Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .273275. . .491
22 черв 2016 17:53
Думаю треба отримати від кмб документи всі, та йти до жеку- підписувати договір. Якщо будуть затримки з прогоном теплоносія йти до кмб. Але людей з 100% оплатою має бути багато. Хоча б у формі списку з підписами. Тоді ми зможемо щось вимагати. Думаю варто надати ім час до 10 липня- вважаю це реальний термін для організаціі випробувань тепломережі. Відповідно зі сторони інвесторів вже набереться вагома(надіюсь), кількість бажаючих робити ремонт.
22 черв 2016 18:16
Цитата "2vlad2":
Думаю треба отримати від кмб документи всі, та йти до жеку- підписувати договір. Якщо будуть затримки з прогоном теплоносія йти до кмб. Але людей з 100% оплатою має бути багато. Хоча б у формі списку з підписами. Тоді ми зможемо щось вимагати. Думаю варто надати ім час до 10 липня- вважаю це реальний термін для організаціі випробувань тепломережі. Відповідно зі сторони інвесторів вже набереться вагома(надіюсь), кількість бажаючих робити ремонт.

Я тоже так считаю. Нам озвучили сроки по испытанию сети. Если числа до 7-8 не будут проведены испытания, тогда есть смысл их подгонять
22 черв 2016 18:20
Согласен с Владиславом. По нашему дому, по-моему, они всё делают более-менее нормально.
22 черв 2016 18:30
Цитата "verydima":
Согласен с Владиславом. По нашему дому, по-моему, они всё делают более-менее нормально.

Нормально лише те, що Ковальська вчасно завершила роботи по будинку, а чекати отримання будинком поштової адреси 4 місяця, це не нормально. Півроку як будинок введений в експлуатацію, а прогнозну дату початку ремонту важко назвати. Тому, вважаю, що нам треба бути активними і захищати своі інтереси. Активність інвесторів якраз і проявляється в зустрічах з керівництвом. Це моя думка, можливо суб'єктивна.
22 черв 2016 18:58
Цитата "AntyZ":

Особисто я не бачу сенсу саме завтра кудись їхати:

-попередню "зустріч" планували і обговорювали на форумі цілих 2 неділі, в результаті від нашого будинку прийшло аж 20-25 інвесторів .. за вечір ми навряд назбираємо хоч таку кількість.. а якщо йти малою кількістю - то навряд чи буде результат.
-також у нас поки нема чітких питань які маємо озвучити КМБ ...
-також не впевнений, що треба йти із сусідами з 2-б(4-го) будинку, на попередній зустрічі в основному говорили про їх будинок і дуже мало про наш...

Якщо збиратися, то через неділю-дві наприклад, до того часу скласти перелік питань(може навіть у формі листа), ще уточнити в жеку можливі моменти/проблеми які заважають процессу заселення... І тільки тоді - зібравши хоча б 40-50 інвесторів йти до КМБ і ВИМАГАТИ конкретних ВІДПОВІДЕЙ і ДІЙ для швидшого заселення нашого будинку.

Согласна, пока рановато наше участие в завтрашней встрече. Тем более 4-й дом планирует ее для решения своих вопросов и проблем.
22 черв 2016 19:37
Т е выходит что вопрос с тем чтобы они побыстрее решили вопрос с прогоном теплоносителя это не так важно?
4 дом идет по своим вопросам но первое у них это получить побыстрее ключи. Вот и я хочу ключи в первых числах июля, а не ждать две недели июля чтобы задать вопрос по прогонке.....
22 черв 2016 19:43
Ребят, как по мне с ключами все просто)))) за 5 дней получим право собственности( через центр админ послуг), а потом выбью дверь и поставлю новую и пусть хоть кто то мне скажет, вызову милицию и скажу моя квартира что хочу то и делаю) Конечно я утрирую, но вся эта волокита КГС уже порядком достала((((((((( именно так и сделаю если они будут продолжать тянуть резину....
22 черв 2016 19:47
Так то до зустрічи з головним інженером я думав, що залишилися паперові справи. А виходить, що треба зробити прогон теплоносія. Цікаво при кожній новій зустрічи чи будуть вилазити нові "таргани". Ось і треба в КМБ запитат, про що ми ще не знаємо.
22 черв 2016 20:00
Напомните пожалуйста Шевчуку , что в гарантийном письме стоит дата получения ключей 30 июня.
22 черв 2016 20:23
Там так і написано "дата отримання ключів" ? І що далі з тими ключами робити без води і електрики?
І розраховувати на те що кмб розповість на зустрічі про свої
недоробки(прогонки системи,незаключені договори ..), про які ми не знаємо, дуже наївно.

Я вважаю що їх потрібно тільки "брати масою" , тоді можливо прискоряться
22 черв 2016 20:31
Мне кажется, что если мы будем подгонять с тестированием систем, то оно только на бумаге и будет. А мы получим холодные батареи и текущие трубы...
А ключи мы все равно не получим пока не оформим документы и не сможем делать ремонт пока не соберем 25% договоров с ЖЭКом. А сколько человек уже SMS получили??
22 черв 2016 20:53
Цитата "Lina737":
Я тоже так считаю. Нам озвучили сроки по испытанию сети. Если числа до 7-8 не будут проведены испытания, тогда есть смысл их подгонять

Что за испытание будет?
22 черв 2016 21:40
Цитата "_Анна":
Что за испытание будет?

Будут прогонять системы отопления и водоснабжения, проверять чтоб не было протечек и все нормально функционировало
23 черв 2016 03:16
Если сегодня многие не видят смысла во встречи, тогда давайте на 1 июля!

P.S. повторюсь, в отделе по работе с инвесторами (центральный вход, кабинет слева), возможно справки об оплате уже готовы
23 черв 2016 04:27

Делюсь информацией о регистрации права собственности.
В КГС сообщают, что регистрация проводиться только через нотариусов или через них (КГС).
НО регистрация права собственности производиться также и через "Центри надання адміністративних послуг" которые есть по всему Киеву. Срок регистрации через них 5-7 рабочих дней, бывает управляются за 3 дня.
И цена всех расходов что-то около 200 грн.
Единственное, что имеет место дискомфорт постоять в очереди, но очередь не стихийная, а организована по талонам и в среднем за 30 мин - 1 час проходит (со слов знакомого работающего в ЦНАПе)
Итак есть еще один вариант как регистрировать право собственности:
ЦНАП (центр надання адміністративних послуг)
- заявленное время регистрации 5 рабочих дней
- реальное время регистрации 3-7 рабочих дней
- цена вопроса - госпошлина около 200 грн.
- дополнительное условие - нужно постоять в очереди.

ЕЩЕ полезная информация о документах на право собственности.
Документами на право собственности (правоустанавливающие документы) у нас будет пакет документов который нам выдаст КГС для регистрации права собственности и непосредственно договор с КГС о покупке квартиры. Регистраторы на их основании только внесут запись в Госреестр и выдадут выписку без подписи и печати на простом листе бумаги А4 (нотариусы и КГС также делают, без подписи и печати). Оригиналы документов поданные для проведения госрегистрации после ее проведения возвращаются заявителю.
Свидетельства на право собственности уже не выдают.
Проверить актуальность своего права собственности кажет каждый самостоятельно через сервис https://kap.minjust.gov.ua/l заплатив 20 грн. с карточки.
Информация о ЦНАПах города Киева //ac.dozvil-kiev.gov.ua/AdminServices/De tails/649f8973-a992-4436-aa10-5c58fa0839 d8?categoryId=6097d898-7e64-4081-9b7f-98 bef5e5da45&tab=3

23 черв 2016 05:30
[quote="Умник2"]Делюсь информацией о регистрации права собственности./quote]
Дякую за корисну інформацію
23 черв 2016 06:09
Цитата "Умник2":
Делюсь информацией о регистрации права собственности.

Спасибо, что собрали все в один пост. Очень полезная информация!
Добавлю только: если кто планирует регистрировать право собственности самостоятельно, нужно в отделе оформления документов КГС заказать дополнительно документы. Когда все подам - выложу полный список. Сейчас я заказала:
*документ, подтверждающий возникновение, переход и прекращение прав на земельный участок;
*документ, удостоверяющий принятие в эксплуатацию законченного строительством объекта;
*документ, который подтверждает присвоения объекту недвижимого имущества почтового адреса;
*утвержденный перечень физических и юридических лиц, средства которых привлекались на инвестирование (финансирование) объекта строительства;
*справку (выписку) из перечня лиц, которые принимали участие в инвестировании (финансировании) объекта строительства и по которым осуществляется государственная регистрация прав, выданная лицом, которое привлекало средства физических и юридических лиц (заказчиком строительства) об участии заинтересованного лица в инвестировании (финансировании ) объекта строительства
Этот пакет документов КГС мне подготовил за 1 рабочий день
23 черв 2016 06:49
Інвестори, хто планував сьогодні підписувати договір з жеком, не витрачайте дарма часу. Тариф не визначений, озвучена на зустрічі інформація щодо можливості підписання договорів помилкова. Прогону системи електромереж ще не було, і не зрозуміло коли буде,оскільки КМБ має подати якийсь новий перелік документів до киівенерго , змінилася якась процедура та перелік документів
23 черв 2016 07:30
Дорогие соседи!
На встречу пришло всего 5 человек......из нашего дома только я.
хочу вам сказать что ключи мы получим не раньше осени. КГС не спешит ничего делать.
Так что давайте еще сидеть и ждать. ....
замылили нам глазки документами и все успокоились
23 черв 2016 07:53
Цитата "Lina737":

Спасибо, что собрали все в один пост. Очень полезная информация!
Добавлю только: если кто планирует регистрировать право собственности самостоятельно, нужно в отделе оформления документов КГС заказать дополнительно документы. Когда все подам - выложу полный список. Сейчас я заказала:
*документ, подтверждающий возникновение, переход и прекращение прав на земельный участок;
*документ, удостоверяющий принятие в эксплуатацию законченного строительством объекта;
*документ, который подтверждает присвоения объекту недвижимого имущества почтового адреса;
*утвержденный перечень физических и юридических лиц, средства которых привлекались на инвестирование (финансирование) объекта строительства;
*справку (выписку) из перечня лиц, которые принимали участие в инвестировании (финансировании) объекта строительства и по которым осуществляется государственная регистрация прав, выданная лицом, которое привлекало средства физических и юридических лиц (заказчиком строительства) об участии заинтересованного лица в инвестировании (финансировании ) объекта строительства
Этот пакет документов КГС мне подготовил за 1 рабочий день
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .273275. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше