Где дно?
Тема закрита
lanusya

Старожил
545
10 жовтня 2007
25 вер 2009 19:51
Цитата:
Да не надо себя толь ко слабой называть. Добиться дохода в превышающего 2000уе. и называть себя слабой - это совести не иметь.
Я не лелею никаких иллюзий, я реалистично оцениваю отстановку, а она такова, что в случае распада Украины, у Киева не будет шансов сохранить независимость, это слишком рыхлое и несамостоятельное образование.
Ой, да я вас просю, не вспоминайте события тех дней. Тогда все было другое... Вы, "слабая женщина" что ли возмете в руки оружие и пойдете на барикады? Или Вася-наркоман с соседнего подъезда, коренной кевлянин во втором поколении? Или его дядя-алкоголик? А может Петя ипотечник, который живет этажом ниже, которому не хватает зарплаты, чтобы гасить кредит? Или бабка Нюра, из соседнего дома, у которой сгорел депозит в банке Надра? Или может, кто-то из топ-менеджмета банка Надра или же фирмы, где работает сейчас ипотечник Петя?
Вот только Вам как женщине не хватает системного мышления. А потому Вы не учли, что очень малый участок проходит черех Кивскую область, и потому в контексте распада Украины может появится смысл делать обходную ветку. А может, она уже и есть... Или Вы думаете, что Киев себе отхватит много территории, и лояльность местных князков будет на высоте? Хотя, если Вы незнакомы с антикиевскими настоениями в провинциях, то откуда Вам все это знать...
Не верьте словам женщины на все 100%

И почему Вы так лихо отметаете те посылки, которые Вам не выгодны? Неужели Вы будете утверждать, что нынешняя Росссия обладает хоть десятой долей агрессивного потенциала СССР?.. Так откуда тогда возьмутся ресурсы для нанесения Украине эффективного военного удара, имеющего долговременные последствия? А насчет сил сопротивления агрессии - даже не сумлевайтесь. 10 тысяч национально сознательных западенцев создадут потенциальному агрессору с Востока столько проблем, что Кавказ покажется просто бутончиками. Не говрря уже о реакции всех соседних, да и не только соседних стран, когда конфликт разгорится не где-то там в непонятных горах, а у них под самым носом.
Так что это еще очень большой вопрос - у кого из нас сильнее нехватка системного мышления

И в очередной раз Вам спасибо за порцию юмора - теперь насчет "незаметно для Киева проложенного газопровода в обход существующего"

С антикиевскими настроениями знакома. Но, как человек, 20 лет проживший в России, смею Вас заверить, что они, слава Богу, не идут пока ни в какое сравнение с настроениями антимосковскими. Даст Бог, и не пойдут. Всё-таки Киев гораздо толерантнее (кое-кто называет это слабостью) ведет себя с властью на местах

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
25 вер 2009 20:13
Цитата:
Вот тут, батенька, ошибаетесь:
UniCredit Group опубликовала консолидированные финансовые результаты деятельности в первом полугодии 2009 года: чистая прибыль составила 937 млн. евро
//www.ukrbanks.info/news/UniCredit-Gr... 7-mln-evro.html
Тимонькин:
Мы заработали 790 миллионов гривен прибыли. Это более чем в два раза больше, чем в 2007-м. Активы за 2008 год выросли на 59%. Нам очень помогло фондирование от материнской компании, привлеченное еще по докризисным ставкам. В прошлом году получили около 3 миллиардов долларов от UniCredit Group. Около 90% этой суммы — это финансирование на 5, 6 и 7 лет. То есть эти выплаты начинаются с 2013 года — за пределами кризисного периода. В 2009-м у нас нет серьезных выплат по иностранным кредитам, которые могли бы серьезно повлиять на ликвидность. А цена этого фондирования позволила серьезно уменьшить расходы. Кроме того, это были не кредиты, а кредитные линии.
//delo.ua/mneniya/intervjy/boris-timo... o-banka-103908/
Мне банки напоминают своией манерой персонаж из анекдота, чуть что в кусты. Анекдот с бородой. Останавливает гаишник машину за превышение скорости. Почему нарушаем. Водитель отвечает. А какой же русский не любит быстрой езды. Ну тогда платите штраф. Откуда у бедного еврея такие деньги?...
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
25 вер 2009 20:26
Цитата:
Цены в долларах могут вести себя как угодно, только кол-во населения с долларовым доходом рынок , увы, не сформирует.
Рынок невижимости станет клиентоориентирован после:
1. Появления клиента, что без иптотеки маловероятно
2. При наличии добросовестной конкуренции, т.е. демонополизации рынка
Если первое и маячит где то за 12годом, то второе, дай бог нашим внукам.
Уважаемый вы попробуйте сейчас купить на вторичном рынке не за доллары, а за ваши любимые гривни. Да вас первая же бабушка пошлет на ух. Новострой тоже хитро продают, курс у них тах "свой", хочешь за доллары пожалуйста, но здавай их афелированом (крышуемом) банке. О каких долларовых доходах вы говорите? Не делайте мне смешно.
1. Интересная аксиома, тут предлагали афоризмы конспектировать, 777 вот еще одна фраза в кандидаты.

2. Объясните что вы подразумеваете под клиентоориентированным

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
25 вер 2009 20:28
Цитата:
А во сколько автомобили дороже срали ? Я помню что в 2000м я видел объявления про продажу бмв 3 86 го года за 3-4 шутки а щас ? Долбанная таврия новая больше 3х ! А ланос 70 штук гривен. А налоги ? В общем я молчу про услуги по квартире. Раньше за 100 долларов можно было жить семье в щас ? Кстати работа по отделке помещений так и остались на том уровне если не ниже.
Даешь килограмм тоеты - за день работы уборщицы ! Шоб как в европе
Я понимаю что очепятка,ю но в тему

Ну так итам на лицо пузырь не слабый или вы и это отрицать будете. Че зря "НАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ" обанкротиль. И работников коленом под зад? А обещали мы Ваксхол сохраним, в грудь себя били и что?
А за 100 долларов и сейчас можно жить. Я понимаю, что у вас Буд за "жирные годы", желудок подрастянулсо, ну ничего, вспомните молодость...Как Райкин говорил:"вспомнишь детство золотое."
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
25 вер 2009 20:33
Цитата:
Где вас так мордавали расскажите ? И какую ж вам зарплату там платили что вы все растрачивали ? Может в етом корень проблем , поскольку я знаю даже нелегалов которые трудятся по 5 баксов в час - конечно пашут будь здоров и без выходных но без своей 10-20 тыс не уежают
Андрей, естественно, у меня зарплата существенно выше, чем у ваших нелегалов. Суть моего мессиджа была не в том, чтобы пересчитывать 5 баксов в час или 25. Я говорил о том, что заработать на всю жизнь невозможно. Поэтому рано или поздно человек становится перед выбором: или всю жизнь заробитчанствовать, жить в походных (командировочных) условиях, во всем себе отказывать и так в конце концов ничего не добиться в этой жизни, но скопить некоторую сумму. Или делать карьеру (бизнес) на родине. Я имею в виду людей с университетским образованием. Да, на Родине з/п ниже, но есть перспектива карьерного роста, нормальной семьи и т.д. Поэтому многие выбирают жизнь на родине, а не скитания. Также будет и с миграцией в Киев.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
25 вер 2009 20:48
Цитата:
В вопрос к уважаемому форуму:
Укрсоцбанк в ноябре сдает 4 дома в Ирпене. За год цены в грн. выросли на 17%, в долларе снизились на 20%. Кредитует банк под 23% в грн.
//ukrsotsbud.com.ua/ua/projects.html?... view&id=362
Если прогнозы - падение цен, то почему банк не сливает квартиры, а отказывает в кредите, по этим ценам и под эти дикие %, желающим?
Обьясню. В банках сидят бывшие соврукамиводители. Которые в лихие 90е делали бизнес. Потом пошло лаве из=за бугра. То есть, деньги упали с неба. Вот они и не знают как их приумножить и сохранить. В ступоре они. И кридитовать нечем, ибо на балансе весь этот не ликвид. И скидывать не моги - обрушит и без того падающий рынок. Вот и ждут у моря погоды, когда опять из западного "рога изобилия" попрет. А там такие же бараны. Заигрались в кредиты а как забрать их не знают. Вот и перекредитовывают, в надежде хоть кто-то да отдаст.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
25 вер 2009 20:52
Цитата:
Новострой тоже хитро продают, курс у них тах "свой", хочешь за доллары пожалуйста, но здавай их афелированом (крышуемом) банке.
А что мешает сдать в другом банке и сказать, что были гривны - долларов и не было вовсе?
Вообще, эти ребята рстеряли всех клиентов и так - куда им еще с курсом права качать - и так покупателя нет.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
25 вер 2009 20:54
Цитата:
Неправильное у вас чутье. Я, например, ни растишка, ни даунишка. Мне продавать нечего и я не спекулянт. Покупать в ближайшие годы мне тоже нет надобности. Но меня возмущает ЛЮБОЙ бред по поводу чего бы то ни было. А вот бред про тарифы вообще оскомину набил. Типа "высокие тарифы" вынудят кого то продавать за любые деньги. Это конкретный бред, аргументы вам уже приводили, и если вы этого так и не поняли, то это ваши проблемы.
Значит вы рыЭлтор. Другого объяснения присутствия на домике не вижу. Лапшу только не надо вешать, я мол тут мимо проходил и языком зацепился. У всех, подчеркиваю, у всех кто задержался тут больше 3 постов есть свой интерес. Как говорят в Одессе, купите селедку и ей морочьте голову.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
25 вер 2009 21:02
Цитата:
Аргументы пожалуйста. Чем мне выгоден рост РН?
Да замотались вам тут уже примеры приводить. Вы еще один кандидат скупить целый район рядом с 777.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
25 вер 2009 21:08
Цитата:
Я сам в шоке и ничего не понимаю. Еще вчера или позавчера я писал, что в Днепре цена 3-х ком чешки в среднем 47-50к уе. , в районе котором я хочу купить 3-х ком цена была около 45 000 - 47 000 уе, и только что звонила хорошая знакомая риелтер и предложила купить 3-х ком чешку за 43 000 уе, а с учетом торга, то она сказала , что додавит продавана до 40 000 - 41 000 уе. Так что, вот такие дела , господа растишки.
А то! Я думал акция. Не стоят, обвалившись за два дня. Как там Петька Анке говорил, сидя за Максимом? Подпусти поближе эту "белую гадину".

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
25 вер 2009 21:11
Цитата:
еще чуть чуть и я не удержусь и куплю себе немного нивок... а что к куму водку пить близко и к маме, бабушке с дедушкой на кладбище....
говорите! не останавливайтесь!)))
Да вы по кредиту пока расплатитесь. Скока вам там еще осталось, каких-то несчастных 20 лет?
И только потом в очередь, за 777 и раптором.
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
25 вер 2009 21:40
Сережа! не могу остановится- у меня страсть коллекционировать квартиры))))
про мой кредит можем забыть- считаем, что я его закрыл.
про мой кредит можем забыть- считаем, что я его закрыл.
Цитата:
Да вы по кредиту пока расплатитесь. Скока вам там еще осталось, каких-то несчастных 20 лет?
И только потом в очередь, за 777 и раптором.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
26 вер 2009 05:02
Цитата:
Ох и далеко ж вы забрались...Ладно. Вот по поводу Мексики:
//world.lib.ru/f/fialkina_e_w/meksika... stranki-2.shtml
Средняя зарплата служащих невелика: учитель зарабатывает от 500 до 700 долларов, инженеры от 1200 до 1500 долларов. Связанные с нефтью до 2000. Зарплаты до 1500 у работников связи и электрических компаний. Банковские служащие до 1000. Как правило, в семье служащих работают оба, муж и жена. Так что совокупный доход соответственно выше.
Последние 6 лет в Мексике проводится жилищная реформа. Что это значит. Государство создает социально-доступные ипотечные кредиты с очень низкими процентными ставками. Рабочий с зарплатой от 600 долларов получает кредит до 24000 долларов на покупку или строительство собственного дома. Погашается кредит в течение 20 лет. Дома, как правило, двухэтажные, с гаражом и небольшим двориком. Небольшие, но достаточно удобные. Помесячная плата заморожена и индексируется в соответствии с ростом минимальной зарплаты.
Такие кредиты доступны всем. Единственное условие - проработать не менее двух лет на одном месте.
В Мехико живет 19 млн. человек. В Мексиике 108 млн. человек.
А что мы имеем в Киеве? Средняя зарплата 350 долларов! Это в Киеве. А в Украине 230 баксов! Кредитования нет. Работу найти сложно. Но 2-этажный дом за 24 000 баксов - пока это фантастика и для Киева, и для Одессы, и для Донецка, где учитель не зарабатывает и половины он 500-700 баксов, а инженер вообще сидит без работы. Нефть у нас не добывают.
Вобщем, думайте сами.
Слушайте , уважаемый , вы если что то пишите то хотя бы сами свои посты читайте. Вы настаиваете что в украине не добывают нефть и газ ? И не надо подписываться за всех по поводу денег. Деньги есть. За неделю продали два дома по цене до 200 штук зелени - сняли объявления и вижу новые машины и люди.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
26 вер 2009 05:24
Цитата:
Я понимаю что очепятка,ю но в тему
Ну так итам на лицо пузырь не слабый или вы и это отрицать будете. Че зря "НАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ" обанкротиль. И работников коленом под зад? А обещали мы Ваксхол сохраним, в грудь себя били и что?
А за 100 долларов и сейчас можно жить. Я понимаю, что у вас Буд за "жирные годы", желудок подрастянулсо, ну ничего, вспомните молодость...Как Райкин говорил:"вспомнишь детство золотое."
Как то я не заметил что бы мне оттянуло желудок

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
26 вер 2009 05:37
Цитата:
Значит вы рыЭлтор. Другого объяснения присутствия на домике не вижу. Лапшу только не надо вешать, я мол тут мимо проходил и языком зацепился. У всех, подчеркиваю, у всех кто задержался тут больше 3 постов есть свой интерес. Как говорят в Одессе, купите селедку и ей морочьте голову.
Серый , не стоит так огорчаться сидя за моником

betito

Постійний користувач
152
17 листопада 2006
26 вер 2009 07:42
Цитата:
Слушайте , уважаемый , вы если что то пишите то хотя бы сами свои посты читайте. Вы настаиваете что в украине не добывают нефть и газ ? И не надо подписываться за всех по поводу денег. Деньги есть. За неделю продали два дома по цене до 200 штук зелени - сняли объявления и вижу новые машины и люди.
насчет добычи нефти и газа на Украине.
( сам спор ваш не прочитал, тока на страничку заскочил)
друг - нефтяник - ответственно заявил мне совсем недавно, что добыча нефти в Украине плавно сворачивается, и новые скважины в експлуатацию вводятся все меньше и меньше, поскольку, несмотря на всю свою выгодность это бизнес требующий огромных вложений и долгосрочно отбивающийся... трейдинг же русской нефти - значительно дешевле (в сравнении), немедленный заработок и легче из бизнеса вывести финансы в случае какой то категорической политической нестабильности в стране... ( ану как новая национализация.. страшненько).
окромя того бытует мнение что нафтогаз украина намеренно подталкивается к банкротству для последующего дешевого дерибана.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
26 вер 2009 08:06
Цитата:
насчет добычи нефти и газа на Украине.
( сам спор ваш не прочитал, тока на страничку заскочил)
друг - нефтяник - ответственно заявил мне совсем недавно, что добыча нефти в Украине плавно сворачивается, и новые скважины в експлуатацию вводятся все меньше и меньше, поскольку, несмотря на всю свою выгодность это бизнес требующий огромных вложений и долгосрочно отбивающийся... трейдинг же русской нефти - значительно дешевле (в сравнении), немедленный заработок и легче из бизнеса вывести финансы в случае какой то категорической политической нестабильности в стране... ( ану как новая национализация.. страшненько).
окромя того бытует мнение что нафтогаз украина намеренно подталкивается к банкротству для последующего дешевого дерибана.
Да, там таки есть, куда приложить добрые руки... К сожалению, это пока не мои масштабы.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
26 вер 2009 08:35
Цитата:
Только не надо придираться к словам - добывают, только настолько мало, что это не покрывает и половины потребности самой Украины. И кроме того, все месторождения принадлежат могучей кучке вроде Шуфрича, Порошенко и т.д., которые не платят даже налогов. Они обнесли их высоким забором - и это их вотчина, а всех остальных считают рабами и делиться не хотят. Хотя это должно быть богатство всего народа, а не шуфрича. Та же Шебелинка, знаю, почти полностью выкачана - там уже ничего нет.
Продано 2 дома на всю Украину - их купили какие-то ворюги. Это прогресс.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
26 вер 2009 08:44
А на Благовесте уже 18 тыс. Что-то пан Славентий, несмотря на страсть к коллекционированию, не успевает выкупать. И Андрюша Амириканский, обещал выкупать кварталами, а что-то пока не видать. Выглядаем-выглядаем, уже и в стременах приподнялись и ладонь ко лбу приподнесли - не видать Андрюшу из далекой земли заморской с вагоном баксов к нам. Видно так и не дождемся благодетелей заморских.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
26 вер 2009 08:47
Цитата:
Да, может довести до банкротсва. Хотя тот же Ющ подливает масла в огонь раскчивая гривну.
Вона працює - пиздець не за горами
сегодня был разговор подушам с одним партийным активистом ПР - говорит что есть четкое цу на противостояние лозунгу "ВОНАПРАЦЮЕ". проводят беседу со своими подопечными руководителями предпритий гос. структур ... образно говоря - если завод нормально работает - до выборов сделать так что бы коллектив почувствовал на себе прелести безденежья и безработицы. сцука - мародеры. Я ЮВ не сильно уважаю но то что творят ПР вообще ни в какие ворота не лезет.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/207.082 753
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.084 573
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше