Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .4850. . .1984
12 січ 2009 16:03
Цитата:

Ну кому как. Я, для минимизации потерь, пытался бы выплатить сразу побольше, что бы уменьшить нагрузку.

Ну вот у меня 10 заначка, 50 долг, выгребаю заначку а проценты падают незначительно, можно сказать толку никакого. А так я могу год не париться на предмет кредита. Вот если за год я еще десятку насобираю тогда да, тогда выплачу. Опять же, может я за эту десятку машину какую куплю, может что-то еще...
12 січ 2009 16:06
Цитата:

Вот спросите андрея777все ли амеры уже под завязку затарились жильем? Конечно же нет, Вот и он все рассуждает о каком то кондоминимуме...О том что когда либо будет насыщение с моей точки зрения глупо говорить. Вот жили вы в однокомнатной квартирке, вам хватало, но потом захотелось иметь свой кабинет, потом спортзал и т.п. Сказку про золотую рыбку напоминать? Вот и в америке нет ни какого кризиса перепроизводства. Есть кризис соотношения реальных доходов, цены и потребностей. Есть ли у нас подобное? Однозначно да. Если вы хотите назвать в америке тот кризис как кризис перепроизводства, то смело можете заявлять и в Украине имеет место кризис перепроизводства.
Об отложенном спросе.Отложенный спрос конечно имеет место,Правда финансовые возможности его сильно и очень сильно преувеличены.Вот по этому мы и говорим на форуме о двойном дне, о хомяках резидентах и не резидентах. Не по ленитесь почитайте всю векту...

Вот спросите меня у я вам скажу :) Перепроизводство не знаю спекуляции в раёнах таких как Флорида, Маями, Лас Вегас , Калифорния были . Дома не по карману покупали тоже было .
В тех штатах - где есть работа и жилье не покупалось для спекуляций оно не упало сильно - нет оно упало на 20- 30 процентов на протяжении последних 2 лет , но опять таки в последнем месяце как говорили мои знакомые они под ето дело хотят продать дом и купить другой побольше и в другом раёнчике -покупатели активизировались , хотя онi ни копейки не снизили за 450 покупали за 450 хотят продать. Сказали снижать не буду (хотя если предложения и по 350 -хороших) -не продастсы они не будут переежать. Риелтор сказал что продали 18 домов за посл месяц хотя месяц назад только один. Вот такие настроения...
12 січ 2009 16:10
Цитата:

А неважно есть у Вас прибыль или нет Вы все равно должны будете заплатить 2% с цены продажы.
Особенно сильно это отразится на фондовом рынке. Не ислючено что индекс ПФТС упадет до нуля - в договорах будут прописывать фиктивные суммы.

Это я понял, что платить 2% без разбору.

Ну так что, в первый раз занижать, чтоль ? Да и ПФТС так просто не завалить - или Вы хотите сказать, что оцениваете колхоз с парой тыщ Га земли по его прибыли, и он будет стоить 5К долларов, т.к. прибыль по отчетности 0 ? И если такой колхозик будет пробегать по этой цене на ПФТС, Вы его не купите ? Ну так я куплю ;)

ИМХО, не фонтан, конечно, но чтоб похоронить, так не все так плохо.
12 січ 2009 16:11
Цитата:

Возможно когда у вас будут ети деньги вы пересмотрите свои взгляды. По своему опыты 6 % ипотека вклад под 3 % , Почему ? Потому как если мне понадобится деньги в ближайший год два гораздо дешевле будет использовать деньги с депозита чем получить кредит , а в Украине вы вообше не сможете его получить ... так что думайте ...

Вы про кредит или депозит :-)>
12 січ 2009 16:24
Цитата:

Как говаривал мой знакомый:"Хорошо выеживыться, когда умеешь летать..." Андрюша, извините что так фамильярно, возраста мы с вами скорее одного...
Я знаю, у вас деньги есть... бросайте свою америку и приезжайте покажите нам пример... 8-)

Ладно валяйте фамильярно сегодня на снижении сыграл :) -настроение неплохое )))
Так я ж сказал как только по 4 тыс Вы мне квартиры обвалите ну его нафиг етот дом в Америке с его налогами лучше 100 квартирный Хрушевка в Киеве
12 січ 2009 16:29
Цитата:

Вы про кредит или депозит :-)>

Когда мне нужны деньго ето кредит а когда я их положу в Банк так ето вроде как депозит . Вот пример мне к примеру понадобятся денюжки на 100 квартирный домик в Киеве - дадут мне здесь кредит - дадут под дом здесь но процент будет невыгодным - не такой если бы я покупал просто дом здесь. Посему лучше не грохать кеш а платить ипотеку а кеш попридержть для личных целей )))

pro kredit
12 січ 2009 17:07
Цитата:

А в риелтора своя газетенка, в которую люди объявы шлют. Они себе все самое "вкусное" в базу берут, а в газету прострок или неликвид. На объявы типа "Куплю квартиру..." никто даже внимания не обращает.
:super:
Точно!есть талоны безсплатных объявлений, люди их посылают, а потом в редакцию прихлдят из агенства и переписывают вставляя свои данные.А если человек обращается с вопросом почему его обхявления нет в газете, то ему отвечают что на бесплатные длинная очередь. так что никаких претензий.На растущеим рынке при хорошем спросе выйти на хозяина почти нереально.
12 січ 2009 17:41
Цитата:

А неважно есть у Вас прибыль или нет Вы все равно должны будете заплатить 2% с цены продажы.
Особенно сильно это отразится на фондовом рынке. Не ислючено что индекс ПФТС упадет до нуля - в договорах будут прописывать фиктивные суммы.

Сейчас народ примерно платит налогов от оборота 0,3-0,6% Схемы выработавались годами и годами совершенствовались - доказать ничего не реально. А 2% с оборота - итак все видно и налоговой манаться не надо и доказывать ничего не надо. Короче жесть. Народ опять на наличный баблос перейдет.
12 січ 2009 20:58
Цитата:

А что хоть за предмет спора, был? Надеюсь вы не говорили шо гривна ниже 9 гривен ни, ни. Тут вопрос уже не августа а ближайшего месяца.

Э не, про 9 гривен я вполне соглашался.
Мы договорились подсчитать к евро (вроде) падение гривны и рубля. Если рубль падет больше, то вы мне проиграли. Если гривна - я.
Я от своих слов не отказываюсь : )
Но может не точно помню, но у нас с вами все ходы записаны - будем смотреть по результату.
12 січ 2009 21:35
Цитата:

Ладно валяйте фамильярно сегодня на снижении сыграл :) -настроение неплохое )))
Так я ж сказал как только по 4 тыс Вы мне квартиры обвалите ну его нафиг етот дом в Америке с его налогами лучше 100 квартирный Хрушевка в Киеве

Ну вот, наш человек...
А ну! где тут еще "растишки" остались! Подайте их сюда!!! :-)>
12 січ 2009 22:12
Цитата:

Ну вот, наш человек...

Serega увы их не осталось вы своей лабудой их всех извели

так что можете вечером открыть шампанское и запустить салют

а вы на просмотры ходите с какой целью посмотреть как люди живут :)
12 січ 2009 22:54
Цитата:

Serega увы их не осталось вы своей лабудой их всех извели

так что можете вечером открыть шампанское и запустить салют

а вы на просмотры ходите с какой целью посмотреть как люди живут :)

Нее, я ж сказал, что к рылтору обращается лентяй, либо "занятой", "Базу" я составляю :)
Осенью я по этим объектам вновь пройдусь. Поговорим уже предметнее. :) А на просмотрах, как раз люди плохо живут, раз продают.Так что там смотреть не на что... Увы
12 січ 2009 23:08
Цитата:

Ну вот, наш человек...

Ну вот она я. Казнить будете, али миловать? 8-) :)
12 січ 2009 23:11
Цитата:

Ну вот у меня 10 заначка, 50 долг, выгребаю заначку а проценты падают незначительно, можно сказать толку никакого. А так я могу год не париться на предмет кредита. Вот если за год я еще десятку насобираю тогда да, тогда выплачу. Опять же, может я за эту десятку машину какую куплю, может что-то еще...

Приблизительно так и думаю. Поэтому не тороплюсь гасить досрочно кредит. Хочу попробовать отыграть потери.
12 січ 2009 23:19
Цитата:

Ну вот, наш человек...

Я тоже будущий растишка, цена не может падать вечно.
13 січ 2009 08:24
Цитата:

А на какие деньги будут построены эти самые "миллионы", скажите пожалуйста ?

А вы попробуйте отбросить эмоции и ответить себе на вопрос что же такое "отложенный спрос"? Это всего-навсего ПРОГНОЗ реального платежеспособного спроса в будущем! А теперь попробуйте спрогнозировать из чего он возьмется - этот спрос - в будущем? Правильно - в долгосрочной перспективе это доходы населения, а в краткосрочной - кредиты. Так почему вы решили что кредиты не смогут получить строительные корпорации? ;)
13 січ 2009 08:38
Цитата:

А вы попробуйте отбросить эмоции и ответить себе на вопрос что же такое "отложенный спрос"? Это всего-навсего ПРОГНОЗ реального платежеспособного спроса в будущем! А теперь попробуйте спрогнозировать из чего он возьмется - этот спрос - в будущем? Правильно - в долгосрочной перспективе это доходы населения, а в краткосрочной - кредиты. Так почему вы решили что кредиты не смогут получить строительные корпорации? ;)

А это мысль!
Строительные корпорации перестанут строить и начнут выкупать построеное ранее.. вот вам и спрос... отложенный..
13 січ 2009 08:40
Цитата:

Так почему вы решили что кредиты не смогут получить строительные корпорации? ;)

ну предположим возьмут... а смысл ??? Вложить в бетон ???
13 січ 2009 08:48
Цитата:

Так эти корпорации уже получили эти кредиты и не по одному разу.
Все проели,пропили, больше никто не дает.И на вряд ли в краткосрочной перепективе появится "добрый дядя", который готов будет дать кредит этим строительным корпорациям.
Легче уже выкупить эти объекты (недострои), но видимо время не пришло, знают что будет цена падать.
13 січ 2009 09:03
Цитата:

Вы издеваетесь ? ;) При чем здесь эмоции ? Кредиты строительным корпорациям сейчас это пошлее, чем концерт Задорнова. Спросите у Парцхаладзе, он знает ;)

Вы - лично Вы - дадите в долг строительной корпорации ? Правильно, и НИКТО сейчас не даст. Если даже колхозники не могут получить кредиты (а я имею живой пример и актуальные вести с полей под боком), то какие, нафиг, строители ?

Я, например, НЕ ВИЖУ платежеспособного спроса еще года 2. Минимум. Это значит, года через 2-3 появится ХОТЬ КАКОЙ-ТО рынок кредитования.

И это мы сейчас еще не знаем, шо с газом - а ведь если влупят таки 450, это не то, что сжатие экономики, это прогноз в "-6% ВВП" покажется веселым оптимистическим сценарием. Я молчу за корпоративный долг за сотню ярдов, зажатый в 0 импорт при отсутствии собственного производства и 13 миллионов пенсионеров. Какие строители, побойтесь Бога.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4850. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше