Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .13971399. . .1984
25 вер 2009 14:04
Цитата:

Но зато аренда с октября тоже прилично просядет

А шляпу сьешь если не просядет ? 8-)
25 вер 2009 14:11
Цитата:

Не стремно в недострой вкладываться? Как они могут гарантировать что дом достроят? Я лично вообще такие предложения пропускаю. Достроят -- будет разговор. А пока это торговля воздухом.

Да я, собственно, в недострой вкладываться и не собираюсь...
Просто это ну хоть как-то удобоваримо по цене на сегодня...
Все остальное - 1К за 70-80К, 2К за 90-150К и выше - имхо - бред воспаленного сознания продавцов...
Повторяю - это Позняки, а не прицентровые районы.
25 вер 2009 14:24
Цитата:

Когда они достроят, готовое бдудет в 2 раза дешевле.

У меня коллега зимой вложился на Осокорках в 2К, 70+К за 70+м2... (но тогда бакс был по 9,5)
Полгода ходил, как на иголках...
На днях получил документы (таки сдали), был в шоке от сегодняшних цен...
25 вер 2009 14:28
Цитата:

Сегодня, 24 сентября, НАК Нафтогаз Украины предложил кредиторам реструктуризировать долг по облигациям на $500 млн на 5 лет.

Как говорится в условиях реструктуризации, ценные бумаги с доходностью 8,125% с погашением 30 сентября 2009 года предложено поменять на новые гарантированные государством со сроком погашения в 2014 году и доходностью 9,5%.

//korrespondent.net/business/companies/9 77678

Чисто МММ . Старые обязательства оплачивать новыми.

Alias2, где вы тут МММ увидели? Где деньги, Зин?
Просто продлевают кредит на 5 лет с поднятием процентов.
25 вер 2009 14:29
Цитата:

Вот тут, батенька, ошибаетесь:

UniCredit Group опубликовала консолидированные финансовые результаты деятельности в первом полугодии 2009 года: чистая прибыль составила 937 млн. евро

//www.ukrbanks.info/news/UniCredit-Gr... 7-mln-evro.html

Тимонькин:

Мы заработали 790 миллионов гривен прибыли. Это более чем в два раза больше, чем в 2007-м. Активы за 2008 год выросли на 59%. Нам очень помогло фондирование от материнской компании, привлеченное еще по докризисным ставкам. В прошлом году получили около 3 миллиардов долларов от UniCredit Group. Около 90% этой суммы — это финансирование на 5, 6 и 7 лет. То есть эти выплаты начинаются с 2013 года — за пределами кризисного периода. В 2009-м у нас нет серьезных выплат по иностранным кредитам, которые могли бы серьезно повлиять на ликвидность. А цена этого фондирования позволила серьезно уменьшить расходы. Кроме того, это были не кредиты, а кредитные линии.

//delo.ua/mneniya/intervjy/boris-timo... o-banka-103908/

Я как то читал на сайте ассоциации украинских банков отчетность по депозитам. Я в шоке. Депозиты в двух меня интересующих банках РОСТУТ с января месяца. А если смотреть на год назад то рост почти на треть. А говорят что денег на руках нет ! Я молчу что банки получают прибыль почти в двое больше чем было от порочных операций.
25 вер 2009 14:30
Цитата:

Моя минихомяческая цель на ближайший год - гараж в Вишневом.

Знаете по чем сейчас хотят? 15 кб в среднем!

Мотив - а Вы знаете. шо гаражей мало в Вишневом? Еще есть порох в пороховницах у продаванов (знаю точно, что есть владельцы имеющие по несколько гаражиков). Ну ничего будем подождать.

Мне он по сути особо не печет, я в нем собственно даже не машину. а всякий хламчик хранить собираюсь, рыбацкие причандалы там моторы-лодки и антикризисный запас харчей, то що...
Накрайняк если гаражи дешеветь не будут куплю однушку на первом этаже :-)

Ну так ясно, как Божий день. Хотят продать гараж и купить квартиру :-)
25 вер 2009 14:33
Цитата:

Интересно, а когда эти педерасты начнут учитывать интересы покупателей? После 148 волны кризиса? :hm:

Когда появится конкуренция. А пока это тривиальная мафия.
25 вер 2009 14:37
Цитата:

А говорят еще, что обвалишки пессимисты ;)

Голубчик !! Вчитайтесь внимательно,этот сценарий оптимистичный для риэлторов, для их карманов, ведь они живут с продаж! :-) Годик прошел,жирок кончился.Для риэлторов сценарий падения цен до покупательной способности оптимистический ! :-) Для покупантов- тоже :-D А для остальных :(
25 вер 2009 14:42
Цитата:

Ребята поздновато спохватились, мне кажется! Если они действительно хотят строить из отечественных стройматериалов, то проект придется разрабатывать с нуля. а на это 3-4 месяца мало, я считаю. Плюс согласование (вообще непонятно сколько времени). Потом остальные описанные этапы... А все это время, пока под барабанную дробь торжественно не сдернут покрывало с домаиков, они планируют себе всеми возможными способами - пропагандо-джинсой и прочими телевизионными вещами зомбировать бабушек-дядюшек - владельцев вторички (первичку и не надо - первичка - это они сами), чтобы пока удержать цены на плаву и не удовлетворить этот "отложенный спрос" по 500 баков за метр. Но что-то мне подсказывает - бабушки-дядюшки и кредитчики дернутся раньше. Ну хотя бы потому, что и до них доходит: если наполеоновские планы Парцхаладзе воплотятся в жизнь - их хрущебы никому и нафик не будут нужны. Кто-то по сарафанному радио им откроет глаза на этот неумолимый факт))))))

+1000000
25 вер 2009 14:47
Цитата:

Печальная судьба ждет Украину. Глоба предрекает ей распад на три части (Запад, Восток и Крым). Восточно-Украинская Федерация до 2014 года де-факто войдет в состав России.
Максим Кузнецов/Metro-Москва

//community.livejournal.com/ukraine_russ ia/2775333.html

А угайде с трех раз кому такой распад пойдет на пользу
25 вер 2009 14:47
Сегодня был у крупного девелопера (из тех, у кого есть баблишко), строят элитный уровень по центру (не охота имя называть). Так вот, получаетсо, что есть ожидание дальнейшего падения + цену на кв.м. снизили уже с 4000 у.е. до 3500 у.е. Вот так то.
25 вер 2009 14:54
Цитата:

Ой! А Киев, Киев-то куда войдет? 8-()

Левый берег в Донецкую российскую АССР, А правый- в Евросоюз :-D
25 вер 2009 14:55
Цитата:

Ох и далеко ж вы забрались...Ладно. Вот по поводу Мексики:
//world.lib.ru/f/fialkina_e_w/meksika... stranki-2.shtml
Средняя зарплата служащих невелика: учитель зарабатывает от 500 до 700 долларов, инженеры от 1200 до 1500 долларов. Связанные с нефтью до 2000. Зарплаты до 1500 у работников связи и электрических компаний. Банковские служащие до 1000. Как правило, в семье служащих работают оба, муж и жена. Так что совокупный доход соответственно выше.
Последние 6 лет в Мексике проводится жилищная реформа. Что это значит. Государство создает социально-доступные ипотечные кредиты с очень низкими процентными ставками. Рабочий с зарплатой от 600 долларов получает кредит до 24000 долларов на покупку или строительство собственного дома. Погашается кредит в течение 20 лет. Дома, как правило, двухэтажные, с гаражом и небольшим двориком. Небольшие, но достаточно удобные. Помесячная плата заморожена и индексируется в соответствии с ростом минимальной зарплаты.
Такие кредиты доступны всем. Единственное условие - проработать не менее двух лет на одном месте.
В Мехико живет 19 млн. человек. В Мексиике 108 млн. человек.

А что мы имеем в Киеве? Средняя зарплата 350 долларов! Это в Киеве. А в Украине 230 баксов! Кредитования нет. Работу найти сложно. Но 2-этажный дом за 24 000 баксов - пока это фантастика и для Киева, и для Одессы, и для Донецка, где учитель не зарабатывает и половины он 500-700 баксов, а инженер вообще сидит без работы. Нефть у нас не добывают.
Вобщем, думайте сами.

Вы были в Мексике ? Если ето курорт типа Канкуна то там квартирки и домики по цене мама не балуй
//www.viviun.com/Real_Estate/Mexico/Canc un/
А отьедьте 10 км от курорта то 24 тыс ето состояние - думаю по украине вы можете найти такие домики с удобствами во дворе и умывальниками на улице ... По крайней мере мне из автобуса там было стремно выходить
Так что думайте
25 вер 2009 15:11
Цитата:

Две большие разницы. Неидиот ждет и ничего не теряет, наоборот, чем больше ждет, тем выгодней предстоящая сделка. А Андрей ждет и беднеет ;)

Как то не совсем понял идеи , если вы работаете и получаете зарплату вы беднеете ? Квартира ето инструмент она зарабатывает деньги , если бы я продал сейчас , то потерял по сравнению с той суммой, когда я не собирался продавать , но потеряю и "обеднею" я лишь только тогда когда продам дешевле той цены по которой я ее купил минус доход который я получил с нее ;)

А вы похоже считаете по другому ;) Если считаь ка вы то все на украине обиднели и я и ваши родители - все поголовно , только если вы были голодранец то как говорится вам нечего терять.
25 вер 2009 15:13
Да они опупели! Таких бабок отродясь никто не видел. В Москве уже есть такие цены за метр.

Закревского ул., 85, 28/16/8, 8/9, большая лоджия на комнату и кухню, с/у разд., домофон, чистое парадное, 57000у.е., торг. Срочно.

Домофон нам устанавливали за 200 гривен, это при том, что платить согласилась только половина подъезда! Стоит об этом писать в объяве о продаже квартиры? По-моему, тупо.
Еще и подабавляли везде "без опекунского" и "торг". Еще не хватало, чтоб вместе с детьми продавали. Да за такое стрелять надо.
25 вер 2009 15:13
Цитата:

Я как то читал на сайте ассоциации украинских банков отчетность по депозитам. Я в шоке. Депозиты в двух меня интересующих банках РОСТУТ с января месяца. А если смотреть на год назад то рост почти на треть. А говорят что денег на руках нет ! Я молчу что банки получают прибыль почти в двое больше чем было от порочных операций.

Укрпром и Надра в прошлом году лидировали в начислении процентов по депозитам :(
Государство вон тоже не скупится - 16% предлагает. Против, к примеру, 3% по доллару и 5% по гривне Праймбанка :)
Любопытно, на какие банки вы положили глаз?

П.С. Забор у вашего дома красивый. Во сколько обошелся?
25 вер 2009 15:24
Цитата:

Укрпром и Надра в прошлом году лидировали в начислении процентов по депозитам :(
Государство вон тоже не скупится - 16% предлагает. Против, к примеру, 3% по доллару и 5% по гривне Праймбанка :)
Любопытно, на какие банки вы положили глаз?

П.С. Забор у вашего дома красивый. Во сколько обошелся?

Депозиты выросли в последние 2 месяца засчет переоценки валютных депозитов, вследствие падения гривны, и засчет того, что люди не могут забрать своих деньги из проблемных банков. До этого, а особенно в конце прошлого года они падали - не вводите в заблуждение.
25 вер 2009 15:27
2 bud
Тимонькин врет. Укрсоцу ща паршиво, закрывают кучу отделений, з/п порезали просто жутко да еще и штрафы за любой чих ввели. А итальяшки в наших делах не петрят (как и высшее руководство банка), поотбирали у заемщиков машины и квартиры за 1-2 мес. просрочки, поначисляли штрафов а теперь не знают куда это все продать. В первую очередь отбирали дорогие тачки и получается тачка была 50тыс, проплата не более года а штрафы и процее делают ее 55-60. Ну и кто такое купит?
С другой стороны, резерв под этот кредит надо формировать... Короче, от жадности рыбка захавал не только червяка с крючком а и весь спининг ) Что касается депозитов, то рост процентов говорит о проблемах банков, разрыв ликвидности такой, что готовы на 3мес под 22% брать. Лично я держу в ощаде. Пока все не успокоится держите деньги там, где есть выход на управляющего иначе вам никто ничего не гарантирует...
25 вер 2009 15:37
Цитата:

Домофон нам устанавливали за 200 гривен, это при том, что платить согласилась только половина подъезда! Стоит об этом писать в объяве о продаже квартиры? По-моему, тупо.
Еще и подабавляли везде "без опекунского" и "торг".

А некоторые продаваны вставят окно за 700 грн, китайский кондишен за 1000 грн , сраный дешевый ламинат, китайскую входную дверь за 150 баксов и потом рассказывают, что это супер-пупер евроремон и они потратили на него 15 000 уе. Поэтому цена квартиры не 50 000 уе. а 65 000 уе. :-B :-D :-B
25 вер 2009 15:46
Цитата:

А вы похоже считаете по другому ;) Если считаь ка вы то все на украине обиднели и я и ваши родители - все поголовно , только если вы были голодранец то как говорится вам нечего терять.

Голодранцам терять таки нечего, а вот покупать скоро будет чего :-B
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .13971399. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше