Подати оголошення

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 19.04.2010

1. . .678
25 квіт 2010 10:10
Цитата:

Аут не выкручивайтесь и не уводите в своей излюбленой манере разговор в сторону. :no-no:

В сухом остатке остаётся, что Ваше утверждение о равных финансовых возможностях (в покупке недвижки средней киевской зарплаты в 2001 и нынешней) далеко от реальности.

Потому что финансовые возможности нынешней средней киевской зарплаты в покупке, предложеного Вами в качестве примера х руща на Ереванской, процентов на тридцать меньше. :@-:

Тю, Волонтер, я ж признал, что разница между расчетной стоимостью и фактической - фигня, но тем не менее - это 25-30%.
ЗЫ: чтобы не мусорить в данной теме, я отписал подобные расчеты в главной ветке в теме про адекваную стоимость.
25 квіт 2010 12:14
Цитата:

Хм, неудивительно, что вы порой мне чужую "славу" приписываете Вы посты не внимательно читаете. В 2001 году зарплата выше среднестатистической, а в 2010 тем более Статистика показывает НАЧИСЛЕННУЮ зарплату, я же указал ВЫДАННУЮ.

Признаюсь... когда речь идет о чьей-то тете - я не слишком внимателен, особенно если это никак не касается сути вопроса.... к тому же, я написал "если я правильно помню"...

Но вот цифры (раз уж мы так заострили внимание на вашей тете)

средняя з/п вашей тети в 2001 по Вашим данным 247 грн
среднестатистичичкая на 2001 (по приведенным Вами же данными укрстата (не проверял)) 224 грн
прожиточный минимум 330 грн

на 2010
з/п вашей тетеи 1675
среднестатистическая (1583-1849 (из разных ичточников) //biz.liga.net/news/E1000831.html //www.ukrstat.gov.ua/)
прожиточный минимум 825 грн

теперь ответьте себе (не мне) на несколько вопросов:
- кто невнимателен
-как эти цифры противоречат написанному мной
-насколько нужно продолжать разговор о вашей тете

ЗЫ И еще... прекращайте тролить... "Статистика показывает НАЧИСЛЕННУЮ зарплату, я же указал ВЫДАННУЮ"... давайте еще что-то придумаем
25 квіт 2010 14:02
Цитата:

Признаюсь... когда речь идет о чьей-то тете - я не слишком внимателен, особенно если это никак не касается сути вопроса.... к тому же, я написал "если я правильно помню"...

Но вот цифры (раз уж мы так заострили внимание на вашей тете)

средняя з/п вашей тети в 2001 по Вашим данным 247 грн
среднестатистичичкая на 2001 (по приведенным Вами же данными укрстата (не проверял)) 224 грн
прожиточный минимум 330 грн

на 2010
з/п вашей тетеи 1675
среднестатистическая (1583-1849 (из разных ичточников) //biz.liga.net/news/E1000831.html //www.ukrstat.gov.ua/)
прожиточный минимум 825 грн

теперь ответьте себе (не мне) на несколько вопросов:
- кто невнимателен
-как эти цифры противоречат написанному мной
-насколько нужно продолжать разговор о вашей тете

ЗЫ И еще... прекращайте тролить... "Статистика показывает НАЧИСЛЕННУЮ зарплату, я же указал ВЫДАННУЮ"... давайте еще что-то придумаем

Муз, вам не надоело перекручивать??? Кто тут тролит???? - вы не знали разницу между начисленной з/п и выданной??? - тогда учитесь.

"Как эти цифрыпротиворечат написанному мной" - разуйте глаза и посмотрите.
25 квіт 2010 15:55
Цитата:

Муз, вам не надоело перекручивать??? Кто тут тролит???? - вы не знали разницу между начисленной з/п и выданной??? - тогда учитесь.

"Как эти цифрыпротиворечат написанному мной" - разуйте глаза и посмотрите.

Мы переходим к прениям на уровне 16-ти летних подростков? Может для вас это и оправдано но для меня нет... уже давно.

Мною цифры приведены... делите... умножайте... учитесь, вашим языком выражаясь.

Найдите мне где есть перекручиваение между приведенными цифрами и моими тезисами... там и увидим кто есть троль... это вы... так... что бы не продолжать абсолютно бессмысленное общение о вашей тетеЮ ее з/п... и ее привязке к стоимости жилья в Киеве...

ЗЫ ждите своего клиента - учителя с среднестатистической начисленной з/п лет этак через 40. Может это будет ваша тетя... дай ей Бог здоровя...

ЗЫ2 и в 2001 и в 2010 мы сравнивали з/п вашей тети (те выданную ей) сос реднестатистической по отрасли (те насисляемой)... соотношение остается...

Дерзайте. Успехов.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .678
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше