Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .9294. . .218
22 жовт 2015 16:16
Очень качественно описали. Я слишком сухо. Поддерживаю все что вы написали.
22 жовт 2015 17:54
Цитата "mldirsa":

Мы покупали квартиру по 17 тыс. за кв метр, а сейчас стоимость почти 40 тысяч за метр. 2% процента от старой цены моей квартиры или новой?

Если проще, возьмите ваши платежные документы, сложите, от полученной суммы рассчитайте 1%.
22 жовт 2015 18:14
Сегодня подписала нотариальный договор, договор с ЖЭКом и акт.
По ЖЭКу выше все очень подробно и хорошо описано, добавить нечего.
По счетчикам - счетчики на воду и электричество установлены. На тепло в моей (4-й) секции их нет, но обещают установить в ближайшее время. О дополнительных деньгах за счетчики никто не говорил. Со слов рабочих, в остальных секциях счетчики на тепло установлены. Может кто-то подтвердить?
По отоплению - стоимость 1Гкал 637 грн. У моих знакомых установлен счетчик на тепло, на отопление 3-х комнатной квартиры у них идет около 1 Гкал при температуре в квартире +21С.
22 жовт 2015 18:19
Цитата "Ann7777":

и с водоканалом

С водоканалом сегодня договор тоже подписала.
22 жовт 2015 18:22
Цитата "Nat_Nat":

У меня в 2к 2я очередь, например, изначально в плане площадь кухни была неправильно посчитана, те умножая ширину на длину стен получалась площадь на 1,5м меньше указанной в плане. По самостоятельным замерам тоже меньше. Задала вопрос ОП, сказали будем ориентироваться на замеры БТИ (дело было в прошлом году). А если все-таки площадь будет меньше заявленной, то замеры дизайнера им не аргумент сказали. Надо организовывать замеры с комиссией из БТИ. И намекнули, что это будет дорого да и вообще хлопотно.. Этот вопрос пока так и остался. Интересно, что они вам насоветуют..

Я это обнаружила уже после того, как доплатила, даже этот вопрос не задавала никому.
23 жовт 2015 05:55
как я понял, счетчики на тепло установлены (лично не видел). не поставлены только регуляторы на батареи. Но, как я понимаю, их можно самим легко установить, после того как их выдадут
23 жовт 2015 05:58
Цитата "Ann7777":

По отоплению - стоимость 1Гкал 637 грн. У моих знакомых установлен счетчик на тепло, на отопление 3-х комнатной квартиры у них идет около 1 Гкал при температуре в квартире +21С.

а ну это тогда еще нормально. трешка большая у них (90+ квм)? Просто мне в жеке озвучили, 2-2.5 Гкал будет где-то использоваться...
23 жовт 2015 07:18
Цитата "SHL":

а ну это тогда еще нормально. трешка большая у них (90+ квм)? Просто мне в жеке озвучили, 2-2.5 Гкал будет где-то использоваться...

Потребление тепла (Гкал) зависит от температуры воздуха на улице , поэтому корректно говорить об этом показателе с привязкой к температуры воздуха за окном. :)
23 жовт 2015 07:28
Уже выдают документы на кладовки (для регистрации права собственности) в 1 секции 1 очереди.
Кто нибудь из форумчан получил?
23 жовт 2015 11:34
Цитата "xxx777xxx":
Уже выдают документы на кладовки (для регистрации права собственности) в 1 секции 1 очереди.

со слов Павла - уже да. если есть "счастливчики" отзовитесь
23 жовт 2015 12:16
Цитата "SHL":

со слов Павла - уже да. если есть "счастливчики" отзовитесь

Да, думаю тут многим было б интересно прочитать об оформлении кладовок, я так понимаю там механика будет отличная от квартир!?!
23 жовт 2015 14:17
Цитата "ADEP":

Да, думаю тут многим было б интересно прочитать об оформлении кладовок, я так понимаю там механика будет отличная от квартир!?!

Процедура будет приблизительно такая:
1. Подписываете в ОП акт приема-передачи,
2. Подписываете договор с ЖЕКом,
3. Вам выдают пакет документов, который Вы (постояв часа 2-3 в очереди) подаете в регистрационную службу,
4. Через 14 дней (если повезет) забираете свидетельство о праве собственности.
5. Радостно пользуетесь кладовкой .
23 жовт 2015 15:11
Цитата "SHL":
как я понял, счетчики на тепло установлены (лично не видел). не поставлены только регуляторы на батареи. Но, как я понимаю, их можно самим легко установить, после того как их выдадут

Правда что ли, на каждую квартиру счетчик будет? В характеристике 1-й очереди на сайте КМБ значится:
"Установка и размещение всех видов счетчиков:
- Электросчетчики - поквартирно с установкой их в транзитном коридоре;
- Учет холодной и горячей воды - поквартирный и общедомовой;
- Учет тепла - общедомовой, коммерческий, отдельно для жилой части дома и встроенных помещений."
Хотя при осмотре квартиры нам показали ниши в стене в прихожей - для электро- и теплосчётчиков. А здесь пишут про помещение в подъезде. :wow:
На каждую квартиру было бы замечательно.
23 жовт 2015 17:33
Цитата "xxx777xxx":

В четверг Паша говорил, что мои документы уже готовы, он мне их на следующей неделе отдаст. Хотя у меня 4-я секция.
23 жовт 2015 17:41
Цитата "Iggy80":

Правда что ли, на каждую квартиру счетчик будет? В характеристике 1-й очереди на сайте КМБ значится:
"Установка и размещение всех видов счетчиков:
- Электросчетчики - поквартирно с установкой их в транзитном коридоре;
- Учет холодной и горячей воды - поквартирный и общедомовой;
- Учет тепла - общедомовой, коммерческий, отдельно для жилой части дома и встроенных помещений."
Хотя при осмотре квартиры нам показали ниши в стене в прихожей - для электро- и теплосчётчиков. А здесь пишут про помещение в подъезде. :wow:
На каждую квартиру было бы замечательно.

4-я секция сама (собственными глазами) 8-() видела счетчики в кладовочках на лестничной площадке. По моей просьбе эти кладовочки открывали, причитая, что я единственная ненормальная - не верю на слово :no-no: Мне так же сказали, что когда счетчики опломбируют, к каждому счетчику будет прикреплена бирочка с номером квартиры. Если Вы видели места для установки счетчиков в своей квартире, можно предположить, есть разные варианты размещения счетчиков.
23 жовт 2015 17:43
Цитата "xxx777xxx":

3. Вам выдают пакет документов, который Вы (постояв часа 2-3 в очереди) подаете в регистрационную службу,

Как всегда очень полезная информация, спасибо.
23 жовт 2015 18:51
Плиточника еще не нашел, зато сегодня купил ламинат
:ven: :index:
23 жовт 2015 19:00
Цитата "xxx777xxx":

Спасибо! Про самостоятельный поход в рег. службу, предупреждали сразу, правда ни слова про: (если повезет) :wow: ...
А вообще, очень жду п.5, а то как то не комильфо снимать второй год гараж в Киеве под вещи, при полностью готовой и практически своей кладовке :yes:
23 жовт 2015 19:03
И заказал входные двери.
:aaa: :out:
23 жовт 2015 19:18
Цитата "ADEP":

... а то как то не комильфо ...

Вижу Вы уже вобрали в себя дух Французского Квартала.
Такие слова знаете... :)
Чувствую скоро из сообщений соседей я буду понимать только знаки препинания. :winky:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9294. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше