Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .406408. . .1984
21 трав 2009 12:33
Цитата:

Быть и жить - очень разные вещи. Тем более о всех - это вы загнули. Как раз больше мифов рождается на основе информации, полученной из печатных изданий и третьих лиц. Так что не так далек от истины Vlinvest, как не хотелось бы вам обратного.

Это вам так кажется. В любой стране есть депрессивные районы и целые регионы. Так что о хорошей жизни везде - это вы погорячились...

Да, что вы говорите? Как раз там в кредитах увязло практически все население: бизнес весь под кредитными деньгами, машины в кредит, бытовая техника в кредит( разве что утюг за нал покупали), мебель в кредит, ремонты так же на кредитные деньги, и так до бесконечности. Там уже давно народ жил в займы - так что все их благополучие дутое, если копнуть глубже... :smoke:

я в Германии прожила 5 лет и это не считая того, чтопоследующие 5 лет я там бываю в командировках раз в месяц, мой муж прожил в Канаде 3 года, и уж поверьте, я могу судить о заграницах.

Будете сравнивать депрессивные районы???? ну-ну... может уровень жизни и покупательскую способность тоже сравните в этих районах. А лучше сравните процентное отношение депрессивных районов в Украине и Германии или Голландии(например)!!!! поедьте в Германию в депрессивный раойн и предложите 5 грн за литр молока
фермеру, и поедьте в Луганскую область (например) и предложите эти деньги там за тот же литр молока. Вот тогда Вы поймете разницу в уровне депрессии.
Я говорила о соразмерности кредитов и зарплат. Читайте внимательно.
У нас благополучие дутое, с этим я согласна. А там за благополучие населения отвечает гос-во, которое ,например, сейчас оплачивает простои работникам в размере ПОЛНОЙ ЗАРПЛАТЫ(Германия) (в Италии оплачивают 80% от полной зарплаты). А в Украине, если ВЫ не знаете, не ставят на учет, чтобы не платить пособие по безработице. У нас не ходят пенсионеры в ресторан покушать, а дома кушают постный супчик и т.д.

Смешно слышать даже о сравнения жизни в Украине и европейских странах. Я бы с удовольствием пожила бы в таком дутом благополучии , как в Германии, например, Наше население о таком благополучии только мечтать может.
21 трав 2009 12:51
Цитата:

:) взгляд на вещи

А написано действительно сильно. Сентиментально, идеалистично, как в сказке, в которой читатель сам вправе придумать счастливый конец. Однако, жизнь - вещь очень коварная и жестокая, в которой правит лишь прагматизм. Вы описали молодую пару, а именно молодого человека и его супругу в возрасте по 23 года каждому и с зарплатой в 400 долларов на каждого, теперь посмотрим правде в глаза - вы много знаете девушек, которые вышли замуж за юношу с непонятными перспективами на будущее и без "угла"? В душе и подсознании, любая девушка - мать и инстинкт самосохранения и сохранения ее потомства заложен на генетическом уровне, а отсюда и желание молодой дамы выйти замуж исключительно за обеспеченного молодого (или не молодого) человека. У юноши же вариантов не много, либо с институтской скамьи пытаться чего-либо добиться и пытаться самостоятельно, без чьей-либо поддержки вести свое хозяйство, и тем самым показывать свою "перспективность", чтобы к указанному вами возрасту стать на ноги и прилично зарабатывать. Так же, стоит понимать, что с ростом благосостояния молодого человека, растут и его критерии к выбору второй половины. Второй же вариант для молодого человека - плыть по течению и наблюдать как дамы сердца выходят замуж за обеспеченных представителей сильного пола, в надежде, что к 30 - 40 годам он сам накопит денег на уютный угол, куда и приведет свою любимую. Вот такая вот правда жизни.
21 трав 2009 12:58
Цитата:

А написано действительно сильно. Сентиментально, идеалистично, как в сказке, в которой читатель сам вправе придумать счастливый конец. Однако, жизнь - вещь очень коварная и жестокая, в которой правит лишь прагматизм. Вы описали молодую пару, а именно молодого человека и его супругу в возрасте по 23 года каждому и с зарплатой в 400 долларов на каждого, теперь посмотрим правде в глаза - вы много знаете девушек, которые вышли замуж за юношу с непонятными перспективами на будущее и без "угла"? В душе и подсознании, любая девушка - мать и инстинкт самосохранения и сохранения ее потомства заложен на генетическом уровне, а отсюда и желание молодой дамы выйти замуж исключительно за обеспеченного молодого (или не молодого) человека. У юноши же вариантов не много, либо с институтской скамьи пытаться чего-либо добиться и пытаться самостоятельно, без чьей-либо поддержки вести свое хозяйство, и тем самым показывать свою "перспективность", чтобы к указанному вами возрасту стать на ноги и прилично зарабатывать. Так же, стоит понимать, что с ростом благосостояния молодого человека, растут и его критерии к выбору второй половины. Второй же вариант для молодого человека - плыть по течению и наблюдать как дамы сердца выходят замуж за обеспеченных представителей сильного пола, в надежде, что к 30 - 40 годам он сам накопит денег на уютный угол, куда и приведет свою любимую. Вот такая вот правда жизни.

я считаю, что юные браки (до 28 лет) это легкомыслие. Личность не сформировалась.

Нужно серьезней подходить к вопросу о браке и не с материальной стороны, а со стороны любви и общих взглядов на жизнь. А быт дело наживное, если в семье гармония и любовь.
21 трав 2009 13:03
Цитата:

я считаю, что юные браки (до 28 лет) это легкомыслие. Личность не сформировалась.

Нужно серьезней подходить к вопросу о браке и не с материальной стороны, а со стороны любви и общих взглядов на жизнь. А быт дело наживное, если в семье гармония и любовь.

+100! У меня похожая ситуция. Девушка меня все торопит, то со свадьбой, то с квартирой, то с ребенком, хочет все и сразу. Приходится объяснять, а что делать? :)
21 трав 2009 13:05
Цитата:

А там за благополучие населения отвечает гос-во, которое ,например, сейчас оплачивает простои работникам в размере ПОЛНОЙ ЗАРПЛАТЫ(Германия) (в Италии оплачивают 80% от полной зарплаты). А в Украине, если ВЫ не знаете, не ставят на учет, чтобы не платить пособие по безработице. У нас не ходят пенсионеры в ресторан покушать, а дома кушают постный супчик и т.д.
Вот так и рождаются мифы :-D НЕ гос-во этим занимается, а занимаются профсоюзы и как в договоре будет прописано, так они компенсировать и будут. А обсуждать уровень развития Европы и Украины - смысла нет :notsure:
21 трав 2009 13:07
Цитата:

...теперь посмотрим правде в глаза - вы много знаете девушек, которые вышли замуж за юношу с непонятными перспективами на будущее и без "угла"?

Да нечего умничать, 80% таких браков. Кто ищет и затягивает за 28 - тот вообще не женится и замуж не выходит.
Насчет квартиры - отказаля, потмоу что продавец продавал, что б купить поменьше и отдать долги - в результате долгов стало больше на сумму задатка. Логика непонятна. Скорей всего попали под снижение бакса и будет тока дорожать - суки риэлторские. Там-то и цена была ниже от вариантов таких же 1,5-2 тыщи всего. Люди ждут взрыва цен, как я понял.
21 трав 2009 13:08
Цитата:

Ну, с милым рай и в шалаше :)
21 трав 2009 13:12
Цитата:

Да нечего умничать, 80% таких браков. Кто ищет и затягивает за 28 - тот вообще не женится и замуж не выходит.

Вы наверное очень обеспеченный человек, и все друзья у вас такие же... откуда ж столько женихов? Они в магазине продаются? Чушь, простите, да и только...
21 трав 2009 13:12
Цитата:

Насчет квартиры - отказаля, потмоу что продавец продавал, что б купить поменьше и отдать долги - в результате долгов стало больше на сумму задатка. Логика непонятна. Скорей всего попали под снижение бакса и будет тока дорожать - суки риэлторские. Там-то и цена была ниже от вариантов таких же 1,5-2 тыщи всего. Люди ждут взрыва цен, как я понял.

Таких идиотов не жалко - в смысле продавцов
21 трав 2009 13:14
Цитата:

Кто ищет и затягивает за 28 - тот вообще не женится и замуж не выходит.

Сказал, как отрезал :-D
21 трав 2009 13:21
Цитата:
А там за благополучие населения отвечает гос-во, которое ,например, сейчас оплачивает простои работникам в размере ПОЛНОЙ ЗАРПЛАТЫ(Германия) (в Италии оплачивают 80% от полной зарплаты).

Пособие по безработице выплачивает INPS лишь полгода, и только в случае, если работник являлся "контрактным". А дальше человек остается сам на сам со своими проблемами. То же мне нашли, социалистический рай. :-B
21 трав 2009 13:22
Цитата:

Сказал, как отрезал :-D

Там выше я имел в виду 80% не смотрят на финансовое состояние потенциального спутника жизни. Среда, наверное, у меня такая -все с заводов знакомые))). А по поводу возраста - так разубедите меня. В основном это как раз до 28 и свадьбы играют. После 28 - это уже второй брак.
21 трав 2009 13:23
Цитата:

+100! У меня похожая ситуция. Девушка меня все торопит, то со свадьбой, то с квартирой, то с ребенком, хочет все и сразу. Приходится объяснять, а что делать? :)

Volka =)))) это не похожая, а естественная ситуация :) !
21 трав 2009 13:28
Цитата:

После 28 - это уже второй брак.

Ну если так, то согласен :-D Особенно логично выглядит с вашей фразой:
Цитата:

Там выше я имел в виду 80% не смотрят на финансовое состояние потенциального спутника жизни.

:-D
21 трав 2009 13:36
Цитата:

Ну если так, то согласен :-D Особенно логично выглядит с вашей фразой:

:-D

Да ладно,е сли б не бездумная молодость - многие б сейчас женаты были бы?
21 трав 2009 13:41
Цитата:

Блин, а на статистику было бы интересно глянуть (ранние браки/кол-во разводов с указанием соц. уровня и т.д.) :rolleyes:
21 трав 2009 13:42
Цитата:

Какая глубокая и правильная мысль :) . Если бы знать заранее!
21 трав 2009 13:43
Цитата:

теперь посмотрим правде в глаза - вы много знаете девушек, которые вышли замуж за юношу с непонятными перспективами на будущее и без "угла"?

ну когда девушке 18-20 то выбирают за кого замуж выходить, потому что спрос на них большой, и 20-летние и 30-летние и 40-летние смотрят на 20-летних дам.
А когда вораст подходит к 30 наступает правда жизни - никто на них уже не смотрит, все смотрят на 20-летних. И тогда или выходят хоть за кого нить или вообще невыходят.
21 трав 2009 13:43
Из 10-ти моих знакомых, заключивших брачный союз до 20-ти лет 9 развелись.
21 трав 2009 13:44
Цитата:

Правильно делает, время работает против её.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .406408. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше