Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .271273. . .491
21 черв 2016 17:57
Цитата "irulia 11":

Які дії далі, що потрібно робити? В смс вказано?[/quote

Добрый вечер. я оплачивала 07.06 сегодня в обед пришла смс с текстом " ваші довідка та акт готові. за собою мати паспорт, код та договір. и номер телефона по которому можно задавать вопросы.
Скажите пожалуйста, кто знает какой пакет документов выдадут в КГС и по какому адресу ехать?
21 черв 2016 18:26
Добрый вечер, когда Вы получаете такого рода смс,вы приезжаете на Суворова в главный офис,центральный вход,слева отдел по работе с инвесторами, на 1 этаже.Берете с собой договор купли продажи имущественных прав,паспорт,ИНН,квитанции об оплате,акт который подписывали у ключницы.Если Вы не являетесь собственником квартиры, тогда прилагаете оригинал доверенности,паспорт и Ваш ИНН(сделайте копии, обычные не нотариальные),копии паспорта и ИНН собственника и все выше перечисленные документы.После того как Вы поговорите с сотрудником КГС она Вам передаст документы,которые Вы будете передавать в другой отдел(он находиться в этом здании только в торце). Возьмите с собой около 300грн, необходимо заплатить за тех паспорт в этот же день.Вот в этом другом отделе Вам будет предложено оформлять право собственности с помощью КГС либо оформляете самостоятельно.
21 черв 2016 18:45
Цитата "Julia86":
Добрый вечер, когда Вы получаете такого рода смс,вы приезжаете на Суворова в главный офис,центральный вход,слева отдел по работе с инвесторами, на 1 этаже.Берете с собой договор купли продажи имущественных прав,паспорт,ИНН,квитанции об оплате,акт который подписывали у ключницы.Если Вы не являетесь собственником квартиры, тогда прилагаете оригинал доверенности,паспорт и Ваш ИНН(сделайте копии, обычные не нотариальные),копии паспорта и ИНН собственника и все выше перечисленные документы.После того как Вы поговорите с сотрудником КГС она Вам передаст документы,которые Вы будете передавать в другой отдел(он находиться в этом здании только в торце). Возьмите с собой около 300грн, необходимо заплатить за тех паспорт в этот же день.Вот в этом другом отделе Вам будет предложено оформлять право собственности с помощью КГС либо оформляете .

Добрий вечір. Я перепрошую, про який акт з ключнецею йде мова. Ми пілписали папірець що не маємо ніяких зауважень ще на початку весни. На руки іншого екземпляру не давали. Нам потрібно ще раз шось підписувати?
21 черв 2016 18:46
Цитата "Julia86":
Добрый вечер, когда Вы получаете такого рода смс,вы приезжаете на Суворова в главный офис,центральный вход,слева отдел по работе с инвесторами, на 1 этаже.Берете с собой договор купли продажи имущественных прав,паспорт,ИНН,квитанции об оплате,акт который подписывали у ключницы.Если Вы не являетесь собственником квартиры, тогда прилагаете оригинал доверенности,паспорт и Ваш ИНН(сделайте копии, обычные не нотариальные),копии паспорта и ИНН собственника и все выше перечисленные документы.После того как Вы поговорите с сотрудником КГС она Вам передаст документы,которые Вы будете передавать в другой отдел(он находиться в этом здании только в торце). Возьмите с собой около 300грн, необходимо заплатить за тех паспорт в этот же день.Вот в этом другом отделе Вам будет предложено оформлять право собственности с помощью КГС либо оформляете самостоятельно.

Юлия, а Вы уверены по поводу "акт который подписывали у ключницы" - нам ключница не давала копию акта :)
21 черв 2016 18:51
Цитата "Julia86":
...акт который подписывали у ключницы.

Ви точно знаєте що такий акт потрібен в КМБ?
Я наприклад коли підписував той "папірець" в ключниці, то він був у одному примірнику і залишився в неї і ніхто не говорив про необхідність подавати його в кмб....
Думаю що головний акт, це акт, який будемо підписувати в КМБ.
21 черв 2016 18:53
Об этом мне говорил Николай Николаевич(нач.ЖЭКа),видимо КГС себя страхует, таким образом.Эта справка,что претензий не имеем.Одна остается у ключницы, а вторая у Вас.
21 черв 2016 18:53
Потрібно підійти до ключниці і взяти ще один екземпляр акту огляду квартири, який ви підписували раніше. Мені теж нє давали другий екземпляр, це лише недавно почали видавати другий примірник інвесторам. А раніше цього не робили.
21 черв 2016 18:56
Когда Вы придете за справкой 100% оплаты, Вас будут спрашивать,были ли Вы в квартире, акт подписали, что претензий не имеете.
21 черв 2016 18:58
Я буду завтра забирать на Суворова и отпишу что к чему. Мне кажется, что это какая-то ошибка. И жек не мог уйти в такой идиотизм, чтобы заставить всех, кто уже подписал - вернуться к ключнице за копией.
21 черв 2016 19:01
Ну і відповім що підписав, хай беруть у своєї ключниці, в договорі жодного слова про той папірець немає і вони зобов'язані видати мені довідку про оплату, а я як інвестор зобов'язаний підписати з ними акт прийомки квартири - все згідно договору.
21 черв 2016 19:07
Коли ми заносили квитанцію про 100% оплату у КМБ нас запитали чи підписували ми акт у ключниці, але про те що на руках повинен бути другий примірник нічого не казали.
21 черв 2016 19:10
Цитата "Julia86":

Спасибо за объяснение очень ценно и важно. а вот право собственности где правильно оформлять? я пока планирую в КГС , но хотелось услышать еще мнение, возможно кто то уже имел дело в данном вопросе.

в пятницу подписывала акт у ключницы Светаланы , так она сразу дала подписать 2 экземпляра.
21 черв 2016 19:10
Не могу ничего понять. Ключница дает заполнять и подписывать не акт, а довидку о осматре и претензиях. И причем в одном экземпляре... че за бред? Они могут разобраться?...
21 черв 2016 20:04
Цитата "Ellia":
Спасибо за объяснение очень ценно и важно. а вот право собственности где правильно оформлять? я пока планирую в КГС , но хотелось услышать еще мнение, возможно кто то уже имел дело в данном вопросе.

в пятницу подписывала акт у ключницы Светаланы , так она сразу дала подписать 2 экземпляра.

Я планирую оформлять право собственности у государственного регистратора. Сегодня им звонила, уточняла подробности - срок оформления 5 дней, цена вопроса 200 грн (170 гос.сбор и около 30 выписка и гос.реестра)
21 черв 2016 20:46
Цитата "Lina737":

Я планирую оформлять право собственности у государственного регистратора. Сегодня им звонила, уточняла подробности - срок оформления 5 дней, цена вопроса 200 грн (170 гос.сбор и около 30 выписка и гос.реестра)
И куча головняка-принесите такую бумажку.а потом принесите єтакую.Намучились и больше не хотим.Лучше денег заплатить.
21 черв 2016 21:09
Цитата "wipe007":
И куча головняка-принесите такую бумажку.а потом принесите єтакую.Намучились и больше не хотим.Лучше денег заплатить.

В последний раз когда мы к ним обращались - все понравилось. Сейчас это относительно новое подразделение, на Олейника находится (Центр надання адміністративних послуг). Есть стойка администратора - там все подробно разъясняют, не нужно за консультацией сидеть день в очереди. Работают 6 дней в неделю, в некоторые дни даже до 8 вечера
22 черв 2016 02:39
Да-да, про нотариуску на Днепровской набережной 16б. мы помним! Лучше ей денег заплатить, конечно:). У неё же СЕРВИС!!!!
22 черв 2016 07:19
Да идите вы в... свою регслужбу.Хотела людям рассказать свою историю.А нотариусов полно.Не только на дн. наб.Идите куда хотите.Может вам повезет.Нам один раз не повезло.
22 черв 2016 07:51
Меня удивляет, почему люди видят во всем скрытый подтекст? Человек пытается советом помочь а тут нападки не понятные! И это уже не первый раз наблюдаю(
22 черв 2016 09:10
Товарищи быть всем спокойно и без паники! Самое главное что процесс движеся к своему финальному завершению, а те кто хотят узнать какую либо информацию - ТАК ВЫ НЕ ФОРУМЫ ЧИТАЙТЕ, А ПОДНИМАЙТЕ СВОИ ПЯТЫЕ ТОЧКИ И ЧЕШИТЕ САМИ В ОФИС КМБ И ВСЕ ПО ФАКТУ УЗНАВАЙТЕ ИЗ ПЕРВЫХ ИСТОЧНИКОВ!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .271273. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше