Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .13981400. . .1984
25 вер 2009 15:55
Цитата:

Депозиты выросли в последние 2 месяца засчет переоценки валютных депозитов, вследствие падения гривны, и засчет того, что люди не могут забрать своих деньги из проблемных банков.

Извите, не понял мысли.

Я думаю, что снижали ставки пользуясь мораторием, т.е. выкручивали руки (кстати тогда паралельно повышали проценты по кредитам).
Сейчас мораторий пока не действует, а погашать обязательства осенью нада.

Цитата:
До этого, а особенно в конце прошлого года они падали - не вводите в заблуждение.

Процентные ставки по депозитам росли с 14% до кажется 19% годовых с начала прошлого года и до момента вскрытия проблемм указанных банков (сентябрь-октябрь).
25 вер 2009 16:10
Цитата:

У меня коллега зимой вложился на Осокорках в 2К, 70+К за 70+м2... (но тогда бакс был по 9,5)
Полгода ходил, как на иголках...
На днях получил документы (таки сдали), был в шоке от сегодняшних цен...

Для меня загадка люди, покупающие в Осокорках, Позняках. Это ж каменные джунгли с превышением всех разумных норм плотности задниц на один метр. Утром не уехать, вечером не вернуться, на выходных - вонь, гам, тарарам...
Уж лучше как у меня боец: купил 10 соток, поставил вагончик, скважину, яму и все за 50 куе в кредит.
Живет на своей земле, у себя типа дома и собирает кирпичи для стройки
25 вер 2009 16:11

Вдогонку.
Как то никто из этого списка мне не внушает доверия.
//tables.finance.ua/ru/credit_deposit... 00/1/3/6/12/5/0

25 вер 2009 16:57
Цитата:

Для меня загадка люди, покупающие в Осокорках, Позняках. Это ж каменные джунгли с превышением всех разумных норм плотности задниц на один метр. Утром не уехать, вечером не вернуться, на выходных - вонь, гам, тарарам...
Уж лучше как у меня боец: купил 10 соток, поставил вагончик, скважину, яму и все за 50 куе в кредит.

кирпичи с вашей стройки? :???:
25 вер 2009 17:12
Цитата:

Извите, не понял мысли.

Я думаю, что снижали ставки пользуясь мораторием, т.е. выкручивали руки (кстати тогда паралельно повышали проценты по кредитам).
Сейчас мораторий пока не действует, а погашать обязательства осенью нада.

Процентные ставки по депозитам росли с 14% до кажется 19% годовых с начала прошлого года и до момента вскрытия проблемм указанных банков (сентябрь-октябрь).

Я имел ввиду объем депозитов в банковской стстеме.
25 вер 2009 17:18
Цитата:

кирпичи с вашей стройки? :???:

А что делать? Кредит не тюрьма, амнистии не будет. Вот и приторговывает небось кирпичами болезный...
25 вер 2009 17:25
Цитата:

Хм... 50 штук баксов за вагончик без отопления, но с 10 сотками 8-() А что тут господа обваляшки рассказывают о 200 бакса/метр дома под ключ??? Врут???
:-D

ЗЫ: Всем привет :hi: Есть два РЕАЛЬНЫХ факта сделок:
1) Продана квартира на Теремках, 1к - 50 тыс. баксов, панелька, 1 этаж.
2) Куплена квартира на Саксаганского (по середине, номер не помню, возле Хоккайдо), 3 этаж - 720 000 баксов (ремон и прочие ништяки)...

Есть еще инфа: знакомая продает 2к на Отрадном (Гер. Севастополя по стороне ГВФ), панелька-хрущ, хочет 70к баксов 8-() :-)>
25 вер 2009 17:47
Цитата:

Хм... 50 штук баксов за вагончик без отопления, но с 10 сотками 8

20-метровый скворечник в коробке на окраине, знаете, не лучше. Тем более что после дефолта Нафтогаза мы все прекрасно понимаем, что Украина может превратиться в гигантский Алчевск. Так что сбавляйте обороты, продаваны.
//www.rbc.ua/rus/top/2009/09/25/590494.s html
5% минус в гривнах! Это при том, что в августе подскочил курс!
Думайте, ребята, думайте - скоро ведь будете умолять, чтобы у вас в 5 раз дешевле купили, а не в 10.
25 вер 2009 17:53
Цитата:

20-метровый скворечник в коробке на окраине, знаете, не лучше.

А вы бы сами, что выбрали? ;)
25 вер 2009 18:03
Цитата:

Не питайте иллюзий насчет какой-то там независимости, а также насчет того, что статус столицы даст какую-то магическую силу, позволяющей безнаказанно тыкать дули под нос кому ни попадя.

Газовая блокада вкупе с небольшой военной операцией плюс закрытием границ сделаю свое черное дело. Если вам так противно идея присоединения Киева к России, молитесь на то, чтобы Киев, каким-то непостижимым чудом стал совершенно неинтересен России.

А почему это мне, слабой женщине, нельзя питать иллюзии, а Вам, мужественному Vano, - можно? :notsure: Вы же активно лелеете собственные иллюзии насчет "небольшой военной операции" (аннексия Троещины? ;) ) со стороны России. Даже СССР был не настолько могуч, чтобы присоединять к себе всё, что ему было интересно :no-no:
Насчёт же "газовой блокады" Вы особенно сильно рассмешили :-D Неужели до сих пор не ясно, что Россия просто не может не гнать газ через нашу территорию? А пока будут (будут ли вообще? :-B ) построены ветки в обход, газ-то уже, фактически, и выкачают :yes: Тут-то Украина и обратится к собственным (немалым) запасам, которые ей просто невыгодно разрабатывать, пока есть вкусный газ, поставляемый неспокойным соседним федеративным государством :smoke:
25 вер 2009 18:10
Ланусе super
25 вер 2009 18:12
Цитата:

Я имел ввиду объем депозитов в банковской стстеме.

Да, депозитный портфель увеличился. Ну нужен же хоть какой-то позитив :)
25 вер 2009 18:17
Цитата:

20-метровый скворечник в коробке на окраине, знаете, не лучше. Тем более что после дефолта Нафтогаза мы все прекрасно понимаем, что Украина может превратиться в гигантский Алчевск. Так что сбавляйте обороты, продаваны.
//www.rbc.ua/rus/top/2009/09/25/590494.s html
5% минус в гривнах! Это при том, что в августе подскочил курс!
Думайте, ребята, думайте - скоро ведь будете умолять, чтобы у вас в 5 раз дешевле купили, а не в 10.

слушайте , вы слегка утомили, действительно какой то напряженный, что ,негде с девушкой встречаться, зима на носу, м-да, мама дома, то-се...сколько у вас денех на покупку-то?, а то из ваших "прогнозов " получается , что и даром дорого
25 вер 2009 18:20
Цитата:

слушайте , вы слегка утомили, действительно какой то напряженный, что ,негде с девушкой встречаться, зима на носу, м-да, мама дома, то-се...сколько у вас денех на покупку-то?, а то из ваших "прогнозов " получается , что и даром дорого :bye:

А вот и нефига :no-no: Пан НеИдиот уже сообщал нам, что у него 15к гривен в Укрпроме :no-no:

Вот на это, видимо, и рассчитывает :notsure:

Сори за предвыходной оффтоп - //www.shockabsorbersport.co.nz/wawcs0... ce-o-meter.html - в тему "про женщин" :-)>
25 вер 2009 18:40
Не знаю писал кто или нет.Но в интернет версии Авизо перестали писать номера телефонов.Очевидно их пишут только в печатном издании.Если это нововведение сохранят у риэлторов будет существенное снижение активности.Меньше будет звонков в разы.Ведь врядли кто будет покупать Авизо,чтобы просто позвонить,будут брать только четко определившиеся в своем желании.Подобный шаг интернет версии Авизо,уже через месяц может стать существенным вкладом в незначительном четком тренде на снижение.Интересно будет услышать данные об активности от Владимира через неделю.
25 вер 2009 18:48
Цитата:

Не знаю писал кто или нет.Но в интернет версии Авизо перестали писать номера телефонов.Очевидно их пишут только в печатном издании.Если это нововведение сохранят у риэлторов будет существенное снижение активности.Меньше будет звонков в разы.Ведь врядли кто будет покупать Авизо,чтобы просто позвонить,будут брать только четко определившиеся в своем желании.Подобный шаг интернет версии Авизо,уже через месяц может стать существенным вкладом в незначительном четком тренде на снижение.Интересно будет услышать данные об активности от Владимира через неделю.

Не иначе, глюк какой-то в разделе "продам". В остальных разделах все телефоны есть.
25 вер 2009 18:50
Цитата:

Не иначе, глюк какой-то в разделе "продам". В остальных разделах все телефоны есть.

Авизо лучше смотреть во втрник - по пятницам они тормозят.
25 вер 2009 18:54
Цитата:

А почему это мне, слабой женщине, нельзя питать иллюзии, а Вам, мужественному Vano, - можно? :notsure: Вы же активно лелеете собственные иллюзии насчет "небольшой военной операции" (аннексия Троещины? ;) ) со стороны России. Даже СССР был не настолько могуч, чтобы присоединять к себе всё, что ему было интересно :no-no:
Насчёт же "газовой блокады" Вы особенно сильно рассмешили :-D Неужели до сих пор не ясно, что Россия просто не может не гнать газ через нашу территорию? А пока будут (будут ли вообще? :-B ) построены ветки в обход, газ-то уже, фактически, и выкачают :yes: Тут-то Украина и обратится к собственным (немалым) запасам, которые ей просто невыгодно разрабатывать, пока есть вкусный газ, поставляемый неспокойным соседним федеративным государством :smoke:

Отчасти согласен. По Донецкой области проводили развед работы по газу - сам видел. Только вот есть мнение, что не мы обратимся а Россия. В той же Сибири, в условиях тайги, для добычи нефти и газа надо некисло денег вложить из-за отсутствия инфраструктуры. А на Укриине, хоть газ с нефтью могут залегать на глубине несколько км. в Днепровско-Донецкой впадине, добычу организовать проще и дешевле из-за наличия более-менее развитой инфраструктуры.
А самим нам некогда обращатся к этим запасам и не за что. У нас или выборы или деньги, вместо вложения в разведку месторождений, идут на покупку депутатских мандатов, членовозов и особняков. У государственных деятелей нет самого главного - государственного мышления, преимущественно есть хохляцко-жлобское: урвать побольше да побыстрее. Хотя проблески у некоторых иногда наблюдаются, есть слабый луч надежды.
25 вер 2009 19:03
Цитата:

Я как то читал на сайте ассоциации украинских банков отчетность по депозитам. Я в шоке. Депозиты в двух меня интересующих банках РОСТУТ с января месяца. А если смотреть на год назад то рост почти на треть. А говорят что денег на руках нет ! Я молчу что банки получают прибыль почти в двое больше чем было от порочных операций.

За I полугодие Укрсоцбанк сократил прибыль на 76,8%

По итогам работы за январь-июнь 2009 года входящий в группу крупнейших "Укрсоцбанк" (ПФТС: USCB) получил чистую прибыль в размере 61 млн. 657 тыс.грн., сократив ее во II квартале по сравнению с I кварталом на 86,5% или в 7,2 раза - до 7 млн. 501 тыс.грн. По сравнению с аналогичным периодом прошлого 2008 года (266 млн.грн.) финрезультат "Укрсоцбанка" уменьшился на 76,8% или в 4,3 раза
//www.fundmarket.com.ua/news/4a65a894c54 8f/
================

А какой смысл говорить о прибыли UniCredit Group, я так и не понял. Может буратины надеются, что UniCredit подарил 3 млрд Укрсоцу? Хе-хе.
25 вер 2009 19:05
Цитата:

А почему это мне, слабой женщине, нельзя питать иллюзии, а Вам, мужественному Vano, - можно? :notsure:
Да не надо себя толь ко слабой называть. Добиться дохода в превышающего 2000уе. и называть себя слабой - это совести не иметь.
Цитата:

Вы же активно лелеете собственные иллюзии насчет "небольшой военной операции" (аннексия Троещины? ;) ) со стороны России.
Я не лелею никаких иллюзий, я реалистично оцениваю отстановку, а она такова, что в случае распада Украины, у Киева не будет шансов сохранить независимость, это слишком рыхлое и несамостоятельное образование.

Цитата:

Даже СССР был не настолько могуч, чтобы присоединять к себе всё, что ему было интересно :no-no:
Ой, да я вас просю, не вспоминайте события тех дней. Тогда все было другое... Вы, "слабая женщина" что ли возмете в руки оружие и пойдете на барикады? Или Вася-наркоман с соседнего подъезда, коренной кевлянин во втором поколении? Или его дядя-алкоголик? А может Петя ипотечник, который живет этажом ниже, которому не хватает зарплаты, чтобы гасить кредит? Или бабка Нюра, из соседнего дома, у которой сгорел депозит в банке Надра? Или может, кто-то из топ-менеджмета банка Надра или же фирмы, где работает сейчас ипотечник Петя?

Цитата:

Насчёт же "газовой блокады" Вы особенно сильно рассмешили :-D Неужели до сих пор не ясно, что Россия просто не может не гнать газ через нашу территорию? А пока будут (будут ли вообще? :-B ) построены ветки в обход, газ-то уже, фактически, и выкачают :yes:
Вот только Вам как женщине не хватает системного мышления. А потому Вы не учли, что очень малый участок проходит черех Кивскую область, и потому в контексте распада Украины может появится смысл делать обходную ветку. А может, она уже и есть... Или Вы думаете, что Киев себе отхватит много территории, и лояльность местных князков будет на высоте? Хотя, если Вы незнакомы с антикиевскими настоениями в провинциях, то откуда Вам все это знать...
Цитата:

Тут-то Украина и обратится к собственным (немалым) запасам, которые ей просто невыгодно разрабатывать, пока есть вкусный газ, поставляемый неспокойным соседним федеративным государством :smoke:

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .13981400. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx