Подати оголошення

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 19.04.2010

1. . .678
25 квіт 2010 10:10
Цитата:

Аут не выкручивайтесь и не уводите в своей излюбленой манере разговор в сторону. :no-no:

В сухом остатке остаётся, что Ваше утверждение о равных финансовых возможностях (в покупке недвижки средней киевской зарплаты в 2001 и нынешней) далеко от реальности.

Потому что финансовые возможности нынешней средней киевской зарплаты в покупке, предложеного Вами в качестве примера х руща на Ереванской, процентов на тридцать меньше. :@-:

Тю, Волонтер, я ж признал, что разница между расчетной стоимостью и фактической - фигня, но тем не менее - это 25-30%.
ЗЫ: чтобы не мусорить в данной теме, я отписал подобные расчеты в главной ветке в теме про адекваную стоимость.
25 квіт 2010 12:14
Цитата:

Хм, неудивительно, что вы порой мне чужую "славу" приписываете Вы посты не внимательно читаете. В 2001 году зарплата выше среднестатистической, а в 2010 тем более Статистика показывает НАЧИСЛЕННУЮ зарплату, я же указал ВЫДАННУЮ.

Признаюсь... когда речь идет о чьей-то тете - я не слишком внимателен, особенно если это никак не касается сути вопроса.... к тому же, я написал "если я правильно помню"...

Но вот цифры (раз уж мы так заострили внимание на вашей тете)

средняя з/п вашей тети в 2001 по Вашим данным 247 грн
среднестатистичичкая на 2001 (по приведенным Вами же данными укрстата (не проверял)) 224 грн
прожиточный минимум 330 грн

на 2010
з/п вашей тетеи 1675
среднестатистическая (1583-1849 (из разных ичточников) //biz.liga.net/news/E1000831.html //www.ukrstat.gov.ua/)
прожиточный минимум 825 грн

теперь ответьте себе (не мне) на несколько вопросов:
- кто невнимателен
-как эти цифры противоречат написанному мной
-насколько нужно продолжать разговор о вашей тете

ЗЫ И еще... прекращайте тролить... "Статистика показывает НАЧИСЛЕННУЮ зарплату, я же указал ВЫДАННУЮ"... давайте еще что-то придумаем
25 квіт 2010 14:02
Цитата:

Признаюсь... когда речь идет о чьей-то тете - я не слишком внимателен, особенно если это никак не касается сути вопроса.... к тому же, я написал "если я правильно помню"...

Но вот цифры (раз уж мы так заострили внимание на вашей тете)

средняя з/п вашей тети в 2001 по Вашим данным 247 грн
среднестатистичичкая на 2001 (по приведенным Вами же данными укрстата (не проверял)) 224 грн
прожиточный минимум 330 грн

на 2010
з/п вашей тетеи 1675
среднестатистическая (1583-1849 (из разных ичточников) //biz.liga.net/news/E1000831.html //www.ukrstat.gov.ua/)
прожиточный минимум 825 грн

теперь ответьте себе (не мне) на несколько вопросов:
- кто невнимателен
-как эти цифры противоречат написанному мной
-насколько нужно продолжать разговор о вашей тете

ЗЫ И еще... прекращайте тролить... "Статистика показывает НАЧИСЛЕННУЮ зарплату, я же указал ВЫДАННУЮ"... давайте еще что-то придумаем

Муз, вам не надоело перекручивать??? Кто тут тролит???? - вы не знали разницу между начисленной з/п и выданной??? - тогда учитесь.

"Как эти цифрыпротиворечат написанному мной" - разуйте глаза и посмотрите.
25 квіт 2010 15:55
Цитата:

Муз, вам не надоело перекручивать??? Кто тут тролит???? - вы не знали разницу между начисленной з/п и выданной??? - тогда учитесь.

"Как эти цифрыпротиворечат написанному мной" - разуйте глаза и посмотрите.

Мы переходим к прениям на уровне 16-ти летних подростков? Может для вас это и оправдано но для меня нет... уже давно.

Мною цифры приведены... делите... умножайте... учитесь, вашим языком выражаясь.

Найдите мне где есть перекручиваение между приведенными цифрами и моими тезисами... там и увидим кто есть троль... это вы... так... что бы не продолжать абсолютно бессмысленное общение о вашей тетеЮ ее з/п... и ее привязке к стоимости жилья в Киеве...

ЗЫ ждите своего клиента - учителя с среднестатистической начисленной з/п лет этак через 40. Может это будет ваша тетя... дай ей Бог здоровя...

ЗЫ2 и в 2001 и в 2010 мы сравнивали з/п вашей тети (те выданную ей) сос реднестатистической по отрасли (те насисляемой)... соотношение остается...

Дерзайте. Успехов.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .678
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx