Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .2123. . .216
13 лист 2014 12:42
Цитата "Viktor_Obolon":
Сказали в ДБК, что у них хватает оборотных средств и пока будут строить за свои деньги. Продавать пока не планируют, а когда начнут никакой инфо. Но хоть не отфутболили на 2 недели, а честно сказали. Инфо по Ярославичам, 1-ому дому, к размышлению.

Да. Это Вам не "Уко-Групп". В этом есть свои плюсы, так уменьшится количество спекулянтов по этому дому, готовых скупить хоть все по дешевке, а потом перепродавать в три дорога. Да и вообще эта практика инвестирования в нашем государстве как рулетка. Деньги наперед за то чего еще нету, и кто знает когда оно будет... Зачем? Лучше сразу новое и готовое. Если юы все застройщики продавали только готовое, и небыло у них жажды наживы. Это же влияет на качество и сроки, ну вот какой интерес застройщику делать все как надо когда все уже продано (Качество теряется)? Только репутация.
13 лист 2014 19:13
Да. Это Вам не "Уко-Групп". В этом есть свои плюсы, так уменьшится количество спекулянтов по этому дому, готовых скупить хоть все по дешевке, а потом перепродавать в три дорога. Да и вообще эта практика инвестирования в нашем государстве как рулетка. Деньги наперед за то чего еще нету, и кто знает когда оно будет... Зачем? Лучше сразу новое и готовое. Если юы все застройщики продавали только готовое, и небыло у них жажды наживы. Это же влияет на качество и сроки, ну вот какой интерес застройщику делать все как надо когда все уже продано (Качество теряется)? Только репутация.

А так спекулировать будет ДБК)))) 6-)
13 лист 2014 19:24
Я уже задумываюсь над жк «Французский квартал». :smoke:
13 лист 2014 19:39
Цитата "olser":

не будет цен у ДБК до следующей недели , возьму у них, дальше ждать нет смыла (для меня), все и так обесценивается, а жать уже 4 месяца обещаний от дбк звоните через неделю уже надоело.

Я тоже к этому уже прихожу.(((
Я очень пожалел, что не взял Милославичи по 8200, без комиссии и в начале продаж. И деньги на руках были((.Мог спокойно взять 1-ку 50-55 кв.

Ждал блин этот Вышгород. Смотрю, что нервы не выдержат и возьму что-то в Житлоинвеста. Боюсь пролететь. Больше всего склоняюсь к панельке на Отрадном 4а. Цена там пока 10100.
13 лист 2014 19:54
Ждал блин этот Вышгород. Смотрю, что нервы не выдержат и возьму что-то в Житлоинвеста. Боюсь пролететь. Больше всего склоняюсь к панельке на Отрадном 4а. Цена там пока 10100.[/quote]

Вот и я после разговора про мусорку положил глаз на эту панельку. Подкупает метро в паре минут пешком. Нужно завтра позвонить к ним и узнать что там у них осталось. А то я заходил на сайт милосдавичей так там уже 1 комн. 10 кусков. Ну и сами посудите 10 на окраине или 10100 возле метро...
13 лист 2014 21:08
Вот и я после разговора про мусорку положил глаз на эту панельку. Подкупает метро в паре минут пешком. Нужно завтра позвонить к ним и узнать что там у них осталось. А то я заходил на сайт милосдавичей так там уже 1 комн. 10 кусков. Ну и сами посудите 10 на окраине или 10100 возле метро...[/quote]
Цитата:
а где на отрадном метро???это же Донца! до метро маршруткой!мин 15 если не больше
13 лист 2014 21:22
а где на отрадном метро???это же Донца! до метро маршруткой!мин 15 если не больше[/quote][/quote]

Блин, если б Вы не сказали я б и не заметил... Просто если смотреть обьекты на карте застройщика то этот дом находится на метро черниговская
13 лист 2014 22:13
Цитата "smuglyanochka":
Я уже задумываюсь над жк «Французский квартал». :smoke:

Знаете...наверное с Вами, если нам повезет, мы может будем соседями. Тоже в эту сторону смотрю. Хотя форумчани, у которых деньги в $$$ (чисто из собст наблюдений), не советуют, говорят не все гладко у этого застройщика. Их могу понять и себя, когда бабки обесцениваются. Поэтому, если у Вас в дол, то берите у супер проверенного мой совет, тут лучше ДБК подождать. А если рисковать, то можно и сюда. С учетом, что ДБК решил перестраховаться...будем уходить в французк квартал. На выходных все разузнаю
14 лист 2014 09:05
//domik.ua/nedvizhimost/kiev-prodam-odno komnatnuyu-kvartiru-pavlika-morozova-ul- id986933.html посмотрите этот вариант мы этот дом рассматривали,но он был на фазе строительства место хорошее до метро мин 5 езды правда уже не Киев,но уже обьект достроен
14 лист 2014 09:23
Цитата "Viktor_Obolon":
А если рисковать, то можно и сюда. С учетом, что ДБК решил перестраховаться...будем уходить в французк квартал. На выходных все разузнаю

Если адреналина не хватает - то конечно вам к Профрембуд. ))
//domik.ua/kompanii/firm-57190.html - отзывы внизу почитайте.

Если вы к ним пойдете - они вас раскрутят - это 100% - шо - шо, а продажники там высшего класса!

Я не исключаю, что дом достроят и заселят. Вопрос, как потом продать квартиру с мутными документами. А судя по всему они будут мутные. Плюс, лично мне, как-то в падло отдавать свои деньги чуваку, который пытался пролезть в парламент от рыгов (оппозиционный блок, извините). Но это дело лично каждого.

Я все сказала. )
14 лист 2014 11:25
дозвонился в ДБК - конечноже нет цен,деньги не кончились,строим пока за свои...
похоже этих денег у них, хоть завались(с)
14 лист 2014 11:35
Цитата "Dimmon":
дозвонился в ДБК - конечноже нет цен,деньги не кончились,строим пока за свои...
похоже этих денег у них, хоть завались(с)

о никаких хотя бы приблизительных сроках не говорили?
14 лист 2014 11:45
Цитата "Viktor_Obolon":

о никаких хотя бы приблизительных сроках не говорили?

"труба дело" с этим ДБК.....
14 лист 2014 11:52
Цитата "Creator ":

"труба дело" с этим ДБК.....

Та да..придется как уже писал выше рисковать(((. Учел все комментарии дорогой dear_julia . Почитал отзыва негативные. В воскресение еду смотреть...французкий квартал...посмотрю на их доки. Если все гуд, или около гуд, буду брать. Боюсь, за свои фантики, именуемые гривной. Варианты ждать до 2017 года вообще не мои. А все остальное выше по цене. Вишневое, Бровары не хо
14 лист 2014 11:54
Цитата "Viktor_Obolon":

Та да..придется как уже писал выше рисковать(((. Учел все комментарии дорогой dear_julia . Почитал отзыва негативные. В воскресение еду смотреть...французкий квартал...посмотрю на их доки. Если все гуд, или около гуд, буду брать. Боюсь, за свои фантики, именуемые гривной. Варианты ждать до 2017 года вообще не мои. А все остальное выше по цене. Вишневое, Бровары не хо

похоже на то, что все "соседи рассыпаются"....
14 лист 2014 11:57
Цитата "Viktor_Obolon":

Понимаю что дорогая dear_julia сочтет такой поступок безумием, но увы не у всех сложилось, удержать свои сбережения в $, а ложить сейчас на депозит, очень сомнительный вариант. Конвертнуть в доллары и сложно и неоднозначно, при сегодняшнем курсе и ситуации. Только остается жилье, а ДБК огорчили. Своего клиента думаю они дождутся, это все те кто с $$$ сидит. ДБК в Вышгороде это реальный шанс удачно вложить свои зеленые
14 лист 2014 14:26
[/quote]
о никаких хотя бы приблизительных сроках не говорили?[/quote]
в этот раз,даже никаких там через неделю...,будем строить пока не кончатся деньги,а когда кончатся сами не знаем...,ждите...,и всё...
14 лист 2014 15:15
скажите пожалуйста, кто знает,а вот эти фоты,у нас на форуме,это фоты первой и второй секции или пятой и четвёртой?..,ну вцелом,для понимания...
14 лист 2014 15:30
Цитата "Viktor_Obolon":

Отпишитесь пожалуйста о впечатлениях. :winky:
14 лист 2014 15:59
Цитата "smuglyanochka":

Отпишитесь пожалуйста о впечатлениях. :winky:

Ок. В воскресение отпишусь. Смущает, конечно, что хозяин регионал кажись...сейчас в оппозиционном блоке...тут ждать можно разного
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx