Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .2224. . .216
14 лист 2014 19:31
Цитата "Dimmon":
скажите пожалуйста, кто знает,а вот эти фоты,у нас на форуме,это фоты первой и второй секции или пятой и четвёртой?..,ну вцелом,для понимания...

Это 5,4,3 секции - те, что к 4 дому ближе стоят. Если посмотреть на сайте Ярославичей, там как раз можно с фотками сопоставить. Я фотографировала со стороны 4 дома :winky:
14 лист 2014 22:28
Цитата "Viktor_Obolon":
Сказали в ДБК, что у них хватает оборотных средств и пока будут строить за свои деньги. Продавать пока не планируют, а когда начнут никакой инфо. Но хоть не отфутболили на 2 недели, а честно сказали. Инфо по Ярославичам, 1-ому дому, к размышлению.

Оборотых средств им хватает.
И каждый месяц они пополняются вкладами инвесторов по других объектах типа Милославичи, Сырец.

Мне тут предложили по 9000 через переуступку на Милославичах квартиру 49 кв. Такой планировки как в Вышгороде. Правда тех этаж 12.
Хоть мне то место и не нравится, но Вышгород ждать уже сил нет. Не знаю что делать. :notsure:
15 лист 2014 07:12
Цитата "Sen_Paul":

И каждый месяц они пополняются вкладами инвесторов по других объектах типа Милославичи, Сырец.

Мне тут предложили по 9000 через переуступку на Милославичах квартиру 49 кв. Такой планировки как в Вышгороде. Правда тех этаж 12.
Хоть мне то место и не нравится, но Вышгород ждать уже сил нет. Не знаю что делать. :notsure:

Родственники живут в милославичах....,особых проблем не видят единственное это транспортное сообщение и отсутствие объектов соц-культ быта это да ...(это будет касатся и Ярославичей) ...так, что выбирать вам..
15 лист 2014 07:56
Цитата "Sen_Paul":

хорошое предложение как по мне...Троещина конечно напрягает очень меня((( но чтобы деньги не пропали, нормальное вложение..потом продадите, купите что-то лучше..сейчас от гривны надо "избавляться"... В Французком квартале по 9500 и то буду наверное брать, ничего лучше не могу найти, по докам у них норма. Надо еще договор купли продажи посмотреть, с кем он заключается. Так это же 9500 и застройщик не однозначный, неизвестно закончат ли вообще. Но придется рисковать как писал выше.
15 лист 2014 13:11
Хоть мне то место и не нравится, но Вышгород ждать уже сил нет. Не знаю что делать. :notsure:[/quote]

Если не купите дайте контакты я куплю)
15 лист 2014 16:41
Цитата "Cezar113":

Если не купите дайте контакты я куплю)[/quote]

Хорошо, обязательно. Я запросил детали о том сколько уже оплачено, сколько еще остается доплатить.
16 лист 2014 19:35
Цитата "Sen_Paul":

А тех. этаж это с трубами на потолке?
16 лист 2014 19:52
Цитата "Z1Zu":

А тех. этаж это с трубами на потолке?

В соседних ветках по Вышгороду я читал об этом и даже людей спрашивал. Одни говорят, что под потолком проходят трубы в прихожей, другие говорят, что в квартире вообще ничего нет, но трубы есть в общем корридоре на этаже.
Еще сказали, что в квартирах 3-го дома есть трубы, а в 4-м нет.
Так что тут как повезет. Зависит наверное от инженера кто отвечает за прокладку коммуникаций.
Хотя как по мне, если даже в прихожей кусок такой трубы под потолком то не большая беда.

P.S.Программисты в ДБК хуже "эстонцы" чем сам ДБК.
Дом повернули в правильную сторону, но с планировками снова напартачили.

Планировки 5 секции отображают другие, те которые были сперва нарисованы на 1-й. А судя по фото 5-й секции, которые рани выкладывали форумчане, планировка там другая.

В других планировках появились однушки 49 кв с большим холом смежным с санузлом, которых ранее не было. В том числе и в 4-й секции. Опять таки судя по фото планировка не отвечает действительности.

Короче все как у людей. Так что даже если бы и начали продавать, то без 100 грамм не разберешь где какая планировка. Или это фишка сейчас такая: морочить голову.

Неужели так трудно сделать 1 раз по людски???
Чего в нашей стране всегда все через одно место?
Или скорее всего у программистов оплата почасовая и чем дольше ковыряют этот проект тем больше получают. :notsure:
16 лист 2014 21:03
Цитата "Viktor_Obolon":
В Французком квартале по 9500 и то буду наверное брать, ничего лучше не могу найти, по докам у них норма.

Человеку, который не юрист, не нотариус и не брокер сложно определить "норма" документы или нет )

Для общего развития. Построило одно частное лицо многоквартирный дом в Ирпене по схожей схеме. И все вроде бы "по докам норма". )) А в итоге людям продавали не квартиры, а части этого многоквартирного дома. И вот вы "счастливый" владелец не кватриры, а 1/125 дома. И что б продать такую "квартиру" вам нужно собирать разрешения у всех жильцов, что они не против )))

Не исключаю и надеюсь, что во французком все закончится благополучно, и вы будете спокойно посербывать кофе на СВОЕМ балконе с шикарным видом, чего вам и желаю ))
16 лист 2014 22:32
Цитата "dear_julia":

Человеку, который не юрист, не нотариус и не брокер сложно определить "норма" документы или нет )

Для общего развития. Построило одно частное лицо многоквартирный дом в Ирпене по схожей схеме. И все вроде бы "по докам норма". )) А в итоге людям продавали не квартиры, а части этого многоквартирного дома. И вот вы "счастливый" владелец не кватриры, а 1/125 дома. И что б продать такую "квартиру" вам нужно собирать разрешения у всех жильцов, что они не против )))

Не исключаю и надеюсь, что во французком все закончится благополучно, и вы будете спокойно посербывать кофе на СВОЕМ балконе с шикарным видом, чего вам и желаю ))

Всю информацию поступающую без нервов и злобы, впитываю с большим удовольствием. За это спасибо. Был же у них...по документам повторюсь, ничего не заметил подозрительного, проконсультировался с умными людьми и показал им доки, тоже сказали, что пойдет. Там есть небольшая загагулина в Предмете договора, а именно:" ПРЕДМЕТ ДОГОВОРУ
4.1. Укладення в майбутньому договору купівлі-продажу Об’єкта, що знаходиться за будівельною адресою: "

Это конечно не ахти что. Но все похожие договоры не идеальны, потому что покупается еще то, что не построено. А это не совсем законно и тут надо выкручиваться в похожих договорах. В ДБК 4 вы покупаете майнови права по договору, согласитесь тоже вещь абстрактная. И т.д. без хорошего юриста тут не обойтись. А так все разрешения у них есть. Теперь по сути. Построено много и якобы сдано, да не совсем. Конкретно во Французк квартале, в сданном корпусе не могут пока подключить газ, обещают через неделю. И электрика, тоже пока не в понятках. Вроде бы свое ТП, но его еще не взяли на баланс и снова же получается пока чистой своей электрики нет. Пока с коммуникациями лажа. Когда в первом корпусе появятся все коммуникации. Тогда могу сказать, что с большой вероятностью остальное достроится и можно будет брать. Вывод для себя. Жду неделю и узнаю про коммуникации. Пока нет, не стоит рассматривать там покупку. Чтобы не пропали деньги может вложусь в Пионерский квартал в Вишневом. А потом уже придется продавать..потому что там мне нужно жилье, просто переживаю за гривны-фантики.
16 лист 2014 22:34
Ваши мысли, в ДБК начнутся продажи к Новому году?
17 лист 2014 08:07
Цитата "Sen_Paul":

В соседних ветках по Вышгороду я читал об этом и даже людей спрашивал. Одни говорят, что под потолком проходят трубы в прихожей, другие говорят, что в квартире вообще ничего нет, но трубы есть в общем корридоре на этаже.
Еще сказали, что в квартирах 3-го дома есть трубы, а в 4-м нет.
Так что тут как повезет. Зависит наверное от инженера кто отвечает за прокладку коммуникаций.
Хотя как по мне, если даже в прихожей кусок такой трубы под потолком то не большая беда.

P.S.Программисты в ДБК хуже "эстонцы" чем сам ДБК.
Дом повернули в правильную сторону, но с планировками снова напартачили.

Планировки 5 секции отображают другие, те которые были сперва нарисованы на 1-й. А судя по фото 5-й секции, которые рани выкладывали форумчане, планировка там другая.

В других планировках появились однушки 49 кв с большим холом смежным с санузлом, которых ранее не было. В том числе и в 4-й секции. Опять таки судя по фото планировка не отвечает действительности.

Короче все как у людей. Так что даже если бы и начали продавать, то без 100 грамм не разберешь где какая планировка. Или это фишка сейчас такая: морочить голову.

Неужели так трудно сделать 1 раз по людски???
Чего в нашей стране всегда все через одно место?
Или скорее всего у программистов оплата почасовая и чем дольше ковыряют этот проект тем больше получают. :notsure:

трубы на таких этажах проходчт по общим коридорам, в коридоре квартиры и в санузле. Но при нынешних технологиях их так можно спрятать, что и не придерешься.
А по поводу однушек на 49 квадратов, то это не новшество, такие квартиры есть в 3м доме
17 лист 2014 08:43
Цитата "Viktor_Obolon":

Всю информацию поступающую без нервов и злобы, впитываю с большим удовольствием. За это спасибо. Был же у них...по документам повторюсь, ничего не заметил подозрительного, проконсультировался с умными людьми и показал им доки, тоже сказали, что пойдет. Там есть небольшая загагулина в Предмете договора, а именно:" ПРЕДМЕТ ДОГОВОРУ
4.1. Укладення в майбутньому договору купівлі-продажу Об’єкта, що знаходиться за будівельною адресою: "

Это конечно не ахти что. Но все похожие договоры не идеальны, потому что покупается еще то, что не построено. А это не совсем законно и тут надо выкручиваться в похожих договорах. В ДБК 4 вы покупаете майнови права по договору, согласитесь тоже вещь абстрактная. И т.д. без хорошего юриста тут не обойтись. А так все разрешения у них есть. Теперь по сути. Построено много и якобы сдано, да не совсем. Конкретно во Французк квартале, в сданном корпусе не могут пока подключить газ, обещают через неделю. И электрика, тоже пока не в понятках. Вроде бы свое ТП, но его еще не взяли на баланс и снова же получается пока чистой своей электрики нет. Пока с коммуникациями лажа. Когда в первом корпусе появятся все коммуникации. Тогда могу сказать, что с большой вероятностью остальное достроится и можно будет брать. Вывод для себя. Жду неделю и узнаю про коммуникации. Пока нет, не стоит рассматривать там покупку. Чтобы не пропали деньги может вложусь в Пионерский квартал в Вишневом. А потом уже придется продавать..потому что там мне нужно жилье, просто переживаю за гривны-фантики.

А какая цена в Пионерском за м2?
17 лист 2014 09:20
выжгород поярче будит вишнёвого...
17 лист 2014 12:20
Цитата "Лягушка":

А по поводу однушек на 49 квадратов, то это не новшество, такие квартиры есть в 3м доме

Тут дело не в новшестве, а в том что по факту на чертежах всех секций нового дома таких квартир не оказалось. А это нас не особо порадовало, так как был хороший и удобный вариант кухню в холл перенести. По поводу 3-го дома уж мы знаем, там ее и присмотрели, а тут не оказалось. Неразбериха на сайте у них уж точно. О информативности особо не заботятся.
17 лист 2014 12:22
Цитата "Viktor_Obolon":
Ваши мысли, в ДБК начнутся продажи к Новому году?

Думаю все свои новые объекты выставят на продаже уже в следующем году:)

Скоро стройку снегом засыпет...
Никто грюнвальд не рассматривал?:)Там повысят с декабря. Есть акционные предложения.
17 лист 2014 13:07
А что кто думает по поводу укрепления гривны о котором говорят последнее время. Может не стоит по быстрому от нее избавляться?
17 лист 2014 13:12
Цитата "Fenix1":
А что кто думает по поводу укрепления гривны о котором говорят последнее время. Может не стоит по быстрому от нее избавляться?

Ага, а порох говорит, что готов к полномасштабной войне с РФ:)
17 лист 2014 13:20
Цитата "Fenix1":

ой даже не знаю, думаю дядя П не просто так перекидывает эшелоны танков и др техники... думаю его цель была не Донбасс и Луганск...поэтому он вряд ли остановится...а это приведет к военному положению и отсюда вытекающими последствиями...после чего Ваши и мои збережения в гривне перестаную существовать гарантировано. У гривны один только шанс, что не будет войны официальной...а в это уже верится с трудом((( :(
17 лист 2014 13:27
Докладываю по Пионерскому кварталу))) все хорошо)) но дорого...9300 со сдачей в 2016, понимают, что гривна обесценилась...но вот только зарплаты как-то только упали...поэтому дороговато...минимальная однушка у них 38 квадратов кажись. А если прекинуть еще сколько денег на ремонт...и это все в Вишневом...даже не знаю...Вам решать, но и этот вариант накрылся медным тазом...возвращаюсь к старой идее про Французк квартал..буду ждать подключений коммуникаций в сданной секции..а потом посмотрим
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2224. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше