Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .9395. . .218
23 жовт 2015 19:24
Цитата "xxx777xxx":

Вижу Вы уже вобрали в себя дух Французского Квартала.
Такие слова знаете... :)
Чувствую скоро из сообщений соседей я буду понимать только знаки препинания. :winky:

А чё, можно завести правило в квартале- здороваться Бонжур... :hi:
23 жовт 2015 19:37
Добрый вечер соседи! А кто-то есть на форуме с первого дома, третьего подъезда, седьмого этажа? Пора знакомиться уже ближе.
23 жовт 2015 19:39
:beer: :beer: :alc: :alc: :leb:
23 жовт 2015 19:52
Цитата "zubr7":
Добрый вечер соседи! А кто-то есть на форуме с первого дома, третьего подъезда, седьмого этажа? Пора знакомиться уже ближе.

Я сейчас поняла, что не знаю какой у меня подъезд, ну вроде 3-й или 4-й?? Но этаж точно 9-й :notsure: :???:
23 жовт 2015 19:56
Цитата "Ann7777":

Я сейчас поняла, что не знаю какой у меня подъезд, ну вроде 3-й или 4-й?? Но этаж точно 9-й :notsure: :???:

Вы по-моему, писали, что у Вас 4-я секция - значит 4-й подъезд.
23 жовт 2015 20:00
Цитата "zubr7":

О-о-о!
Теперь я знаю, кто в перспективе может залить, купленный сегодня немецкий ламинат . :winky:
23 жовт 2015 20:09
Цитата "xxx777xxx":

О-о-о!
Теперь я знаю, кто в перспективе может залить, купленный сегодня немецкий ламинат . :winky:

Ну секция у меня точно 4-я, и если подъезд=секции, то да. Ну а с ламинатом будем что-то решать.... :yes: :yes:
24 жовт 2015 07:48
Цитата "xxx777xxx":

Вижу Вы уже вобрали в себя дух Французского Квартала.
Такие слова знаете... :)
Чувствую скоро из сообщений соседей я буду понимать только знаки препинания. :winky:

Что Вы, что Вы, я такой же как и Вы :) , это просто пережитки советского образования :yes:
24 жовт 2015 14:07
Привет соседям!!!подскажите какая процедура после подписания купли продажи у нотариуса, имею ввиду какие ещё манипуляции с документами нужно делать
24 жовт 2015 16:23
Цитата "French":
Привет соседям!!!подскажите какая процедура после подписания купли продажи у нотариуса, имею ввиду какие ещё манипуляции с документами нужно делать

Положить их в надежное место и просто бережно хранить. :)
Выгодное отличие схемы покупки квартиры от схемы покупки кладовок состоит в том, что после подписания договора у нотариуса он вносит данные в реестр и процедура оформления права собственности на квартиру заканчивается. С документами больше делать ничего не нужно.
24 жовт 2015 16:49
Если кто-то из соседей уже сделал штукатурку, поделитесь вашими размышлениями нужно ли клеить на стены стекловолокно. Я почему-то считала, что если штукатурка гипсовая машинная можно сделать финишную шпаклевку и красить, но все компании, кто мне считали смету (4 предложения) заложили в смету поклейку стекловолокна, со всеми вытекающими последствиями (увеличении трудоемкости и стоимости работ). Вот думаю, пытаются развести или это действительно нужно... :shuffle:
24 жовт 2015 16:52
Спасибо за ответ, а то думала надо ещё где то регистрировать!)
24 жовт 2015 16:55
И по кухням у кого-то информация есть? Сегодня узнала, что итальянскую могут привезти не ранее чем через 3 месяца. Чувствую придется выбирать украинскую.
24 жовт 2015 17:21
Цитата "Ann7777":
Если кто-то из соседей уже сделал штукатурку, поделитесь вашими размышлениями нужно ли клеить на стены стекловолокно. Я почему-то считала, что если штукатурка гипсовая машинная можно сделать финишную шпаклевку и красить, но все компании, кто мне считали смету (4 предложения) заложили в смету поклейку стекловолокна, со всеми вытекающими последствиями (увеличении трудоемкости и стоимости работ). Вот думаю, пытаются развести или это действительно нужно... :shuffle:

Я не строитель, поэтому мои размышления отчасти делитанские, но основанные на собственном опыте строительства дома.
Думаю, что способ нанесения штукатурки (ручной или машинный) не влияет на возможность образования микротрещин при усадке дома (хотя я не думаю,что в монолитном каркас возможна ощутимая усадка). Просто машинная гипсовая штукатурка настолько хорошо и ровно выглядит, что я например сомневался даже в необходимости шпаклевать.
Я стекловолокно клеить не планирую. Под обоями понятно,трещин мы не увидим. На окрашенных стенах, если это декоративная структурная краска тоже трещин не будет, если гладкая - есть риск их возникновения, но: 1. если усадочные нагрузки будут значительными, не факт, что поможет стекловолокно; 2. если стены потрескаются, то через 3-5 лет лучше стены обновить, а может и изменить например цвет.
24 жовт 2015 17:34
Вот как с Вами согласна :super:
24 жовт 2015 17:46
И еще.
Когда у меня выполняли машинную гипсовую штукатурку, то сделали, так называемые, деформационные швы (вверху под потолком) чтобы минимизировать возможные усадочные нагрузки.
24 жовт 2015 18:55
Цитата "Ann7777":
[quote="Iggy80"
4-я секция сама (собственными глазами) 8-() видела счетчики в кладовочках на лестничной площадке. По моей просьбе эти кладовочки открывали, причитая, что я единственная ненормальная - не верю на слово :no-no: Мне так же сказали, что когда счетчики опломбируют, к каждому счетчику будет прикреплена бирочка с номером квартиры. Если Вы видели места для установки счетчиков в своей квартире, можно предположить, есть разные варианты размещения счетчиков.

Очень даже нормальная :super: Спасибо за информацию. А насчет ниши - дело тёмное, наковыряли аж две, причём одну по ошибке и обещали заделать... Так что не факт, что во вторую поместятся оба счётчика :)
25 жовт 2015 19:08
Цитата "MBoyar":

На сколько я понял, они начали спешить.

Меня только сейчас осенило, перечитывая форум в этот скучный выборный день.
Конечно спешат!
Ведь получив свидетельства на квартиры (на Будкепитал) наступило то долгожданное третье событие, после 60 дней от которого, в случае не передачи квартиры инвестору, можно будет выставлять финансовые претензии Будкепиталу (согласно договору). :oh: :dollar:
26 жовт 2015 13:01
добрый день соседям!кто что слышал про стекление балконов,в ЖЭКе сказали что многие скандалят по этому поводу, реально как лестница для маленьких детей
26 жовт 2015 13:23
Цитата "French":
добрый день соседям!кто что слышал про стекление балконов,в ЖЭКе сказали что многие скандалят по этому поводу, реально как лестница для маленьких детей

Что касается установки балконных рам, я считаю неприемлемым такое решение.
Безопасность - это повод для установки таких рам. Кроме того, обеспечить безопасность можно путем ограничения несанкционированного выхода на балкон (установка замка, снятие ручки, выполнение должным образом родительских обязанностей в части присмотра за детьми).
Вместе с тем, считаю возможным допустимым компромиссным решением - установку прозрачного ограждения (оргстекло, плотный неячеистый поликарбонат и т.д.) с внутренней стороны на высоту существующего ограждения.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9395. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше