пару знакомых зарабатывают такую, а друзей у меня дохрена. Хотя мне измевтно как это получается :) Берется одного солугу народа и его 30 кусков в месяц и полк пересичных с зп 2-4 тыс и вуаля 8 тыс средняя зп :super:
В 2001 200 баксов тоже зарабатывал далеко не каждый. Помоему з/п врача/учителя не в киеве была меньше 200 грн. А это по тем верменам 35-40 баксов.
Ну и если у ваших друзей такие з/п значит машина стоимостью больше 20000 зелени им не светит в обозримом будущем - а посмотрите сколько тех же октавий по Киеву ездит?
20 квіт 2010 13:15
Цитата:

Сомневаюсь что хрущи по 30 штук будут. Данные усредненные, а это значит что 1к дороже будут за квадрат чем 2-3к. Я бы скорее ориентировался на гостинки по 30-35 штук - как в 2005 до начала гиперроста.

Если мне память не изменяет, то средняя квадратура 1 ком хруща около 30-33 кв.м, а гостинки 35-40 кв.м ???
20 квіт 2010 13:17
Цитата:

Если мне память не изменяет, то средняя квадратура 1 ком хруща около 30-33 кв.м, а гостинки 35-40 кв.м ???
В моем понимании - гостинки это все что начинается от 21 и до 32. От 32-х это уже типа однокомнатные начинаются.
20 квіт 2010 13:22
Цитата:

В моем понимании - гостинки это все что начинается от 21 и до 32. От 32-х это уже типа однокомнатные начинаются.

Так есть и хрущи по 30-31 кв.м 6-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
134. . .9
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx