Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .272274. . .491
22 черв 2016 11:37
По поводу оформления у нотариуса. Звони трём разным нотариусам ( проверенным и надежным) по рекомендациям друзей, у всех одна цена 3000 грн, все доки будут готовы в течении 5 дней. В кгс это стоит 1000 грн и делается 2 недели.
22 черв 2016 11:45
Кому будут приходить смс о готовности справки по 100 % оплате не поленитесь, напишите на форуме. Нужно понимать тенденцию! Всем спасибо!))
22 черв 2016 12:50
Цитата "verydima":
Я буду завтра забирать на Суворова и отпишу что к счет. Мне кажется, что это какая-то ошибка. И жек не мог уйти в такой идиотизм, чтобы заставить всех, кто уже подписал - вернуться к ключнице за копией.

Здравствуйте. Подскажите, вы были на Суворова что вам сказали? Нужна ли копия акта у ключницы?
22 черв 2016 12:52
Кто как решил? Кто будет оформлять через КГС, кто сам ? Есть вероятность, что КГС "случайно" не на того оформит договор? Может кто-то уже оформлял через КГС ?
22 черв 2016 13:03
Я сегодня не успел на Суворова. Мы будем оформлять через КГС. Мне 5 туда-сюда не принципиальны.
22 черв 2016 13:05
Думаю, что через кгс надежнее чем через частного нотариуса. Приоритет следующий:
1- госрегистратор
2- гос нотариус.
3- кГс
4- укрпочта( если услуга уже доступна)
5- частный нотариус.
Моё личное мнение.
22 черв 2016 13:12
Забыла написать, сообщение нам вчера прислали.
22 черв 2016 13:17
Цитата "BondA":
Здравствуйте. Подскажите, вы были на Суворова что вам сказали? Нужна ли копия акта у ключницы?

Никакой акт от ключницы не надо. Мало того - нет разницы писали Вы замечания по поводу качества работ или нет, акт приема-передачи можно подписывать
22 черв 2016 13:19
Цитата "Olkul":
Забыла написать, сообщение нам вчера прислали.

А какого числа доплачивали?
22 черв 2016 13:47
Ребят, а тех паспорт они отдадут сразу при подписании акта и выдачи справки о 100% или тех паспорт ещё ждать нужно?
22 черв 2016 13:59
Цитата "2vlad2":
Думаю, что через кгс надежнее чем через частного нотариуса. Приоритет следующий:
1- госрегистратор
2- гос нотариус.
3- кГс
4- укрпочта( если услуга уже доступна)
5- частный нотариус.
Моё личное мнение.

+1 - когда первый раз покупал у КГС оформлял через КГС тоже.
22 черв 2016 15:32
Судячи з повідомлень у гілці "підкови" - завтра у них відкриття будинку тільки для "галочки" , а далі ще невідомо скільки часу займе поквартирне підключення води/електрики і тп.. Дивлячись на це розумієш, що початок ремонтів у вересні для нашого будинку - це дуже оптимістичний сценарій... Дістали вони зі своїм соплежуйством.... Дуже злий...
22 черв 2016 15:45
Цитата "AntyZ":
Судячи з повідомлень у гілці "підкови" - завтра у них відкриття будинку тільки для "галочки" , а далі ще невідомо скільки часу займе поквартирне підключення води/електрики і тп.. Дивлячись на це розумієш, що початок ремонтів у вересні для нашого будинку - це дуже оптимістичний сценарій... Дістали вони зі своїм соплежуйством.... Дуже злий...

Аналогично!!!
22 черв 2016 15:56
Чого злитися, треба діяти. 4-й будинок завтра збирається в КМБ. Треба теж ідти та давати чергового "золотого копняка".
22 черв 2016 16:05
Цитата "ТДВ":
Чого злитися, треба діяти. 4-й будинок завтра збирається в КМБ. Треба теж ідти та давати чергового "золотого копняка".
Если на 9 то муж смог бы подьехать на сборы
22 черв 2016 16:08
В последний раз когда мы были на собрании с Жэком мы обсуждали время 10-00.
КГС приходят на работу к 10, в 9 там еще никого не будет.
22 черв 2016 17:31
Цитата "BondA":

Помню что с 10, думала вдруг раньше, в 11 нужно ему уже в другом месте быть, не успеет((
22 черв 2016 17:34
Цитата "BondA":

на жаль, я завтра не можу відпроситися з роботи і бути на зустрічі. підскажіть, зустріч відбудеться ? Є інвестори, які зможуть підійти і підняти питання стосовно строків прогонки тепломереж?
22 черв 2016 17:37
Цитата "ТДВ":

Особисто я не бачу сенсу саме завтра кудись їхати:

-попередню "зустріч" планували і обговорювали на форумі цілих 2 неділі, в результаті від нашого будинку прийшло аж 20-25 інвесторів .. за вечір ми навряд назбираємо хоч таку кількість.. а якщо йти малою кількістю - то навряд чи буде результат.
-також у нас поки нема чітких питань які маємо озвучити КМБ ...
-також не впевнений що треба йти із сусідами з 2-б(4-го) будинку, на попередній зустрічі в основному говорили про їх будинок і дуже мало про наш...

Якщо збиратися, то через неділю-дві наприклад, до того часу скласти перелік питань(може навіть у формі листа), ще уточнити в жеку можливі моменти/проблеми які заважають процессу заселення... І тільки тоді - зібравши хоча б 40-50 інвесторів йти до КМБ і ВИМАГАТИ конкретних ВІДПОВІДЕЙ і ДІЙ для швидшого заселення нашого будинку.
22 черв 2016 17:45
просто минулого тижня не так багато писали на форумі, що прийдуть на зустріч з Жеком, а прийшло 25 чоловік. Тому я думаю, що завтра інвестори можуть підійти, оскільки на зустрічі обговорювавя візит до кмб на 10 год 23.06.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .272274. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше