Где дно?
Тема закрита
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
12 січ 2009 16:03
Цитата:
Ну кому как. Я, для минимизации потерь, пытался бы выплатить сразу побольше, что бы уменьшить нагрузку.
Ну вот у меня 10 заначка, 50 долг, выгребаю заначку а проценты падают незначительно, можно сказать толку никакого. А так я могу год не париться на предмет кредита. Вот если за год я еще десятку насобираю тогда да, тогда выплачу. Опять же, может я за эту десятку машину какую куплю, может что-то еще...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
12 січ 2009 16:06
Цитата:
Вот спросите андрея777все ли амеры уже под завязку затарились жильем? Конечно же нет, Вот и он все рассуждает о каком то кондоминимуме...О том что когда либо будет насыщение с моей точки зрения глупо говорить. Вот жили вы в однокомнатной квартирке, вам хватало, но потом захотелось иметь свой кабинет, потом спортзал и т.п. Сказку про золотую рыбку напоминать? Вот и в америке нет ни какого кризиса перепроизводства. Есть кризис соотношения реальных доходов, цены и потребностей. Есть ли у нас подобное? Однозначно да. Если вы хотите назвать в америке тот кризис как кризис перепроизводства, то смело можете заявлять и в Украине имеет место кризис перепроизводства.
Об отложенном спросе.Отложенный спрос конечно имеет место,Правда финансовые возможности его сильно и очень сильно преувеличены.Вот по этому мы и говорим на форуме о двойном дне, о хомяках резидентах и не резидентах. Не по ленитесь почитайте всю векту...
Вот спросите меня у я вам скажу

В тех штатах - где есть работа и жилье не покупалось для спекуляций оно не упало сильно - нет оно упало на 20- 30 процентов на протяжении последних 2 лет , но опять таки в последнем месяце как говорили мои знакомые они под ето дело хотят продать дом и купить другой побольше и в другом раёнчике -покупатели активизировались , хотя онi ни копейки не снизили за 450 покупали за 450 хотят продать. Сказали снижать не буду (хотя если предложения и по 350 -хороших) -не продастсы они не будут переежать. Риелтор сказал что продали 18 домов за посл месяц хотя месяц назад только один. Вот такие настроения...
Юрко
Ю
Постійний користувач
382
04 вересня 2008
12 січ 2009 16:10
Цитата:
А неважно есть у Вас прибыль или нет Вы все равно должны будете заплатить 2% с цены продажы.
Особенно сильно это отразится на фондовом рынке. Не ислючено что индекс ПФТС упадет до нуля - в договорах будут прописывать фиктивные суммы.
Это я понял, что платить 2% без разбору.
Ну так что, в первый раз занижать, чтоль ? Да и ПФТС так просто не завалить - или Вы хотите сказать, что оцениваете колхоз с парой тыщ Га земли по его прибыли, и он будет стоить 5К долларов, т.к. прибыль по отчетности 0 ? И если такой колхозик будет пробегать по этой цене на ПФТС, Вы его не купите ? Ну так я куплю

ИМХО, не фонтан, конечно, но чтоб похоронить, так не все так плохо.
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
12 січ 2009 16:11
Цитата:
Возможно когда у вас будут ети деньги вы пересмотрите свои взгляды. По своему опыты 6 % ипотека вклад под 3 % , Почему ? Потому как если мне понадобится деньги в ближайший год два гораздо дешевле будет использовать деньги с депозита чем получить кредит , а в Украине вы вообше не сможете его получить ... так что думайте ...
Вы про кредит или депозит :-)>
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
12 січ 2009 16:24
Цитата:
Как говаривал мой знакомый:"Хорошо выеживыться, когда умеешь летать..." Андрюша, извините что так фамильярно, возраста мы с вами скорее одного...
Я знаю, у вас деньги есть... бросайте свою америку и приезжайте покажите нам пример...
Ладно валяйте фамильярно сегодня на снижении сыграл

Так я ж сказал как только по 4 тыс Вы мне квартиры обвалите ну его нафиг етот дом в Америке с его налогами лучше 100 квартирный Хрушевка в Киеве
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
12 січ 2009 16:29
Цитата:
Вы про кредит или депозит :-)>
Когда мне нужны деньго ето кредит а когда я их положу в Банк так ето вроде как депозит . Вот пример мне к примеру понадобятся денюжки на 100 квартирный домик в Киеве - дадут мне здесь кредит - дадут под дом здесь но процент будет невыгодным - не такой если бы я покупал просто дом здесь. Посему лучше не грохать кеш а платить ипотеку а кеш попридержть для личных целей )))
pro kredit
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
12 січ 2009 17:07
Цитата:
А в риелтора своя газетенка, в которую люди объявы шлют. Они себе все самое "вкусное" в базу берут, а в газету прострок или неликвид. На объявы типа "Куплю квартиру..." никто даже внимания не обращает.

Точно!есть талоны безсплатных объявлений, люди их посылают, а потом в редакцию прихлдят из агенства и переписывают вставляя свои данные.А если человек обращается с вопросом почему его обхявления нет в газете, то ему отвечают что на бесплатные длинная очередь. так что никаких претензий.На растущеим рынке при хорошем спросе выйти на хозяина почти нереально.
Zhabka
Z
Користувач
60
11 травня 2007
12 січ 2009 17:41
Цитата:
А неважно есть у Вас прибыль или нет Вы все равно должны будете заплатить 2% с цены продажы.
Особенно сильно это отразится на фондовом рынке. Не ислючено что индекс ПФТС упадет до нуля - в договорах будут прописывать фиктивные суммы.
Сейчас народ примерно платит налогов от оборота 0,3-0,6% Схемы выработавались годами и годами совершенствовались - доказать ничего не реально. А 2% с оборота - итак все видно и налоговой манаться не надо и доказывать ничего не надо. Короче жесть. Народ опять на наличный баблос перейдет.
Павел
П
Постійний користувач
204
03 червня 2008
12 січ 2009 20:58
Цитата:
А что хоть за предмет спора, был? Надеюсь вы не говорили шо гривна ниже 9 гривен ни, ни. Тут вопрос уже не августа а ближайшего месяца.
Э не, про 9 гривен я вполне соглашался.
Мы договорились подсчитать к евро (вроде) падение гривны и рубля. Если рубль падет больше, то вы мне проиграли. Если гривна - я.
Я от своих слов не отказываюсь : )
Но может не точно помню, но у нас с вами все ходы записаны - будем смотреть по результату.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
12 січ 2009 21:35
Цитата:
Ладно валяйте фамильярно сегодня на снижении сыграл :) -настроение неплохое )))
Так я ж сказал как только по 4 тыс Вы мне квартиры обвалите ну его нафиг етот дом в Америке с его налогами лучше 100 квартирный Хрушевка в Киеве
Ну вот, наш человек...
А ну! где тут еще "растишки" остались! Подайте их сюда!!! :-)>
chizh1969
c
Постійний користувач
243
14 жовтня 2008
12 січ 2009 22:12
Цитата:
Ну вот, наш человек...
Serega увы их не осталось вы своей лабудой их всех извели
так что можете вечером открыть шампанское и запустить салют
а вы на просмотры ходите с какой целью посмотреть как люди живут

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
12 січ 2009 22:54
Цитата:
Serega увы их не осталось вы своей лабудой их всех извели
так что можете вечером открыть шампанское и запустить салют
а вы на просмотры ходите с какой целью посмотреть как люди живут
Нее, я ж сказал, что к рылтору обращается лентяй, либо "занятой", "Базу" я составляю

Осенью я по этим объектам вновь пройдусь. Поговорим уже предметнее.

hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
12 січ 2009 23:08
Цитата:
Ну вот, наш человек...
Ну вот она я. Казнить будете, али миловать?

hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
12 січ 2009 23:11
Цитата:
Ну вот у меня 10 заначка, 50 долг, выгребаю заначку а проценты падают незначительно, можно сказать толку никакого. А так я могу год не париться на предмет кредита. Вот если за год я еще десятку насобираю тогда да, тогда выплачу. Опять же, может я за эту десятку машину какую куплю, может что-то еще...
Приблизительно так и думаю. Поэтому не тороплюсь гасить досрочно кредит. Хочу попробовать отыграть потери.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
12 січ 2009 23:19
Цитата:
Ну вот, наш человек...
Я тоже будущий растишка, цена не может падать вечно.
maximka
m
Користувач
40
09 червня 2008
13 січ 2009 08:24
Цитата:
А на какие деньги будут построены эти самые "миллионы", скажите пожалуйста ?
А вы попробуйте отбросить эмоции и ответить себе на вопрос что же такое "отложенный спрос"? Это всего-навсего ПРОГНОЗ реального платежеспособного спроса в будущем! А теперь попробуйте спрогнозировать из чего он возьмется - этот спрос - в будущем? Правильно - в долгосрочной перспективе это доходы населения, а в краткосрочной - кредиты. Так почему вы решили что кредиты не смогут получить строительные корпорации?

WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
13 січ 2009 08:38
Цитата:
А вы попробуйте отбросить эмоции и ответить себе на вопрос что же такое "отложенный спрос"? Это всего-навсего ПРОГНОЗ реального платежеспособного спроса в будущем! А теперь попробуйте спрогнозировать из чего он возьмется - этот спрос - в будущем? Правильно - в долгосрочной перспективе это доходы населения, а в краткосрочной - кредиты. Так почему вы решили что кредиты не смогут получить строительные корпорации?
А это мысль!
Строительные корпорации перестанут строить и начнут выкупать построеное ранее.. вот вам и спрос... отложенный..
semgold4
s
Користувач
61
24 липня 2007
13 січ 2009 08:40
Цитата:
Так почему вы решили что кредиты не смогут получить строительные корпорации?
ну предположим возьмут... а смысл ??? Вложить в бетон ???
alex72
a
Користувач
32
06 січня 2009
13 січ 2009 08:48
Цитата:
Так эти корпорации уже получили эти кредиты и не по одному разу.
Все проели,пропили, больше никто не дает.И на вряд ли в краткосрочной перепективе появится "добрый дядя", который готов будет дать кредит этим строительным корпорациям.
Легче уже выкупить эти объекты (недострои), но видимо время не пришло, знают что будет цена падать.
Юрко
Ю
Постійний користувач
382
04 вересня 2008
13 січ 2009 09:03
Цитата:
Вы издеваетесь ?

Вы - лично Вы - дадите в долг строительной корпорации ? Правильно, и НИКТО сейчас не даст. Если даже колхозники не могут получить кредиты (а я имею живой пример и актуальные вести с полей под боком), то какие, нафиг, строители ?
Я, например, НЕ ВИЖУ платежеспособного спроса еще года 2. Минимум. Это значит, года через 2-3 появится ХОТЬ КАКОЙ-ТО рынок кредитования.
И это мы сейчас еще не знаем, шо с газом - а ведь если влупят таки 450, это не то, что сжатие экономики, это прогноз в "-6% ВВП" покажется веселым оптимистическим сценарием. Я молчу за корпоративный долг за сотню ярдов, зажатый в 0 импорт при отсутствии собственного производства и 13 миллионов пенсионеров. Какие строители, побойтесь Бога.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13808.05397
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.054 327
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04