Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .121123. . .216
30 жовт 2015 07:57
Цитата "Herbert Wells":

може в тій квартирі і внутрішні стіни дизайнеру заважали 8-()

А дизайнеру ведь совсем дела нет до того, что это несущая стена и панельный дом :no-no: ,он дизайн-проект выдал, деньги получил и гуляй вальсом, !!!!!
Или, просто на просто, отсутствуют мозги, извините 6-)
У.меня.просто.слов.нет.!!! :protest:
30 жовт 2015 08:45
Капец. А я то думаю, откуда взялась щель в том углу в комнате? Аж обои разошлись чуть! И что теперь? :faceoff:
п.с. сосед через стенку (на фото слева)
30 жовт 2015 09:24
Цитата "RIBASS":
Капец. А я то думаю, откуда взялась щель в том углу в комнате? Аж обои разошлись чуть! И что теперь? :faceoff:

Можливо треба пред'явити претензії ДБК?
30 жовт 2015 09:24
Цитата "diana-614":

10000%! :protest: :protest: :protest:
30 жовт 2015 09:27
Цитата "diana-614":

Якщо вже є наявні проблеми, то треба звертатися.
30 жовт 2015 09:42
Та претензий достаточно!
Розетки "установленные" ДБК в подвешенном состоянии болтаются.
Вокруг выключателей света щели.
Обои надо приводить в порядок, подклеивать.
Я Руслану говорил за эти проблемы, он сказал все будет исправлено до подписания акта.
А тут еще и щель появилась в углу комнаты! Небольшая, да, но есть же ж! Позже скину фото на обсуждение.
Претензии надо писать.
Только куда? Ехать на Луговую или в вагончике?
30 жовт 2015 09:43
Цитата "RIBASS":
Та претензий достаточно!
Я Руслану говорил за эти проблемы, он сказал все будет исправлено до подписания акта.
А тут еще и щель появилась в углу комнаты! Небольшая, да, но есть же ж! Позже скину фото на обсуждение.
Претензии надо писать.

Думаю, лучше на Луговую! :call: :protest:
30 жовт 2015 09:47
Кстати, были большие щели еще между коробкой дверной и стеной (внутри квартиры), да такие большие, что наличники не перекрывали. Я этот факт сообщил "вагончику" и все исправили. Вот так.
30 жовт 2015 09:53
Цитата "RIBASS":
Та претензий достаточно!
Претензии надо писать.

В ДБК отморозились((( Сказали, что ремонты сейчас нельзя делать, а стены вырезать запрещено!!! Акты и ключи, они будут выдавать только в декабре. А если есть какие то претензии, обращаться к подрядчику, который на объекте. Они отдел продаж(((
30 жовт 2015 13:41
Цитата "RIBASS":

А в какой это секции?
30 жовт 2015 14:11
Цитата "Alexaust":

А в какой это секции?

5
30 жовт 2015 14:20
Ну это серьезное нарушение на самом деле, за такое можно и договор купли продажи имущественных прав разорвать, поскольку там прописывается необходимость согласования любых перепланировок.
30 жовт 2015 15:27
а какие документы нужны для оформления квартиры на себя ?
и где это делают? первую регистрацию квартиры?
01 лист 2015 08:51
Дорогі сусіди,

Тут є хтось з 18 поверху 4 секція? :)
03 лист 2015 13:26
Все притихли...
03 лист 2015 13:27
ждем чуда!
03 лист 2015 13:29
Все в шоке от выпиляного балкона)))кто-то не может кафель положить, а кто-то стены выносит)))
03 лист 2015 13:34
Цитата "RIBASS":
Кстати, были большие щели еще между коробкой дверной и стеной (внутри квартиры), да такие большие, что наличники не перекрывали. Я этот факт сообщил "вагончику" и все исправили. Вот так.

а нет случайно фоток, как именно исправили, у меня вроде бы тоже похожая история...
03 лист 2015 13:36
Чи був хтось на цьому тижні там?
03 лист 2015 13:38
Цитата "diana-614":
Чи був хтось на цьому тижні там?

Мы были в субботу, тишина. В дом зайти можно, но квартиры закрыты. Лифт не работает, вагончик, соответственно закрыт и пуст. Никто ремонт не делает. :???: :???: Выпиленный балкон не удалось разглядеть :hm: :hm:
Попробуем заехать в будний день.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .121123. . .216
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше