Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .17351737. . .1984
03 лист 2009 14:13
Что-то странное творится, мне на почту знакомые странные письма присылают, то-ли дествительно политтехнологи стараются вовсю, то-ли эпидемия разворачиваетя невиданных размеров, читаем нижеприведенное письмо и делаем выводы ne figa sebe

Я врач с почти 20 ти летним стажем, из них около 5 лет работаю практикующим семейным врачом в г. Одесса.

Я сам перенёс то заболевание, от которого умирают пациенты в Западной Украине. Поэтому надеюсь на то, что может в чём-то помогу пациентам и врачам разобраться в этом заболевании.

Сразу хочу сказать – грипп А/H1N1 и то заболевание, от которого умирают люди - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ!!!! У них НЕ СОВПАДАЕТ КЛИНИКА, предшествующая развитию МОЛНИЕНОСНОЙ ПНЕВМОНИИ!!!!

И не надо привязывать грипп А/H1N1 к смертям и тактике лечения пациентов этим вторым заболеваниям, которые условно называют «лёгочная чума», хотя я склоняюсь именно к этому заболеванию.

Теперь по порядку.

Я заболел 4 октября 2009 года, в воскресенье. Проснувшись утром почувствовал какую то усталость, слабость, лёгкую ломоту в теле. Так как до этого в субботу я много работал, посетил многих пациентов, я подумал, что просто устал. Взяв сына, поехал с ним гулять. Вернувшись домой отметил, что какая-то усталость осталась. Около 16 часов померял артериальное давление – нормальное, и только после этого померял температуру. Оказалось – 39,5. И это без какого-либо продрома, наличия головной боли, кашля, насморка, ломоты в теле, озноба и т.д. Дома оказалась только 1 таб. темпалгина, которую я выпил, собравшись после этого идти в аптеку за жаропонижающими, амиксином и т.д.. К моему удивлению, через полчаса я пропотел, температура упала до 37,0 (для гриппа не характерно так просто добиться сбивания температуры). После этого, температура в воскресенье больше не поднималась. В понедельник утром температура была около 37,0, была небольшая слабость, сильно потел. Решил поехать на работу и сделать самое необходимое. Где то около 9.30 начался сильнейший озноб, так что не мог вести машину (реально, зуб на зуб не попадал, а ноги сами по себе подпрыгивали). Так продолжалось около 15 минут, потом всё успокоилось. Поняв, что начала резко расти температура, сразу же вернулся домой. Температура была около 40,0. Вспомнив вчерашний день, принял опять одну таблетку темпалгина. Через 30-40 минут – тот же эффект – температура упала до 37,3. После этого через 3-4 часа – новый озноб, температура до 39,5, приём темпалгина – 37,2. И так по кругу. Появилась сильная жажда, пил очень много, но списывал всё на потение и температуру. Особенно это проявлялось ночью, когда просыпался от очень сильной жажды – поставил рядом графин, по-моему, пил по стакану каждые 30-40 минут.

Так же прошёл вторник. Хочу подчеркнуть, что кроме слабости и лёгкой боли в теле не было больше никаких симптомов – НИ КАШЛЯ, НИ ГОЛОВНОЙ БОЛИ, НИ НАСМОРКА!!!! Вообще НИЧЕГО!!! Когда температура была в районе 37 градусов, самочувствие вообще было очень приличное (лёгкая слабость).

Стал думать о вирусном гепатите, но размер печени не увеличился, стул и моча были без изменений.

Самое интересное. В 22.00 вторника лёг спать с температурой около 37,5. Заснул сразу же. Проснулся в 01.00 час ночи среды, 7 октября, от клокотания в левой части груди, которое значительно усиливалось при положении «на левом боку». Одышки или нехватки воздуха не было, температура была около 38,0.

Поставил себе диагноз «грипп, осложнившийся левосторонней пневмонией» (предположительно, стафилококкового генеза), полез в аптечку за медикаментами. Нашёл р.... по 1,5 млн.МО и принял сразу же 4 таблетки, «любимый» темпалгин, посидел где-то полчаса, до момента очередного падения температуры. Ни кашля, ни одышки, ни болей в грудной клетки – абсолютно ничего. Короче, около 02.00 часов лёг спать. Кроме того, что просыпался каждые 30 минут – час для того чтобы попить, в остальном – без существенного ухудшения состояния. В 7.00 выпил ещё 2 таб. р...., после чего началось «расстройство стула».

Утром купил л.... 30% и в 12.00 часов сделал первые 600 мг в/м. К этому времени кроме «бульканья» в левом лёгком, которое переместилось очевидно вверх, ни кашля, ни болей, ни одышки так и не появилось. Температура колебалась в пределах 38,0 градусов, но ознобов больше не было, но не было уже и резкого снижения температуры.

В четверг, решив, что необходимо исключить «туберкулёз», поехал на цифровую флюорографию. Общее самочувствие при этом было «ни то, ни сё» - вроде никаких серьёзных жалоб, только слабость, температура – около 37,5. Опять повторюсь – ни кашля, ни одышки, ни болей в грудной клетке – ничего.

На снимке – верхнедолевая левосторонняя пневмония. (Для неспециалистов – верхнедолевые, а тем более, не очаговые, а долевые пневмонии – очень редки).

Продолжаю колоть л.... по 600 мг х 2 раза в день. Ночью 1-2 раза меняю футболку, также много пью из-за сильной жажды.

В пятницу – температуры нет, самочувствие практически хорошее. Суббота-воскресенье «бульканье» прекратилось, ночью – смена одной футболки, температуры нет.

В понедельник поехал на работу, небольшая слабость, отработал без существенных проблем.

Выводы

1. Никто ни в семье, ни в окружении не заболел (контакт был как менее с 30 людьми);

2. Первые дни болезни можно было думать о гриппе, но были непонятны следующие моменты

- полное отсутствие в течение 3 дней каких-либо катаральных явлений;
- высокая температура, которая не соответствовала общему не плохому субъективному состоянию;
- температура легко снижалась после небольшого количества противовоспалительных препаратов
- пневмония возникла молниеносно, по-видимому, сопровождалась отёком лёгкого; субъективно никак не отразилась на общем состоянии;
- сразу же принятая высокая доза антибиотика, по-видимому, абортировала процесс, после чего процесс локализовался лишь в одной верхней доле левого лёгкого;
- дальнейшее лечение в виде терапевтических доз л.... (по 600 мг х 2 раза в день в течение 7 дней) привело к разрешению процесса (предположительно, так как снимок обязательно сделаю 02 ноября с целью хоть какой-либо чистоты случая, так как не собирался делать контроль);

Теперь практические выводы

1. Надо говорить о двух заболеваниях, которые сейчас присутствуют среди населения Украины (по непроверенным данным, в Одессе есть также 7 умерших от воспаления лёгких за прошлую неделю). Это грипп А/H1N1 и близкие к нему ОРВИ и заболевание, которое условно можно назвать «лёгочная чума» (хотя это может быть и «стафилококковая пневмония»).

2. Их не надо смешивать и списывать всё на грипп А/H1N1, так как лечение кардинально различается, а ошибки в лечении стоят жизни пациентам, что мы видим как минимум на территории Западной Украины.

3. Заболевание, которое течёт с явными катаральными явлениями, должно лечиться по протоколу «грипп А/H1N1», а заболевание, имеющее все проявления «бактериального» - с применением антибиотиков, притом на ранних стадиях, с учётом того, что это может быть «иерсиния пектис».

4. Не буду касаться Политиков и Министерства Здравоохранения – просто «без комментариев». Иначе «непрофессионализм и деятельность, повлекшая тяжкие последствия», будет только самым мягким определением.

5. Врачи – будьте бдительны, отделяйте «мух от котлет», это не так сложно!!!

6. Пациенты – звоните своему доверенному врачу при всех случаях болезненных состояний и чётко описывайте свои симптомы. Не занимайтесь самолечением!!!!

7. Не надо паники – «спинным мозгом чувствую», что от гриппа А/H1N1 не умер ни один пациент!!!

Отвечаю сразу на все вопросы.
Я, Назаров Михаил Евгеньевич, моб. тел. (067) 484-23-31.

За все свои слова я отвечаю.
Я на самом деле переболел "заболеванием", которому лучше всего подходит определение "лёгочная чума". Готов сдать все "антительные" анализы с целью подтверждения, что в период с 04.10.2009 по 12.10. 2009 года переболел заболеванием, вызываемым "иерсиния пектис" - это латинское название возбудителя чумы в русской транскрипции. Названия антибиотиков называю - это не реклама. Это ровамицин и линкомицин. Врачи бы угадали эти препараты с первой попытки. Но если у Вас возникли сомнения, что "казачок засланный", выкладываю названия целиком. ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ - ЭТО НЕ ЛУЧШИЕ ВАРИАНТЫ В СЛУЧАЕ РАЗВИТИЯ ПОХОЖЕГО ЗАБОЛЕВАНИЯ. ПОЗВОНИТЕ СВОЕМУ ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ В СЛЧАЕ ПОДОБНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ И СООБЩИТЕ ЕМУ ОБ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!!

Далее - грипп - это вирус, поражающий нервную и кроветворную систему - у меня не было ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ ни головной боли (хотя она у меня периодически бывает), ни выраженной ломоты в теле и т.д. Температура легко сбивалась 1 таблткой темпалгина - попробуйте сбить температуру при грипе! Что я перенёс - я считаю, что бактериальное заболевание без ассоциации с вирусом (легко "пошло" на небльших дозах антибиотков, которые были ПРИМЕНЕНЫ СВОЕВРЕМЕННО). ЧУВСТИТЕЛЬНОСТЬ к ним оказалась не так принципиальна - поэтому и говориться о "лёгочной чуме". А клиника развития заболевания ложиться прямо один в один.
Про остальное - в следующем сообщении.

Откуда она взялась - не знаю, хотя у нас даже есть гора "чумка", где были захоронены люди, погибшие от чумы более 100 лет назад. Сейчас там находится одна из подстанций скорой медицинской помощи. К тому же у нас выборы, которые не в интересах некоторых "президентов Украины", которым подчинены некоторые структуры, носившие доблестное название КГБ, имевшие в своём составе лаборат..... Про ВОЗ - это чисто бюрократическая структура, ХУЖЕ нашего МИНЗДРАВА, уже давно действующая (для непосвящённых) в интересах "некоторых известных" фармкомпаний. Для интереса - какая компания произврдит "тамифлю" и какие благотворительные взносы в "программы ВОЗ" она сделала за 2008 год??? Поинтересуйтесь, пожалуйста.
То, что "грипп может сопровождаться тяжёлой пневмонией" - абсолютная правда! Просто задайте практикам вопрос - может ли верхнедолевая постгриппозная стафилококковая пневмония вылечена линкомицином по 600 мг х 2 раза в день в/м за неделю??? Гарантированный ответ - не гони, не может вирусно-бактериальная ассоциация, вызвавшая молниеносную форму пневмонии быть вылечена за неделю. И, тем более, не в условиях интенсивной терапии (реанимации). Об остальном - думайте сами. Моя цель была предупредить об этом состоянии и научиться не бояться термина "чума". Она лечиться сейчас просто и несложно, если не допускать её генерализации . Всё. Крапка.

Предположительно описываю ситуацию пациент обращается за медицинской помощью. На вопрос врача, что беспокоит, отвечает - температура 39,0, ломает тело. Диагноз врача после объявления об эпидемии очевиден - грипп. Назначаются амиксин, жаропонижающие. обильное питьё и т.д.
Пациент добросовестно начинает выполнять назначения. К тому же у него довольно легко "сбивается" температура, а озноб и т.д. - так это понятно, грипп же. И тут наступает 3 день и у него резко "заклокотало" в груди. При этом общее самочувствие у него практически не изменилось. В лучшем случае, он сразу же звонит своему лечащему врачу и сообщает ему об этом. Что делает врач - он говорит - попей какие-нибудь отхаркивающие. Но чаще и наверняка такие пациенты расценивают "клокотание" как ОБЫЧНОЕ ТЕЧЕНИЕ ГРИППА. Точно также расценивают это и врачи - ведь есть общие правила и УСТАНОВКА МинЗдрава не давать антибиотики при гриппе. Дальше происходит самое страшное - теряется время, когда можно СПАСТИ ПАЦИЕНТА, потому что у него отёк прогрессирует и заканчивается ТОТАЛЬНОЙ пневмонией. И это всего 6-10 часов. Уже после того, как у него развивается дыхательная недостаточность, приезжает "скорая", пациента везут в реанимацию, интенсивно и безрезультатно лечат... Чего лечить, если у него вместо лёгкого "мешок с гноем или кровью". Как Вам сценарий... А именно по такому сценарию умерли ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ!!!
Цитата:

Самое смешное, что в этот момент, когда мы обсуждаем адекватность поступка Героя (не побоюсь этого слова) Полесского, продаваны расставляют в объявах прайсы совершенно иного ценового уровня и ждут покупателей :-B :tel: . А их нет и не будет. Вся битва на рынке недвижимости Украины в ближайшее десятилетие будет происходить в диапазоне 1к-50к. Все что выше- это жалкие доли процента богатых клиентов, у которых по какой-то причине еще нет жилья (или ума).

Кстати вещи, даже на уровне слухов, что квартира ушла ой ой ой как дорого или дешеве серьезно влияет на настроения....
Цитата:

если я правильно получаю инфу то ВСЕ госслужащие проходят ежегодный профосмотр. я беру справку в бассеин и прохожу и флюрографию и кровь на рмп и дерматолога... сомневаюсь что увидеть и определить диагноз будет сложно... скорее я веню медиков которые прсто растерялись в данной ситуации. у страха глаза велики. им нужен ДОКТОР ХАУЗ, вернее взвешенный и скурпулезный подход к ситуации. винить то их я не имею права но как подумаю какой из меня инженер то страшно идти к стоматологу.

Те, кто хочет, те проходят (моя жена после лечения в спецполиклинике для госслужащих летом, залечивала раны, нанесенные украинскими врачами, в Италии и совсем не за бесплатно (не надо о нашей медицине). Первый вопрос итальянских медиков был "Вы откуда?" Ответ "Из Украины" "Тогда понятно" следовало

А кстати до сих пор нет надежных средств, позволяющих установить наличие легочной хламидии. Эта эпидемия с нами уже годами, и медики растерялись, потому что Тернопольская область объявила эпидемию после неожиданно высокого числа смертей. А отчего эти смерти? Читайте Украинскую Правду где написано что 30% врачей в Тернополе больны.
03 лист 2009 14:14
Цитата:

Класс!! Чувак(полесский) призывал бороться в СМИ методами застройщиков, информацию подавать, распространять 17 причин. И на те скупился, ушел, и как красиво сиграл, молодца :super: :-D

А до него приходили лжепророки- Камрад и Убийца :kiss:
03 лист 2009 14:19
Цитата:

Что-то странное творится, мне на почту знакомые странные письма присылают, то-ли дествительно политтехнологи стараются вовсю, то-ли эпидемия разворачиваетя невиданных размеров, читаем нижеприведенное письмо и делаем выводы :ne figa sebe:

Я врач с почти 20 ти летним стажем, из них около 5 лет работаю практикующим семейным врачом в г. Одесса.

...

Предположительно описываю ситуацию: пациент обращается за медицинской помощью. На вопрос врача, что беспокоит, отвечает - температура 39,0, ломает тело. Диагноз врача после объявления об эпидемии очевиден - грипп. Назначаются амиксин, жаропонижающие. обильное питьё и т.д.
Пациент добросовестно начинает выполнять назначения. К тому же у него довольно легко "сбивается" температура, а озноб и т.д. - так это понятно, грипп же. И тут наступает 3 день и у него резко "заклокотало" в груди. При этом общее самочувствие у него практически не изменилось. В лучшем случае, он сразу же звонит своему лечащему врачу и сообщает ему об этом. Что делает врач - он говорит - попей какие-нибудь отхаркивающие. Но чаще и наверняка такие пациенты расценивают "клокотание" как ОБЫЧНОЕ ТЕЧЕНИЕ ГРИППА. Точно также расценивают это и врачи - ведь есть общие правила и УСТАНОВКА МинЗдрава не давать антибиотики при гриппе. Дальше происходит самое страшное - теряется время, когда можно СПАСТИ ПАЦИЕНТА, потому что у него отёк прогрессирует и заканчивается ТОТАЛЬНОЙ пневмонией. И это всего 6-10 часов. Уже после того, как у него развивается дыхательная недостаточность, приезжает "скорая", пациента везут в реанимацию, интенсивно и безрезультатно лечат... Чего лечить, если у него вместо лёгкого "мешок с гноем или кровью". Как Вам сценарий... А именно по такому сценарию умерли ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ!!!

"... и будут глады, моры и землетрясения по местам" (Мф. 24:7)
03 лист 2009 14:22
Цитата:

Кстати вещи, даже на уровне слухов, что квартира ушла ой ой ой как дорого или дешеве серьезно влияет на настроения....

Особенно если среди продавцов (а так оно и есть) такой же процент Аленей, как и среди покупателей :olen: :idiots:
03 лист 2009 14:26
Цитата:

А вы спросите у бабки консьержки, есть ли хатки по 60к. Она скажет, что вы- это же не деньги 60к. Что с ними делать? :-B Бабки-консьержки- это алений помет, который указывает местопребывания и направление движения стада :golubi:

:-D вы зря бабулек консьержек недооцениваете))Задорого купят -задешево сдадут.
:-D ну а по поводу "это же не деньги",ну дык поднабрались модного сленга :-D наверно
03 лист 2009 14:26
упс!
03 лист 2009 14:33
Цитата:

У каждого долгожителя свой рецепт.
Дед жены дожил почти до 90 лет. У него свой рецепт был: чеснок каждый день, 100 гр самогон каждый обед и баба на печи.
Так что молоко можно смело на самогон менять - эффект тот-же.
А молоко в терапакетах вообще лучше не пить - туда антибиотики добавляют, чтоб не кисло, для здоровья мягко говоря неполезно.

Мой отец ел чеснок и пил самогон ежедневно. Умер в 63 года :( А молоко дочери хочу покупать, но оно намного дороже коровьего. Я бы покупала, если быть уверенной, что от этого толк будет. Где в Киеве взять его из-под козы - не знаю :notsure:
03 лист 2009 14:33
Цитата:

А вы спросите у бабки консьержки, есть ли хатки по 60к. Она скажет, что вы- это же не деньги 60к. Что с ними делать? :-B Бабки-консьержки- это алений помет, который указывает местопребывания и направление движения стада :golubi:

-)
Кстати, да. Есть такое. Они еще любят повторять" А шо ж я на них куплю? Это шо деньги?"
03 лист 2009 14:35
Цитата:

Мой отец ел чеснок и пил самогон ежедневно. Умер в 63 года :( А молоко дочери хочу покупать, но оно намного дороже коровьего. Я бы покупала, если быть уверенной, что от этого толк будет. Где в Киеве взять его из-под козы - не знаю :notsure:

оффтоп.
:ded: 100% будет толк - на себе проверено... ищите где брать.
03 лист 2009 14:35
Цитата:

У Андрея просто мозг как тригер работает:

может быть лишь в одном из крайних положений:

- будиттолькадаражать! Крыза мынула! Ура!
- шеф, усе пропало! Пойду рыть землянку.

Ничего другого не бывает. Поэтому свое мнение он поменяет скачком. Один день будет говорить, как все хорошо, а на следущий расскажет, что усе пропало.

Как расскажет - пойду покупать.

Значит покупать вы не собираетесь ;) Поскольку я то уже давно махнул , продавать по таким ценам :oh: (даже не так на мертвом рынке )- бесполезно ...
03 лист 2009 14:41
Цитата:

Козье молоко- это супер! В Киеве надо иметь знакомства, чтобы найти качественное. Уверен, что в пригородах держут коз. Просто нужны надежные проверенные каналы. Впрочем как и для коровьего молока.
03 лист 2009 14:42

первый =пинзеник... второй "творец" тигипко... ой нехватает автоматов населению, для разрядки обстановки...
мля как рождались "ГЭРОЙ"...//www.pravda.com.ua/news/2002/12/17/2652 6.htm

Постанова Національний банк України N 55, 12.02.2003, Про внесення змін до окремих нормативно-правових актів Національного банку України Зареєстровано в Міністерствіюстиції України17 лютого 2003 р.за N 126/7447
Відповідно до статей 30 та 44 Закону України "Про Національний банк України", статті 11 Декрету Кабінету Міністрів України від 19.02.93 N 15-93 "Про систему валютного регулювання і валютного контролю" та з метою подальшої лібералізації міжбанківського валютного ринку України Правління Національного банку України ПОСТАНОВЛЯЄ:
1. Затвердити Зміни до:
1.1. Положення про порядок реєстрації договорів, які передбачають виконання резидентами боргових зобов'язань перед нерезидентами за залученими від нерезидентів кредитами, позиками в іноземній валюті, затвердженого постановою Правління Національного банку України від 22.12.99 N 602 і зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 13.01.2000 за N 15/4236 (зі змінами), що додаються.
1.2. Переліку і тарифів на послугу за надання ліцензій (дозволів) на здійснення банківських операцій, операцій з валютними цінностями та інші послуги, що надаються установами та територіальними управліннями Національного банку України, затверджених постановою Правління Національного банку України від 08.08.2000 N 311 та зареєстрованих у Міністерстві юстиції України 14.09.2000 за N 608/4829 (зі змінами), що додаються.
(Пункт 1.3 втратив чинність на підставі Постанови Національного банку N 492 від 12.11.2003)
2. Внести зміни:
2.1. Абзац сьомий пункту 2.2 глави 2 розділу III Інструкції про порядок регулювання діяльності банків в Україні, затвердженої постановою Правління Національного банку України від 28.08.2001 N 368 і зареєстрованої в Міністерстві юстиції України 26.09.2001 за N 841/6032 (зі змінами), виключити.
У зв'язку з цим абзац восьмий вважати абзацом сьомим.
2.2. У підпункті "а" пункту 2.13 Правил здійснення операцій на міжбанківському валютному ринку України, затверджених постановою Правління Національного банку України від 18.03.99 N 127 і зареєстрованих у Міністерстві юстиції України 18.03.99 за N 171/3464 (зі змінами):
в абзаці другому слова " (юридичними особами, а також фізичними особами – суб'єктами підприємницької діяльності) " виключити;
речення друге абзацу дев'ятого викласти в такій редакції:
"За кредитами, залученими уповноваженими банками (які мають письмовий дозвіл Національного банку України на право здійснення операцій із залучення та розміщення іноземної валюти на міжнародних ринках) від нерезидентів, цю відмітку проставляє банк, який купив іноземну валюту, на оригіналі кредитного договору, що зберігається в банку-позичальнику".
....
Голова С.Л.Тігіпко
"Ми зняли цільове використання кредиту як обов'язкову умову... Якщо їх влаштовує застава, то куди хоче ця людина витрачати гроші – це питання того, хто бере кредит", – сказав голова НБУ. Крім того, НБУ скасував вимогу, що зобов'язує банки приймати рішення про видання кредиту фізичні особі на нараді кредитного комітету, дозволивши приймати рішення кредитним менеджерам банку. Це повинно спростити процедуру отримання кредитів, та й відсотки на валютні кредити значно нижчі, ніж на гривневі

03 лист 2009 14:43
Цитата:

Значит покупать вы не собираетесь ;) Поскольку я то уже давно махнул , продавать по таким ценам :oh: (даже не так на мертвом рынке )- бесполезно ...

А вдруг деньги понадобятся? Тысяч 20-30$ ;)
03 лист 2009 14:47
Цитата:

Да Вы можете заявить хоть по 10-ти кратной цене, а толку? Ну прочитают это 10-20 хомяков, покрутят пальцем у виска и всё. Кстати, вот и про печатные СМИ:
//s41.radikal.ru/i092/0911/5c/50f2c9c90e df.jpg

Скан мой. Если Вы хотите, могу Вам в США отправить авиапочтой оригинал газеты. За счёт получателя

Нет , так уток много , даже в вашем скане не смогли утверждать обратное -легенда она на то и легенда , что ее дополняли и приукрашивали ... ну не хочет коньяку не надо
03 лист 2009 14:55
Цитата:

Ага, когда при просмотре квартиры потенциальный покупатель видит потенциального продавца в драных трениках, в ж...пу убитой квартире, заваленной хламом, который и выбросить-то на мусорку - насмешка над бомжами...
Который начинает рассказывать, что торговаться не будет, что и так уже цена его золотой квартиры "занижена"...
Что потенциальному покупателю нужно больше зарабатывать, чтобы "позволить себе ее (квартиру) купить"... :umnik:
...остальные комментарии вырезаны цензурой...
03 лист 2009 14:57
со след недели отправлю исковое по "кредитному" делу... надеюсь. -)
03 лист 2009 15:00
Цитата:

А вдруг деньги понадобятся? Тысяч 20-30$ ;)

Только зачем , погоды ети деньги не делают всеравно , ну а если понадобится заберу у тех кому в долг дал :) Ну или если очень понадобится возьму кредит под 4% :)
03 лист 2009 15:18
Интересная ситуация, министерство здавохранения раструбило об эпидемии, расписалось в своей несостоятельности и получило 1млдр. гривен дополнительно к бюджету. Кто на очереди, может Мин. Обороны у них там проблемы похлеще, жрать и греть казармы будет скоро нечем, бунт в 1-2 частях, заворушка и 1-2 млдр. быстро найдут своего хозяина -D
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .17351737. . .1984
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx