Где дно?
Тема закрыта
АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
25 сен 2009 15:55
Цитата:
Депозиты выросли в последние 2 месяца засчет переоценки валютных депозитов, вследствие падения гривны, и засчет того, что люди не могут забрать своих деньги из проблемных банков.
Извите, не понял мысли.
Я думаю, что снижали ставки пользуясь мораторием, т.е. выкручивали руки (кстати тогда паралельно повышали проценты по кредитам).
Сейчас мораторий пока не действует, а погашать обязательства осенью нада.
Цитата:До этого, а особенно в конце прошлого года они падали - не вводите в заблуждение.
Процентные ставки по депозитам росли с 14% до кажется 19% годовых с начала прошлого года и до момента вскрытия проблемм указанных банков (сентябрь-октябрь).
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
25 сен 2009 16:10
Цитата:
У меня коллега зимой вложился на Осокорках в 2К, 70+К за 70+м2... (но тогда бакс был по 9,5)
Полгода ходил, как на иголках...
На днях получил документы (таки сдали), был в шоке от сегодняшних цен...
Для меня загадка люди, покупающие в Осокорках, Позняках. Это ж каменные джунгли с превышением всех разумных норм плотности задниц на один метр. Утром не уехать, вечером не вернуться, на выходных - вонь, гам, тарарам...
Уж лучше как у меня боец: купил 10 соток, поставил вагончик, скважину, яму и все за 50 куе в кредит.
Живет на своей земле, у себя типа дома и собирает кирпичи для стройки
АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
25 сен 2009 16:11
Вдогонку.
Как то никто из этого списка мне не внушает доверия.
//tables.finance.ua/ru/credit_deposit... 00/1/3/6/12/5/0
kos65
Ветеран
1 213
23 августа 2007
25 сен 2009 16:57
Цитата:
Для меня загадка люди, покупающие в Осокорках, Позняках. Это ж каменные джунгли с превышением всех разумных норм плотности задниц на один метр. Утром не уехать, вечером не вернуться, на выходных - вонь, гам, тарарам...
Уж лучше как у меня боец: купил 10 соток, поставил вагончик, скважину, яму и все за 50 куе в кредит.
кирпичи с вашей стройки?

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
25 сен 2009 17:12
Цитата:
Извите, не понял мысли.
Я думаю, что снижали ставки пользуясь мораторием, т.е. выкручивали руки (кстати тогда паралельно повышали проценты по кредитам).
Сейчас мораторий пока не действует, а погашать обязательства осенью нада.
Процентные ставки по депозитам росли с 14% до кажется 19% годовых с начала прошлого года и до момента вскрытия проблемм указанных банков (сентябрь-октябрь).
Я имел ввиду объем депозитов в банковской стстеме.
Petr
P
Старожил
763
24 декабря 2008
25 сен 2009 17:18
Цитата:
кирпичи с вашей стройки?
А что делать? Кредит не тюрьма, амнистии не будет. Вот и приторговывает небось кирпичами болезный...
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
25 сен 2009 17:25
Цитата:
Хм... 50 штук баксов за вагончик без отопления, но с 10 сотками 8-() А что тут господа обваляшки рассказывают о 200 бакса/метр дома под ключ??? Врут???
:-D
ЗЫ: Всем привет :hi: Есть два РЕАЛЬНЫХ факта сделок:
1) Продана квартира на Теремках, 1к - 50 тыс. баксов, панелька, 1 этаж.
2) Куплена квартира на Саксаганского (по середине, номер не помню, возле Хоккайдо), 3 этаж - 720 000 баксов (ремон и прочие ништяки)...
Есть еще инфа: знакомая продает 2к на Отрадном (Гер. Севастополя по стороне ГВФ), панелька-хрущ, хочет 70к баксов 8-() :-)>
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
25 сен 2009 17:47
Цитата:
Хм... 50 штук баксов за вагончик без отопления, но с 10 сотками 8
20-метровый скворечник в коробке на окраине, знаете, не лучше. Тем более что после дефолта Нафтогаза мы все прекрасно понимаем, что Украина может превратиться в гигантский Алчевск. Так что сбавляйте обороты, продаваны.
//www.rbc.ua/rus/top/2009/09/25/590494.s html
5% минус в гривнах! Это при том, что в августе подскочил курс!
Думайте, ребята, думайте - скоро ведь будете умолять, чтобы у вас в 5 раз дешевле купили, а не в 10.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
25 сен 2009 17:53
Цитата:
20-метровый скворечник в коробке на окраине, знаете, не лучше.
А вы бы сами, что выбрали?

lanusya
Старожил
545
10 октября 2007
25 сен 2009 18:03
Цитата:
Не питайте иллюзий насчет какой-то там независимости, а также насчет того, что статус столицы даст какую-то магическую силу, позволяющей безнаказанно тыкать дули под нос кому ни попадя.
Газовая блокада вкупе с небольшой военной операцией плюс закрытием границ сделаю свое черное дело. Если вам так противно идея присоединения Киева к России, молитесь на то, чтобы Киев, каким-то непостижимым чудом стал совершенно неинтересен России.
А почему это мне, слабой женщине, нельзя питать иллюзии, а Вам, мужественному Vano, - можно?
Вы же активно лелеете собственные иллюзии насчет "небольшой военной операции" (аннексия Троещины?
) со стороны России. Даже СССР был не настолько могуч, чтобы присоединять к себе всё, что ему было интересно 
Насчёт же "газовой блокады" Вы особенно сильно рассмешили
Неужели до сих пор не ясно, что Россия просто не может не гнать газ через нашу территорию? А пока будут (будут ли вообще?
) построены ветки в обход, газ-то уже, фактически, и выкачают
Тут-то Украина и обратится к собственным (немалым) запасам, которые ей просто невыгодно разрабатывать, пока есть вкусный газ, поставляемый неспокойным соседним федеративным государством 
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
25 сен 2009 18:10
Ланусе 

АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
25 сен 2009 18:12
Цитата:
Я имел ввиду объем депозитов в банковской стстеме.
Да, депозитный портфель увеличился. Ну нужен же хоть какой-то позитив

kos65
Ветеран
1 213
23 августа 2007
25 сен 2009 18:17
Цитата:
20-метровый скворечник в коробке на окраине, знаете, не лучше. Тем более что после дефолта Нафтогаза мы все прекрасно понимаем, что Украина может превратиться в гигантский Алчевск. Так что сбавляйте обороты, продаваны.
//www.rbc.ua/rus/top/2009/09/25/590494.s html
5% минус в гривнах! Это при том, что в августе подскочил курс!
Думайте, ребята, думайте - скоро ведь будете умолять, чтобы у вас в 5 раз дешевле купили, а не в 10.
слушайте , вы слегка утомили, действительно какой то напряженный, что ,негде с девушкой встречаться, зима на носу, м-да, мама дома, то-се...сколько у вас денех на покупку-то?, а то из ваших "прогнозов " получается , что и даром дорого

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
25 сен 2009 18:20
Цитата:
слушайте , вы слегка утомили, действительно какой то напряженный, что ,негде с девушкой встречаться, зима на носу, м-да, мама дома, то-се...сколько у вас денех на покупку-то?, а то из ваших "прогнозов " получается , что и даром дорого :bye:
А вот и нефига :no-no: Пан НеИдиот уже сообщал нам, что у него 15к гривен в Укрпроме :no-no:
Вот на это, видимо, и рассчитывает :notsure:
Сори за предвыходной оффтоп - //www.shockabsorbersport.co.nz/wawcs0... ce-o-meter.html - в тему "про женщин" :-)>
Vic
V
Постоянный пользователь
169
15 сентября 2007
25 сен 2009 18:40
Не знаю писал кто или нет.Но в интернет версии Авизо перестали писать номера телефонов.Очевидно их пишут только в печатном издании.Если это нововведение сохранят у риэлторов будет существенное снижение активности.Меньше будет звонков в разы.Ведь врядли кто будет покупать Авизо,чтобы просто позвонить,будут брать только четко определившиеся в своем желании.Подобный шаг интернет версии Авизо,уже через месяц может стать существенным вкладом в незначительном четком тренде на снижение.Интересно будет услышать данные об активности от Владимира через неделю.
lanusya
Старожил
545
10 октября 2007
25 сен 2009 18:48
Цитата:
Не знаю писал кто или нет.Но в интернет версии Авизо перестали писать номера телефонов.Очевидно их пишут только в печатном издании.Если это нововведение сохранят у риэлторов будет существенное снижение активности.Меньше будет звонков в разы.Ведь врядли кто будет покупать Авизо,чтобы просто позвонить,будут брать только четко определившиеся в своем желании.Подобный шаг интернет версии Авизо,уже через месяц может стать существенным вкладом в незначительном четком тренде на снижение.Интересно будет услышать данные об активности от Владимира через неделю.
Не иначе, глюк какой-то в разделе "продам". В остальных разделах все телефоны есть.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
25 сен 2009 18:50
Цитата:
Не иначе, глюк какой-то в разделе "продам". В остальных разделах все телефоны есть.
Авизо лучше смотреть во втрник - по пятницам они тормозят.
mxi
Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
25 сен 2009 18:54
Цитата:
А почему это мне, слабой женщине, нельзя питать иллюзии, а Вам, мужественному Vano, - можно?Вы же активно лелеете собственные иллюзии насчет "небольшой военной операции" (аннексия Троещины?
) со стороны России. Даже СССР был не настолько могуч, чтобы присоединять к себе всё, что ему было интересно
Насчёт же "газовой блокады" Вы особенно сильно рассмешилиНеужели до сих пор не ясно, что Россия просто не может не гнать газ через нашу территорию? А пока будут (будут ли вообще?
Тут-то Украина и обратится к собственным (немалым) запасам, которые ей просто невыгодно разрабатывать, пока есть вкусный газ, поставляемый неспокойным соседним федеративным государством
Отчасти согласен. По Донецкой области проводили развед работы по газу - сам видел. Только вот есть мнение, что не мы обратимся а Россия. В той же Сибири, в условиях тайги, для добычи нефти и газа надо некисло денег вложить из-за отсутствия инфраструктуры. А на Укриине, хоть газ с нефтью могут залегать на глубине несколько км. в Днепровско-Донецкой впадине, добычу организовать проще и дешевле из-за наличия более-менее развитой инфраструктуры.
А самим нам некогда обращатся к этим запасам и не за что. У нас или выборы или деньги, вместо вложения в разведку месторождений, идут на покупку депутатских мандатов, членовозов и особняков. У государственных деятелей нет самого главного - государственного мышления, преимущественно есть хохляцко-жлобское: урвать побольше да побыстрее. Хотя проблески у некоторых иногда наблюдаются, есть слабый луч надежды.
GONY
Ветеран
2 512
21 августа 2007
25 сен 2009 19:03
Цитата:
Я как то читал на сайте ассоциации украинских банков отчетность по депозитам. Я в шоке. Депозиты в двух меня интересующих банках РОСТУТ с января месяца. А если смотреть на год назад то рост почти на треть. А говорят что денег на руках нет ! Я молчу что банки получают прибыль почти в двое больше чем было от порочных операций.
За I полугодие Укрсоцбанк сократил прибыль на 76,8%
По итогам работы за январь-июнь 2009 года входящий в группу крупнейших "Укрсоцбанк" (ПФТС: USCB) получил чистую прибыль в размере 61 млн. 657 тыс.грн., сократив ее во II квартале по сравнению с I кварталом на 86,5% или в 7,2 раза - до 7 млн. 501 тыс.грн. По сравнению с аналогичным периодом прошлого 2008 года (266 млн.грн.) финрезультат "Укрсоцбанка" уменьшился на 76,8% или в 4,3 раза
//www.fundmarket.com.ua/news/4a65a894c54 8f/
================
А какой смысл говорить о прибыли UniCredit Group, я так и не понял. Может буратины надеются, что UniCredit подарил 3 млрд Укрсоцу? Хе-хе.
vano
Старожил
994
21 апреля 2006
25 сен 2009 19:05
Да не надо себя толь ко слабой называть. Добиться дохода в превышающего 2000уе. и называть себя слабой - это совести не иметь.Цитата:
А почему это мне, слабой женщине, нельзя питать иллюзии, а Вам, мужественному Vano, - можно?![]()
Я не лелею никаких иллюзий, я реалистично оцениваю отстановку, а она такова, что в случае распада Украины, у Киева не будет шансов сохранить независимость, это слишком рыхлое и несамостоятельное образование.Цитата:
Вы же активно лелеете собственные иллюзии насчет "небольшой военной операции" (аннексия Троещины?) со стороны России.
Ой, да я вас просю, не вспоминайте события тех дней. Тогда все было другое... Вы, "слабая женщина" что ли возмете в руки оружие и пойдете на барикады? Или Вася-наркоман с соседнего подъезда, коренной кевлянин во втором поколении? Или его дядя-алкоголик? А может Петя ипотечник, который живет этажом ниже, которому не хватает зарплаты, чтобы гасить кредит? Или бабка Нюра, из соседнего дома, у которой сгорел депозит в банке Надра? Или может, кто-то из топ-менеджмета банка Надра или же фирмы, где работает сейчас ипотечник Петя?Цитата:
Даже СССР был не настолько могуч, чтобы присоединять к себе всё, что ему было интересно
Вот только Вам как женщине не хватает системного мышления. А потому Вы не учли, что очень малый участок проходит черех Кивскую область, и потому в контексте распада Украины может появится смысл делать обходную ветку. А может, она уже и есть... Или Вы думаете, что Киев себе отхватит много территории, и лояльность местных князков будет на высоте? Хотя, если Вы незнакомы с антикиевскими настоениями в провинциях, то откуда Вам все это знать...Цитата:
Насчёт же "газовой блокады" Вы особенно сильно рассмешилиНеужели до сих пор не ясно, что Россия просто не может не гнать газ через нашу территорию? А пока будут (будут ли вообще?
![]()
Цитата:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК River Plaza | Вышгород, ул. Набережная28.012
- ЖК Ярославичи-2 | ДБК-Житлобуд | Вышгород, ул. Кургузова28.012 245
- ЖК Вишгород Плаза | Вишгород, вул. Набережная, 627.0160
- ЖК Зіркова Вежа | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2627.01412
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный27.011 777
- ЖК Стожары | EuroCity Development | Софиевская Борщаговка, ул. Машиностроителей27.01163
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька27.012
- ЖК SOFі House | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2Б27.015
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а27.013 119
- ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-2627.0110 125
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Пол на кухне – ламинат или плитка?29.1223
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?26.1210
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?24.1213
- Як краще захистити відкритий балкон20.121
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?07.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее